Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Масштабное новогоднее событие 2025

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 293

#181 user0913

Отправлено 11 января 2025 - 17:37

.Весь набор товаров из магазина, буквально, все что доступно можно получить выполняя задания. 36 уникальных предметов для трансмога, 39 татуировок, понтовые очки, УНИКАЛЬНЫЙ маунт. Что вам ... еще нужно то?

Сундук с лутом в даларане с одной любой шмоткой на выбор

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#182 laerra

Отправлено 11 января 2025 - 17:51

.. если попадаешь в тысячу лучших

• 0

#183 user0913

Отправлено 11 января 2025 - 17:58

.. если попадаешь в тысячу лучших

Ага, мб мне еще начать в рейды ходить? Сундук в даларане, за то что зашел в онлайн, кд 1 день.

• 0

#184 Xog13

Отправлено 11 января 2025 - 18:42

Знаю как минимум 1 рейд который стабильно каждые выходные туда ходит, вместе с нашим бывшим разработчиком - Зеусом. Нет рейдов туда, так может пришла пора собрать свой? Награда там не проходная, одна из сумок для сбора коллекций, за 5 недель - 5 штук.

С учетом количества заинтересованных людей в эвенте - это дохрена.

А зачем? Этот контент не рассчитан на 80 уровень, для таких идей есть ПВВ, скоро новый сезон с БК рейдами поквартально. Сходите.

Весь набор товаров из магазина, буквально, все что доступно можно получить выполняя задания. 36 уникальных предметов для трансмога, 39 татуировок, понтовые очки, УНИКАЛЬНЫЙ маунт. Что вам ... еще нужно то?

Насчёт нового сезон БК рейдов в Пвв это клёво будет,буду сидеть фармить их и буду ждать их реализацию,прям нехватает новинки, а сколько примерно ждать этот сезон?

Сообщение отредактировал Xog13: 11 января 2025 - 18:55

• 1

#185 Lancelotus

Lancelotus

Отправлено 11 января 2025 - 20:11

У меня в покупках лежит много премиум дней, и я бы отдал две трети из них, за то, чтоб лутануть гер токены на бма с ивк

Идея хорошая.

Вот, например, за прошедшие НГ ивенты и днюхи проекта, собрал всю коллекцию игрушек.
В этом году они продолжают попадаться. Получается, пунктик уходит в молоко.

На будущие ивенты, предлагаю сделать возможность замены приза, каким-то аналогом, чтобы пригодился.
Как в случае с игрушками, когда есть фул коллекция, например. С питомцами та же история.

Сообщение отредактировал Lancelotus: 11 января 2025 - 20:16

• 0

58378834309e683a6efaefb8015006c8.png2440b2a0fde3164d382e114376698657.png

#186 Hagen

Hagen

Отправлено 11 января 2025 - 20:55

У меня в покупках лежит много премиум дней, и я бы отдал две трети из них, за то, чтоб лутануть гер токены на бма с ивк

Идея хорошая.

Вот, например, за прошедшие НГ ивенты и днюхи проекта, собрал всю коллекцию игрушек.
В этом году они продолжают попадаться. Получается, пунктик уходит в молоко.

На будущие ивенты, предлагаю сделать возможность замены приза, каким-то аналогом, чтобы пригодился.
Как в случае с игрушками, когда есть фул коллекция, например. С питомцами та же история.

Какой-то разговор слепого с глухим. Вот вам событие, вот вам новые коллекции. Какие игрушки, какие петы? Они исчерпаемы и они давно закончились. Собрали? Отлично, переключайтесь на эвент.

• 0

#187 TechnoCobra

Отправлено 11 января 2025 - 21:04

Какой-то разговор слепого с глухим. Вот вам событие, вот вам новые коллекции. Какие игрушки, какие петы? Они исчерпаемы и они давно закончились. Собрали? Отлично, переключайтесь на эвент.

не

• 0

b29f0f83803053c924962f307b3bdd1f.pnga0cee470ebff72dba81086dac71ffd4c.png1e4ac9f1488670ae1815ee69840daee7.png

#188 user0913

Отправлено 11 января 2025 - 22:18

Насчёт нового сезон БК рейдов в Пвв это клёво будет,буду сидеть фармить их и буду ждать их реализацию,прям нехватает новинки, а сколько примерно ждать этот сезон?

А что ты там хочешь увидеть? 

• 0

#189 TechnoCobra

Отправлено 12 января 2025 - 01:49

А что ты там хочешь увидеть? 

шмотки с бк рейдов, которые можно фармить в 5 человек?

• 0

b29f0f83803053c924962f307b3bdd1f.pnga0cee470ebff72dba81086dac71ffd4c.png1e4ac9f1488670ae1815ee69840daee7.png

#190 TextileTorg

Отправлено 12 января 2025 - 04:13

36 уникальных предметов для трансмога

Смотря в чём уникальность, к примеру:

1) Месть варгулов, он же Тиранический главорез. Модельки полностью идентичны.

Скрытый текст

2) Посох архимага, он же Посох главнокомандующего. Модельки полностью идентичны.

Скрытый текст

3) Кавалерия Черного Клинка, он же Большой меч рыцаря Черного Клинка. Сменился только цвет.

