хотелось бы увидеть лфр хоть в тестовом режиме (десятки) проще было бы рейдить и сложнее хитрить с лутом.
Отправлено 17 января 2025 - 08:47
Фото дня на кладбище Кодо в Пустошах - круг отсутствует... Что с квестом? Искали толпой))) чинить будете?
И эта задача прекрасно выполняется дейликами на БГ и Арену с возможностью десятикратного повторения каждого. По поводу отсутствия PvP виклика прибежали только вы, а что бы было если бы мы его реально сделали? Толпы гневных Пвешеров меня бы на вилы уже подняли. В следующий БП, может что-то и придумаем, но в каком виде пока не знаю. Мы все еще экспериментируем, но по всем показателям текущий вариант вышел из всех наиболее удачным.
Фото дня - кладбище Кодо в Пустошах - нигде нет круга для засчета квеста... Чинить будуте?
Сообщение отредактировал bubuk: 17 января 2025 - 08:55
Отправлено 17 января 2025 - 10:03
Вернули точки на родину.
Отправлено 17 января 2025 - 13:00
Вернули точки на родину.
Ну в точности где и искали)) Спс, что починили
Отправлено 17 января 2025 - 14:33
Ну в точности где и искали)) Спс, что починили
После перезагрузки из-за ошибки не спавнятся объекты, починим.
Отправлено 18 января 2025 - 18:32
"Войти в историю" все так же висит несделанным, хотя на пваре 8-е место за прошлую неделю. Или его позже должно засчитать?
Отправлено 19 января 2025 - 14:31
"Войти в историю" все так же висит несделанным, хотя на пваре 8-е место за прошлую неделю. Или его позже должно засчитать?
Его вам уже засчитало скорее всего, а тот что висит это виклик уже на следующую (текущую) неделю. Если коротко - этот виклик не может быть в состоянии выполнен, потому что его засчитывает в момент наступления новой недели, а это значит что сразу же начинается новый виклик.
Отправлено 21 января 2025 - 22:44
Я так понимаю при "умеренном" фарме бп (делал почти все дейлики и виклики кроме арены) собрать все 72 сумки коллекции не возможно? Вот например у меня сейчас 51 лвл бп , изи плюс подключена, буст 30% тоже, собрано примерно 26 из 72 сумок коллекции. При дальнейшем участии в ивенте я смогу примерно получать по 6 сумок за кд (4 сумки за 10 лвлов бп + 1 сумка за 50 рейдов + 1 сумка за алгалона), с учетом того что до конца ивента осталось 4 недели, то под конец у меня будет собрано около 50 из 72... грусненько
Отправлено 22 января 2025 - 02:36
После перезагрузки из-за ошибки не спавнятся объекты, починим.
К сожалению, после перезагрузки сервера, снова точки фото охоты пропали
Отправлено 22 января 2025 - 13:58
с баттл пасса уже несколько часов не передаются предметы татуировки и набор трансмога
Уточните пожалуйста с чего вы решили что бустер надо в игру отправлять? Вроде нигде об этом не написано.
Я так понимаю при "умеренном" фарме бп (делал почти все дейлики и виклики кроме арены) собрать все 72 сумки коллекции не возможно? Вот например у меня сейчас 51 лвл бп , изи плюс подключена, буст 30% тоже, собрано примерно 26 из 72 сумок коллекции. При дальнейшем участии в ивенте я смогу примерно получать по 6 сумок за кд (4 сумки за 10 лвлов бп + 1 сумка за 50 рейдов + 1 сумка за алгалона), с учетом того что до конца ивента осталось 4 недели, то под конец у меня будет собрано около 50 из 72... грусненько
Дособрать коллекцию сможете в весеннем событии.
Отправлено 22 января 2025 - 14:59
Неплохо
Вкину мысль, что 50 дней ивента - это прям ту мач, может 30 всё-таки оптимально?
Хотя конечно надо на метрики смотреть, которых у меня нет. Говорю про личные ощущения + обсуждения.
Отправлено 22 января 2025 - 16:41
Неплохо
Вкину мысль, что 50 дней ивента - это прям ту мач, может 30 всё-таки оптимально?
Хотя конечно надо на метрики смотреть, которых у меня нет. Говорю про личные ощущения + обсуждения.
Я, например, данный ивент пока даже не начинал, так что 50 дней - нормально.
Отправлено 22 января 2025 - 16:55
Уточните пожалуйста с чего вы решили что бустер надо в игру отправлять? Вроде нигде об этом не написано.
ладно ясно
Сообщение отредактировал bless s1de: 22 января 2025 - 21:38
Отправлено 22 января 2025 - 22:16
Неплохо
Да, это пробный вариант, следующий с большой долей вероятности будет короче.
ладно ясно
Если что вам предметы по почте техподдержка отправила.
Отправлено 24 января 2025 - 10:03
без дроучи в виде прокачки до 80 лвла?
Этот квест дает 10 уровней. Виклик на 50 рейд боссов дает пол уровня.
А по времени они примерно равны.
Вот и думай.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей