Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Ironman challenge - фуфло.

Ironman челлендж фигня

Лучший Ответ JustForever, Вчера, 17:22

Ну так давайте тогда по ветхому завету жить, а че УК РФ несправедлив по отношению к тем кто хочет по библии ... Отличная аргументация.

Вы начали свой пост с заголовка о том что эвент фуфло, а продолжили тем что разбросали обвинения и написали откровенную чушь про золото и остальное. При этом хотите чтобы вас "местная администрация" облизывала. С моей точки зрения данная тема выглядит как огромная дымящаяся куча, которую вы оставили у меня на пороге. Отношение к вам при этом соответствующее. Думайте что пишете, зачем вы это пишете и как вы это формулируете. Ваше сообщение насквозь пропитано желчью.

По существу - если еще непонятно, то после праздников Корес проведет очередную волную проверок айронменщиков и поснимает подозрительных типов.

Больше нам, извините, нехрен делать, как с ГМ учеток участвовать в челлендже. Что бы что? Какой смысл?

Я Вас понял, спасибо за внимание.

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 25

#1 JustForever

Отправлено 06 января 2025 - 22:55

Доброго времени суток. Назрело недовольство по Ironman Challenge. Первый, так скажем сезон, много лет назад, был прекрасен, хоть и не без недоразумений (когда например хант на 10 лвл просто купил карту бурста и "типа победил", хорошо заметили и удалили).
Второй, так скажем сезон, тоже был не плох, хоть и уже пахнуло казуальностью. Откат по лвл при смерти, но всё равно с шансом заработать звание и ачиву., ок.
В этот раз ну откровенно для пусек. Во первых нет ограничения по времени, во вторых допускаются 2 смерти(ЧТО?). Ну ладно, сделали так, чтобы как можно больше ребяток окунулись в это истинно хардкорное событие. 
Но вот лично у меня возникают вопросы, а за челленджем и игроками следит кто-то вообще? Заходишь да прям практически в любой класс, чуток вниз листаешь, там ребятки примерно одинаково по времени качаются относительно друг друга, но тут бац, есть человек в 2/3 раза быстрее. Очевидно какой-то абуз. А он законный? а это проверено?

Так же хочу рассмотреть пару конкретных случаев. Некто господин Borow. На скрине видно, что он взял 60 лвл за неимоверно короткий срок времени. И в статистике полученного золота 937к золота.

Не, может это админ,хорошо. Тогда вопрос только один, зачем он в таблице участников в челлендже?

Идем далее.
Качался сегодня днем. Увидел в чате вот такую надпись: "Игрока Superdruid (51 ур.) убило существо Хрустальный паук".(скрин ниже

Открываем список участников(прямо в момент написания темы), и что мы видим: У друида с никнеймом Superdruid ноль смертей.

Еще минутка фактов. Данный индивид где-то в декабре примерно уровне на 30, но это не точно, умер. Написал в чат, что сервак упал. На что я ему ответил, что сервер не падал, я нормально играл без просадок и вылетов. Если у тебя дроп, то дело вероятнее всего в твоем провайдере. Несколько человек в чате написали то же самое. Но человек не сдавался, и уже вечером(а точнее весь вечер) я видел от него сообщения в чате что-то типа "я написал в тему проблемы с персонажем и мне админы откатили смерть".

Так вот, уважаемый Корес, как вы прокомментируете Ваше "Так или иначе, смерти мы не откатываем ни при каких обстоятельствах" ?(скрин ниже)

Вот и скажите пожалуйста, есть ли какой-то контроль, или запустили челлендж, и пустили его на самотёк?
Заранее для комментаторов: во втором так называемом сезоне айронмэна я единственный мага докачал до 80, так что не надо под постом писать типа "сам ничего не может и ноет"

Спасибо за внимание, берегите себя, мойте руки.

Прикрепленные изображения

• Borow.jpg
  • Супердед.jpg
  • Корес.jpg

• 2

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 zetsy

Отправлено Вчера, 01:41

https://ezwow.org/to...nagrad-ironman/

С недавних пор смерти откатывают в случае если были проблемы со стороны провайдера сервера. Ну или если кто-то намеренно руинит тебе челлендж.

