ожидание: новый сезон пвв, новенькие данжи, лут на транс, рецы и т.д
реальность: нытье на форуме что "сложное, долгое, багов куча и т.д", но все равно будут регать)
не, не будем
Отправлено 07 января 2025 - 18:21
Почему не засчитывается цареубийство? пишет
Этот лидер уже убивался вами сегодня, приходите за наградой завтра.
хотя он не убивался
Отправлено 07 января 2025 - 18:24
В следующий раз, не исключаю что добавим. Пишите фидбэк, мы анализируем все предложения.
ну например сезонное задание, убить 5000 или 7000 игроков. 10к это нужно задротить целыми днями БГ. А 5к вполне реально.
Отправлено 07 января 2025 - 20:38
А мне очень понравилось искать места )
Я достаточно пассивный игрок, редко куда-то хожу. Но это задание решила выполнить, и не пожалела)
Очень интересно было проверить свою память на локи
Спасибо за такую возможность
Отправлено 08 января 2025 - 18:53
Было бы здорово в общем пуле локаций фотоохоты отфильтровывать уже найденные. Не очень удобно листать через все 100 туда-обратно =)
Отправлено 08 января 2025 - 20:33
В кв по рейдовым боссам боссы с ОЛО не засчитываются? Прошло достаточно времени, обновление страницы не помогло. Ну тогда на кой мне то ОЛО)))
Сообщение отредактировал bubuk: 08 января 2025 - 20:36
Отправлено 08 января 2025 - 23:12
В кв по рейдовым боссам боссы с ОЛО не засчитываются? Прошло достаточно времени, обновление страницы не помогло. Ну тогда на кой мне то ОЛО)))
А точно бьете из нужного списка мобов, а если рейд босы то это только ЦЛК РС и ИК?
Отправлено 09 января 2025 - 09:00
Раньше маунтов под ёлкой можно было найти, а ща "кУпИ пОдПиСьКу на ЕZ+ бла бла бла"))
Отправлено 09 января 2025 - 14:13
Раньше маунтов под ёлкой можно было найти, а ща "кУпИ пОдПиСьКу на ЕZ+ бла бла бла"))
В прошлый раз эвент делался для того чтобы сократить время на его выполнение, а на сей раз наоборот ты тут поселиться жить должен )) Как сказали админы хватит Халявы , так что играйте Господа )
Отправлено 09 января 2025 - 14:52
А точно бьете из нужного списка мобов, а если рейд босы то это только ЦЛК РС и ИК?
А точно читать умеешь? рейд-боссы и на ОЛо есть...
Отправлено 09 января 2025 - 15:29
А точно читать умеешь? рейд-боссы и на ОЛо есть...
Судя по вашему ответу скорее всего вы читать не умеете.
Отправлено 09 января 2025 - 16:13
Судя по вашему ответу скорее всего вы читать не умеете.
Рейдовые боссы Еженедельное заданиеДля выполнения задания уничтожайте боссов Цитадели Ледяной Короны, Испытания Крестоносца или Рубинового Святилища - в любой сложности и версии рейда.
на странице БП этого уточнения нет...
Отправлено 09 января 2025 - 16:47
вопрос по поводу наград за недельный рейтинг: я занял где-то 6е место, а награды не дали.
Отправлено 09 января 2025 - 16:49
вопрос по поводу наград за недельный рейтинг: я занял где-то 6е место, а награды не дали.
О проблеме известно, в процессе исправления...
Отправлено 09 января 2025 - 18:28
Проблема с рейтингами решена, награды отправлены.
Отправлено 10 января 2025 - 11:18
Проблема с рейтингами решена, награды отправлены.
Любопытства ради.
А шанс выпадения награды в рулетке соответствует визуальному отображению или там свои % заложены на каждую награду?
Например колесо жетонов или премов. У премов 3 варианта - они по 33,3%?
Отправлено 10 января 2025 - 12:45
В прошлый раз эвент делался для того чтобы сократить время на его выполнение, а на сей раз наоборот ты тут поселиться жить должен )) Как сказали админы хватит Халявы , так что играйте Господа )
ну даже прошлый батлпасс был лучше и призы хорошие. а сейчас потерянное время не соответствует ценности наград)
Отправлено 10 января 2025 - 12:48
о всём красноречиво "говорят" лайки первого поста ...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей