Отправлено 11 ноября 2024 - 18:27
Отправлено Вчера, 01:34
зачем вводить донат, если можно в каждой новости предлагать делать пожертвования, это же куда эффективнее(нет)Сделайте донат а8 гир и я лично задоначу и пойду аренить, так хоть немного баланс против бисовых челиков играть
Отправлено Вчера, 09:08
Сделайте донат а8 гир и я лично задоначу и пойду аренить, так хоть немного баланс против бисовых челиков играть
Зачем делать донат на а8, если можно на тп взять персонажа в а8 и довольно не плохим обвесом пве?
Отправлено Вчера, 11:17
Зачем делать донат на а8, если можно на тп взять персонажа в а8 и довольно не плохим обвесом пве?
Потому что не всем нужен чужой чар, некоторым нужен 1-2 айтема и на этом всё. Кто-то хочет играть сам, фармить шмот, ачивки и т.д., но не хочет, например задрачивать цепочку шм или трини.
Отправлено Вчера, 12:09
Потому что не всем нужен чужой чар, некоторым нужен 1-2 айтема и на этом всё. Кто-то хочет играть сам, фармить шмот, ачивки и т.д., но не хочет, например задрачивать цепочку шм или трини.
Сам себе противоречишь... чем отличается купленные шм/трини от купленного за те же деньги чара?
Если человек хочет играть сам, то он не будет покупать себе ни чара, ни тем более шмот/трини/шм/валанир. Логично же?
Логичнее уже тогда вернуть вендора для бг/арены, как это было ранее... и тогда каждый любитель цлк/рс, может взять у него шмот и сходить на бг/арену.
Отправлено Вчера, 12:25
Сам себе противоречишь... чем отличается купленные шм/трини от купленного за те же деньги чара?
Если человек хочет играть сам, то он не будет покупать себе ни чара, ни тем более шмот/трини/шм/валанир. Логично же?
Логичнее уже тогда вернуть вендора для бг/арены, как это было ранее... и тогда каждый любитель цлк/рс, может взять у него шмот и сходить на бг/арену.
Ок, не вижу смысла что-то обьяснять челу, который не видит разницы между купленными 1-2 айтемами и фул чаром
P.S. Сочувствую тем, у кого главная цель игры - выбить трини и сделать шм.
Сообщение отредактировал FrostSqueeze: Вчера, 12:25
Отправлено Вчера, 12:46
Ок, не вижу смысла что-то обьяснять челу, который не видит разницы между купленными 1-2 айтемами и фул чаром
Как бы тебя на пальцах объяснить... купишь ты одну триню, либо еще что-то, уже теряется ценность данного предмета, т.к. ты его ТУПО купил, а не добыл собственным усилием.
P.S. Сочувствую тем, у кого главная цель игры - выбить трини и сделать шм.
Сочувствую тем, кто думает что за донат можно купить что угодно и считать что всего добился сам.
Отправлено Вчера, 12:49
Как бы тебя на пальцах объяснить... купишь ты одну триню, либо еще что-то, уже теряется ценность данного предмета, т.к. ты его ТУПО купил, а не добыл собственным усилием.
Сочувствую тем, кто думает что за донат можно купить что угодно и считать что всего добился сам.
Видимо с пальцами у тебя явно проблемы, ну да ладно, даже если следовать чепухе, которую ты пишешь, то покупая триню - ты теряешь ценность 1го айтема, а покупая перса - ты теряешь ценность всего перса, достаточно доходчиво обьясняю?
Отправлено Вчера, 13:34
Видимо с пальцами у тебя явно проблемы, ну да ладно, даже если следовать чепухе, которую ты пишешь, то покупая триню - ты теряешь ценность 1го айтема, а покупая перса - ты теряешь ценность всего перса, достаточно доходчиво обьясняю?
Давай следовать твоей чепухе... хочу достичь всего сам, но куплю себе итем.
У тебя кажется разное понимание "достичь сам" и "купить".
Отправлено Вчера, 13:58
мало того, что клоун, так ещё и тугой… Скажи мне, пожалуйста, где я писал про достичь ВСЕГО самому?Давай следовать твоей чепухе... хочу достичь всего сам, но куплю себе итем.
У тебя кажется разное понимание "достичь сам" и "купить".
Отправлено Вчера, 14:01
мало того, что клоун, так ещё и тугой… Скажи мне, пожалуйста, где я писал про достичь ВСЕГО самому?
Отправлено Вчера, 14:12
ещё один клоун подключился, теперь понятно с кем Ziller в глаза долбится. Протри свои бинокли и перечитай всё ещё раз. Там нет и слова о том, чтобы фармить ВСЁ самому.
Отправлено Вчера, 14:26
P.S. Я бы лучше заплатил Хагену в казну, чем местным барыгам.
Отправлено Вчера, 14:27
Человек с кучей бабла бежит по прямой к Хагену за покупкой а8, а толпа местных бизнесменов сталкивает его на тропы, каждая из которых ведет на Торговую Площадку, хотя он написал, что чужие персы ему не нужны. А8 не сделает его нагибатором, он просто окажется в равных условиях по шмоту с местными гладиаторами, которые непонятному кому доказывают тут свой скилл второе десятилетие.
Отправлено Вчера, 14:34
Имхо нормальная идея, но нужно, чтобы шмот не "брался", а менялся на цлк-рс (при этом таймера возврата у вещей быть не должно либо должен быть короткий на случай ошибки).
Сообщение отредактировал laerra: Вчера, 14:39
Отправлено Вчера, 16:03
мало того, что клоун, так ещё и тугой… Скажи мне, пожалуйста, где я писал про достичь ВСЕГО самому?
Понятно, сам написал, сам открестился от того что писал. Большего не стоило ожидать. На этом разговор можно закончить.
Имхо нормальная идея, но нужно, чтобы шмот не "брался", а менялся на цлк-рс (при этом таймера возврата у вещей быть не должно либо должен быть короткий на случай ошибки).
На сколько помню, раньше был "турнирный" шмот, так почему бы не вернуть его. Что-то новое, это хорошо забытое старое. Разве не так?
Отправлено Вчера, 16:04
Понятно, сам написал, сам открестился от того что писал. Большего не стоило ожидать. На этом разговор можно закончить.
Кловн, от чего я открестился? От того, что ты читать не умеешь?
Отправлено Вчера, 16:16
На сколько помню, раньше был "турнирный" шмот, так почему бы не вернуть его. Что-то новое, это хорошо забытое старое. Разве не так?
Так он только на турнирах работал, не?
Отправлено Вчера, 16:35
Так он только на турнирах работал, не?
Вроде же турниры/бг, на бг можно было в нем ходить
Отправлено Вчера, 19:48
Вместо того чтобы удалять мой комментарий по-поводу таргетки, лучше бы на ус мотали. Или тут в админах шпионы сидят, чтобы дядь Хаген хорошую идею не увидел? Я валяюсь на работой некоторых людей тут. Написано было по факту: Нужен донат? Не вопрос, бабки на рекламу пускайте и всё будет. Я не хочу плотить шарамыжникам которые обещают рекламу тем самым приток игроков, но ничего подобного не видно. Я понимаю что серв бесплатный и вообще бы я молчал в тряпку, но ребят, ни инсты, ни бг регнуть невозвомжно. Дядь Хагену продублирую. И сюда буду, пока удаляют, чтобы все увидели и дошло наконец что донаты нужны девать на рекламу
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей