Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Масштабное новогоднее событие 2025

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 287

#241 zetsy

Отправлено 16 января 2025 - 01:35

1. Кому этот рейтинг вообще упал, если опыт бп не дают? Только настоящим мамонтам
2. В недельной пвешник будет выше за счёт двух викликов на боссов и алгалона
3. То есть ты хочешь сказать что в нынешних условиях выиграть 10 бг и 30 арен быстрее чем 20 пвв и 20 ппг? Сомнительно

1. В рейте дают бусты для БП и прем, взамен нахрен не нужного трансмога отображение которого на других игроках можно отключить.
2. За Алгалон и РейдБоссы суммарно дают 4к(зелёных) в неделю, в то время как арена и бг - на 1.5к в день больше чем за ппг и пвв.
Бп же можно закрыть тупо скипая половину квестах сидя на бустах.
3. Как ты и сам сказал ПВЕ игрок не полезет на арену, а вот ПВП игроку ничто не мешает с братками пофармить часик ППГ-ПВВ.

Сообщение отредактировал zetsy: 16 января 2025 - 01:45

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#242 Kvilya

Kvilya

Отправлено 16 января 2025 - 01:38

1. В рейте дают бусты для БП и прем, взамен нахрен не нужного трансмога отображение которого на других игроках можно отключить.
2. За Алгалон и РейдБоссы суммарно дают 3к(зелёных) в неделю, в то время как арена и бг - 1.5к в день.
Бп же можно закрыть тупо скипая половину квестах сидя на бустах.
3. Как ты и сам сказал ПВЕ игрок не полезет на арену, а вот ПВП игроку ничто не мешает с братками пофармить часик ППГ-ПВВ.

1. Бусты дают и за лвл, их хватает, прем... без комментариев, у половины играющих он уже на год+, даже я, который вернулся месяц назад уже имеет прем на полгода
2. Для апа лвла да, а если собрать всю коллекцию не? не задумывался?
3. Вот пвп игроку делать нечего идти фармить пвв с ппг

• 0

73b47064ba080173ea00960d164b8392.pnge933d584885935ecae336656af402387.png

#243 zetsy

Отправлено 16 января 2025 - 01:43

1. Бусты дают и за лвл, их хватает, прем... без комментариев, у половины играющих он уже на год+, даже я, который вернулся месяц назад уже имеет прем на полгода
2. Для апа лвла да, а если собрать всю коллекцию не? не задумывался?
3. Вот пвп игроку делать нечего идти фармить пвв с ппг

1. Владеешь статистикой по наличию према у игроков? Поделись
2. ненужный мусор
3. так и не фармя ппг-пвв он будет в топе

• 0

#244 Elson

Отправлено 16 января 2025 - 07:26

'Войти в историю' вроде фиксили на прошлой неделе, но не засчитывается.
  • 0

#245 dimokkkj

Отправлено 16 января 2025 - 09:04

Да это точно как вчера было очков вечером так и осталось . Похоже что не засчитывает (

• 0

#246 Lancelotus

Lancelotus

Отправлено 16 января 2025 - 10:23

1. Кому этот рейтинг вообще упал, если опыт бп не дают? Только настоящим мамонтам
2. В недельной пвешник будет выше за счёт двух викликов на боссов и алгалона
3. То есть ты хочешь сказать что в нынешних условиях выиграть 10 бг и 30 арен быстрее чем 20 пвв и 20 ппг? Сомнительно

1. рейтинг и правда бесполезный, а повторные походы по ПП нужны лишь для сезонного задания Сотня, как только он будет выполнен, смысла от лишних походов не будет, кроме как за пикселями.

По рейтингу можно определить, кто сидит без работы-на каникулах-в отпуске, а кто работает)
Здесь классика, тут без лишних комментариев.

2. полагаю, пвп может быть убито ещё до ивента. Мне лично принципиально пофиг на пвп, даже за двойные очки пропуска не пойду на бг или ещё куда, т.к не интересно от слова совсем. А за алгалона мило обсудили выше - админов устраивает активность на него, некоторых игроков нет, по итогу все решили забить.

Насчет коллекции - это правда, без пвп активности фул собрать не выйдет. Есть конечно, что там пофармить, но упарываться смысла нет

Войти в историю - не знаю, мне вторую неделю засчитывает без проблем. Проверил, начислили 500.

Да и вообще, что получиться зафармить, ща бы жаловаться на недостаток плюшек.

Сообщение отредактировал Lancelotus: 16 января 2025 - 10:29

• 0

58378834309e683a6efaefb8015006c8.png2440b2a0fde3164d382e114376698657.png

#247 Elson

Отправлено 16 января 2025 - 10:33

мне вторую неделю засчитывает без проблем

Ну это же не правда  :ph34r:

Либо есть категория особенных. 

О проблеме известно, в процессе исправления...

Проблема с рейтингами решена, награды отправлены.

• 0

#248 Lancelotus

Lancelotus

Отправлено 16 января 2025 - 11:54

Ну это же не правда  :ph34r:

Либо есть категория особенных. 

Ну да, считать же не умею очки пропуска  :dry: о чем разговор

• 0

58378834309e683a6efaefb8015006c8.png2440b2a0fde3164d382e114376698657.png

#249 Hagen

Hagen

Отправлено 16 января 2025 - 12:21

Я тебе ещё раз повторю, если до тебя не доходит

Цель батлпаса - поднять активность во всех аспектах игры и чтобы он был доступен для всех, а у нас задания на пве нацелены, особенно килл алгалона, за несколько дней 1 сбор на него увидел))000))00)

Незнаю в чём проблема была сделать выбор задания в виклике (50 боссов или выиграть N-ое кол-во бг), сложно сори

И эта задача прекрасно выполняется дейликами на БГ и Арену с возможностью десятикратного повторения каждого. По поводу отсутствия PvP виклика прибежали только вы, а что бы было если бы мы его реально сделали? Толпы гневных Пвешеров меня бы на вилы уже подняли. В следующий БП, может что-то и придумаем, но в каком виде пока не знаю. Мы все еще экспериментируем, но по всем показателям текущий вариант вышел из всех наиболее удачным.

• 2

#250 Uticool

Отправлено 16 января 2025 - 14:43

И эта задача прекрасно выполняется дейликами на БГ и Арену с возможностью десятикратного повторения каждого. По поводу отсутствия PvP виклика прибежали только вы, а что бы было если бы мы его реально сделали? Толпы гневных Пвешеров меня бы на вилы уже подняли. В следующий БП, может что-то и придумаем, но в каком виде пока не знаю. Мы все еще экспериментируем, но по всем показателям текущий вариант вышел из всех наиболее удачным.

Насчет следующего включите пожалуйста туда Оло, а то последнее время орда на ОЛО не ходит, что данную ПВП активность со стороны орды вводит в ноль. И да если можно то было бы здорово ПВП шмот с СА выдавать только участникам ОЛО при котором был совершен захват или оборона.

• 0

Цитата Великого Юзерка, который так и пытается убить Пве на сервере.
Цитаты великих.png

#251 Hagen

Hagen

Отправлено 16 января 2025 - 14:50

Насчет следующего включите пожалуйста туда Оло, а то последнее время орда на ОЛО не ходит, что данную ПВП активность со стороны орды вводит в ноль. И да если можно то было бы здорово ПВП шмот с СА выдавать только участникам ОЛО при котором был совершен захват или оборона.

В планах есть добавить задание с ОЛО.

• 4

#252 Elson

Отправлено 16 января 2025 - 14:52

И да если можно то было бы здорово ПВП шмот с СА выдавать только участникам ОЛО при котором был совершен захват или оборона.

А ПВЕ шмот только тем, кто помогал чистить треш и нанес от 5% урона боссу для дд роли, ага  :lol:

• 0

#253 TechnoCobra

Отправлено 16 января 2025 - 15:04

А в следующем БП напишете, что подумаете про следующий БП?2025-01-16_15-03-28.png

• 0

b29f0f83803053c924962f307b3bdd1f.pnga0cee470ebff72dba81086dac71ffd4c.png1e4ac9f1488670ae1815ee69840daee7.png

#254 Kvilya

Kvilya

Отправлено 16 января 2025 - 15:13

Нарисовал за 5 минут, ох сложно

Прикрепленные изображения

• photo_2025-01-16_15-12-08.jpg

• -2

73b47064ba080173ea00960d164b8392.pnge933d584885935ecae336656af402387.png

#255 Hagen

Hagen

Отправлено 16 января 2025 - 15:33

Нарисовал за 5 минут, ох сложно

Текущие задания не предусматривают больше 1-го критерия, задача по их расширению в списке к реализации на следующий эвент. Так что да, сложно.

• 0

#256 Uticool

Отправлено 16 января 2025 - 15:59

А ПВЕ шмот только тем, кто помогал чистить треш и нанес от 5% урона боссу для дд роли, ага  :lol:

Знаешь, просто иногда вот ты ходишь пвпшишся и есть условный костяк на ОЛО и ты их знаешь все дела. А потом приходит тип 5к гс или 5.4 и берет твое пвп, вопрос что ты скажешь на это тебе же не обидно. Или другой случай пришел на замер на тухлика ты с нуля бьешь все хорошо. И тут фигак маг без талика но фулл одет с хм, добирается на тухлика, и твоя триня по жопе пошла, и что тебе же не обидно что у тебя ласт шмотка это триня.

• 0

Цитата Великого Юзерка, который так и пытается убить Пве на сервере.
Цитаты великих.png

#257 Roxanna

Отправлено 16 января 2025 - 23:08

В планах есть добавить задание с ОЛО.

А нормально, что в наградах за подписку в колесе случайного количества жетонов присылают в итоге бонусы? 20 уровень выполнения, подписка EzPlus куплена, колесо жетонов крутишь, выигрываешь 300 жетонов, а приходит 300 бонусов, как так?

• -2

#258 loTEDve

loTEDve

Отправлено 16 января 2025 - 23:10

А нормально, что в наградах за подписку в колесе случайного количества жетонов присылают в итоге бонусы? 20 уровень выполнения, подписка EzPlus куплена, колесо жетонов крутишь, выигрываешь 300 жетонов, а приходит 300 бонусов, как так?

Жетоны уже 6 минут, как находятся на Вашем счету - Вас уведомляли о том, что жетоны начисляются на счёт, а не выдаются в качестве предмета.

• 0

#259 Silena99

Отправлено 16 января 2025 - 23:26

80-ый уровень  Однократное задание

Качайте персонажа - вас ждет 8 нарастающих по очкам наград за получение каждого 10-го уровня. Достижение за 10-ый уровень должно быть получено персонажем во время события. 

Можно узнать где эти награды появляются? Уже 40 лвл, еще не одной не видела или я не туда смотрю.

Разъяснительную бригаду можно?

• 0

#260 Elson

Отправлено 17 января 2025 - 00:08

80-ый уровень  Однократное задание

Качайте персонажа - вас ждет 8 нарастающих по очкам наград за получение каждого 10-го уровня. Достижение за 10-ый уровень должно быть получено персонажем во время события. 

Можно узнать где эти награды появляются? Уже 40 лвл, еще не одной не видела или я не туда смотрю.

Разъяснительную бригаду можно?

Уровни баттл пасса растут. 

За 80 персонажа - 10000 поинтов = 10 уровней. 

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.