Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Масштабное новогоднее событие 2025

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 343

#61 Hagen

Hagen

Отправлено 03 января 2025 - 02:11

а типо после сбросов кд что-то придёт на почту?)

Нет, нам кое что надо исправить и тогда все будет.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 Xog13

Отправлено 03 января 2025 - 02:11

Нет, нам кое что надо исправить и тогда все будет.

всё понял,буду ждать,а то бац 100 точка и тишина была)

• 0

#63 Besssenok

Отправлено 03 января 2025 - 02:15

всё понял,буду ждать,а то бац 100 точка и тишина была)

Кто ты, герой? Я за пару часов только 11 точек пробежала
  • 0

#64 Xog13

Отправлено 03 января 2025 - 02:18

ну когда качаешься на х1 можно увидеть все локации и запомнить места) выбирал локацию рядом и искал фото её

• 0

#65 laerra

Отправлено 03 января 2025 - 02:19

Видимо, отсортировал по локациям. У тебя мгновенные летки, какая проблема? оО

• 0

#66 zetsy

Отправлено 03 января 2025 - 02:19

А как бы вы их нашли тогда? :)

Тип организовать народ, все массово ищем секретку. Потом люди делятся опытом или кто-то продаёт инфу. Идея чем то походит на секретные загадки на оффе по итогу которых дают маунта, там люди целыми дискорд сообществами месяц разгадывали загадки.

Скрытый текст

• 0

#67 Xog13

Отправлено 03 января 2025 - 02:21

без мгновеных полёток на своих двоих по соседним локациям,где как мог и после летал иногда)

• 0

#68 Besssenok

Отправлено 03 января 2025 - 02:21

А я по очереди скринов бегаю. Растягиваю удовольствие. Мазохизм, конечно.
  • 0

#69 Hagen

Hagen

Отправлено 03 января 2025 - 02:27

Тип организовать народ, все массово ищем секретку. Потом люди делятся опытом или кто-то продаёт инфу. Идея чем то походит на секретные загадки на оффе по итогу которых дают маунта, там люди целыми дискорд сообществами месяц разгадывали загадки.

Скрытый текст

Мы подумаем, на следующий раз может быть еще что-нибудь изобретем помимо фото. Конкретно в этом задании я вижу усложнение виде неочевидности мест, в этот пробный раз мы специально сильно сложные не выбирал. Но ведь можно пофоткать рандомные деревья в непонятных местах и всякие скрытые места :). А поиск какой-нибудь рандомной херни можно сделать другим заданием. Предлагайте.

• 0

#70 Xog13

Отправлено 03 января 2025 - 02:34

Мы подумаем, на следующий раз может быть еще что-нибудь изобретем помимо фото. Конкретно в этом задании я вижу усложнение виде неочевидности мест, в этот пробный раз мы специально сильно сложные не выбирал. Но ведь можно пофоткать рандомные деревья в непонятных местах и всякие скрытые места :). А поиск какой-нибудь рандомной херни можно сделать другим заданием. Предлагайте.

ну места прям интересные вышли,некоторые прям легко нашлись,а некоторые пришлось подумать,хоть и знаю все локации )

• 0

#71 laerra

Отправлено 03 января 2025 - 02:34

специально сильно сложные не выбирал. Но ведь можно пофоткать рандомные деревья в непонятных местах и всякие скрытые места :).

Чтобы гарантированно добраться только с помощью https://wotlk.ezhead...org/?spell=6197 и более сложными методами? Почему бы и нет, загвоздка лишь в том, что маги.

• 0

#72 Xog13

Отправлено 03 января 2025 - 02:37

Чтобы гарантированно добраться только с помощью https://wotlk.ezhead...org/?spell=6197 и более сложными методами? Почему бы и нет, загвоздка лишь в том, что маги.

ну с помощью спела можно попасть куда угодно) а так в некоторые места с помощью приста только попадёшь)

• 0

#73 laerra

Отправлено 03 января 2025 - 02:39

ну с помощью спела можно попасть куда угодно) а так в некоторые места с помощью приста только попадёшь)

С помощью приста и мага можно попасть в большее число мест, чем только с помощью приста (плюс приста может заменить бафф тыквенный).

С помощью этих спеллов вроде бы нельзя попасть в затекстурье, а магом легко.

• 0

#74 KovalerL337

Отправлено 03 января 2025 - 07:21

Я бы расписал, почему данный ивент самый худший, но так как мне за это никто не заплатит и это никому не интересно, то скажу просто одно: Сделать ивент хуже, чем текущий - будет невероятно сложно. 

• -1

#75 kefirok

Отправлено 03 января 2025 - 07:59

Я бы расписал, почему данный ивент самый худший, но так как мне за это никто не заплатит и это никому не интересно, то скажу просто одно: Сделать ивент хуже, чем текущий - будет невероятно сложно. 

Опиши идеальный эвент, по твоему мнению. Очень интересно, серьёзно.

• -1

#76 4ssylkhan

4ssylkhan

Отправлено 03 января 2025 - 08:24

Люди привыкли забирать все и чтобы это было просто. На данном событии, чтобы получить что-то толковое, нужно жить в игре, к сожалению я не смогу. С Новым годом!
  • 0

#77 laerra

Отправлено 03 января 2025 - 08:53

Опиши идеальный эвент, по твоему мнению. Очень интересно, серьёзно.

Путешествие во времени.

Скрытый текст

Как любой идеальный ивент, он никогда не произойдет.

• 0

#78 Ziller

Отправлено 03 января 2025 - 09:50

Сброс ладдера? Было бы актуально каждый год сбрасывать, для стимуляции игроков. Ведь за год проходят различные правки как самих классов, так и рейдов.

• 1

#79 Kvilya

Kvilya

Отправлено 03 января 2025 - 10:06

Не, ну когда администрация сервера предлагает отфармить ребро10об 50 раз или захавать говна по 4-5 цлк в неделю, то вопросы отпадают, виклик для ноулайферов

у них в цлк 11 боссов, вопросы?

• 1

73b47064ba080173ea00960d164b8392.png1b18dc3bf546296382f716b3720f53df.png                                                                                                                                    

#80 KovalerL337

Отправлено 03 января 2025 - 10:09

у них в цлк 11 боссов, вопросы?

Лич празднует новый год просто.)

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.