По поводу друля тоже заметитил эту странность, но думал это кто-то из админов.

По поводу того что смерти не отображаются сразу на сайте - они появляются спустя некоторое время.

• 1

#3 ezSupport

ezSupport

Отправлено Вчера, 04:01

Доброго времени суток. Назрело недовольство по Ironman Challenge. Первый, так скажем сезон, много лет назад, был прекрасен, хоть и не без недоразумений (когда например хант на 10 лвл просто купил карту бурста и "типа победил", хорошо заметили и удалили).
Второй, так скажем сезон, тоже был не плох, хоть и уже пахнуло казуальностью. Откат по лвл при смерти, но всё равно с шансом заработать звание и ачиву., ок.
В этот раз ну откровенно для пусек. Во первых нет ограничения по времени, во вторых допускаются 2 смерти(ЧТО?). Ну ладно, сделали так, чтобы как можно больше ребяток окунулись в это истинно хардкорное событие. 
Но вот лично у меня возникают вопросы, а за челленджем и игроками следит кто-то вообще? Заходишь да прям практически в любой класс, чуток вниз листаешь, там ребятки примерно одинаково по времени качаются относительно друг друга, но тут бац, есть человек в 2/3 раза быстрее. Очевидно какой-то абуз. А он законный? а это проверено?

Так же хочу рассмотреть пару конкретных случаев. Некто господин Borow. На скрине видно, что он взял 60 лвл за неимоверно короткий срок времени. И в статистике полученного золота 937к золота.

Не, может это админ,хорошо. Тогда вопрос только один, зачем он в таблице участников в челлендже?

Идем далее.
Качался сегодня днем. Увидел в чате вот такую надпись: "Игрока Superdruid (51 ур.) убило существо Хрустальный паук".(скрин ниже

Открываем список участников(прямо в момент написания темы), и что мы видим: У друида с никнеймом Superdruid ноль смертей.

Еще минутка фактов. Данный индивид где-то в декабре примерно уровне на 30, но это не точно, умер. Написал в чат, что сервак упал. На что я ему ответил, что сервер не падал, я нормально играл без просадок и вылетов. Если у тебя дроп, то дело вероятнее всего в твоем провайдере. Несколько человек в чате написали то же самое. Но человек не сдавался, и уже вечером(а точнее весь вечер) я видел от него сообщения в чате что-то типа "я написал в тему проблемы с персонажем и мне админы откатили смерть".

Так вот, уважаемый Корес, как вы прокомментируете Ваше "Так или иначе, смерти мы не откатываем ни при каких обстоятельствах" ?(скрин ниже)

Вот и скажите пожалуйста, есть ли какой-то контроль, или запустили челлендж, и пустили его на самотёк?
Заранее для комментаторов: во втором так называемом сезоне айронмэна я единственный мага докачал до 80, так что не надо под постом писать типа "сам ничего не может и ноет"

Спасибо за внимание, берегите себя, мойте руки.

Касательно персонажа Borow. Доходы, которые вы наблюдаете, это не количество золота, а количество меди. Чтобы понять сколько это в золоте, сместите запятую на 4 знака влево. Также можете посмотреть доходы других участников Ironman и понять что у данного персонажа ничего особенного в этом плане не наблюдается.

По поводу игрока с ником Superdruid, по скрину, который вы прикрепили, ему было отказано в удалении смерти т.к. его смерть не соответствовала условиям для возможности удаления оной. Позднее его смерть отобразится на сайте, порой для этого необходимо некоторое время. 

• 1

#4 zetsy

Отправлено Вчера, 05:07

Касательно персонажа Borow. Доходы, которые вы наблюдаете, это не количество золота, а количество меди. Чтобы понять сколько это в золоте, сместите запятую на 4 знака влево. Также можете посмотреть доходы других участников Ironman и понять что у данного персонажа ничего особенного в этом плане не наблюдается.

По поводу игрока с ником Superdruid, по скрину, который вы прикрепили, ему было отказано в удалении смерти т.к. его смерть не соответствовала условиям для возможности удаления оной. Позднее его смерть отобразится на сайте, порой для этого необходимо некоторое время. 

С голдой разобрались а вот что делать с временем? Апнуть 60лвл на x1 в айронмене за 24 часа выглядит как что-то нереальное, а если присмотреться в профиль так он ещё и зул'фарак умудрился зачистить. Тут либо чел что-то знает, либо это совсем не айронмен как-то залез в таблицу.

С 40 по 60 он апнулся за 5 часов. А ещё у него каким то чёртом стоит символ трёпки который он никак не мог получить без начертания которого нету.

Сообщение отредактировал zetsy: Вчера, 05:12

• 0

#5 JustForever

Отправлено Вчера, 06:04

Хорошо, спасибо что объяснили про деньги. Что касается смертей - все мои смерти отображались на сайте прям в ту же секунду, не первый раз умирал, и ради интереса специально проверял.

По поводу друида Borow как объяснить такой высокий уровень за такое короткое время? Ладно, я копался в персонажах, и наткнулся на если не ошибаюсь мага уровня 40+- за примерно пол часа. Пробил по оружейке, название аккаунта "Kores", вопросов нет(могу ошибиться, искал еще раз, не нашел). Но вот обратите внимание на данных персонажей: друид Джолади, лок Джоласи, маг Джолаки, прист Джолави, рога Джолари, хант Джолаби. Ну прям кричаще в глаза же бросается!!! Айронмэн расчитан на то, что персонаж качается в соло, без каких-либо внещних источников помощи, соблюдая игровые механики. Но в данном случае тут ну очевиднейший абуз. Или багоюз? Но сомневаюсь, что кто-то проверит...

С голдой разобрались а вот что делать с временем? Апнуть 60лвл на x1 в айронмене за 24 часа выглядит как что-то нереальное, а если присмотреться в профиль так он ещё и зул'фарак умудрился зачистить. Тут либо чел что-то знает, либо это совсем не айронмен как-то залез в таблицу.

С 40 по 60 он апнулся за 5 часов. А ещё у него каким то чёртом стоит символ трёпки который он никак не мог получить без начертания которого нету.

А еще меня удивил тот факт, что закрыт Зул'Фаррак... посмотрел бы я, как он справляется в соло с ивентом на лестнице, не говоря уж о прочем треше по всему инсту. Может и можно потихоньку, пачку выпулил аккуратно, убил, сел покушал, повторять много раз. Но это же колоссальнейшая потеря времени!!!

• 0

#6 laerra

Отправлено Вчера, 06:05

С учетом того, что на сайте замедленное обновление смертей, возможно, и статус айронмена обновляется долго? Мб начали как айронмен, а потом покинули его и качались на х8?

• 0

#7 JustForever

Отправлено Вчера, 06:09

С учетом того, что на сайте замедленное обновление смертей, возможно, и статус айронмена обновляется долго? Мб начали как айронмен, а потом покинули его и качались на х8?

Я сегодня с работы приду и специально видео запишу, как я создал персонажа в челлендже и тут же умер. Посмотрим, как моя смерть отобразится на сайте...

• 0

#8 laerra

Отправлено Вчера, 06:40

Проверил статус айронмен - появился и исчез на сайте сразу, как начал участвовать и покинул.

Касаемо зулфарака - у друида есть инвиз, и основная сложность - ивент на лестнице. В остальном боссов убить несложно.

• 0

#9 zetsy

Отправлено Вчера, 06:43

Проверил статус айронмен - появился и исчез на сайте сразу, как начал участвовать и покинул.

Касаемо зулфарака - у друида есть инвиз, и основная сложность - ивент на лестнице. В остальном боссов убить несложно.

Уж точно не в шмоте 20 лвла.

https://ezwow.org/in...aracter=4101817

• 0

#10 laerra

Отправлено Вчера, 06:49

Уж точно не в шмоте 20 лвла.

https://ezwow.org/in...aracter=4101817

Меня тоже смущает, что на 50 ур. он прошел ивент за 3 минуты (https://ezwow.org/in...action=overview), но пусть админы разбираются. Теоретически такое возможно (грозу у котов никто не отменял).

А вообще да, админы должны проверить - крайне подозрительно, что на персе нет всех тех слотов, которые занимают фамильки. Потому и гс низкий. в отличие, от https://ezwow.org/in...aracter=4174681, например.

• 0

#11 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено Вчера, 07:16

ваш айромен фуфло уже очень давно. 

Люди создают персов и прокатываются по всем возможным ивентам , чтобы набрать себе на будущее голды . Знаю несколько людей у которых в загашнике лежит пара тройка персов с большим количеством голды на персах, и если кто то мне скажет, что это ни на что не влияет, то люди - идиоты. 

• 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#12 laerra

Отправлено Вчера, 07:33

ваш айромен фуфло уже очень давно. 

Люди создают персов и прокатываются по всем возможным ивентам , чтобы набрать себе на будущее голды . Знаю несколько людей у которых в загашнике лежит пара тройка персов с большим количеством голды на персах, и если кто то мне скажет, что это ни на что не влияет, то люди - идиоты. 

Сильно зависит от класса. У пала практически нечего изучать, кроме аур, тогда как у ШП все спеллы включая 80 ур. стоят 2к голд.

• 0

#13 Elson

Отправлено Вчера, 09:59

Так вы им не мешайте жульничать. Потом больнее будет после потери 100-150 часов впустую. 

До 80 всё равно никакого почета и наград нет, а на 80 их проверят, награды откатят, из таблицы удалят (так уже было). Какой смысл тратить много сил и времени на проверку качающихся?  

• 0

#14 Matvey007

Отправлено Вчера, 12:37

Надо бы проверить этого персонажа. Сам когда участвовал в ironman, варом в соло зачистил почти весь ЗФ, кроме лестницы, где мне на 53 уровне по соплям надавали и на кладбон отправили.

P. S. Попозже качался локом, уже без участия. На спор в соло тоже данный инст зачистил (зашёл 43, вышел 47), в эвенте на оборону лестницы не участвовал.

Сообщение отредактировал Matvey007: Вчера, 12:39

• 1

Приверженец точных формулировок

2db801d2bac95b56be067b0dad9e9a32.png

#15 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено Вчера, 13:27

Не отобразится. Там идиотская система. Игрок должен играть хер знает сколько времени, что бы сраная таблица на сайте соизволила че-то там обновить.

https://ezwow.org/in...aracter=4149781 по факту 2 или вроде даже 3 смерти, в таблице 0.

И таких на сайте много.

Сильно зависит от класса. У пала практически нечего изучать, кроме аур, тогда как у ШП все спеллы включая 80 ур. стоят 2к голд.

Приличное количество спелов можно просто скипать на этапе прокачки.

Если не качать профы и прочий хлам, то голды будет с избытком.

Сообщение отредактировал Lambdass2: Вчера, 13:42

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#16 Hagen

Hagen

Отправлено Вчера, 13:44

JustForever, я бы удивился если бы вы сказали что-либо позитивное. Сейчас принято ненавидеть вообще все. По поводу золота вам ответили - все остальные претензии они примерно сопоставимы по уровню понимания. У нас широооокие логи айронмещников, время от времени Корес проходится и выпиливает оттуда всех кто нарушает правила, но делать это каждый день, еще и в праздники никто не будет. Дайте людям отдохнуть. Если описываемый вами персонаж каким-либо образом читерил или пользовался чужой помощью - рано или поздно из челленджа он будет исключен. По поводу смертей - она у персонажа присутствует, на сайте не выводится (опять-таки после праздников посмотрим почему). Но главное что во всем этом меня "радует" - ваш подход к челленджу. В оригинале - это добровольные ограничения, которые на себя игроки накладывают сами, стараясь преодолеть и в первую очередь победить самого себя. Судя по тому что вы пишете - вместо преодоления трудностей вы тыкаете палочкой в других игроков. Напрашивается закономерный вопрос, а тем ли вы вообще занимаетесь?

