Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Масштабное новогоднее событие 2025

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 288

#201 Hagen

Hagen

Отправлено 12 января 2025 - 15:20

Реколор, который мы заслужили

attachicon.gif 1.pngattachicon.gif 2.png

Один красный, другой фиолетовый, и? Это уникальная модель, которую невозможно получить другим способом.

Я сужу по тому, что увидел на форуме, если в игре они отличаются, то лупу надо выдать вам.

Ну может стоило детальней изучить вопрос чем вываливать сюда это?

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#202 laerra

Отправлено 12 января 2025 - 15:52

Что ты хочешь от настолько старого патча без изменения клиента? Все модели в клиенте, и цвета, полагаю, тоже (то есть сервер не может раскрасить, как захочет, модель). Единственное, чем можно завлечь - это ауры (та, что в ezplus на низких настройках, кстати, практически не видна) и кастомные вещи - маунты (любого моба можно сделать маунтом, но не факт, что это будет выглядеть нормально) и петы (аналогично просто призыв моба) или объекты. Естественно, спеллов для призыва подобного не предусмотрено, так что либо команды, либо как сейчас - неиспользуемый спелл с левым названием использовать. 

Хотя, конечно, можно в награду патчи делать.

Сообщение отредактировал laerra: 12 января 2025 - 15:52

• 0

#203 zetsy

Отправлено 12 января 2025 - 16:18

Большего вы и не заслужили

• 0

#204 Matvey007

Отправлено 12 января 2025 - 18:27

Как работают эти ваши рейтинговые очки? Вот я сделал "Транжиру", получил по идее 10к очков... а что дальше? Всё равно сегодня первый по рейтингу какой-то CrazyNik с 3901 очками...

• 0

Приверженец точных формулировок

2db801d2bac95b56be067b0dad9e9a32.png

#205 TechnoCobra

Отправлено 12 января 2025 - 18:36

Большего вы и не заслужили

Ну и сервер подписки не заслужил, рука руку моет1.png

Один красный, другой фиолетовый, и? Это уникальная модель, которую невозможно получить другим способом.

Один красный с фиолетовым, другой красный. Уникальность модельки такая же, как и оригинала. 

• 0

b29f0f83803053c924962f307b3bdd1f.pnga0cee470ebff72dba81086dac71ffd4c.png1e4ac9f1488670ae1815ee69840daee7.png

#206 ezSupport

ezSupport

Отправлено 12 января 2025 - 18:38

Как работают эти ваши рейтинговые очки? Вот я сделал "Транжиру", получил по идее 10к очков... а что дальше? Всё равно сегодня первый по рейтингу какой-то CrazyNik с 3901 очками...

В первом посте этой темы есть описание каким образом происходит распределение рейтинговых очков:

• В дневном учитываются дейлики, в недельном - дейлики и виклики, в сезонном - дейлики, виклики, сезонные задания;

Вы выполнили сезонное задание.

• 0

#207 Real Devolro

Real Devolro

Отправлено 12 января 2025 - 19:47

Как фотоохоту выполнять? ну нашел я место, скрин сделал и ничего

• 0

f0839c34dbffa874b9b56fa817691487.png

#208 bubuk

Отправлено 12 января 2025 - 19:55

Как фотоохоту выполнять? ну нашел я место, скрин сделал и ничего

скрин зачем делать? Зашел в светящийся круг, в чате появится сообщение, что задание засчитано, ч\з несколько мин. обнови страницу БП и увидишь, что пункт фотоохоты засчитан и цыфири изменились с +1. 

• 1

#209 Real Devolro

Real Devolro

Отправлено 12 января 2025 - 19:57

скрин зачем делать? Зашел в светящийся круг, в чате появится сообщение, что задание засчитано, ч\з несколько мин. обнови страницу БП и увидишь, что пункт фотоохоты засчитан и цыфири изменились с +1. 

а вон оно че

а то с сайта бп непонятно

• 0

f0839c34dbffa874b9b56fa817691487.png

#210 bubuk

Отправлено 12 января 2025 - 20:26

а вон оно че

а то с сайта бп непонятно

Проблема найти на локации этот круг... и все))

• 0

#211 zetsy

Отправлено 13 января 2025 - 01:55

Сезонные задания в сезонный рейтинг;
Недельные в сезонный и недельный рейтинг;
Дневные задания в дневной-недельный-сезонный.

• 0

#212 Lancelotus

Lancelotus

Отправлено 13 января 2025 - 13:28

Админы, можно сделать альтернативу алгалону для еженедельного задания? Сделайте там анубарака в хм или какого-то босса в цлк или рс хм, туда даже проще одетому попасть.

Ну вот уже пн, и ни одного сбора с лфг не было.

С бустом 500 баллов это две трети уровня получается

Жалко, что задание остается невыполнимым

• 0

58378834309e683a6efaefb8015006c8.png2440b2a0fde3164d382e114376698657.png

#213 Elson

Отправлено 13 января 2025 - 14:33

Админы, можно сделать альтернативу алгалону для еженедельного задания? Сделайте там анубарака в хм или какого-то босса в цлк или рс хм, туда даже проще одетому попасть.

1. Буст не работает на виклики. 

2. Сборы были. Вчера только 2 шт. видел (орда). 

В целом согласен с тем, что квест выполнить тяжело т.к. ключ мало у кого есть и надо собирать Ульду на фулл. 

Виклик сложный, но зато есть много других, более простых. 

• 0

#214 Lancelotus

Lancelotus

Отправлено 13 января 2025 - 14:45

1. Буст не работает на виклики. 

2. Сборы были. Вчера только 2 шт. видел (орда). 

В целом согласен с тем, что квест выполнить тяжело т.к. ключ мало у кого есть и надо собирать Ульду на фулл. 

Виклик сложный, но зато есть много других, более простых. 

я Альянсовский) там не видел)

даже не в фракции дело, а суть в целом, что это проблематично. А ведь задание тоже делалось не для овергира или владельцев ключа, к примеру

• 0

#215 Ziller

Отправлено 13 января 2025 - 15:55

я Альянсовский) там не видел)

даже не в фракции дело, а суть в целом, что это проблематично. А ведь задание тоже делалось не для овергира или владельцев ключа, к примеру

Если есть ключ, то не вижу проблем взять и собрать рейд. Другое дело что людям нужно объяснить, что делать в той или иной ситуации.

Другое дело, что нужно потратить на это время, легче попасть в собранный рейд.

• 0

#216 brutalman

Отправлено 13 января 2025 - 19:08

у меня всего один вопрос. Где новый сезон пвв?

:excl:  :excl:  :excl:

• 1

#217 Hagen

Hagen

Отправлено 13 января 2025 - 21:51

у меня всего один вопрос. Где новый сезон пвв?

:excl:  :excl:  :excl:

Конец января - начало февраля.

• 2

#218 Hagen

Hagen

Отправлено 13 января 2025 - 22:37

А потом вы же пишете: Почему Ульдуар не собирают, он же такой классны! И подобные вещи. Думаю в полне понятно почему в виклике именно Алгалон, а не хрен которую вы предлагаете.

• 1

#219 dima90r90

Отправлено 14 января 2025 - 00:58

А потом вы же пишете: Почему Ульдуар не собирают, он же такой классны! И подобные вещи. Думаю в полне понятно почему в виклике именно Алгалон, а не хрен которую вы предлагаете.

Честно как по мне выдавали бы как раньше оранж сундук с 1м маунтом петом и сумкой и хватит с этого . Такую фигню придумали что просто ппц. чет бегать суетиться регать все подряд а в итоге прокрутка пета через неделю ивента. И вот эти одни и те же трансмоги ну топор чуть краснее предыдущего ( да нафиг он нужен если он изначально стрёмный ?) )  Пытаться онлайн поднять нужно не на время ивентовой халявы а вообщем и целом на постоянной основе . Люди придут отыграют ивент и в отпуск до следующего ивента ) 

• 0

#220 Lancelotus

Lancelotus

Отправлено 14 января 2025 - 01:44

за ульдуар я вообще не писал ничего) кстати говоря, с викликами это так же работает - чем он проще, тем больше народу туда ходит.

Малигос - раз-два похода туда и обчелся; Игнис, Разрушитель из ульды - та же история. Так получается, что народ нынче не привык заморачиваться с тактиками.

Но вернемся к алгалону. Для кого, или для каких категорий игроков сделали данное задание? Для тех, у кого ключ есть. У кого нет ключа - собирай ульду на фул.
Собирай ульду на фул - надо рл. Рлов - раз-два и обчелся. К ноунейму никто не пойдет в рейд, это мы уже проходили. Итог - задание не сделать.

В прошлой неделе повезло увидеть на альянсе сбор от 6.3, благо есть ретрик с шм. А если нету? Как будто здесь поголовно овергиры ходят.

В целом, пофигу, можно и дейликами дозакрыть баттлпасс, просто мне не понятна цель данного задания. Как видно, в ульду это не побудило людей ходить

Честно как по мне выдавали бы как раньше оранж сундук с 1м маунтом петом и сумкой и хватит с этого . Такую фигню придумали что просто ппц. чет бегать суетиться регать все подряд а в итоге прокрутка пета через неделю ивента. И вот эти одни и те же трансмоги ну топор чуть краснее предыдущего ( да нафиг он нужен если он изначально стрёмный ?) )  Пытаться онлайн поднять нужно не на время ивентовой халявы а вообщем и целом на постоянной основе . Люди придут отыграют ивент и в отпуск до следующего ивента ) 

Так рили, казуальные ребята не заморачиваются) В какой то степени, я им завидую, у них процесс игры проще, без этих гонок за плюшками и т.д
Как заходили пару ппг пронести или просто квесты поделать/в даларане постоять, так и делают это.

В лфг некоторые даже не пытаются самостоятельно искать фотоохоту. По нескольку десятков вопросов в день "а где это, в какой локации и т.д", причем даже вплоть до координат выпрашивают. Начнешь говорить, чтоб сами искали - обрыгают желчью с ног до головы. Ну как-то так.

А здесь администрация алгалона всунула в недельную задачу)) и предлагают, чтоб делали это задание, ходили в ульду и т.д и т.п.
К сожалению, это так не работает.

Сообщение отредактировал Lancelotus: 14 января 2025 - 01:46

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.