Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Первые обновления 2025

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 36

#1 Hagen

Hagen

Отправлено Вчера, 15:39

work--v1.png

Всем привет, вот праздники и подошли к концу. Надеемся что многие из вас сумели хорошо отдохнуть, у нас же на отдых времени особо не было, в поте лица мы работали над улучшениями, их набрался целый список, думаю что стоит рассказать подробнее что конкретно мы предприняли.

БГ

Начну с хорошей новости, спустя много лет вернулся наш старый разработчик Infbelial и у нас наконец-то появились ресурсы на исправление вещей, которые давно просились к починке. Начали мы с балансировщика БГ, совсем недавно я расписывал принципы работы подбора игроков. Все это время распределялись отдельно только Хилы, все остальные персонажи распределялись по рейтингу, сейчас же мы в экспериментальном режиме после 10 проходов балансировки команд по рейтингу добавили принудительное перетасовывание персонажей в случае если разница между командами одинаковых классов больше 2. На текущий момент действует ограничение по рейтингу для этой процедуры, этот лимит требует корректировки. Ждем обратной связи от вас для корректной настройки.

Боевой Пропуск

Изменений и исправлений ошибок очень много, озвучу лишь самые основные и значимые:

• Произведена существенная ребалансировка рейтинговых очков, начисляемых за задания. Корректировку производили в соответствии со статистикой, опирающейся на время прохождения заданий. Изменение не коснулось уже начисленных ранее (до 14 дня) очков;
  • Исключена возможность получать очки за выполнение заданий в несколько окон, теперь засчитывать выполнение задания будет только за 1-го персонажа в пределах форумной учетной записи;
  • Реализовано отображение уровня БП прямо на шкале с наградами;
  • Адекватно отобразили повторяемые задания и награду за них;
  • Множественные исправления, доработки, улучшения.

Работаем над дальнейшими улучшениями системы событий, большая часть из них попадет уже в следующий БП, но не исключаю что и в текущий сезон мы добавим приятные нововведения.

Если у вас есть какие-нибудь пожелания, предложения, идеи - пишите, не стесняйтесь. Почитаем, обдумаем.

• 11

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 TechnoCobra

Отправлено Вчера, 15:41

супер!

• 0

b29f0f83803053c924962f307b3bdd1f.pnga0cee470ebff72dba81086dac71ffd4c.png1e4ac9f1488670ae1815ee69840daee7.png

#3 Elson

Отправлено Вчера, 15:50

• Исключена возможность получать очки за выполнение заданий в несколько окон, теперь засчитывать выполнение задания будет только за 1-го персонажа в пределах форумной учетной записи;

Давно правка сделана? Еще вчера работало в 2 окна, не совсем понимаю, кому может мешать в пве заданиях и на квестах.

Про бг-арены очевидно, что 2 окна вредительство, но за такое вообще бан полагается. 

• 0

#4 Asab1n

Отправлено Вчера, 15:53

Дядя Хаген.
Урезание осколков будет ?
  • 0

25a6831917e6381e80b4012ca13c1300.png

74eb71278386898c3fa6292df77b834a.png

#5 Akolit777

Отправлено Вчера, 16:11

Награды за БП будут удалены через какое то время после ивента если их не забрать в "покупки". Вот вопрос,  в этих "покупках" их можно складировать сколько угодно и в любом количестве или через какое то время будет объявлено что и от туда их нужно куда то переносить или использовать, а то будут удалены?

• 0

#6 Hagen

Hagen

Отправлено Вчера, 16:16

Давно правка сделана? Еще вчера работало в 2 окна, не совсем понимаю, кому может мешать в пве заданиях и на квестах.

Про бг-арены очевидно, что 2 окна вредительство, но за такое вообще бан полагается. 

Работает сегодня с 4-00 утра. Так кто вам мешает во много окон делать свои задания? Никто, но одновременная награда за каждого персонажа это перебор. Инцидентов с БГ всего несколько было.

Дядя Хаген.
Урезание осколков будет ?

Каких осколков? Зачем?

Награды за БП будут удалены через какое то время после ивента если их не забрать в "покупки". Вот вопрос,  в этих "покупках" их можно складировать сколько угодно и в любом количестве или через какое то время будет объявлено что и от туда их нужно куда то переносить или использовать, а то будут удалены?

После завершения события на всех наградах, которые вы не передали в игру, появится таймер до истечения их срока жизни, разницы где конкретно они находятся нет.

• 0

#7 Asab1n

Отправлено Вчера, 16:32

Каких осколков? Зачем?

Осколков для шм.
Что бы цены были выше.
Ну уж больно сильно их сыпет даже в 25 об.
Было же обсуждение за цены на чаров, когда вы подняли планку.
  • 0

25a6831917e6381e80b4012ca13c1300.png

74eb71278386898c3fa6292df77b834a.png

#8 Real Devolro

Real Devolro

Отправлено Вчера, 16:41

Балансировщик бг работает плохо. Особенно ощутимо на маленьких бг по типу варсонга. Бывает кидает всех тряпок против всех латников, всех хантов против всех дк и т.д. Пару дней назад кинуло против тимы с двумя дц против 10 дамагеров. Ну и с очками рейтинга нужно что-то делать, балансить как то. Давать/снимать очки не только за победу /луз, а корректировать ещё допустим за захват/отбор флага, точки, башен, кладбищ и т.д. Так же не верно показывает % покидания бг на сайте. Я например за прошлый сезон ни разу не покинул бг, однако на сайте указано, что покидал бг. В общем править этот ладдер можно ещё очень долго.
  • 0

f0839c34dbffa874b9b56fa817691487.png

#9 TechnoCobra

Отправлено Вчера, 17:01

Балансировщик бг работает плохо. Особенно ощутимо на маленьких бг по типу варсонга. Бывает кидает всех тряпок против всех латников, всех хантов против всех дк и т.д. Пару дней назад кинуло против тимы с двумя дц против 10 дамагеров. Ну и с очками рейтинга нужно что-то делать, балансить как то. Давать/снимать очки не только за победу /луз, а корректировать ещё допустим за захват/отбор флага, точки, башен, кладбищ и т.д. Так же не верно показывает % покидания бг на сайте. Я например за прошлый сезон ни разу не покинул бг, однако на сайте указано, что покидал бг. В общем править этот ладдер можно ещё очень долго.

Хорошая идея, если реализуемо

• 0

b29f0f83803053c924962f307b3bdd1f.pnga0cee470ebff72dba81086dac71ffd4c.png1e4ac9f1488670ae1815ee69840daee7.png

#10 Xaaroth

Отправлено Вчера, 17:23

Подбор сейчас выглядит следующим образом, кста

WoWScrnShot_011325_000836.jpg

• 1

3aad46c8534a20945a0f7b64fcdf5e10.png

#11 Elson

Отправлено Вчера, 17:28

После завершения события на всех наградах, которые вы не передали в игру, появится таймер до истечения их срока жизни, разницы где конкретно они находятся нет.

Ой будет весело на форуме, когда челы массово узнают  :awesome:

Сейчас то все думают, что это касается только списка наград на сайте справа. Когда я задавал вопрос, мне так и отвечали. 

На бонусы/жетоны ивентовые таймера же не будет? Их же нельзя отделить от не ивентовых. 

• 0

#12 andreyz82

Отправлено Вчера, 17:43

По поводу обновлений...

Со вчера (то ли с позавчера) на форуме у меня опять начал появляться желто-голубой флаг внизу экрана... Это уже вышедший с отпуска сотрудник починил?

Странно во первых то, что я вот уже 10 лет по факту нахожусь не на Украине (живу на территории ДНР). И вдвойне странно то, что нажав на этот флаг вижу вопрос: "Не получается войти в игру из Украины?", хотя после начала ивента в игре я каждый день и все прекрасно получается... Можно это как-то убрать?

И вопрос номер два: Правый нижний угол. Можно ли наконец убрать призыв вступать в Дискорд?

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана (14).png

• 0

#13 Hagen

Hagen

Отправлено Вчера, 17:55

Подбор сейчас выглядит следующим образом, кста

attachicon.gif WoWScrnShot_011325_000836.jpg

Сейчас это когда?

По поводу обновлений...

Со вчера (то ли с позавчера) на форуме у меня опять начал появляться желто-голубой флаг внизу экрана... Это уже вышедший с отпуска сотрудник починил?

Странно во первых то, что я вот уже 10 лет по факту нахожусь не на Украине (живу на территории ДНР). И вдвойне странно то, что нажав на этот флаг вижу вопрос: "Не получается войти в игру из Украины?", хотя после начала ивента в игре я каждый день и все прекрасно получается... Можно это как-то убрать?

И вопрос номер два: Правый нижний угол. Можно ли наконец убрать призыв вступать в Дискорд?

Это претензии не к нам а к сервисам геолокации, они про ваши территориальные изменения не в курсе, других сервисов у нас для вас нет. Возможность убрать уточню у разработчика. Зачем убирать призыв вступать в Дискорд?

Вы мой текст вообще читали? Если нет - прочтите еще раз. 

• 1

#14 Real Devolro

Real Devolro

Отправлено Вчера, 18:04

Сейчас это когда?

Это претензии не к нам а к сервисам геолокации, они про ваши территориальные изменения не в курсе, других сервисов у нас для вас нет. Возможность убрать уточню у разработчика. Зачем убирать призыв вступать в Дискорд?

Вы мой текст вообще читали? Если нет - прочтите еще раз.

Ну вообще то читал. А вы мой?)
  • 0

#15 bubuk

Отправлено Вчера, 18:28

А вот это зря - обидно будет, если награда полученная исчезнет. Чем вам мешает наличие в покупках?

• 0

#16 Real Devolro

Real Devolro

Отправлено Вчера, 18:35

Вторым фактором является ваш текущий рейтинг.

Если он находится в пределах 1000-1500 за любой вид победы вы получите не более 100 очков, а за поражение с вас снимет не более 50 очков;
Вот этот пункт не работает от слова совсем. Чекните прошлый сезон. Я отыграл не много бг и мой рейтинг не был выше 1,5 практически никогда, так как я не ждал окончания бг и новой реги, а в основном регал бг при заходе в игру. Так вот при рейтинге ~1,3к с меня снимало от - 70 до - 100 рейтинга за луз.За вин примерно +80-100 рейтинга. Точных цифр нет, так как я не скриню эту информацию. Это первый момент. Момент второй. Почему у меня в прошлом сезоне показывает ~10% покиданий бг, при том что я отыграл все бг от звонка до звонка? Я не покинул ни одного бг, ни разу не был кикнут. Играл весь сезон хилом. Момент третий. Криво считает почетные победы на бг. Если убиваю игроков своей фракции - победы не идут в счёт. Есть даже тема в багтрекере. Если убиваю противоположную фракцию - считает норм.
Следующий момент касается достижений на бг. Опять же из-за кросс фракции не считает некоторые достижения по типу "спасти положение", "только не у меня дома" и подобные. Не засчитывает ачив с острова завоеваний по типу "мрачный урожай", "гонка разрушений". Так же скидываются счётчики килов у боссов альтерака, репа на ачив "завоеватель" и подобные при смене фракции с орды на альянс и наоборот. Это только те моменты на которые я обратил внимание.
  • 0

#17 Xaaroth

Отправлено Вчера, 18:35

Сейчас это когда?

Скрин от 13.01.2025

• 0

3aad46c8534a20945a0f7b64fcdf5e10.png

#18 Real Devolro

Real Devolro

Отправлено Вчера, 18:46

Далее, на оке бури не считает ачиву "штурмовик" если скидываешь персонажа с флагом в пропасть и он умирает.
В ачиве указан критерий убить 5 персонажей, несущих флаг за одно сражение. По факту персонаж умирает от моего урона +падение с высоты в пропасть. Но увы не считает.
Можно ещё много чего описывать касательно бг, но даже это не правится уже долгое время.
Хотели обратную связь, так вот она. Накипело, да.
  • 0

#19 andreyz82

Отправлено Вчера, 18:58

Ну вообще-то я к вам на сервер захожу играть а не к сервису геолокации, поэтому и задаю вопросы именно здесь... Призыв всупать в дискорд было бы неплохо убрать, потому что к изенгарду и вову этот продукт не имеет прямого отношения и мне хотелось бы иметь возможность самому выбирать, что я хочу видеть, а что нет. Это как в магазин за хлебом прийти, а продавец начнет навязывать еще колбасу, консервы, огурцы и говорить, что так надо... Зачем их убирать?

За то, что поговорите с разработчиком - спасибо!

• -2

#20 zetsy

Отправлено Вчера, 19:06

Ну вообще-то я к вам на сервер захожу играть а не к сервису геолокации, поэтому и задаю вопросы именно здесь... Призыв всупать в дискорд было бы неплохо убрать, потому что к изенгарду и вову этот продукт не имеет прямого отношения и мне хотелось бы иметь возможность самому выбирать, что я хочу видеть, а что нет. Это как в магазин за хлебом прийти, а продавец начнет навязывать еще колбасу, консервы, огурцы и говорить, что так надо... Зачем их убирать?

За то, что поговорите с разработчиком - спасибо!

Приходит веган в магазин и требует убрать оттуда всё что содержит яйца и мясо....
В диске есть группа изингарда.

Если ТЫ не хочешь чего-то видеть, то это наверное ТВОЯ проблема, попробуй САМ воспользоваться адблоком или прочей приблудой и заблокировать эти элементы сайта ДЛЯ СЕБЯ.

Сообщение отредактировал zetsy: Вчера, 19:07

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.