Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Масштабное новогоднее событие 2025

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 139

#41 BRAIN TRIPPIN

BRAIN TRIPPIN

Отправлено 02 января 2025 - 22:21

Не, ну когда администрация сервера предлагает отфармить ребро10об 50 раз или захавать говна по 4-5 цлк в неделю, то вопросы отпадают, виклик для ноулайферов

• 6
Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 Anliven

Отправлено 02 января 2025 - 22:23

Не, ну когда администрация сервера предлагает отфармить ребро10об 50 раз или захавать говна по 4-5 цлк в неделю, то вопросы отпадают, виклик для ноулайферов

Собираем?

• -1

#43 Anyken

Anyken

Отправлено 02 января 2025 - 22:54

Мы посчитали, что на выполнение этого дейлика уйдёт больше всего времени, поэтому рейтинговая награда за него увеличена.

Посчитайте еще раз. В топе одни пвпшеры за сегодня. И так будет постоянно. Бред вроде
Есть рейтинговые очки которые вообще не отображаются или я не понимаю что то?)
И очки прогресса где я даже не вижу свое место и сколько я их набрал за сегодня)))) 

• 0

И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас. 

#44 Shkura

Отправлено 02 января 2025 - 23:07

Простите, а с подземельями так и должно быть?

https://ibb.co/hcmSzdD

image.jpg

Сообщение отредактировал Shkura: 02 января 2025 - 23:09

• 0

#45 loTEDve

loTEDve

Отправлено 02 января 2025 - 23:10

Посчитайте еще раз. В топе одни пвпшеры за сегодня. И так будет постоянно. Бред вроде

В случае, если увеличить рейтинговые очки за ежедневные ПвЕ задания в ~20 раз - до 6000 (оставив текущие значения за Арену и Поля Боя в 300 единиц и 250 единиц соответственно), то Вы по прежнему не войдете в топ-10, сожалею.

Есть рейтинговые очки которые вообще не отображаются или я не понимаю что то?)

Отображаются только рейтинговые очки топ-10 в каждом из рейтингов. В вашем случае, Вы занимаете 2420 место в ежедневном рейтинге.

И очки прогресса где я даже не вижу свое место и сколько я их набрал за сегодня))))

Очки прогресса напрямую влияют на Ваш уровень Боевого Пропуска - Ваш уровень и есть их отображение.

• 0

#46 BRAIN TRIPPIN

BRAIN TRIPPIN

Отправлено 02 января 2025 - 23:11

Посетите и узнаете :)

Я правильно понимаю, что 100/100 нужно сделать одним персом? А то прогресс на других персах считается с нуля, хоть в статистику на сайте для ивента и засчитывает общее количество

• 0
Изображение

#47 loTEDve

loTEDve

Отправлено 02 января 2025 - 23:12

Простите, а с подземельями так и должно быть?

https://ibb.co/hcmSzdD

image.jpg

В таком виде на текущий момент отображается возможность повторного выполнения задания - в таком случае начисляются только очки рейтинга. Улучшения к подобному отображению будут реализованы в ближайшее время.

• 1

#48 ezSupport

ezSupport

Отправлено 02 января 2025 - 23:19

Я правильно понимаю, что 100/100 нужно сделать одним персом? А то прогресс на других персах считается с нуля, хоть в статистику на сайте для ивента и засчитывает общее количество

Это визуальная ошибка. Выполнять можно в любых количествах и любым персонажем. На сайте все отображается корректно, в игре будет исправлено в ближайшее время.

• 1

#49 TemplarD

Отправлено 02 января 2025 - 23:28

Смешно, хотел затестить, думаю создам перса. Но как оказалось висит полугодичный наверно мут с остатком 45мин с прошлой попытки )) 

Сообщение отредактировал TemplarD: 02 января 2025 - 23:46

• 0

#50 TechnoCobra

Отправлено 03 января 2025 - 00:40

рейтинг какой то, зеленые кристалы, красные жесть как сложно

• 0

b29f0f83803053c924962f307b3bdd1f.pnga0cee470ebff72dba81086dac71ffd4c.png1e4ac9f1488670ae1815ee69840daee7.png

#51 FrostSqueeze

Отправлено 03 января 2025 - 00:47

Читаешь коменты и очередной раз убеждаешься, что админы не слышат игроков. Говорить, что прислушиваются к критике- научились, а слушать ту же критику - нет. Игроки говорят, что им что-то не нравится, а в ответ получают только то, что это их проблемы. Короче на изенгарде погода без изменений, админам всегда виднее, что нужно их игрокам (нет)

Сообщение отредактировал FrostSqueeze: 03 января 2025 - 00:48

• 3

#52 zetsy

Отправлено 03 января 2025 - 01:36

Посетите и узнаете :)

При выполнении квеста нужно открыть 50 точек из 100, а фото всего 79. Правильно ли я понимаю что ещё 21 точку надо найти самостоятельно?

По ивенту, всё ТОП только бы чуть-чуть урезать очки рейтинга пвпшерам за аренку (хотя бы сравнять их с пвв).

• 0

#53 Hagen

Hagen

Отправлено 03 января 2025 - 01:38

Читаешь коменты и очередной раз убеждаешься, что админы не слышат игроков. Говорить, что прислушиваются к критике- научились, а слушать ту же критику - нет. Игроки говорят, что им что-то не нравится, а в ответ получают только то, что это их проблемы. Короче на изенгарде погода без изменений, админам всегда виднее, что нужно их игрокам (нет)

Боже, игроки чем-то не довольны, никогда такого не было и вот опять... После таких пассажей возникает ощущение что игроки будут недовольны даже в случае если я лично каждого ублажу орально. Вы серьезно? Какая критика? Могу согласится с тем что задания на 50 боссов может показаться сложным, но опять-таки мы смотрим неделю, анализируем статистику и выполняемость, сравниваем - потом принимаем решение менять что-либо или нет. Никто не будет бросаться и по первой же жалобе или недовольству проводить полный ребаланс. Недовольные всегда были и будут. По тому же заданию поиска локаций - полно довольного народу, которые в 2 часа ночи ищут точки, но вон челику выше не зашло, выпиливаем? Вы абсурдность того что пишете сами осознаете или нет?

• 0

#54 kefirok

Отправлено 03 января 2025 - 01:39

Во сколько задания боевого пропуска обновляются?

• 0

#55 Hagen

Hagen

Отправлено 03 января 2025 - 01:42

При выполнении квеста нужно открыть 50 точек из 100, а фото всего 79. Правильно ли я понимаю что ещё 21 точку надо найти самостоятельно?

По ивенту, всё ТОП только бы чуть-чуть урезать очки рейтинга пвпшерам за аренку (хотя бы сравнять их с пвв).

Точек 100, открыть можно все 100, для сезонки нужно 50. У вас отображаются точки в галерее, которые вы еще не нашли, те что нашли из списка убираются.

Во сколько задания боевого пропуска обновляются?

в 4-00 утра. Теперь и игровые виклики, дейлики и КД сбрасываются в 4-00. Полная синхронизация.

• 1

#56 zetsy

Отправлено 03 января 2025 - 01:57

Точек 100, открыть можно все 100, для сезонки нужно 50. У вас отображаются точки в галерее, которые вы еще не нашли, те что нашли из списка убираются.

Ясно, спасибо. Думаю было бы круто если бы пару точек были запрятаны без подсказок в отдельном квесте.

• 0

#57 laerra

Отправлено 03 января 2025 - 02:02

В игре, как и раньше, улучшений нет или я не нашел? Какая команда для вызова БП в игре?

• 0

#58 Xog13

Отправлено 03 января 2025 - 02:06

в 4-00 утра. Теперь и игровые виклики, дейлики и КД сбрасываются в 4-00. Полная синхронизация.

что-то сделал я 100  и что-то ничего не произошло)

• 0

#59 Hagen

Hagen

Отправлено 03 января 2025 - 02:07

Ясно, спасибо. Думаю было бы круто если бы пару точек были запрятаны без подсказок в отдельном квесте.

А как бы вы их нашли тогда? :)

что-то сделал я 100  и что-то ничего не произошло)

Поздравляю, завтра будет, потерпите :). Небольшой баг.

• 0

#60 Xog13

Отправлено 03 января 2025 - 02:08

А как бы вы их нашли тогда? :)

Поздравляю, завтра будет, потерпите :).

а типо после сбросов кд что-то придёт на почту?)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1)
UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.