Не, ну когда администрация сервера предлагает отфармить ребро10об 50 раз или захавать говна по 4-5 цлк в неделю, то вопросы отпадают, виклик для ноулайферов
Отправлено 02 января 2025 - 22:23
Не, ну когда администрация сервера предлагает отфармить ребро10об 50 раз или захавать говна по 4-5 цлк в неделю, то вопросы отпадают, виклик для ноулайферов
Собираем?
Отправлено 02 января 2025 - 22:54
Мы посчитали, что на выполнение этого дейлика уйдёт больше всего времени, поэтому рейтинговая награда за него увеличена.
Посчитайте еще раз. В топе одни пвпшеры за сегодня. И так будет постоянно. Бред вроде
Есть рейтинговые очки которые вообще не отображаются или я не понимаю что то?)
И очки прогресса где я даже не вижу свое место и сколько я их набрал за сегодня))))
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 02 января 2025 - 23:07
Простите, а с подземельями так и должно быть?
Сообщение отредактировал Shkura: 02 января 2025 - 23:09
Отправлено 02 января 2025 - 23:10
Посчитайте еще раз. В топе одни пвпшеры за сегодня. И так будет постоянно. Бред вроде
В случае, если увеличить рейтинговые очки за ежедневные ПвЕ задания в ~20 раз - до 6000 (оставив текущие значения за Арену и Поля Боя в 300 единиц и 250 единиц соответственно), то Вы по прежнему не войдете в топ-10, сожалею.
Есть рейтинговые очки которые вообще не отображаются или я не понимаю что то?)
Отображаются только рейтинговые очки топ-10 в каждом из рейтингов. В вашем случае, Вы занимаете 2420 место в ежедневном рейтинге.
И очки прогресса где я даже не вижу свое место и сколько я их набрал за сегодня))))
Очки прогресса напрямую влияют на Ваш уровень Боевого Пропуска - Ваш уровень и есть их отображение.
Отправлено 02 января 2025 - 23:12
В таком виде на текущий момент отображается возможность повторного выполнения задания - в таком случае начисляются только очки рейтинга. Улучшения к подобному отображению будут реализованы в ближайшее время.
Отправлено 02 января 2025 - 23:19
Я правильно понимаю, что 100/100 нужно сделать одним персом? А то прогресс на других персах считается с нуля, хоть в статистику на сайте для ивента и засчитывает общее количество
Это визуальная ошибка. Выполнять можно в любых количествах и любым персонажем. На сайте все отображается корректно, в игре будет исправлено в ближайшее время.
Отправлено 02 января 2025 - 23:28
Смешно, хотел затестить, думаю создам перса. Но как оказалось висит полугодичный наверно мут с остатком 45мин с прошлой попытки ))
Сообщение отредактировал TemplarD: 02 января 2025 - 23:46
Отправлено 03 января 2025 - 00:47
Сообщение отредактировал FrostSqueeze: 03 января 2025 - 00:48
Отправлено 03 января 2025 - 01:36
Посетите и узнаете
При выполнении квеста нужно открыть 50 точек из 100, а фото всего 79. Правильно ли я понимаю что ещё 21 точку надо найти самостоятельно?
По ивенту, всё ТОП только бы чуть-чуть урезать очки рейтинга пвпшерам за аренку (хотя бы сравнять их с пвв).
Отправлено 03 января 2025 - 01:38
Читаешь коменты и очередной раз убеждаешься, что админы не слышат игроков. Говорить, что прислушиваются к критике- научились, а слушать ту же критику - нет. Игроки говорят, что им что-то не нравится, а в ответ получают только то, что это их проблемы. Короче на изенгарде погода без изменений, админам всегда виднее, что нужно их игрокам (нет)
Боже, игроки чем-то не довольны, никогда такого не было и вот опять... После таких пассажей возникает ощущение что игроки будут недовольны даже в случае если я лично каждого ублажу орально. Вы серьезно? Какая критика? Могу согласится с тем что задания на 50 боссов может показаться сложным, но опять-таки мы смотрим неделю, анализируем статистику и выполняемость, сравниваем - потом принимаем решение менять что-либо или нет. Никто не будет бросаться и по первой же жалобе или недовольству проводить полный ребаланс. Недовольные всегда были и будут. По тому же заданию поиска локаций - полно довольного народу, которые в 2 часа ночи ищут точки, но вон челику выше не зашло, выпиливаем? Вы абсурдность того что пишете сами осознаете или нет?
Отправлено 03 января 2025 - 01:39
Во сколько задания боевого пропуска обновляются?
Отправлено 03 января 2025 - 01:42
При выполнении квеста нужно открыть 50 точек из 100, а фото всего 79. Правильно ли я понимаю что ещё 21 точку надо найти самостоятельно?
По ивенту, всё ТОП только бы чуть-чуть урезать очки рейтинга пвпшерам за аренку (хотя бы сравнять их с пвв).
Точек 100, открыть можно все 100, для сезонки нужно 50. У вас отображаются точки в галерее, которые вы еще не нашли, те что нашли из списка убираются.
Во сколько задания боевого пропуска обновляются?
в 4-00 утра. Теперь и игровые виклики, дейлики и КД сбрасываются в 4-00. Полная синхронизация.
Отправлено 03 января 2025 - 01:57
Точек 100, открыть можно все 100, для сезонки нужно 50. У вас отображаются точки в галерее, которые вы еще не нашли, те что нашли из списка убираются.
Ясно, спасибо. Думаю было бы круто если бы пару точек были запрятаны без подсказок в отдельном квесте.
Отправлено 03 января 2025 - 02:02
В игре, как и раньше, улучшений нет или я не нашел? Какая команда для вызова БП в игре?
Отправлено 03 января 2025 - 02:06
в 4-00 утра. Теперь и игровые виклики, дейлики и КД сбрасываются в 4-00. Полная синхронизация.
что-то сделал я 100 и что-то ничего не произошло)
Отправлено 03 января 2025 - 02:07
Ясно, спасибо. Думаю было бы круто если бы пару точек были запрятаны без подсказок в отдельном квесте.
А как бы вы их нашли тогда?
что-то сделал я 100 и что-то ничего не произошло)
Поздравляю, завтра будет, потерпите . Небольшой баг.
Отправлено 03 января 2025 - 02:08
А как бы вы их нашли тогда?
Поздравляю, завтра будет, потерпите .
а типо после сбросов кд что-то придёт на почту?)
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)