Доброго времени суток. Назрело недовольство по Ironman Challenge. Первый, так скажем сезон, много лет назад, был прекрасен, хоть и не без недоразумений (когда например хант на 10 лвл просто купил карту бурста и "типа победил", хорошо заметили и удалили).
Второй, так скажем сезон, тоже был не плох, хоть и уже пахнуло казуальностью. Откат по лвл при смерти, но всё равно с шансом заработать звание и ачиву., ок.
В этот раз ну откровенно для пусек. Во первых нет ограничения по времени, во вторых допускаются 2 смерти(ЧТО?). Ну ладно, сделали так, чтобы как можно больше ребяток окунулись в это истинно хардкорное событие.
Но вот лично у меня возникают вопросы, а за челленджем и игроками следит кто-то вообще? Заходишь да прям практически в любой класс, чуток вниз листаешь, там ребятки примерно одинаково по времени качаются относительно друг друга, но тут бац, есть человек в 2/3 раза быстрее. Очевидно какой-то абуз. А он законный? а это проверено?
Так же хочу рассмотреть пару конкретных случаев. Некто господин Borow. На скрине видно, что он взял 60 лвл за неимоверно короткий срок времени. И в статистике полученного золота 937к золота.
Не, может это админ,хорошо. Тогда вопрос только один, зачем он в таблице участников в челлендже?
Идем далее.
Качался сегодня днем. Увидел в чате вот такую надпись: "Игрока Superdruid (51 ур.) убило существо Хрустальный паук".(скрин ниже
Открываем список участников(прямо в момент написания темы), и что мы видим: У друида с никнеймом Superdruid ноль смертей.
Еще минутка фактов. Данный индивид где-то в декабре примерно уровне на 30, но это не точно, умер. Написал в чат, что сервак упал. На что я ему ответил, что сервер не падал, я нормально играл без просадок и вылетов. Если у тебя дроп, то дело вероятнее всего в твоем провайдере. Несколько человек в чате написали то же самое. Но человек не сдавался, и уже вечером(а точнее весь вечер) я видел от него сообщения в чате что-то типа "я написал в тему проблемы с персонажем и мне админы откатили смерть".
Так вот, уважаемый Корес, как вы прокомментируете Ваше "Так или иначе, смерти мы не откатываем ни при каких обстоятельствах" ?(скрин ниже)
Вот и скажите пожалуйста, есть ли какой-то контроль, или запустили челлендж, и пустили его на самотёк?
Заранее для комментаторов: во втором так называемом сезоне айронмэна я единственный мага докачал до 80, так что не надо под постом писать типа "сам ничего не может и ноет"
Спасибо за внимание, берегите себя, мойте руки.
Прикрепленные изображения