А потом вы же пишете: Почему Ульдуар не собирают, он же такой классны! И подобные вещи. Думаю в полне понятно почему в виклике именно Алгалон, а не хрен которую вы предлагаете.
за ульдуар я вообще не писал ничего) кстати говоря, с викликами это так же работает - чем он проще, тем больше народу туда ходит.
Малигос - раз-два похода туда и обчелся; Игнис, Разрушитель из ульды - та же история. Так получается, что народ нынче не привык заморачиваться с тактиками.
Но вернемся к алгалону. Для кого, или для каких категорий игроков сделали данное задание? Для тех, у кого ключ есть. У кого нет ключа - собирай ульду на фул.
Собирай ульду на фул - надо рл. Рлов - раз-два и обчелся. К ноунейму никто не пойдет в рейд, это мы уже проходили. Итог - задание не сделать.
В прошлой неделе повезло увидеть на альянсе сбор от 6.3, благо есть ретрик с шм. А если нету? Как будто здесь поголовно овергиры ходят.
В целом, пофигу, можно и дейликами дозакрыть баттлпасс, просто мне не понятна цель данного задания. Как видно, в ульду это не побудило людей ходить
Честно как по мне выдавали бы как раньше оранж сундук с 1м маунтом петом и сумкой и хватит с этого . Такую фигню придумали что просто ппц. чет бегать суетиться регать все подряд а в итоге прокрутка пета через неделю ивента. И вот эти одни и те же трансмоги ну топор чуть краснее предыдущего ( да нафиг он нужен если он изначально стрёмный ?) ) Пытаться онлайн поднять нужно не на время ивентовой халявы а вообщем и целом на постоянной основе . Люди придут отыграют ивент и в отпуск до следующего ивента )
Так рили, казуальные ребята не заморачиваются) В какой то степени, я им завидую, у них процесс игры проще, без этих гонок за плюшками и т.д
Как заходили пару ппг пронести или просто квесты поделать/в даларане постоять, так и делают это.
В лфг некоторые даже не пытаются самостоятельно искать фотоохоту. По нескольку десятков вопросов в день "а где это, в какой локации и т.д", причем даже вплоть до координат выпрашивают. Начнешь говорить, чтоб сами искали - обрыгают желчью с ног до головы. Ну как-то так.
А здесь администрация алгалона всунула в недельную задачу)) и предлагают, чтоб делали это задание, ходили в ульду и т.д и т.п.
К сожалению, это так не работает.
Сообщение отредактировал Lancelotus: 14 января 2025 - 01:46