Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Обновление БГ ладдера и блок лучших на главной

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 49

#1 Hagen

Hagen

Отправлено 24 ноября 2024 - 15:34

Всем привет. По просьбам трудящихся мы доработали БГ-Ладдер на сайте:

• добавили вывод вашего текущего ранга(места), перерасчет производится после завершения каждого матча;
  • добавили вывод медалек, отражающих вашу текущую награду;
  • добавили расшифровку (легенду) медалек и текущих наград за сезон;
  • добавили колонку "Смертей";*
  • добавили колонку "Ассистов" - почетных побед;*
  • колонка "Убийства" теперь отражает смертельные удары.*

* Некоторые данные начали собираться только сейчас, так что полную статистику вы сможете увидеть уже через неделю, с началом #94 сезона.

Дополнительно, в качестве эксперимента, на главную страницу вывели блок Топ-3 текущих лидеров ладдера. Увидеть его можно справа ->.

Будем признательны за обратную связь, отзывы и предложения. Спасибо.

• 5

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Ezoosmos

Отправлено 24 ноября 2024 - 16:00

ничего не понятно, но оч интересно

Сообщение отредактировал Ezoosmos: 24 ноября 2024 - 16:02

• 1

24239e64f45673a563ee1ea14c91d1a1.png 

#3 Dottore

Отправлено 24 ноября 2024 - 16:07

Прошлый сезон в солоке максимальный рейтинг 1962, т.е. ноль апнутых плечей и т2 за сезон. Текущий тоже пока выглядит как-то не оптимистично.
Нет планов добавить возможность покупки а8 за БГ рейтинг? А также плечей и т2 за рейтинг в 2х2 арене?
И мб пересмотреть формулу начисления рейтинга для солоки или требуемую планку для покупки этого гира под реалии текущего актива там.
Это конечно не близлайк, но рисованные а8 сеты с трансфера тоже не были близлайком, а за 2х2 и БГ это всяко лучше будет, чем те рисовки, которые до сих пор гуляют по торговой площадке.

• 0

#4 FrostSqueeze

Отправлено 24 ноября 2024 - 16:10

Сделаете плечи за бг и можете вообще забыть о существовании арены. Лучше пересмотреть количество начисляемого/снимаемого рейтинга, чтобы слабым игрокам было проще апать рейт и/или добавить брекет 1х1

• 4

#5 Wivi

Отправлено 24 ноября 2024 - 16:19

Не понятно зачем эти нововведения, но визуально выглядит прикольно.

Из неприятного, и хз можно ли это вообще вылечить, но подбор команд будто специально устроен так, что все персы одного класса попадают в одну тиму, в итоге имеем всех дк (штук по 6) против всех друидов (также штук по 6), всех хантов против всех пристов и т.д. И это же не единичные случаи, а закономерность.

Ну и вечная ничья на береге древних из-за ваншотных машин

• 7

#6 Sparks

Отправлено 24 ноября 2024 - 19:25

ничего не понятно, но оч интересно

Мадам, у меня для Вас есть очень неприличное предложение.
Хорошо, только подайте его в приличной обертке.  :D 

• 1

e3695facf34cd1f8703ac6bb4a1c604c.png

#7 Ezoosmos

Отправлено 24 ноября 2024 - 21:55

Мадам, у меня для Вас есть очень неприличное предложение.
Хорошо, только подайте его в приличной обертке.  :D 

шо нам опять говна навалили? :D

• 0

#8 Sparks

Отправлено 25 ноября 2024 - 12:50

шо нам опять говна навалили? :D

Название не имеет значение. По факту обертка! Её косметические правки и плюшки, вместо корректировки самой системы, исходя из трех тем подряд! Про балансер говорили. Даже по правке 7х7 предупредили, что не стоит делать проки полей боя до 15 тел и более, когда всего 7 со стороны. 

P.S.

Арати 6-8 надеюсь понравилось вчера, но наблюдать очень интересно!)))  :popcorm:

• 1

#9 FrostSqueeze

Отправлено 25 ноября 2024 - 13:50

Название не имеет значение. По факту обертка! Её косметические правки и плюшки, вместо корректировки самой системы, исходя из трех тем подряд! Про балансер говорили. Даже по правке 7х7 предупредили, что не стоит делать проки полей боя до 15 тел и более, когда всего 7 со стороны. 

