49 дней до этого, например
Что вы там пытаетесь в последний день нафармить...
Добить последний приз. А чё не так-то? Не все ж сутками тут зависают, есть и те, кто в реале живет и работает...
Отправлено 20 февраля 2025 - 19:07
49 дней до этого, например
Что вы там пытаетесь в последний день нафармить...
Добить последний приз. А чё не так-то? Не все ж сутками тут зависают, есть и те, кто в реале живет и работает...
Отправлено 21 февраля 2025 - 09:31
или вернулся в игру только 10ого февраля xDD но даже так умудрился нафармить 42 уровень не задротя сутками.
Отправлено 21 февраля 2025 - 14:20
или вернулся в игру только 10ого февраля xDD но даже так умудрился нафармить 42 уровень не задротя сутками.
сказочник))
Отправлено 21 февраля 2025 - 14:37
Чисто по цифрам можно было за 10 дней взять 42 уровня, да.
Но это нужно буквально каждый день делать 6/6 дейликов, сделать 100/100 фотоохоту, апнуть 80 уровень на твинке, 6/6 виклики 2 недели, включая 50 рейд боссов и всё прочее. Часов ~60 на всё это надо, если нигде не ждать, получать мгновенную регу, побеждать всё с первого раза. А если реалистично, то часов 100.
В любом случае, это задротство по 6-10 часов в день
Отправлено 21 февраля 2025 - 14:48
Но это нужно буквально каждый день делать 6/6 дейликов, сделать 100/100 фотоохоту, апнуть 80 уровень на твинке, 6/6 виклики 2 недели, включая 50 рейд боссов и всё прочее. Часов ~60 на всё это надо, если нигде не ждать, получать мгновенную регу, побеждать всё с первого раза. А если реалистично, то часов 100.
Скрытый текст
так, давай посмотрим, ezplus + бустеры опыта. закрыта фотохота,транжира(за счет бонусов и жетонов) апнут 80 уровень, делались виклики (кроме рейдовых и "войти в историю" связка танк+ хил легко закрывались пвв. качались в 2 тоже связкой танк хил закрывая пп. играл с подругой примерно с девяти часов вечера до часу либо двенадцати.
P/s фотоохота нужна 50/100
Сообщение отредактировал KIZA: 21 февраля 2025 - 14:49
Отправлено 21 февраля 2025 - 15:24
P/s фотоохота нужна 50/100
За 100/100 еще +2 уровня БП
Само собой, ez+ и бустеры обязательны.
И еще ты не упомянул пвп дейлики, а именно победу на БГ и 3 на арене. Без них циферки не сходятся
А если без рейдовых викликов, то совсем не сходятся.
Отправлено 21 февраля 2025 - 15:50
За 100/100 еще +2 уровня БП
Само собой, ez+ и бустеры обязательны.
И еще ты не упомянул пвп дейлики, а именно победу на БГ и 3 на арене. Без них циферки не сходятся
А если без рейдовых викликов, то совсем не сходятся.
кстати пвп делал (бг). а вот рейдовых нет. точно нет. (если только царей не считать)
если убрать 5 уровней то получится 37
Сообщение отредактировал KIZA: 21 февраля 2025 - 15:51
Отправлено 21 февраля 2025 - 17:11
Точки вернули, эвент заканчивается сегодня в 23:59:59 по МСК, продления не будет.
Так что у наград таймера никакого нет в покупках. Ограниченный срок действия решили отменить ?
Отправлено 21 февраля 2025 - 19:38
Скрытый текст
Ну так а я об чём)) Без покупок это задротство, на то и рассчитано. Кто не покупал и не сидел по 6-10ч, тот не успел. Мне из последних позиций только маунт был нужен, а остальное не интересно. Тем более, что админы предупредилдили призы неиспользованные отберут.
Отправлено 21 февраля 2025 - 20:20
Ну так а я об чём)) Без покупок это задротство, на то и рассчитано. Кто не покупал и не сидел по 6-10ч, тот не успел.
Это речь про 10 дней, как у человека выше. Ловко ты этот факт решил выкинуть
Ивент то длился 50 дней, а за это время любой желающий брал 50 лвл без напряга. А кто задротил - взяли 100+
Отправлено 21 февраля 2025 - 20:41
по итогу сделал ровно 100 этапов, с подпиской, бустерами (они были активны почти всё время баттлпаса, за исключением пары дней).
Делал все пве активности, без пвп. Один раз не закрыл алгалона. Остальное вполне выполнимо.
Коллекции не заполнены где-то на 18-20 предметов и тату
Если честно, за коллекцией не гонялся. Было пару вещей, которые хотел, но они не выпали. В целом, баттлпасом остался доволен.
Не сказал бы, что ждал бы следующий ивент. Новеньким и недавно прибывшим будет приятно, поучаствовать в возможности налутать плюшек, но
тёртых игроков, плюшками не удивить, но самим процессом выполнения заданий вроде фотоохоты, можно занять абсолютно всех)
Кстати да, Фотоохота понравилась. Можно бы и посложнее, и с участием бк или лк локаций, это как пожелание на будущее
Администрации низкий поклон за вполне хорошо организованный ивент и за оперативные правки в багах.
З.Ы - Жаль, что теперь нечем будет заняться в игре, кроме РТ) Может и к лучшему, больше времени на реальную жизнь.
Ну и ждем ПВВ
Было бы за чем задротить дальше чем 50 этап. Без подписки нет смысла.
Честно, меня снедала интрига, а что же будет после 50) В игре не отвечал никто, видать под страхом пермача запретили говорить
Потом как увидел, и как-то слегка разочаровался. Благо подписка была включена, был стимул за жетонами гонять)
Собссно, только из за них я делал и дальше БП
Сообщение отредактировал Lancelotus: 21 февраля 2025 - 20:38
Отправлено 21 февраля 2025 - 21:31
по итогу сделал ровно 100 этапов, с подпиской, бустерами (они были активны почти всё время баттлпаса, за исключением пары дней).
Делал все пве активности, без пвп. Один раз не закрыл алгалона. Остальное вполне выполнимо.
Коллекции не заполнены где-то на 18-20 предметов и тату
Если честно, за коллекцией не гонялся. Было пару вещей, которые хотел, но они не выпали. В целом, баттлпасом остался доволен.
Не сказал бы, что ждал бы следующий ивент. Новеньким и недавно прибывшим будет приятно, поучаствовать в возможности налутать плюшек, но
тёртых игроков, плюшками не удивить, но самим процессом выполнения заданий вроде фотоохоты, можно занять абсолютно всех)
Кстати да, Фотоохота понравилась. Можно бы и посложнее, и с участием бк или лк локаций, это как пожелание на будущее
Администрации низкий поклон за вполне хорошо организованный ивент и за оперативные правки в багах.
З.Ы - Жаль, что теперь нечем будет заняться в игре, кроме РТ) Может и к лучшему, больше времени на реальную жизнь.
Ну и ждем ПВВ
Было бы за чем задротить дальше чем 50 этап. Без подписки нет смысла.
Честно, меня снедала интрига, а что же будет после 50) В игре не отвечал никто, видать под страхом пермача запретили говорить
Потом как увидел, и как-то слегка разочаровался. Благо подписка была включена, был стимул за жетонами гонять)
Собссно, только из за них я делал и дальше БП
Я думаю что мы найдем чем вас удивить, в клиенте есть интересные штуковины. Плюс в следующем эвенте будет парочка новых заданий. Фотоохота, скорее всего, будет разбита на 3 уровня сложности и в самом сложном будут крайне непонятные фото). Вам спасибо за участие и поддержку. ПВВ весьма скоро будет, а там, глядишь, и до события недалеко.
Отправлено 21 февраля 2025 - 23:26
Я думаю что мы найдем чем вас удивить, в клиенте есть интересные штуковины. Плюс в следующем эвенте будет парочка новых заданий. Фотоохота, скорее всего, будет разбита на 3 уровня сложности и в самом сложном будут крайне непонятные фото). Вам спасибо за участие и поддержку. ПВВ весьма скоро будет, а там, глядишь, и до события недалеко.
Крафт огненной ткани 100шт вместо 40+ мин был сделан меньше чем за минуту.
В 50! раз быстрее
Надеюсь, это только тест а то жестко
Отправлено 22 февраля 2025 - 00:36
а у жетонов на счетах тоже время истекает?
Отправлено 22 февраля 2025 - 13:34
Об ивенте узнала не сразу .Он информируется только на сайте или в игре тоже есть инфа о начале ивента?(на заметку)А так ивент очень понравился .В игре убила кучу времени)))))Фотоохоте особый лайк! Дайте знать что делать со шмотками трансмутации и татушками. В сумках места нет)
Сообщение отредактировал Kyotsu: 22 февраля 2025 - 13:40
Отправлено 22 февраля 2025 - 15:18
а у жетонов на счетах тоже время истекает?
нет
Крафт огненной ткани 100шт вместо 40+ мин был сделан меньше чем за минуту.
В 50! раз быстрее
Надеюсь, это только тест
а то жестко
Ну я бы не сказал) это ж не у всех такое работает)
вообще, чем больше плюх хотят внедрить в езплюс, тем чаще стоит задумываться админам насчет доступности подписки в обход реала
Иначе слишком имбово выходит. Полагаю, среднестатический бизнесмен на сервере, сможет заработать на подписку в течении недели, голда-жетоны ну или за голд на ауке
Отправлено 22 февраля 2025 - 16:58
Дайте знать что делать со шмотками трансмутации и татушками. В сумках места нет)
Можешь удалить. Они добавились в коллекцию. Просматривать коллекцию можешь через аддон ezCollections 2.6.1 - аддон для трансмогрификации и коллекций на Isengard - Аддоны WotLK 3.3.5a - EzWoW
Отправлено 23 февраля 2025 - 15:21
а если я награды не забирал они что,автоматом исчезли? захожу на бп и наград нет
Отправлено 23 февраля 2025 - 20:21
Сообщение отредактировал Blutkind: 23 февраля 2025 - 20:24
hakenmajorparkinsonczeslawspiewabirdeatsbabythiswaytotheegressdiabloswingorchestratherionlacrimosaepicafinntrolltiamatsoporaeternusfan
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей