Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Масштабное новогоднее событие 2025

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 129

#1 Hagen

Hagen

Отправлено 02 января 2025 - 16:55

snowman.png

Приветствуем вас, дорогие игроки, сердечно поздравляем с наступившим 2025 годом и наконец-то запускаем наше Масштабное новогоднее событие! На протяжении 50 дней, с текущего момента и по 20 февраля вас ожидает новый Боевой пропуск с огромным количеством наград (в том числе уникальных), рейтингами и новыми интересными заданиями.

На этот раз мы действительно хорошо постарались и придумали для вас много интересных нововведений. Отмечу только основные из них.

Новые предметы и коллекции

• 36 уникальных Предметов для трансмогрификации;
  • 36 уникальных Татуировок;
  • Собрав 36 предметов вы получите - Отражатели ярких лучей;
  • Собрав 36 татуировок вы получите - три неоновых версии Татуировки охотника на демонов;
  • Собрав 36 предметов и 36 татуировок вы получите нового уникального маунта - Призрачного грифона.

4.jpg

Все это вы сможете получить участвуя в этом и последующих событиях 2025 года (их планируется несколько).

Рейтинги

• Помимо очков опыта каждое задание принесет вам очки рейтинга (зеленые кристаллы).
  • Некоторые Дейлики можно выполнять до 10 раз и за каждый получить очки рейтинга;
  • В трех новых рейтингах (дневном/недельном/сезонном) первые 10 игроков получат дополнительные награды;
  • В дневном учитываются дейлики, в недельном - дейлики и виклики, в сезонном - дейлики, виклики, сезонные задания;
  • Начисление рейтинговых наград производится в 4-00 утра по серверному времени.

Новые задания

• Фотоохота - поиск локаций по скриншотам (наша отдельная гордость);
  • Рыбалка;
  • Сбор коллекций;

Случайные награды

• Множество наград теперь случайные и целиком зависят от вашей удачи (провели работу на ошибками, больше никаких ограниченных в количестве наград).

И многое другое...

Условия проведения

Скрытый текст

Будем рады вашим отзывам, предложениям, пожеланиям, идеям. Спасибо за внимание.

• 4

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Slash526

Отправлено 02 января 2025 - 19:09

Буду первым, если честно что то не очень впечатлен) думал будет интереснее и призы куда побогаче) смысл пока в тату не понял) а так молодцы Админы, стараетесь видно!

Сообщение отредактировал Slash526: 02 января 2025 - 19:09

• 0

#3 Hagen

Hagen

Отправлено 02 января 2025 - 19:13

Буду первым, если честно что то не очень впечатлен) думал будет интереснее и призы куда побогаче) смысл пока в тату не понял) а так молодцы Админы, стараетесь видно!

Побогаче это как? Тут и так представлен ВЕСЬ ассортимент магазина и куча уникальных предметов. Если вы не поняли в чем смысл Татуировок - видимо его нет.

• 0

#4 kefirok

Отправлено 02 января 2025 - 19:22

Хорошо сделали. Молодцы!

Спасибо!

• -1

#5 Elson

Отправлено 02 января 2025 - 19:28

• В дневном учитываются дейлики, в недельном - дейлики и виклики, в сезонном - дейлики, виклики, сезонные задания.

1. За первое выполнение дейлика вам будут начислены очки опыта и рейтинга, за повторные - только рейтинга (большинство дейликов можно выполнять до 10 раз в сутки)

Обратил внимание, что за дейлик арены дают больше всего "очков рейтинга". С учетом ↑ разве это не означает, что 10 мест в каждом ладдере почти гарантированно будут заняты десятью активными аренщиками изенгарда или я что-то упускаю? 

• 0

#6 Hagen

Hagen

Отправлено 02 января 2025 - 19:46

Обратил внимание, что за дейлик арены дают больше всего "очков рейтинга". С учетом ↑ разве это не означает, что 10 мест в каждом ладдере почти гарантированно будут заняты десятью активными аренщиками изенгарда или я что-то упускаю? 

Мы посчитали, что на выполнение этого дейлика уйдёт больше всего времени, поэтому рейтинговая награда за него увеличена.

