Какое вам примбг, клоуны. Видимо уже забыли, как и при большем онлайне на сервере несколько лет назад рега по вечерам уже умудрялась помирать,
тогда не было межфрак бг, и рега помирала потому что такие нытики как ты, валили во фракцию где все примрейды, и рега была 99 на 1 за одну из сторон.
Я лучше просру 3 бг за 10 минут против примрейда, чем буду месить глину по 30 минут на всг на миде.
Я вчера отыграл около 5 бг . В итоге я посидел 2 всг, где мы просто месились около мида не в состоянии забрать флаги друг у друга, и под конец кто то на вазелине(помоему) всетаки донес этот чертов флаг. Вкусно, пасиба . Реально, мое желание дофармить сына альянса, конфликтует с рвотными рефлексами от нынешних батлграундов. Особенно когда я вчера попал на берег, где у нас 5 пристов 2 роги рдру и сова, а у врагов 4 дк , 3 вара , 2 пала . Действительно очень интересные бг. Спасибо что нет примрейдов.
И да, если сейчас при нынешнем онлайне вернуть примрейды, либо ничего не поменяется, либо станет только хуже, потому что нет людей. И зная какие терпилы и нытики тут остались (несложно догадаться почитав чат бг) , можно догадаться, что даже если ребятки соберутся в пару примрейдов и будут драться друг с другом, рано или поздно после пары лузов , одни уйдут в додж и пойдут фармить цлк 10 об.