ЦЛК 10/25об при ппал с гс 5/2 и полетели?
Да нет. Меня однозначно напрягает то, что даже ИК не собирают на фарм триумфы. С этим же явно надо что-то делать.
Одеть Т9 и как нормальный парень пойти в ЦЛК - это же хорошо. Не?
пуготанка в 5.2 в вашем случае, это спорный вопрос, возьмут ли или нет. В лучшем случае как ОТ.
Нынче сборы нормальные в цлк 10 об стартуют от 5.5к, это если вы хотите в рейд попасть, где рейд убьет всех боссов.
Где меньше гс просят, и рл не гильдейский, либо с незнакомой гильды - это либо на 3, 4 или 6 боссов, либо на сколько смогут, либо якобы "на фул", но по факту будут доборы по ходу игры. В случае последнем, как итог - таки пройдете на фул реже всего, чаще всего это делается РО на лане, синдре или где-то между кварталами, из за долгих доборов одних других третьих, которые ливают, офаются или просто тупят и их кикают.
За три года игры разными классами в рейдах, я сделал вывод для себя, что в 10ки лучше ходить с гильдиями, там наверняка вам помогут одеться, и подучат чему, зависит от класса и спека. В пугорейды 10об ходить, это как покупать кота в мешке, имхо
Бывает, конечно, хожу с пугами, потому что не состою в гильдиях, т.к рейдить хожу по настроению, а не по хотелкам рлов в гильдиях.
Но по последним походам в 10ки у меня не было закрытых рейдов на фул, делали ро, либо мне приходилось уходить по делам, потому что шли рейд очень долго.
В пвв не падает трофей авангарда.
По всему остальному - https://ezwow.org/in...aracter=4166091.
Где мои 5.4к ГС?
Вообщем, ладно. Вопрос не про то как одеться. Вопрос про то как направить игроков в другие инсты
Ходят слухи, что новый сезон ПВВ обещают с нового года, где лут будет поинтересней, чем сейчас.
Раз уж ик и ивк не ходят, почему не добавят в рейдовые пвв лут с этих инстов? Чтоб наконец, паладосик мог бы хоть приговор заиметь, танчик скарабея, а хил солейс. Да и остальной шмот вкусный есть. И так сервер не близлайк уже давно, пикселей зажали с ИК просто.