Скрытый текст

4) Древний аманийский длинный лук, он же Древний длинный лук Амани. Сменился только цвет.

Скрытый текст

5) Украшенный перьями лук падших, он же Соколиный лук Небесной ярости. Сменился только цвет.

Скрытый текст

Наверно там список и больше, просто я накидал из того, что прям очевидно бросается в глаза. Без негатива.

• -1

#191 kefirok

Отправлено 12 января 2025 - 04:56

В первых двух тоже другого цвета. Так что, не идентичны.

Уникальность в том, что в игре их не добыть(в таком цвете).

И вообще, что ты хочешь получить, при этом не вносят изменений в клиент(не делая васянку)?

Из уникального, ещё можно несколько гербовых накидок добавить.

• 0

#192 Elson

Отправлено 12 января 2025 - 06:33

2) Посох архимага, он же Посох главнокомандующего. Модельки полностью идентичны.

Скрытый текст

На картинках посохи разные  :awesome:

Сообщение отредактировал Elson: 12 января 2025 - 06:35

• 0

#193 Lancelotus

Lancelotus

Отправлено 12 января 2025 - 10:41

А ещё лут пожирнее, вроде шмоток, пух и тринь 252, хотелось бы, чтоб лут с классика пвв был в следующем сезоне

Ну и сложность, думаю, рейдов, тоже будет повыше

• 0

58378834309e683a6efaefb8015006c8.png2440b2a0fde3164d382e114376698657.png

#194 user0913

Отправлено 12 января 2025 - 11:19

А ещё лут пожирнее, вроде шмоток, пух и тринь 252, хотелось бы, чтоб лут с классика пвв был в следующем сезоне

Ну и сложность, думаю, рейдов, тоже будет повыше

5 ппл апай не апай, будет одно и тоже без дополнительных механик. Сложность это только в  25 хм рейдах, но точно не в пятёрках.

И всё по сути. 

• 0

#195 TechnoCobra

Отправлено 12 января 2025 - 11:25

Скрытый текст

Скрытый текст

3) Кавалерия Черного Клинка, он же Большой меч рыцаря Черного Клинка. Сменился только цвет.

Скрытый текст

4) Древний аманийский длинный лук, он же Древний длинный лук Амани. Сменился только цвет.

Скрытый текст

5) Украшенный перьями лук падших, он же Соколиный лук Небесной ярости. Сменился только цвет.

Скрытый текст

Наверно там список и больше, просто я накидал из того, что прям очевидно бросается в глаза. Без негатива.

Слава богу кто-то ещё заметил уникальность моделек. Это при том, что удалили 14 моделек, которым просто прикрутили чарку, которую нельзя заменить.

И всё по сути. 

ну хоть что то

• 0

#196 drreserv3d

Отправлено 12 января 2025 - 11:39

Что-то сломалось на сайте и выполненные задания не засчитываются вообще

• 0

#197 Nimpu

Отправлено 12 января 2025 - 12:08

Знаю как минимум 1 рейд который стабильно каждые выходные туда ходит, вместе с нашим бывшим разработчиком - Зеусом. Нет рейдов туда, так может пришла пора собрать свой? Награда там не проходная, одна из сумок для сбора коллекций, за 5 недель - 5 штук.

С учетом количества заинтересованных людей в эвенте - это дохрена.

А зачем? Этот контент не рассчитан на 80 уровень, для таких идей есть ПВВ, скоро новый сезон с БК рейдами поквартально. Сходите.

Весь набор товаров из магазина, буквально, все что доступно можно получить выполняя задания. 36 уникальных предметов для трансмога, 39 татуировок, понтовые очки, УНИКАЛЬНЫЙ маунт. Что вам ... еще нужно то?

Мимикрирую под типичного участника форума, для массовки) Конечно нет вопросов, спасибо за эвент и за внимание к деталям, всё продумано и подано на высшем уровне . 
Просто за годы игры уже собрал все что хотелось и, субъективно, у меня нет желания целенаправленно гриндить БП, но я понимаю что для новичков это крутецкая возможность набрать ништяков. 
Вот вам кстати идея, на актуале есть прикольная фича - использование реплик боссов в чате с озвучиванием их, было бы прикольно ..." - взгляните на свои руки. Подумайте о нелепости их строения...) и т.п.

• 0

#198 Hagen

Hagen

Отправлено 12 января 2025 - 14:02

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Лупу выдать? Что мешало в игре через примерочную посмотреть разницу прежде чем позориться на форуме? Все эти модели разные, да есть реколоры - и это абсолютно нормально.

Что-то сломалось на сайте и выполненные задания не засчитываются вообще

Исправили, все должно было засчитать, проверяйте.

• 1

#199 TextileTorg

Отправлено 12 января 2025 - 14:18

Лупу выдать? Что мешало в игре через примерочную посмотреть разницу прежде чем позориться на форуме? Все эти модели разные, да есть реколоры - и это абсолютно нормально.

Я сужу по тому, что увидел на форуме, если в игре они отличаются, то лупу надо выдать вам.

• 0

#200 TechnoCobra

Отправлено 12 января 2025 - 15:06

Исправили, все должно было засчитать, проверяйте.

Реколор, который мы заслужили

1.png 2.png

Сообщение отредактировал TechnoCobra: 12 января 2025 - 15:14

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.