а типо после сбросов кд что-то придёт на почту?)
Нет, нам кое что надо исправить и тогда все будет.
Отправлено 03 января 2025 - 02:11
а типо после сбросов кд что-то придёт на почту?)
Отправлено 03 января 2025 - 02:11
всё понял,буду ждать,а то бац 100 точка и тишина была)
Отправлено 03 января 2025 - 02:15
всё понял,буду ждать,а то бац 100 точка и тишина была)
Отправлено 03 января 2025 - 02:18
Кто ты, герой? Я за пару часов только 11 точек пробежала
ну когда качаешься на х1 можно увидеть все локации и запомнить места) выбирал локацию рядом и искал фото её
Отправлено 03 января 2025 - 02:19
Кто ты, герой? Я за пару часов только 11 точек пробежала
Видимо, отсортировал по локациям. У тебя мгновенные летки, какая проблема? оО
Отправлено 03 января 2025 - 02:19
А как бы вы их нашли тогда?
Тип организовать народ, все массово ищем секретку. Потом люди делятся опытом или кто-то продаёт инфу. Идея чем то походит на секретные загадки на оффе по итогу которых дают маунта, там люди целыми дискорд сообществами месяц разгадывали загадки.
Отправлено 03 января 2025 - 02:21
без мгновеных полёток на своих двоих по соседним локациям,где как мог и после летал иногда)
Отправлено 03 января 2025 - 02:21
Отправлено 03 января 2025 - 02:27
Тип организовать народ, все массово ищем секретку. Потом люди делятся опытом или кто-то продаёт инфу. Идея чем то походит на секретные загадки на оффе по итогу которых дают маунта, там люди целыми дискорд сообществами месяц разгадывали загадки.
Скрытый текст
Мы подумаем, на следующий раз может быть еще что-нибудь изобретем помимо фото. Конкретно в этом задании я вижу усложнение виде неочевидности мест, в этот пробный раз мы специально сильно сложные не выбирал. Но ведь можно пофоткать рандомные деревья в непонятных местах и всякие скрытые места . А поиск какой-нибудь рандомной херни можно сделать другим заданием. Предлагайте.
Отправлено 03 января 2025 - 02:34
Мы подумаем, на следующий раз может быть еще что-нибудь изобретем помимо фото. Конкретно в этом задании я вижу усложнение виде неочевидности мест, в этот пробный раз мы специально сильно сложные не выбирал. Но ведь можно пофоткать рандомные деревья в непонятных местах и всякие скрытые места
. А поиск какой-нибудь рандомной херни можно сделать другим заданием. Предлагайте.
ну места прям интересные вышли,некоторые прям легко нашлись,а некоторые пришлось подумать,хоть и знаю все локации )
Отправлено 03 января 2025 - 02:34
специально сильно сложные не выбирал. Но ведь можно пофоткать рандомные деревья в непонятных местах и всякие скрытые места
.
Чтобы гарантированно добраться только с помощью https://wotlk.ezhead...org/?spell=6197 и более сложными методами? Почему бы и нет, загвоздка лишь в том, что маги.
Отправлено 03 января 2025 - 02:37
Чтобы гарантированно добраться только с помощью https://wotlk.ezhead...org/?spell=6197 и более сложными методами? Почему бы и нет, загвоздка лишь в том, что маги.
ну с помощью спела можно попасть куда угодно) а так в некоторые места с помощью приста только попадёшь)
Отправлено 03 января 2025 - 02:39
ну с помощью спела можно попасть куда угодно) а так в некоторые места с помощью приста только попадёшь)
С помощью приста и мага можно попасть в большее число мест, чем только с помощью приста (плюс приста может заменить бафф тыквенный).
С помощью этих спеллов вроде бы нельзя попасть в затекстурье, а магом легко.
Отправлено 03 января 2025 - 07:21
Я бы расписал, почему данный ивент самый худший, но так как мне за это никто не заплатит и это никому не интересно, то скажу просто одно: Сделать ивент хуже, чем текущий - будет невероятно сложно.
Отправлено 03 января 2025 - 07:59
Я бы расписал, почему данный ивент самый худший, но так как мне за это никто не заплатит и это никому не интересно, то скажу просто одно: Сделать ивент хуже, чем текущий - будет невероятно сложно.
Опиши идеальный эвент, по твоему мнению. Очень интересно, серьёзно.
Отправлено 03 января 2025 - 08:24
Отправлено 03 января 2025 - 08:53
Опиши идеальный эвент, по твоему мнению. Очень интересно, серьёзно.
Путешествие во времени.
Как любой идеальный ивент, он никогда не произойдет.
Отправлено 03 января 2025 - 09:50
Мы подумаем, на следующий раз может быть еще что-нибудь изобретем помимо фото. Конкретно в этом задании я вижу усложнение виде неочевидности мест, в этот пробный раз мы специально сильно сложные не выбирал. Но ведь можно пофоткать рандомные деревья в непонятных местах и всякие скрытые места
. А поиск какой-нибудь рандомной херни можно сделать другим заданием. Предлагайте.
Сброс ладдера? Было бы актуально каждый год сбрасывать, для стимуляции игроков. Ведь за год проходят различные правки как самих классов, так и рейдов.
Отправлено 03 января 2025 - 10:09
у них в цлк 11 боссов, вопросы?
Лич празднует новый год просто.)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей