Руслан, если так будет, то накой фиг тп, если у нас щас 1жетон равно 1 дс, что дальше будет жетон равно багруха(66к) ну типа и так все через чур дорого и теже жетоны к примеру брать и т.д дорого в голде. Насчет шмота понимаешь что ты ходишь в хм за шмотом, а будет возможность брать шмот за рубли, нафига тогда вообще ходить куда-либо? И потом ой что сборы по 5 часов даже у медийных, просто потому что не чего делать в хм.
Будем честны, цены ты никак не пофиксишь, ведь все дорожает из-за того, что:
1) Относительно невысокий онлайн, отсюда малая доля тех кто занимается "собирательством", на рынке малое число предложений, спрос большой, вывод - можно крутить цены
2) Слишком много зоита на руках из-за возможности в прошлом за полоску брать его, даже если сравнить цены на осколки/шмотки пару лет назад и сейчас, то разница в 2-3 раза.
Отвечу насчёт "нафиг туда вообще ходить", есть один сервер, который нельзя называть, но я дам подсказку, начинается на "wow", заканчивается на "circle" ,вот там можно купить все (даже за бонусы, но способ их получения сложнее) и почему-то там нет сборов по 5 часов, открою секрет (нет), там и 2 часовых то сборов нет.
Вопрос, что плохого начать продавать пиксели и вливать какой-то % в хорошую рекламу, а не сидеть привязанным к "мы сервер без доната, еее, шмот только за хардкор", не имея возможности приобрести рекламу, ведь банально нет средств, я их понимаю, ведь деньги нужны на аренду серверов, обновление оборудования , некий буфер на непредвиденные ситуации, ЗП сотрудникам (Корес устал кодить за миску риса, хочется и кошкодевку).
Мысли вслух, я доиграю на этом сервере свой век, хоть в 10 калек, но можно доиграть и не в 10, если начать делать что-то кардинально другое, если то, что делается не работает
P.s. жду тег от Хагена со статистикой в 10 000 уникальных пользователей ежедневно