Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Масштабное новогоднее событие 2025

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 343

#321 bubuk

Отправлено 20 февраля 2025 - 19:07

49 дней до этого, например  :lol:

Что вы там пытаетесь в последний день нафармить...

Добить последний приз. А чё не так-то? Не все ж сутками тут зависают, есть и те, кто в реале живет и работает...

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#322 KIZA

Отправлено 21 февраля 2025 - 09:31

Добить последний приз. А чё не так-то? Не все ж сутками тут зависают, есть и те, кто в реале живет и работает...

или вернулся в игру только 10ого февраля xDD но даже так умудрился нафармить 42 уровень не задротя сутками.

• 0

#323 bubuk

Отправлено 21 февраля 2025 - 14:20

или вернулся в игру только 10ого февраля xDD но даже так умудрился нафармить 42 уровень не задротя сутками.

сказочник))

• 0

#324 Elson

Отправлено 21 февраля 2025 - 14:37

Чисто по цифрам можно было за 10 дней взять 42 уровня, да. 

Но это нужно буквально каждый день делать 6/6 дейликов, сделать 100/100 фотоохоту, апнуть 80 уровень на твинке, 6/6 виклики 2 недели, включая 50 рейд боссов и всё прочее. Часов ~60 на всё это надо, если нигде не ждать, получать мгновенную регу, побеждать всё с первого раза. А если реалистично, то часов 100.

В любом случае, это задротство по 6-10 часов в день  B)

Скрытый текст

• 0

#325 KIZA

Отправлено 21 февраля 2025 - 14:48

Но это нужно буквально каждый день делать 6/6 дейликов, сделать 100/100 фотоохоту, апнуть 80 уровень на твинке, 6/6 виклики 2 недели, включая 50 рейд боссов и всё прочее. Часов ~60 на всё это надо, если нигде не ждать, получать мгновенную регу, побеждать всё с первого раза. А если реалистично, то часов 100.

Скрытый текст

так, давай посмотрим, ezplus + бустеры опыта. закрыта фотохота,транжира(за счет бонусов и жетонов) апнут 80 уровень, делались виклики (кроме рейдовых и "войти в историю" связка танк+ хил легко закрывались пвв. качались в 2 тоже связкой танк хил закрывая пп. играл с подругой примерно  с девяти часов вечера до часу либо двенадцати.  

Скрытый текст

P/s фотоохота нужна 50/100

Сообщение отредактировал KIZA: 21 февраля 2025 - 14:49

• 0

#326 Elson

Отправлено 21 февраля 2025 - 15:24

P/s фотоохота нужна 50/100

За 100/100 еще +2 уровня БП

Само собой, ez+ и бустеры обязательны. 

И еще ты не упомянул пвп дейлики, а именно победу на БГ и 3 на арене. Без них циферки не сходятся  :)

А если без рейдовых викликов, то совсем не сходятся. 

• 0

#327 KIZA

Отправлено 21 февраля 2025 - 15:50

За 100/100 еще +2 уровня БП

Само собой, ez+ и бустеры обязательны. 

И еще ты не упомянул пвп дейлики, а именно победу на БГ и 3 на арене. Без них циферки не сходятся  :)

А если без рейдовых викликов, то совсем не сходятся. 

кстати пвп делал (бг). а вот рейдовых нет. точно нет. (если только царей не считать)

если убрать 5 уровней то получится 37

Сообщение отредактировал KIZA: 21 февраля 2025 - 15:51

• 0

#328 ordog

Отправлено 21 февраля 2025 - 17:11

Точки вернули, эвент заканчивается сегодня в 23:59:59 по МСК, продления не будет.

Так что у наград  таймера никакого нет в покупках. Ограниченный срок действия решили отменить ?

• 0

#329 bubuk

Отправлено 21 февраля 2025 - 19:38

Скрытый текст

Ну так а я об чём)) Без покупок это задротство, на то и рассчитано. Кто не покупал и не сидел по 6-10ч, тот не успел. Мне из последних позиций только маунт был нужен, а остальное не интересно. Тем более, что админы предупредилдили призы неиспользованные отберут.

