Итак, первое впечатление было отталкивающим, но, месяц спустя, сформировалось иное мнение, и вот какой отклик получился:- да, админами проведена большая работа, и это факт;- да, получение финальных наград требует усилий или денежных вложений, что тоже хорошо ведь позволяет выделиться «самым-самым», и это не очередная раздача халявы налево и направо;- да, удаление полученных наград тоже хорошо (тут моё мнение поменялось. Как игроку довольно обидно, ведь получены не просто так, но мотивы понятны). Теперь не буду(т) заниматься накопительством + будет необходимость участвовать в последующих БП, если что-то понадобится, а не просто использовать уже имеющиеся в покупках награды с прошлых БП. Но, есть оговорка. Может не стоит удалять карты, их ведь всё равно нельзя передать другим пользователям? (Да, это несколько противоречит предыдущему тезису, но имеют право на существование оба);- очень жаль, что засчитываются боссы только с РС/ЦЛК/ИВК. Добавили бы хотя бы УЛЬДУ и НАКС;- на награды жаловаться смысла нет, ведь вам просто нечего больше предложить игрокам, а БП и так позволяет получить всё, что предлагается сервером.Теперь вопросы-предложения, не только о БП:- почему на странице БП нет кнопки «вернуться на сайт»? Нужно либо открывать новую вкладку, либо переходить, нажимая кучу гиперссылок;- почему на странице БП нет описания ивента или гиперссылки на тему с описанием?- почему вы категорически отказываетесь сделать «ваши награды» сворачиваемыми? Удобно ведь. Не всегда хочется выбирать здесь и сейчас, да и экран выглядел бы эстетичней + была бы возможность нажимать на кнопки «база» и «помощь». Да, вы удалите неиспользованные, но это произойдёт через какое-то время + продолжат висеть награды за ez+;- будет ли в покупках ЗАМЕТНЫЙ счётчик об удалении наград БП? Смогут ли игроки отличить товар за БП от товара за реал?- не хотели бы вы предусмотреть возможность сортировки покупок «по типу» (петы к петам, прем к прему, сервисы к сервисам и т.д.)?- зачем продолжает висеть вступление в discord, но отсутствует вступление в телегу? В идеале, конечно, чтобы не было ни того, ни того, но дело ваше;- почему не существует карты буста проф? Логично, чтобы она существовала (естественно отдельно от смены проф, а не 2в1);Ну и моё личное «фи», тому кто делал «специализации», при нажатии на которые, они удалялись, а не применялись. Вероятно их создавал тот же человек, что оформлял ТП. В чём собственно претензия? Вот выставляю я лот на обмен, кто-то предлагает мне свой. Почему выделяется «обменять» красным цветом, а «отказ» нейтральным? Нас же с детства приучают, что красное - «нет», зелёное - «да». Почему не хотите сделать «отказ» красным, а «обменять» зелёным? Интуитивно должно же быть именно так.
Спасибо за столь развернутую обратную связь. По поводу большинства пунктов у нас висят уже TODO на следующее событие. Счетчик будет, сортировка какая-никакая есть, лучше пока не планируется. С соцсестями поработаем ближайшее время. Буст проф как идея рассматривается, но с точки зрения заинтересованности проекта она крайне сомнительная, иначе карта должна стоить существенных денег, что сузит к ней интерес. ТП требует серьезной переработки, но, к сожалению, пока на нее нет времени. Сейчас мы планируем в каком-то виде релизнуть приложение-компаньон (лончер) с несколькими киллер-фичами, параллельно Корес пилит ПВВ, Инф занимается Ареной. Ближайший эвент весной сильно отличаться от текущего не будет, но мы планируем добавить несколько новых заданий, переработаем интерфейс, в частности добавим лог событий эвента (за что получены очки, какие награды выданы и т д), появится мини-меню со ссылками на сайт и отображением текущего пользователя.