Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Стимулирование игроков ходить в рейды

Лучший Ответ Lancelotus, 03 ноября 2024 - 13:24

Понятно...

Ну это мой личный опыт) Ничего не скрываю и не пытаюсь никого обмануть)

Иногда бесит подобные реалии рейдов десяток, но один человек не может поменять весь мир) поэтому лучше смириться и забить болт. Так проще.

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 31

#1 kan0ne

Отправлено 03 ноября 2024 - 11:45

Собтвенно, сабж.

Я качаю прото-пала. Не хочу вступать в гильдию которая будет баластом брать меня на ОТ или, что ещё хуже, в спеке дд и одевать уже по ходу дела в козырного такого МТ. 

Какой вариант я вижу для себя. Я бы хотел после того как за баджики покупаю шмот, одеваюсь в бое иду, например, в ИВК где падают куски для Т9 сета с которым я уже спокойно бы врывался в ЦЛК без стыда.

Но, к большому сожалению, ИВК - редкий инст.

В данный момент происходит то, что кроме как ЦЛК, РС, СА и виклик в Ульдуар больше никуда не собирают. У игроков, видимо, нет стимула это делать.

Может быть хоть добавить дроп баджиков льда, чтобы хоть как-то начали собирать туда рейды.

Вопрос не про то как одеться, а предложение про то , как направить игроков в другие инсты

Сообщение отредактировал kan0ne: 03 ноября 2024 - 12:47

• 0

Начать играть на Isengard?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Matvey007

Отправлено 03 ноября 2024 - 11:57

В ИВК собирают лишь овергирный рейд (6++) за плащами, больше там никому ничего не надо (трини идут бонусом). У меня всё.

Ты туда без т9 в бое вряд ли попадёшь.

• 0

Приверженец точных формулировок

2db801d2bac95b56be067b0dad9e9a32.png

#3 kan0ne

Отправлено 03 ноября 2024 - 11:58

В ИВК собирают лишь овергирный рейд (6++) за плащами, больше там никому ничего не надо (трини идут бонусом). У меня всё.

Ты туда без т9 в бое вряд ли попадёшь.

Как одеваться?

• 0

#4 Matvey007

Отправлено 03 ноября 2024 - 12:04

Как одеваться?

Ну от 6,1 туда точно берут (кто ниже, либо брат-кум-сват-согильдиец, либо гдк). Так что тебе сначала светит цлк25об и рс25об.

• 0

#5 kan0ne

Отправлено 03 ноября 2024 - 12:12

Ну от 6,1 туда точно берут (кто ниже, либо брат-кум-сват-согильдиец, либо гдк). Так что тебе сначала светит цлк25об и рс25об.

ЦЛК 10/25об при ппал с гс 5/2 и полетели?

Да нет. Меня однозначно напрягает то, что даже ИК не собирают на фарм триумфы. С этим же явно надо что-то делать. 
Одеть Т9 и как нормальный парень пойти в ЦЛК - это же хорошо. Не?

Сообщение отредактировал kan0ne: 03 ноября 2024 - 12:16

• 0

#6 Matvey007

Отправлено 03 ноября 2024 - 12:19

10 точно, 25 сомнительно. Плюс остальное (кроме рс и ивк любого).

напрягает то, что даже ИК не собирают на фарм триумфы. С этим же явно надо что-то делать.

Надо, угу. А ещё есть ргеры и пвв для набивания триумфа.
  • 0

#7 kan0ne

Отправлено 03 ноября 2024 - 12:26

для набивания триумфа.

Не правильно выразился. 
Я про - https://www.wowhead....рофей-авангарда

• 0

#8 wurdulak

Отправлено 03 ноября 2024 - 12:37

Не правильно выразился. 

в пвв тоже падает

Не правильно выразился. 

Танков вообще легко одеться:

- фармишь пвв, выбиваешь трофеи (покупаешь у игроков) + бое с аука и ты примерно 5,3-5,4

- залетаешь в цлк 10 на 3 (там щиток и шея)

- или в цлк 25 на фул как ОТ

Имея чарки, камни, руки - без проблем можно в 25ку договориться

• 0

#9 kan0ne

Отправлено 03 ноября 2024 - 12:43

в пвв тоже падает

В пвв не падает трофей авангарда.

По всему остальному - https://ezwow.org/in...aracter=4166091.    

Где мои 5.4к ГС?

Вообщем, ладно. Вопрос не про то как одеться. Вопрос про то как направить игроков в другие инсты

Сообщение отредактировал kan0ne: 03 ноября 2024 - 12:46

• 1

#10 wurdulak

Отправлено 03 ноября 2024 - 12:51

Где мои 5.4к ГС?