• 0

#330 Elson

Отправлено 21 февраля 2025 - 20:20

Ну так а я об чём)) Без покупок это задротство, на то и рассчитано. Кто не покупал и не сидел по 6-10ч, тот не успел

Это речь про 10 дней, как у человека выше. Ловко ты этот факт решил выкинуть  :awesome:

Ивент то длился 50 дней, а за это время любой желающий брал 50 лвл без напряга. А кто задротил - взяли 100+ 

• 0

#331 Lancelotus

Lancelotus

Отправлено 21 февраля 2025 - 20:41

по итогу сделал ровно 100 этапов, с подпиской, бустерами (они были активны почти всё время баттлпаса, за исключением пары дней).

Делал все пве активности, без пвп. Один раз не закрыл алгалона. Остальное вполне выполнимо.

Коллекции не заполнены где-то на 18-20 предметов и тату

Если честно, за коллекцией не гонялся. Было пару вещей, которые хотел, но они не выпали. В целом, баттлпасом остался доволен.

Не сказал бы, что ждал бы следующий ивент. Новеньким и недавно прибывшим будет приятно, поучаствовать в возможности налутать плюшек, но
тёртых игроков, плюшками не удивить, но самим процессом выполнения заданий вроде фотоохоты, можно занять абсолютно всех)

Кстати да, Фотоохота понравилась. Можно бы и посложнее, и с участием бк или лк локаций, это как пожелание на будущее

Администрации низкий поклон за вполне хорошо организованный ивент и за оперативные правки в багах.

З.Ы - Жаль, что теперь нечем будет заняться в игре, кроме РТ) Может и к лучшему, больше времени на реальную жизнь.

Ну и ждем ПВВ

Это речь про 10 дней, как у человека выше. Ловко ты этот факт решил выкинуть  :awesome:

Ивент то длился 50 дней, а за это время любой желающий брал 50 лвл без напряга. А кто задротил - взяли 100+ 

Было бы за чем задротить дальше чем 50 этап. Без подписки нет смысла.

Честно, меня снедала интрига, а что же будет после 50) В игре не отвечал никто, видать под страхом пермача запретили говорить :D
Потом как увидел, и как-то слегка разочаровался. Благо подписка была включена, был стимул за жетонами гонять)

Собссно, только из за них я делал и дальше БП

Сообщение отредактировал Lancelotus: 21 февраля 2025 - 20:38

• 0

58378834309e683a6efaefb8015006c8.png2440b2a0fde3164d382e114376698657.png  24e35ce6f52538d717613406c8a32af3.png

#332 Hagen

Hagen

Отправлено 21 февраля 2025 - 21:31

по итогу сделал ровно 100 этапов, с подпиской, бустерами (они были активны почти всё время баттлпаса, за исключением пары дней).

Делал все пве активности, без пвп. Один раз не закрыл алгалона. Остальное вполне выполнимо.

Коллекции не заполнены где-то на 18-20 предметов и тату

Если честно, за коллекцией не гонялся. Было пару вещей, которые хотел, но они не выпали. В целом, баттлпасом остался доволен.

Не сказал бы, что ждал бы следующий ивент. Новеньким и недавно прибывшим будет приятно, поучаствовать в возможности налутать плюшек, но
тёртых игроков, плюшками не удивить, но самим процессом выполнения заданий вроде фотоохоты, можно занять абсолютно всех)

Кстати да, Фотоохота понравилась. Можно бы и посложнее, и с участием бк или лк локаций, это как пожелание на будущее

Администрации низкий поклон за вполне хорошо организованный ивент и за оперативные правки в багах.

З.Ы - Жаль, что теперь нечем будет заняться в игре, кроме РТ) Может и к лучшему, больше времени на реальную жизнь.

Ну и ждем ПВВ

Было бы за чем задротить дальше чем 50 этап. Без подписки нет смысла.

Честно, меня снедала интрига, а что же будет после 50) В игре не отвечал никто, видать под страхом пермача запретили говорить :D
Потом как увидел, и как-то слегка разочаровался. Благо подписка была включена, был стимул за жетонами гонять)

Собссно, только из за них я делал и дальше БП

Я думаю что мы найдем чем вас удивить, в клиенте есть интересные штуковины. Плюс в следующем эвенте будет парочка новых заданий. Фотоохота, скорее всего, будет разбита на 3 уровня сложности и в самом сложном будут крайне непонятные фото). Вам спасибо за участие и поддержку. ПВВ весьма скоро будет, а там, глядишь, и до события недалеко.

• 1

#333 Elson

Отправлено 21 февраля 2025 - 23:26

Я думаю что мы найдем чем вас удивить, в клиенте есть интересные штуковины. Плюс в следующем эвенте будет парочка новых заданий. Фотоохота, скорее всего, будет разбита на 3 уровня сложности и в самом сложном будут крайне непонятные фото). Вам спасибо за участие и поддержку. ПВВ весьма скоро будет, а там, глядишь, и до события недалеко.

Крафт огненной ткани 100шт вместо 40+ мин был сделан меньше чем за минуту. 

В 50! раз быстрее 

Надеюсь, это только тест  :lol: а то жестко 

• 0

#334 providec555

Отправлено 22 февраля 2025 - 00:36

а у жетонов на счетах тоже время истекает?

• 0

#335 Kyotsu

Отправлено 22 февраля 2025 - 13:34

Об ивенте узнала не сразу .Он информируется только на сайте или в игре тоже есть инфа о начале ивента?(на заметку)А так ивент очень понравился .В игре убила кучу времени)))))Фотоохоте особый лайк! Дайте знать что делать со шмотками трансмутации и татушками. В сумках места нет)

Сообщение отредактировал Kyotsu: 22 февраля 2025 - 13:40

• 0

#336 Lancelotus

Lancelotus

Отправлено 22 февраля 2025 - 15:18

а у жетонов на счетах тоже время истекает?

нет

Крафт огненной ткани 100шт вместо 40+ мин был сделан меньше чем за минуту. 

В 50! раз быстрее 

Надеюсь, это только тест  :lol: а то жестко 

Ну я бы не сказал) это ж не у всех такое работает)
вообще, чем больше плюх хотят внедрить в езплюс, тем чаще стоит задумываться админам насчет доступности подписки в обход реала

Иначе слишком имбово выходит. Полагаю, среднестатический бизнесмен на сервере, сможет заработать на подписку в течении недели, голда-жетоны ну или за голд на ауке

• 0

58378834309e683a6efaefb8015006c8.png2440b2a0fde3164d382e114376698657.png  24e35ce6f52538d717613406c8a32af3.png

#337 kefirok

Отправлено 22 февраля 2025 - 16:58

Дайте знать что делать со шмотками трансмутации и татушками. В сумках места нет)

Можешь удалить. Они добавились в коллекцию. Просматривать коллекцию можешь через аддон ezCollections 2.6.1 - аддон для трансмогрификации и коллекций на Isengard - Аддоны WotLK 3.3.5a - EzWoW

• 0

#338 Fantom1902

Отправлено 23 февраля 2025 - 12:28

эвент заканчивается сегодня в 23:59:59 по МСК, продления не будет.

Здравствуйте. Событие закончилось несколько дней назад. Таймеры решили не делать. Или как/где эти таймеры посмотреть?

Прикрепленные изображения

• 2025-02-21_16-23-23.png

• 0

#339 Lavilass

Отправлено 23 февраля 2025 - 15:21

а если я награды не забирал они что,автоматом исчезли? захожу на бп и наград нет :blink:

• 1

#340 Blutkind

Отправлено 23 февраля 2025 - 20:21

Мой фидбэк...

Фотоохота - круть. Я думаю, мнением тех, для кого ВОВ - это ненужное графическое приложение к Рекаунту, можно пренебречь. Я сам хотел предложить обогатить это мероприятие, возможно разделить на уровни "сложности", добавить какие-нибудь здания и пещеры (но они одинаковые, и может оказаться непросто найти отличительный признак-подсказку). Можно добавить и инсты, но не рейды - необходимость искать игрока для рейда или заходить в два окна разрушит дух атмосферного путешествия. Кстати, кто-то где-то вроде уже спрашивал - можно ли получить сотню фоток архивом?

Как азартного человека, меня эвент поначалу заинтересовал, но поняв, что для получения всех тату и предметов для трансмога нужно нафармить 100 (СТО!) уровней сверх 50го, я и приуныл. А подсчитав, что даже выполнение абсолютно всех заданий (чем я, впрочем, сам заниматься и не стал бы) и даже с бустером, активным с первого дня, не позволит этого достичь, я и возмутился. Вы хотели, чтобы игрок увлекся эвентом, а меня, получается, достижением 50 уровня отвратили от него.