P.S.
Арати 6-8 надеюсь понравилось вчера, но наблюдать очень интересно!)))  :popcorm:

лучше арати 6х8, чем сидеть афк в Даларане
  • 0

#10 Hagen

Hagen

Отправлено 25 ноября 2024 - 14:01

Не понятно зачем эти нововведения, но визуально выглядит прикольно.

Из неприятного, и хз можно ли это вообще вылечить, но подбор команд будто специально устроен так, что все персы одного класса попадают в одну тиму, в итоге имеем всех дк (штук по 6) против всех друидов (также штук по 6), всех хантов против всех пристов и т.д. И это же не единичные случаи, а закономерность.

Ну и вечная ничья на береге древних из-за ваншотных машин

По итогу боя посмотрите на таблицу результатов. Из всего что мне присылали как пример - распределение по ролям корректное.

P.S.

Когда выключали все кроме Варсонга - сразу же начались жалобы что он задолбал. Выключить - не проблема, но веселей от этого не станет. Баланс классов балансировщиком не производится, совсем, они подбираются случайным образом, распределяются РОЛИ.

• 0

#11 Ezoosmos

Отправлено 25 ноября 2024 - 14:47

По итогу боя посмотрите на таблицу результатов. Из всего что мне присылали как пример - распределение по ролям корректное.

блин, я просто начну это все скринить, жаль, ленилась. какое распределение по ролям? когда прокает 3 дк, 3 вара, дц, шаман ханты. а в твоей тиме маги присты лок, какие роли? кто танк - маг или лок? насколько я знаю вам в том же телеграме присылали скриншоты сами игроки. но вы же знаете лучше да? кто ныл за прокки варсонгов? где это в каких темах?

и да, арати и око 5 на 8 - это пиздец. пусть мне дадут ро на 7 дней или че вы там даете. но то что вы делаете с пвп тут - это пиздец. вы не слышите никого кроме себя и ебаных нытиков. даже за оло когда тут было нытье. якобы все из-за хуманов. ныли кто? те кто играют оло? нет. те кто 1 раз в неделю ходят са.
вы готовы блять даже понерфить расовую хуманов, но вы не готовы слушать тех, кто давно играет пвп и пишет вам конкретные предложения. я сейчас не о себе, но я знаю людей которые переписываются с вами постоянно.которые предлагают. которые играют это пвп годами.
но нет, мы лушче будем мутать за маты и заглавные буквы в чате, лучше подадим игрокам говна в красивой обертке, но это никак не повлияет ни на что. ах да, бг стали прокать до часу ночи. но первое -  зимой они всегда прокали позже чем летом. второе - от таких бг хочется блевать. понимаю тех кто стоит афк в даларане. верните примы, выпилите ладдер. и еще куча дельных предложений вам писал тот же Sparks. но мы будем делать свое. зачем слушать пвп игроков? или вы слушаете тех кто у вас на подсосах играет на ладдер?у челов нету 5 долларов купить подписку? опять же - вы ноете мол, покупайте подписки. и сами же эти подписки раздаете. уберите нахер никому не нужные жетоны. уберите эти плюхи за полосочки в виде карт. вы же хотите чтобы у вас покупали? но сами раздаете. и да, вам так же присылали скрины с этими балансировками - но у вас зрение работает только в сторону статистик и того, что хотите видеть вы? и слух тоже? я понимаю что это бесполезно. такое ощущение что вы как авторитарное государство в плане политики сервера, которое не слышит никого, кроме своих статистик, которые зачастую не отображают реальности. вы уж извините. но как есть. при этом изенгард действительно топовая пиратка в плане той же геодаты, работоспособности и многого другого. но давайте не будем скрывать, вы убили тут пвп в свое время. а сейчас просто чето пытаетесь якобы вернуть, но толку с этого ноль. потому что надо не обертки менять, а возрождать это почти с ноля. восстанавливать прим бг, убирать никому не нужный ладдер и тд и тп.
а с таким содержимым в обертках, скорее всего большинство тупо будет афкшить в даларане. 

Прошлый сезон в солоке максимальный рейтинг 1962, т.е. ноль апнутых плечей и т2 за сезон. Текущий тоже пока выглядит как-то не оптимистично.
Нет планов добавить возможность покупки а8 за БГ рейтинг? А также плечей и т2 за рейтинг в 2х2 арене?
И мб пересмотреть формулу начисления рейтинга для солоки или требуемую планку для покупки этого гира под реалии текущего актива там.
Это конечно не близлайк, но рисованные а8 сеты с трансфера тоже не были близлайком, а за 2х2 и БГ это всяко лучше будет, чем те рисовки, которые до сих пор гуляют по торговой площадке.

а давайте вообще при регистрации на изике сразу будут выдавать перса с плечами и т2 и еще свой гб с вазелином, фласками и лямом голды? 
хочешь перса с плечами - купи перса с плечами. для этого тут есть тп. хочешь апнуть сам? чтобы больше регали арену - вложись в рекламу, сделай канал с продвижением серва, и тд и тп. но не ной.

• 0

#12 laerra

Отправлено 25 ноября 2024 - 14:59

хочешь апнуть сам? чтобы больше регали арену - вложись в рекламу, сделай канал с продвижением серва, и тд и тп. но не ной.

Хоть я и не пвп, но немного странно, что (в отличие от других серверов) призывов к реге арены в чате нет.

• 0

#13 Hagen

Hagen

Отправлено 25 ноября 2024 - 15:10

блин, я просто начну это все скринить, жаль, ленилась. какое распределение по ролям? когда прокает 3 дк, 3 вара, дц, шаман ханты. а в твоей тиме маги присты лок, какие роли? кто танк - маг или лок? насколько я знаю вам в том же телеграме присылали скриншоты сами игроки. но вы же знаете лучше да? кто ныл за прокки варсонгов? где это в каких темах?

и да, арати и око 5 на 8 - это пиздец. пусть мне дадут ро на 7 дней или че вы там даете. но то что вы делаете с пвп тут - это пиздец. вы не слышите никого кроме себя и ебаных нытиков. даже за оло когда тут было нытье. якобы все из-за хуманов. ныли кто? те кто играют оло? нет. те кто 1 раз в неделю ходят са.
вы готовы блять даже понерфить расовую хуманов, но вы не готовы слушать тех, кто давно играет пвп и пишет вам конкретные предложения. я сейчас не о себе, но я знаю людей которые переписываются с вами постоянно.которые предлагают. которые играют это пвп годами.
но нет, мы лушче будем мутать за маты и заглавные буквы в чате, лучше подадим игрокам говна в красивой обертке, но это никак не повлияет ни на что. ах да, бг стали прокать до часу ночи. но первое -  зимой они всегда прокали позже чем летом. второе - от таких бг хочется блевать. понимаю тех кто стоит афк в даларане. верните примы, выпилите ладдер. и еще куча дельных предложений вам писал тот же Sparks. но мы будем делать свое. зачем слушать пвп игроков? или вы слушаете тех кто у вас на подсосах играет на ладдер?у челов нету 5 долларов купить подписку? опять же - вы ноете мол, покупайте подписки. и сами же эти подписки раздаете. уберите нахер никому не нужные жетоны. уберите эти плюхи за полосочки в виде карт. вы же хотите чтобы у вас покупали? но сами раздаете. и да, вам так же присылали скрины с этими балансировками - но у вас зрение работает только в сторону статистик и того, что хотите видеть вы? и слух тоже? я понимаю что это бесполезно. такое ощущение что вы как авторитарное государство в плане политики сервера, которое не слышит никого, кроме своих статистик, которые зачастую не отображают реальности. вы уж извините. но как есть. при этом изенгард действительно топовая пиратка в плане той же геодаты, работоспособности и многого другого. но давайте не будем скрывать, вы убили тут пвп в свое время. а сейчас просто чето пытаетесь якобы вернуть, но толку с этого ноль. потому что надо не обертки менять, а возрождать это почти с ноля. восстанавливать прим бг, убирать никому не нужный ладдер и тд и тп.
а с таким содержимым в обертках, скорее всего большинство тупо будет афкшить в даларане. 

а давайте вообще при регистрации на изике сразу будут выдавать перса с плечами и т2 и еще свой гб с вазелином, фласками и лямом голды? 
хочешь перса с плечами - купи перса с плечами. для этого тут есть тп. хочешь апнуть сам? чтобы больше регали арену - вложись в рекламу, сделай канал с продвижением серва, и тд и тп. но не ной.

Я видел эти скриншоты, речь идет о том что если в команде 8 пристов - минимум половина из них ШП, сервер считает их ДД и они балансируются рогами/хантами в другой команде, ДК тоже разные бывают и Паладины, не поверите, но вы слышать этого не хотите. И на какой скрин не глянь везде распределение ролей равномерное, танки, хилы, дд, потом их раскидывает по рейтингу и тем самым балансирует команды. Не я виноват что у нас в очереди десятки рог и хантов стоят, или народу взбрело в голову и 15 пристов ожидает матча.

• 0

#14 pushistaya1

Отправлено 25 ноября 2024 - 15:28

Пф, слабак какой
  • 0

#15 Sparks

Отправлено 25 ноября 2024 - 15:48

Когда выключали все кроме Варсонга - сразу же начались жалобы что он задолбал. Выключить - не проблема, но веселей от этого не станет. Баланс классов балансировщиком не производится, совсем, они подбираются случайным образом, распределяются РОЛИ.

Можно попробовать включить просто рандом, разве что распределение хилов оставить. Остальное не имеет особого значения. Онлайн слишком мал, так что вариантов решения практически ноль.

лучше арати 6х8, чем сидеть афк в Даларане

Уж лучше афк и стрим, чем в болото нырять. Спасибо....!

• -1

#16 whosyourdaddy20

whosyourdaddy20

Отправлено 25 ноября 2024 - 16:24

Сделайте мир PvP, хотя бы так пвп подтянется
  • 1

#17 Strikerforce

Отправлено 25 ноября 2024 - 18:38

И на какой скрин не глянь везде распределение ролей равномерное, танки, хилы, дд, потом их раскидывает по рейтингу и тем самым балансирует команды.

Кто такие танки в пвп, и кого они танчат? По какому принципу балансировщик считает, что ты танк? По спеку? Чем они отличаются от дд? Не получается ли из-за этого, что в одной тиме один латник (типа танк), а в другой тиме 6 латников (1 типа танк, и 5 типа дд)? Ваш балансировщик реально пихает один класс в одну тиму.

• 2

#18 FrostSqueeze

Отправлено 25 ноября 2024 - 18:54

Почему на ПвП серверах нет балансировщиков, нет никаких ладдеров, но есть и БГ, и Арены, а тут есть и балансировщики, и ладдеры, которые никому не нужны, а ПвП нет? Может проблема всё таки в чём-то другом? Например, может не нужно было банить всех подряд пермачами?

• 2

#19 Ezoosmos

Отправлено 25 ноября 2024 - 18:55

Почему на ПвП серверах нет балансировщиков, нет никаких ладдеров, но есть и БГ, и Арены, а тут есть и балансировщики, и ладдеры, которые никому не нужны, а ПвП нет? Может проблема всё таки в чём-то другом? Например, может не нужно было банить всех подряд пермачами?

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня

• 0

#20 Anime 1love

Отправлено 25 ноября 2024 - 18:56

Какое вам примбг, клоуны. Видимо уже забыли, как и при большем онлайне на сервере несколько лет назад рега по вечерам уже умудрялась помирать, потому что 1 рейд  фулловых додиков выкашивал всю регу и люди просто переставали регать бг, потому что отсос каждый раз в соло. 

И проблема, если что, была не в примах, а в том, что на сервере слишком мало людей для того, чтобы собирать условно 3-4 фулловых рейда на бг и создавать хоть какую-то конкуренцию друг другу. В итоге и получалось так, что в реге была только одна пачка, которая фармила сборную солянку противников. 

И самое тупое (чего я никогда не пойму), что этим клоунам нравилось буквально несколько бг к ряду фармить противников на респе без какой-либо конкуренции. (сори что сгорело, у меня флешбеки пятилетней давности с отсоса на кладбище ваших матерей) 

Набиралось бы тут хотя бы по парочке альтераков одновременно в реге, тогда можно было бы собирать пару пачек и драку устраивать. А так людей просто нет для примбг

нафармят по 500к почеток, проведя пол жизни в игре, но мозгов и умения играть так и не заработают, мда

------------------------

Проблема сейчас, как по мне, только одна. В непонятном дисбалансе классов. Да, у меня как и у всех тут горит с игр 6 дк против 6 пристов и тд

• 7

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.