• 0

#7 Elson

Отправлено 02 января 2025 - 19:56

Сходите на аренку?

Мммм, может я так выразил мысль. 

Посыл в том, что арена - это хай-энд ПвП контент (в отличие от рандом БГ например), где имеют успех именно задроты этой активности. Для них новички не конкуренты. 

При этом ПвЕ задания довольно простые, те же 50 рейд боссов можно набить хоть в ИК10. Разве что на Алгалона возьмут не всех. Ну то есть нет хай-энд ПвЕ контента типа халиона/лича 25хм, с которым у фулл ПвП игроков возникли бы сложности. 

Если в этом и задумка - поощрить сильных ПвП игроков, то вопросов нет.

Но для фулл пвпшников и для фулл пвешников вроде не равные условия баттл пасса  :)

• 0

#8 TemplarD

Отправлено 02 января 2025 - 19:58

Выглядит шикарно. И немного сложно ) 

Не сразу понял о чем речь и по какой из ссылок мне переходить ) 

Обратно на сайт ссылки не нашел)) Шарик бы что ли туда запилить с мейна ) 

В целом оформление вышло на новый уровень, уже почти отдельная миниигра )

Задания разнообразные и интересные, явно каждый найдет то чем мог бы заняться.

Интересно почитать кто какие активности планирует ставить в приоритет и кто что делает в целом?

• 0

#9 Hagen

Hagen

Отправлено 02 января 2025 - 19:58

Мммм, может я так выразил мысль. 

Посыл в том, что арена - это хай-энд ПвП контент (в отличие от рандом БГ например), где имеют успех именно задроты этой активности. Для них новички не конкуренты. 

При этом ПвЕ задания довольно простые, те же 50 рейд боссов можно набить хоть в ИК10. Разве что на Алгалона возьмут не всех. Ну то есть нет хай-энд ПвЕ контента типа халиона/лича 25хм, с которым у фулл ПвП игроков возникли бы сложности. 

Если в этом и задумка - поощрить сильных ПвП игроков, то вопросов нет.

Но для фулл пвпшников и для фулл пвешников вроде не равные условия баттл пасса  :)

Задумка в том что бы зацепить все аспекты игровых активностей. Для выполнения БП и получения 50+ уровня вам достаточно делать 70% заданий, никто не принуждает. Но, естественно, если вы хотите занимать верхние строчки рейтингов - выполнять нужно все.

• 0

#10 Anliven

Отправлено 02 января 2025 - 20:07

Задумка в том что бы зацепить все аспекты игровых активностей. Для выполнения БП и получения 50+ уровня вам достаточно делать 70% заданий, никто не принуждает. Но, естественно, если вы хотите занимать верхние строчки рейтингов - выполнять нужно все.

Да да, не принуждаете. Моё лицо, когда в 0 рейдов хожу )0

Прикрепленные изображения

• изображение_2025-01-02_200654009.png

• 2

#11 Hagen

Hagen

Отправлено 02 января 2025 - 20:11

Выглядит шикарно. И немного сложно ) 

Не сразу понял о чем речь и по какой из ссылок мне переходить ) 

Обратно на сайт ссылки не нашел)) Шарик бы что ли туда запилить с мейна ) 

В целом оформление вышло на новый уровень, уже почти отдельная миниигра )

Задания разнообразные и интересные, явно каждый найдет то чем мог бы заняться.

Интересно почитать кто какие активности планирует ставить в приоритет и кто что делает в целом?

Лишние ссылки убрал. Да, действительно, список заданий довольно широкий и затрагивает все игровые аспекты. Каждый найдет себе что-нибудь по душе. По поводу возврата на сайт - спасибо за наводку, действительно забыли об этом, реализуем в ближайшее время. Приятной игры.

Да да, не принуждаете. Моё лицо, когда в 0 рейдов хожу )0

Никто не предполагает что вы за один эвент соберете всю коллекцию. Не хотите ходить в рейды - не ходите, нафармите в других эвентах за другие задания.

• -1

#12 Anliven

Отправлено 02 января 2025 - 20:20

Лишние ссылки убрал. Да, действительно, список заданий довольно широкий и затрагивает все игровые аспекты. Каждый найдет себе что-нибудь по душе. По поводу возврата на сайт - спасибо за наводку, действительно забыли об этом, реализуем в ближайшее время. Приятной игры.

Никто не предполагает что вы за один эвент соберете всю коллекцию. Не хотите ходить в рейды - не ходите, нафармите в других эвентах за другие задания.

Добавить сумки за пвп активность? Неееее

• -1

#13 Hagen

Hagen

Отправлено 02 января 2025 - 20:39

Добавить сумки за пвп активность? Неееее

В следующий раз, не исключаю что добавим. Пишите фидбэк, мы анализируем все предложения.

• 0

#14 Anliven

Отправлено 02 января 2025 - 20:48

В следующий раз, не исключаю что добавим. Пишите фидбэк, мы анализируем все предложения.

Ну раз фидбек.

1. 200 мобов на оло, когда их там что то около 50+ на весь сервер. Скажете неделя, а я скажу - дроч.

2. Бегать по фото лучше промолчу, это ужас (Моё личное мнение).

3. 3 царя. Чем вас 1 не устраивал?

В остальном вроде бы вопросов нету. Ну или они терпимые.

• -2

#15 Hagen

Hagen

Отправлено 02 января 2025 - 20:49

Ну раз фидбек.

1. 200 мобов на оло, когда их там что то около 50+ на весь сервер. Скажете неделя, а я скажу - дроч.

2. Бегать по фото лучше промолчу, это ужас (Моё личное мнение).

3. 3 царя. Чем вас 1 не устраивал?

В остальном вроде бы вопросов нету. Ну или они терпимые.

1. За неделю 200 мобов это дрочь? Похоже что вы не знаете что такое настоящая дрочь.

2. Это один из самых забавных и интересных квестов что мы делали. То что вам не нравится - сожалею, мимо ваших интереснов, но на них свет клином не сошелся.

3. Был дейлик, теперь виклик.

• -1

#16 Anliven

Отправлено 02 января 2025 - 20:51

1. За неделю 200 мобов это дрочь? Похоже что вы не знаете что такое настоящая дрочь.

2. Это один из самых забавных и интересных квестов что мы делали. То что вам не нравится - сожалею, мимо ваших интереснов, но на них свет клином не сошелся.

3. Был дейлик, теперь виклик.

1. Спасибо, в линейку наигрался.

2. 0 интересности, просто на маунте побегать = вся суть данного мероприятия.

3. Ладно, тут адекватно.

• -2

#17 Hagen

Hagen

Отправлено 02 января 2025 - 20:53

1. Спасибо, в линейку наигрался.

2. 0 интересности, просто на маунте побегать = вся суть данного мероприятия.

3. Ладно, тут адекватно.

Вы сезонку видели с поиском 50 штук? Вы действительно думаете что в ней весь смысл - побегать на маунте? Огорчу вас - нет, там много интересных и сложных мест.

• 0

#18 Anliven

Отправлено 02 января 2025 - 20:55

Вы сезонку видели с поиском 50 штук? Вы действительно думаете что в ней весь смысл - побегать на маунте? Огорчу вас - нет, там много интересных и сложных мест.

Ну извините, что вижу в этом лишь беготню на маунте (Отрицайте, как хотите, но это так). Да не спорю, кому то это интересно, но вы сказали мне про фид бек и я вам его дал. Что уж делать с этой информацией сами решайте.

• -1

#19 Wivi

Отправлено 02 января 2025 - 21:05

Выкатили ивент. Первым делом куплены подписки и бусты на 2 учётки. Далее изучены задания. ЦЛК/РС/ИВК???? Рили???? Невозможность скипать задания??? Херня этот ваш ивент, спасибо, админы, ивентите сами, под кофеёк на мои несчастные 1200р

• 0

#20 Uticool

Отправлено 02 января 2025 - 21:06

Насчет фото охоты, я надеюсь будет запрещено у шаманов клик и хантов клик ? Если разрешено то имхо можно тупо в дале - Огри и т.п встать всю локу обскакать

• 0

Цитата Великого Юзерка, который так и пытается убить Пве на сервере.
Цитаты великих.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.