Невозможность получить все награды (тату и предметы для трансмога) без доната - это просто концептуально неправильно и несправедливо, это на грани лицемерия. Вы зазываете, мол, участвуйте в событии, получайте награды. А в итоге правильнее было бы написать "покупайте". Пусть донат дает возможность добиться чего-нибудь быстрее или получить больше каких-то дополнительных неуникальных вещей, но не исключительную возможность получить, по сути, главные награды эвента.

И еще один важный момент - тату и предметы идут вместе парочками. И получается очень неправильная ситуация: у человека нет возможности получить полную коллекцию хотя бы чего-то одного (тату или предметов). Предположим, игрок решил: ну, на все 100 уровней у меня времени/денег нет, давайте я нафармлю, скажем, 70 уровней, но соберу все татухи и получу три бонусные. Или все предметы и очечи. Не получится! Потому что тату и предметы идут синхронно парочками. Нафармил 100 уровней - получи все. Нафармил 90 - ничего, кроме почти полной коллекции. Ни одной спецнаграды не получить. Это неправильно, игрока нужно более справедливо вознаграждать за, как говорят, "инвестированное" время. Было бы лучше дать выбор - тату или шмотка, чтобы человек мог сконцентрироваться на реалистичной для себя цели.

Что, если попробовать в принципе чаще давать игроку выбор? Не конкретного маунта из коллекции маунтов, а сам тип награды.
Можно было бы разделить их на группы вроде: полезное для новичка (бонусы, премиум, фамильки, сумки), развлечения и косметика (маунты, игрушки, вещи и наборы для трансмога, лутбоксы), ценности (сервисы, жетоны, золото). И выдавать на выбор что-нибудь из разных групп. Вроде уже звучала от кого-то мысль, что вы как будто хотите завалить игрока наградами. Не секрет, что большинство игроков - не новички, а старожилы сервера, для которых большинство этих наград - мусор, как бы грубо это ни звучало. Пусть наград будет меньше (а экспы для каждого уровня будет нужно больше), но чтобы игрок мог выбирать, и они станут ценнее.

В итоге, на мой взгляд, следовало бы убрать пустые (даже для "подписчиков" пустые!) уровни после 50, склеить тату и предметы в одну опцию с выбором, снизить количество жетонов в колесах, и можно было бы хоть что-то без доната получить. Эвент не должен стать работой и заставлять жить в игре.

Ну и без подробного расписывания - наградные очки за задания несбалансированы, хотя в целом я поддерживаю принцип упрощения, чтобы одинаковая награда за любой дейлик/виклик/сезонный - нужен какой-то тюнинг целей этих заданий. А то получается абсурдно: 300 (с бустером) очков как за 5 выловленных за 2 минуты рыбок, так и за 2 получасовых ПВВ, которые могут сопровождаться ливами и вайпами. А сколько БГ можно играть-играть и не выиграть, потолка нет. :) И 500 очков за 50 рейдовых боссов.

50 боссов в неделю - это много. Никакому игроку столько не надо. Представим уже достаточно одетого игрока, который ходит в ЦЛК и РС 25 об и хм - это 32 босса. Ну может ИВК25 - 37 (если целиком пройдут). По сути, больше ему ничего не нужно. Начинаются излишки - 10 об за льдом или 10 хм (последний редко проходят целиком): 49! И нужно в какой-нибудь ИК еще или РС 10. Вспоминаем, с чего начали - наш гипотетический игрок ходит в РС 25 хм (скорее всего, ему и ЦЛК/РС 25 об не нужно). Другими словами, игроку в любом случае придется заниматься несвойственными, ненужными ему вещами, да еще скорее всего не одним персонажем. И почему бы не засчитывать боссов из других инстов WOTLK - ОС, Ониксия, Накс, Ульдуар? Вы хвалите рабочесть Ульдуара, делаете виклик на Алгалона... Почему бы не засчитывать боссов Ульдуара?

Надеюсь, все выше не выглядит как какие-то злобные претензии. Я просто описал моменты, которые считаю недостаточно продуманными, что ли... Да и... Никому вы ничего не должны. :) В целом, эвент хороший, основная его система интересная. Радует, что развиваете идею и добавляете что-то новенькое. Спасибо за труды и успехов в будущем.

Сообщение отредактировал Blutkind: 23 февраля 2025 - 20:24

• 0

hakenmajorparkinsonczeslawspiewabirdeatsbabythiswaytotheegressdiabloswingorchestratherionlacrimosaepicafinntrolltiamatsoporaeternusfan

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.