• 0

#17 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено Вчера, 13:54

В оригинале - это добровольные ограничения, которые на себя игроки накладывают сами, стараясь преодолеть и в первую очередь победить самого себя. Судя по тому что вы пишете - вместо преодоления трудностей вы тыкаете палочкой в других игроков.

В оригинале для многих был стимул победить не только "самого себя", но и "вон того васяна", для чего и существовал сайт Айронмена с ведением таблицы.

А у нас только спустя 2 года соизволили отсеять тех, кто качается со смертями от тех кто качается в 0.

Что один фиг нивелируется(пока что) кривым отображением смертей через сайт.

Сообщение отредактировал Lambdass2: Вчера, 13:56

• 0

Скрытый текст

#18 laerra

Отправлено Вчера, 14:12

Надо бы проверить этого персонажа. Сам когда участвовал в ironman, варом в соло зачистил почти весь ЗФ, кроме лестницы, где мне на 53 уровне по соплям надавали и на кладбон отправили.

Сложно сказать. Мобы помогают бить, но танк переагрит на себя, если будет аоешить. В теории, можно бить лишь пару мобов (вопрос откуда символ трепки, оставим за кадром) и помогать лишь одному нпц, который открывает дверь. Однако, его почему-то первым бьют, хотя он ррдшник, но лезет в мили.

Сообщение отредактировал laerra: Вчера, 14:42

• 0

#19 Hagen

Hagen

Отправлено Вчера, 15:01

В оригинале для многих был стимул победить не только "самого себя", но и "вон того васяна", для чего и существовал сайт Айронмена с ведением таблицы.

А у нас только спустя 2 года соизволили отсеять тех, кто качается со смертями от тех кто качается в 0.

Что один фиг нивелируется(пока что) кривым отображением смертей через сайт.

И этим занимались сами же игроки, а не бежали и плакались на форумы: Вася слишком быстро прокачался, уберите его результаты! Это какой-то абсурд. Вы либо принимаете правила и живете с этим - либо нет. В этом году мы проявили чуточку больше лояльности и на отслеживаемые проблемы с интернет соединением стали делать откаты смертей, особенно на фоне летних проблем, когда у нас сеть падала периодами чуть ли не каждые полчаса. Но вместо поддержки, или элементарного человеческого "спасибо" я читаю, извините, очередную ... хрень.

• 1

#20 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено Вчера, 15:42

В этом году мы проявили чуточку больше лояльности и на отслеживаемые проблемы с интернет соединением стали делать откаты смертей, особенно на фоне летних проблем, когда у нас сеть падала периодами чуть ли не каждые полчаса. Но вместо поддержки, или элементарного человеческого "спасибо" я читаю, извините, очередную ... хрень.

Это не особо лояльно к тем людям, кому 2 года писали обратное, и которые прокачивались в 0 несмотря на жесткие условиях

Но допустим, что никто из адекватных игроков не будет иметь вопросов по откату смертей из-за провайдерских проблем сервера.

Но месяц назад я лично наблюдал как в чатике айронов подозрительно часто мелькали сообщения от разных людей о том как им откатывали смерти из-за "багнутого квеста", из-за "отвала интернета у игрока (в качестве разового исключения)" и т.д. 

Мб конечно массовое помешательство игроков, но... если это правда, то это просто плевок в лицо всем кто качался в течении последних пары лет.

И этим занимались сами же игроки, а не бежали и плакались на форумы: Вася слишком быстро прокачался, уберите его результаты! 

Я не знаю как они это реализовывали, но отслеживание велось сайтом(хотя не факт что изначально). Любой "чих" в игре поперек правил - и ты вылетаешь из ивента.

Из самого примитивного - выпить зелье.

Сообщение отредактировал Lambdass2: Вчера, 16:05

• 0

Скрытый текст

Темы с аналогичными тегами: Ironman, челлендж, фигня

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.