Падает он в пвв, вчера пару штук выбил

Шлем 245 за триумф

Плечи т9 245 

Перчи т9 245

Кольцо за репу 251

Триню за лед ключик 60 льда вроде, если есть 264

Пушку 245 с пвв

Вот тебе и будет 5,3+

Меткости побольше и мастерства надо - это уже камнями

Сообщение отредактировал wurdulak: 03 ноября 2024 - 12:54

• 0

#11 kan0ne

Отправлено 03 ноября 2024 - 13:00

Падает он в пвв, вчера пару штук выбил

Слушай, я только что узнал, что через .i регают эти пвв. Ну, хорошо. Спасибо. 
Но предложение все ещё актуально. Хотелось бы ходить в другие инсты

• 0

#12 laerra

Отправлено 03 ноября 2024 - 13:03

10 точно, 25 сомнительно. Плюс остальное (кроме рс и ивк любого).

Надо, угу. А ещё есть ргеры и пвв для набивания триумфа.

Пойди, попробуй регнуть пвв, там же (сейчас..) 232+ требуют. Это нужно минимум все геры пройти, а со шмотом на другой класс явно не вариант (танку уж точно)

(А когда были рейды, процветал кик)

• 0

#13 Lancelotus

Lancelotus

Отправлено 03 ноября 2024 - 13:07

Собтвенно, сабж.

Я качаю прото-пала. Не хочу вступать в гильдию которая будет баластом брать меня на ОТ или, что ещё хуже, в спеке дд и одевать уже по ходу дела в козырного такого МТ. 

Какой вариант я вижу для себя. Я бы хотел после того как за баджики покупаю шмот, одеваюсь в бое иду, например, в ИВК где падают куски для Т9 сета с которым я уже спокойно бы врывался в ЦЛК без стыда.

Но, к большому сожалению, ИВК - редкий инст.

В данный момент происходит то, что кроме как ЦЛК, РС, СА и виклик в Ульдуар больше никуда не собирают. У игроков, видимо, нет стимула это делать.

Может быть хоть добавить дроп баджиков льда, чтобы хоть как-то начали собирать туда рейды.

Вопрос не про то как одеться, а предложение про то , как направить игроков в другие инсты

Вы заметили правильно, что ик и ивк должно быть перед цлк, независимо от того, гер это или об. По препатчам так и должно быть.

А в реальности здесь получается, что ануб хм убивается после лича хм или наравне с ним, судя по гиру.
В обычки мало кто собирает, трофеи проще сролить в ПВВ (да, они там падают при условии, что инст закрыт на фул, и делят свой шанс выпадения с руническими сферами или сферами рыцарей)

Когда гайд смотрел по фб магу, старт гиру у Смалл Синнера, хохотнул от фразы "от 5.3 можем бегать ивк25". Наверное, на других серверах ивк доступней, чем у нас, больше по прохождению боссов, чем по сборам туда, потому что второе идет от первого

Сообщение отредактировал Lancelotus: 03 ноября 2024 - 13:08

• 2

58378834309e683a6efaefb8015006c8.png2440b2a0fde3164d382e114376698657.png

#14 laerra

Отправлено 03 ноября 2024 - 13:08

Короткая команда - .tw

Другие инсты - либо ги, либо сам собираешь и, скорее всего, рлишь. Как можно заметить, сборов любых рейдов стало гораздо меньше, чем 2-4 года назад.

• 1

#15 Lancelotus

Lancelotus

Отправлено 03 ноября 2024 - 13:21

Да нет. Меня однозначно напрягает то, что даже ИК не собирают на фарм триумфы. С этим же явно надо что-то делать. 
Одеть Т9 и как нормальный парень пойти в ЦЛК - это же хорошо. Не?

пуготанка в 5.2 в вашем случае, это спорный вопрос, возьмут ли или нет. В лучшем случае как ОТ.

Нынче сборы нормальные в цлк 10 об стартуют от 5.5к, это если вы хотите в рейд попасть, где рейд убьет всех боссов.
Где меньше гс просят, и рл не гильдейский, либо с незнакомой гильды - это либо на 3, 4 или 6 боссов, либо на сколько смогут, либо якобы "на фул", но по факту будут доборы по ходу игры. В случае последнем, как итог - таки пройдете на фул реже всего, чаще всего это делается РО на лане, синдре или где-то между кварталами, из за долгих доборов одних других третьих, которые ливают, офаются или просто тупят и их кикают.

За три года игры разными классами в рейдах, я сделал вывод для себя, что в 10ки лучше ходить с гильдиями, там наверняка вам помогут одеться, и подучат чему, зависит от класса и спека. В пугорейды 10об ходить, это как покупать кота в мешке, имхо

Бывает, конечно, хожу с пугами, потому что не состою в гильдиях, т.к рейдить хожу по настроению, а не по хотелкам рлов в гильдиях.
Но по последним походам в 10ки у меня не было закрытых рейдов на фул, делали ро, либо мне приходилось уходить по делам, потому что шли рейд очень долго.

Где мои 5.4к ГС?

Вообщем, ладно. Вопрос не про то как одеться. Вопрос про то как направить игроков в другие инсты

Ходят слухи, что новый сезон ПВВ обещают с нового года, где лут будет поинтересней, чем сейчас.

Раз уж ик и ивк не ходят, почему не добавят в рейдовые пвв лут с этих инстов? Чтоб наконец, паладосик мог бы хоть приговор заиметь, танчик скарабея, а хил солейс. Да и остальной шмот вкусный есть. И так сервер не близлайк уже давно, пикселей зажали с ИК просто.

• 2

#16 kan0ne

Отправлено 03 ноября 2024 - 13:22

пуготанка в 5.2 в вашем случае, это спорный вопрос, возьмут ли или нет. В лучшем случае как ОТ.

Нынче сборы нормальные в цлк 10 об стартуют от 5.5к, это если вы хотите в рейд попасть, где рейд убьет всех боссов.
Где меньше гс просят, и рл не гильдейский, либо с незнакомой гильды - это либо на 3, 4 или 6 боссов, либо на сколько смогут, либо якобы "на фул", но по факту будут доборы по ходу игры. В случае последнем, как итог - таки пройдете на фул реже всего, чаще всего это делается РО на лане, синдре или где-то между кварталами, из за долгих доборов одних других третьих, которые ливают, офаются или просто тупят и их кикают.

За три года игры разными классами в рейдах, я сделал вывод для себя, что в 10ки лучше ходить с гильдиями, там наверняка вам помогут одеться, и подучат чему, зависит от класса и спека. В пугорейды 10об ходить, это как покупать кота в мешке, имхо

Бывает, конечно, хожу с пугами, потому что не состою в гильдиях, т.к рейдить хожу по настроению, а не по хотелкам рлов в гильдиях.
Но по последним походам в 10ки у меня не было закрытых рейдов на фул, делали ро, либо мне приходилось уходить по делам, потому что шли рейд очень долго.

Ходят слухи, что новый сезон ПВВ обещают с нового года, где лут будет поинтересней, чем сейчас.

Раз уж ик и ивк не ходят, почему не добавят в рейдовые пвв лут с этих инстов? Чтоб наконец, паладосик мог бы хоть приговор заиметь, танчик скарабея, а хил солейс. Да и остальной шмот вкусный есть. И так сервер не близлайк уже давно, пикселей зажали с ИК просто.

Понятно...

• 0

#17 Sirtkal

Отправлено 03 ноября 2024 - 13:23

Вы заметили правильно, что ик и ивк должно быть перед цлк, независимо от того, гер это или об. По препатчам так и должно быть.

А в реальности здесь получается, что ануб хм убивается после лича хм или наравне с ним, судя по гиру.
В обычки мало кто собирает, трофеи проще сролить в ПВВ (да, они там падают при условии, что инст закрыт на фул, и делят свой шанс выпадения с руническими сферами или сферами рыцарей)

Когда гайд смотрел по фб магу, старт гиру у Смалл Синнера, хохотнул от фразы "от 5.3 можем бегать ивк25". Наверное, на других серверах ивк доступней, чем у нас, больше по прохождению боссов, чем по сборам туда, потому что второе идет от первого

ИК10 часто собирают,ИК25 собирает Бегимай часто

• 0

#18 Lancelotus

Lancelotus

Отправлено 03 ноября 2024 - 13:24   Лучший Ответ

Понятно...

Ну это мой личный опыт) Ничего не скрываю и не пытаюсь никого обмануть)

Иногда бесит подобные реалии рейдов десяток, но один человек не может поменять весь мир) поэтому лучше смириться и забить болт. Так проще.

• 0

#19 kan0ne

Отправлено 03 ноября 2024 - 13:25

ИК10 часто собирают,ИК25 собирает Бегимай часто

Собирать - не собирать дело хорошее. 
На оффе пугорейды, ну процентов 80, проходили на фул. Ну, да. Иногда бывало что пинаешь хрен там по 2 часа.

• 0

#20 wurdulak

Отправлено 03 ноября 2024 - 13:38

Скачай адддон https://ezwow.org/to...1?hl=collection

будет чуть проще регать

Пытайся договориться попасть в 10/25 цлк, за 1-2 кд ты попадешь 100% и что то выпадет на твой спек

И вопрос будет для этого перса закрыт

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.