Да, кошелек имеется, хочу оплатить TON. В корзине захожу на оплату, выбераю 3й способ оплаты, начинается загрузка страницы (написано ожидайте перенаправления). Перекидывает на сайт, там 2 способа войти и открыть в приложении криптобот. Выбираю приложение, перекидывает на телеграмм в диалог с кошельком, страница закрывается. Нажимаю войти, ввожу номер, подтверждаю кодом, разрешаю доступ, страница сворачивается, сайт тоже. Все, повторяю на телефоне, на пк, в 3х браузерах. Результат один и тот жеЗдравствуйте.
Уточните свой алгоритм действий при оплате. Что конкретно вы нажимаете. Авторизованы ли в этот момент в ТГ. Имеется ли у вас кошелек.
Отправлено 16 декабря 2024 - 22:09
Отправлено 16 декабря 2024 - 22:19
Да, кошелек имеется, хочу оплатить TON. В корзине захожу на оплату, выбераю 3й способ оплаты, начинается загрузка страницы (написано ожидайте перенаправления). Перекидывает на сайт, там 2 способа войти и открыть в приложении криптобот. Выбираю приложение, перекидывает на телеграмм в диалог с кошельком, страница закрывается. Нажимаю войти, ввожу номер, подтверждаю кодом, разрешаю доступ, страница сворачивается, сайт тоже. Все, повторяю на телефоне, на пк, в 3х браузерах. Результат один и тот же
Попробуйте на втором этапе выбрать не приложение, а просто войти в браузере через ТГ.
Отправлено 16 декабря 2024 - 22:45
Попробуйте на втором этапе выбрать не приложение, а просто войти в браузере через ТГ.
Так и делаю, закрывает вкладку полностью
Отправлено 17 декабря 2024 - 01:33
Отправлено 17 декабря 2024 - 02:00
Оплатил
Подскажите, пожалуйста, как у вас получилось решить проблему?
Отправлено 17 декабря 2024 - 09:57
Подскажите, пожалуйста, как у вас получилось решить проблему?
При переходе в тг должна отправиться в кошелек адресная строка для запуска, она этого не делала. Я ввёл ссылку вручную и запустил
Отправлено Вчера, 11:19
здравствуйте, есть инструкция как криптой ТОН оплатить, а то я бот пополнил, и все тупиу(
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей