Требуется уточнение того что конкретно нужно починить.
https://ezwow.org/us...ivi/?tab=issues
Отправлено 01 ноября 2024 - 23:57
Отправлено 01 ноября 2024 - 23:58
Требуется уточнение того что конкретно нужно починить.
https://ezwow.org/tr...t-inviz-feralu/
https://ezwow.org/tr...erege-drevnikh/
Т.к. берег прокает ежедневно, то народу уже поднадоело отсутствие флагов и бомб)
Ну а фералам на бг играть без инвиза тоже не самое приятно)
Отправлено 02 ноября 2024 - 00:47
На Береге надо сделать, чтобы Сверхмощный сефориевый заряд - Предмет - Isengard Database из сумки пропадал когда раунд закончился Конец раунда - Заклинание - Isengard Database
А так же, те заряды что игрок установил или были сброшены им при смерти тоже исчезали
фикс, которого мы заслужили...
Отправлено 02 ноября 2024 - 08:34
не знаю сколько не стою регистрации днем вообще бг что-то нереальное а вечером я уже не играю(
Отправлено 02 ноября 2024 - 09:26
Отправлено 02 ноября 2024 - 12:48
Меня смущают все ваши балансировки. Я не один раз попадал в ситуацию, когда прокает всг, и за одну команду 3 дк 2 вара и паладин. А за вторую команду 2 приста 2 мага и 3 роги. Вы бы поработали в этом направлении. Если это реально конечно.
Ну может потому что кроме хилов вся остальная балансировка идет только по рейтингу?
Отправлено 02 ноября 2024 - 14:46
А как идея, чтобы как за рейтинг арены, так и за рейтинг бг можно было бы а8 гир брать?
разноются аренщики, что с ними никто играть не хочет больше
Отправлено 02 ноября 2024 - 15:24
разноются аренщики, что с ними никто играть не хочет больше
Ой да брось, там и так одни и те же рожи друг с другом играют столетиями, они даже не заметят что там кто-то исчез))
P.s. на всякий, не одобряю выдачу основного сета а8 за рейтинг бг, это абсурд.
Отправлено 02 ноября 2024 - 16:37
а можно сделать ,чтобы когда 7-8 лузов подряд на бг ,тебе автоматом приходило 25 апа ? а то порой совсем печаль-беда, так хочется бг выиграть, стараешься -стараешься , а напарники смотрят на твои старания и спецом тебе руинят и хилы не хилят, приходится еще больше стараться ..
Отправлено 02 ноября 2024 - 18:06
День добрый. Когда начнут выдавать легендарные ачивы за почетные победы на бг по достижения каких-либо званий?
Отправлено 02 ноября 2024 - 20:25
а можно сделать ,чтобы когда 7-8 лузов подряд на бг ,тебе автоматом приходило 25 апа ? а то порой совсем печаль-беда, так хочется бг выиграть, стараешься -стараешься , а напарники смотрят на твои старания и спецом тебе руинят и хилы не хилят, приходится еще больше стараться ..
Чем ниже ваш рейтинг - тем больше вероятность что вас закинет в команду тащеров, ищите во всем плюсы.
Отправлено 02 ноября 2024 - 22:42
В общем фуфло весь ваш этот бг ладдер. Ну либо я не понимаю, как настолько печальные игроки, к которым я сегодня попадал набрали за два дня такой высокий рейтинг. 6 бг сыграл, 5 из них - луз. Получается с каждым разом я прокал к более "имбовым" игрокам? Остается вопрос: почему с "тащерами" мы все бг лузанули) Ну в общем я думаю все поняли посыл)
Отправлено 02 ноября 2024 - 23:47
В общем фуфло весь ваш этот бг ладдер. Ну либо я не понимаю, как настолько печальные игроки, к которым я сегодня попадал набрали за два дня такой высокий рейтинг. 6 бг сыграл, 5 из них - луз. Получается с каждым разом я прокал к более "имбовым" игрокам? Остается вопрос: почему с "тащерами" мы все бг лузанули) Ну в общем я думаю все поняли посыл)
Этот сезон с нуля начался, без калибровки сутки слишком мало для распределения рейтинга, вот недельки через две явные лидеры появятся и их будет балансить по разным командам. Сейчас же разница рейтинга слишком мала.
Отправлено 02 ноября 2024 - 23:59
1. Не кидайте адского в 8 пати
2. Не убирайте Наливкина Виталия Ивановича с аватарки
3. Сделайте длительность действия вазика 6сек. вместо 30сек.
Всем спасибо, пошла пажилая калибровочка
Отправлено 03 ноября 2024 - 00:37
Что за странный баланс, когда в 1 команде 4 лока а в другой 4 друида. Или 5 пристов, кастеры и 1 милик, а противоположной команде одни милики.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей