как работает фотоохота чет я не понимаю если ты до этого чекнул точку т.е до появления её в задании типа она очков уже не даёт или всё же даёт но автоматически ?)
Отправлено 14 января 2025 - 04:06
Отправлено 14 января 2025 - 10:16
А чего вы пытаетесь добиться по Алгалону? Отмены квеста? Замены квеста? Вы же понимаете, что во время ивента вряд ли будут это менять.
Виклик на Алгалона в ивентах не первый и не второй раз уже. Значит авторов устраивает степень его популярности. Лично я, повторюсь, согласен что кв не простой, но не вижу проблемы в том, что 1-2 из 6 викликов сложные.
Все получаемые награды в событии теперь имеют срок жизни в 30 дней с момента завершения события, пожалуйста, распоряжайтесь ими своевременно (передавайте в игру, используйте на сайте).
Вчера разговор в чате возник у нас, решил уточнить.
Мы же правильно поняли, что речь про 30 дней идет об этом ↓ окошке на сайте? Или даже выбранные награды, но не переданные в игру, пропадут из личного кабинета?
Отправлено 14 января 2025 - 10:35
как работает фотоохота чет я не понимаю если ты до этого чекнул точку т.е до появления её в задании типа она очков уже не даёт или всё же даёт но автоматически ?)
Если отметился на точке, больше не нужно. Все собрал - ГЦ! Мало того, что дадут за все 100 точек награду, так ещё и дейлики будут автоматом засчитаны.
А чего вы пытаетесь добиться по Алгалону? Отмены квеста? Замены квеста? Вы же понимаете, что во время ивента вряд ли будут это менять.
Виклик на Алгалона в ивентах не первый и не второй раз уже. Значит авторов устраивает степень его популярности. Лично я, повторюсь, согласен что кв не простой, но не вижу проблемы в том, что 1-2 из 6 викликов сложные.
Не пытаюсь, это на будущее, пища для размышлений) Хотя, может быть, к тому времени, будет уже всё равно)
Вчера разговор в чате возник у нас, решил уточнить.
Мы же правильно поняли, что речь про 30 дней идет об этом ↓ окошке на сайте? Или даже выбранные награды, но не переданные в игру, пропадут из личного кабинета?
Да, это про окошко на скриншоте. В покупках, выбранное, пока ещё не решили убирать со временем. Но всё возможно в будущем)))
Отправлено 15 января 2025 - 17:14
Провели глубокую аналитику, посмотрели на скорость выполнения заданий и решили пересмотреть начисление рейтинговых очков, завтра с началом новой недели релизнем. Не повлияет на уже начисленные очки.
Отправлено 15 января 2025 - 19:34
Провели глубокую аналитику, посмотрели на скорость выполнения заданий и решили пересмотреть начисление рейтинговых очков, завтра с началом новой недели релизнем. Не повлияет на уже начисленные очки.
Пересмотреть задания: нееее
Провести глубокую аналитику очков: даааа
Отправлено 15 января 2025 - 21:22
Пересмотреть задания: нееее
Провести глубокую аналитику очков: даааа
Там нечего пересматривать, они все выполнимые.
Отправлено 15 января 2025 - 21:43
виклики на пвп задания отсутствуют, заставляют пве бегать))))))))))))
Войти в историю можно в любой активности. Никто не заставляет - не бегайте.
Отправлено 15 января 2025 - 21:53
А у нас чё виклик только активность? за неё дают сумку?
Сумки выдают за те виды активностей которые мы обозначили. Если вас что-то не устраивает - не делайте.
Отправлено 16 января 2025 - 00:30
Вы всё время пытаетесь воскресить тут хоть какую-то пвп активность, и этим бп решили добить всех пвпшеров, круто классно делайте
Я правильно понимаю что ПВП будет добито одним квестом в БПшнике на убийство боссов?
Отправлено 16 января 2025 - 00:53
Цель батлпаса - поднять активность на сервере, а смотря на текущие задания создаётся 1 вывод - пвп игроков обделили этим батлпасом
А тот факт что в рейтинговой части батлпаса одна победа на арене приравнивается к одному пройденному ПВВ не смущает?
Отправлено 16 января 2025 - 01:07
А теперь расскажи, пойдёт ли пвешник в солоку без гира и опыта? Не задавай тупых вопросов, пж
Прикинь сервер так-то ПВЕ, очевидно подобные мувы направлены на привлечение ПВЕ игроков к ПВП активности.
Тот факт что у ПВПешника сгорела жопа что ему придётся пару раз сходить в ЦЛК ради шмотки на трансмог(по сути нахрен не нужный и ни на что не влияющий), и это стало камнем преткновения для всего ПВП на сервере, говорит многое о местных гладиаторах.
Отправлено 16 января 2025 - 01:12
Прикинь сервер так-то ПВЕ, очевидно подобные мувы направлены на привлечение ПВЕ игроков к ПВП активности.
Тот факт что у ПВПешника сгорела жопа что ему придётся пару раз сходить в ЦЛК ради шмотки на трансмог(по сути нахрен не нужный и ни на что не влияющий), и это стало камнем преткновения для всего ПВП на сервере, говорит многое о местных гладиаторах.
Я тебе ещё раз повторю, если до тебя не доходит
Цель батлпаса - поднять активность во всех аспектах игры и чтобы он был доступен для всех, а у нас задания на пве нацелены, особенно килл алгалона, за несколько дней 1 сбор на него увидел))000))00)
Незнаю в чём проблема была сделать выбор задания в виклике (50 боссов или выиграть N-ое кол-во бг), сложно сори
Отправлено 16 января 2025 - 01:20
Я тебе ещё раз повторю, если до тебя не доходит
Цель батлпаса - поднять активность во всех аспектах игры и чтобы он был доступен для всех, а у нас задания на пве нацелены, особенно килл алгалона, за несколько дней 1 сбор на него увидел))000))00)
Незнаю в чём проблема была сделать выбор задания в виклике (50 боссов или выиграть N-ое кол-во бг), сложно сори
Я тебе ещё раз говорю если до тебя не доходит
В ежедневной таблице рейтинга ПВЕшник не сможет никак обогнать ПВПшника при том что оба играют исключительно в своих областях, просто потому что за ПВП квесты дают тупо больше очков.
В недельной таблице та же история: ПВП игрок может тупо забить на ПВЕ активности и дальше крабовать ежедневки в том что ему по душе, и в итоге займёт первое место...
Отправлено 16 января 2025 - 01:25
Я тебе ещё раз говорю если до тебя не доходит
В ежедневной таблице рейтинга ПВЕшник не сможет никак обогнать ПВПшника при том что оба играют исключительно в своих областях, просто потому что за ПВП квесты дают тупо больше очков.
В недельной таблице та же история: ПВП игрок может тупо забить на ПВЕ активности и дальше крабовать ежедневки в том что ему по душе, и в итоге займёт первое место...
1. Кому этот рейтинг вообще упал, если опыт бп не дают? Только настоящим мамонтам
2. В недельной пвешник будет выше за счёт двух викликов на боссов и алгалона
3. То есть ты хочешь сказать что в нынешних условиях выиграть 10 бг и 30 арен быстрее чем 20 пвв и 20 ппг? Сомнительно
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей