Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Первые обновления 2025

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 38

#21 andreyz82

Отправлено Вчера, 19:10

Приходит веган в магазин и требует убрать оттуда всё что содержит яйца и мясо....
В диске есть группа изингарда.

Если ТЫ не хочешь чего-то видеть, то это наверное ТВОЯ проблема, попробуй САМ воспользоваться адблоком или прочей приблудой и заблокировать эти элементы сайта ДЛЯ СЕБЯ.

ну так а зачем мне всякие приблуды адблоки и тд? Почему нельзя сделать на сайте разработчикам возможность отключить эту хрень? захотел - оставил, захотел убрал... я не требовал это прямо для всех.. всегда есть норм альтернатива

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Hagen

Hagen

Отправлено Вчера, 19:15

Скрин от 13.01.2025

А изменение сегодняшнее ...

• 0

#23 Elson

Отправлено Вчера, 19:16

ну так а зачем мне всякие приблуды адблоки и тд? Почему нельзя сделать на сайте разработчикам возможность отключить эту хрень? захотел - оставил, захотел убрал... я не требовал это прямо для всех.. всегда есть норм альтернатива

Ага

Сейчас по желанию 1 юзера будут сайты менять  :lol:  Ты где такое видел? 

На любой сайт зайди - там разработчик размещает то, что считает нужным. Как и в твоем примере с магазином, продавец ставит на прилавок то, что хочет. А ты уже решаешь нажимать покупать или нет. Выбор есть. 

• 0

#24 Hagen

Hagen

Отправлено Вчера, 19:22

Вторым фактором является ваш текущий рейтинг.

Если он находится в пределах 1000-1500 за любой вид победы вы получите не более 100 очков, а за поражение с вас снимет не более 50 очков;
Вот этот пункт не работает от слова совсем. Чекните прошлый сезон. Я отыграл не много бг и мой рейтинг не был выше 1,5 практически никогда, так как я не ждал окончания бг и новой реги, а в основном регал бг при заходе в игру. Так вот при рейтинге ~1,3к с меня снимало от - 70 до - 100 рейтинга за луз.За вин примерно +80-100 рейтинга. Точных цифр нет, так как я не скриню эту информацию. Это первый момент. Момент второй. Почему у меня в прошлом сезоне показывает ~10% покиданий бг, при том что я отыграл все бг от звонка до звонка? Я не покинул ни одного бг, ни разу не был кикнут. Играл весь сезон хилом. Момент третий. Криво считает почетные победы на бг. Если убиваю игроков своей фракции - победы не идут в счёт. Есть даже тема в багтрекере. Если убиваю противоположную фракцию - считает норм.
Следующий момент касается достижений на бг. Опять же из-за кросс фракции не считает некоторые достижения по типу "спасти положение", "только не у меня дома" и подобные. Не засчитывает ачив с острова завоеваний по типу "мрачный урожай", "гонка разрушений". Так же скидываются счётчики килов у боссов альтерака, репа на ачив "завоеватель" и подобные при смене фракции с орды на альянс и наоборот. Это только те моменты на которые я обратил внимание.

И обо всем об этом в трекере в лучше случае одно сообщение про одну ачивку. Рейтинг считается корректно, покажите мне конкретный пример когда начислено что-то некорректно (дата и время матча, карта и имя персонажа) ливы тоже, если у вас записан лив - значит он был. С почетками - в трекер, по каждой из ачивок лучше тоже туда написать.

• 0

#25 andreyz82

Отправлено Вчера, 19:23

Ага

Сейчас по желанию 1 юзера будут сайты менять  :lol:  Ты где такое видел? 

На любой сайт зайди - там разработчик размещает то, что считает нужным. Как и в твоем примере с магазином, продавец ставит на прилавок то, что хочет. А ты уже решаешь нажимать покупать или нет. Выбор есть. 

что значит "менять сайт"? добавить возможность отключать эту надпись это ппц как трудно? и не один я об этом писал и просил

• 0

#26 dimokkkj

Отправлено Вчера, 22:48

Работает сегодня с 4-00 утра. Так кто вам мешает во много окон делать свои задания? Никто, но одновременная награда за каждого персонажа это перебор. Инцидентов с БГ всего несколько было.

Каких осколков? Зачем?

После завершения события на всех наградах, которые вы не передали в игру, появится таймер до истечения их срока жизни, разницы где конкретно они находятся нет.

Тоесть  из покупок они тоже пропадать будут ? это что получается все что у тебя в *личном кабинете* в магазине а это премы карты все что висит будет срок действия иметь ? или только награды в углу за ивент ?

• 0

#27 ches182

Отправлено Вчера, 23:35

Нужно Забанить Чесу! Муты ей не важны. Модеры не справляются! Модеры пичкают Чесу мутами, а она крепчает сильнее! 
Причём муты происходят не по причинам. Скорее всего модерам просто не нравится. Личная неприязнь. Но лучше Чесу в бан, она кошмарит Модеров. 

Сообщение отредактировал ches182: Вчера, 23:43

• 0

#28 Kot7153

Отправлено Вчера, 23:41

тут Новогодний ивент обсуждают, а не любовницу Фабика.

Добавьте 3 поражения на БГ как альтернативу победе, по 5 часов тяжко ждать победу.

Безымянный.jpg

Сообщение отредактировал Kot7153: Вчера, 23:56

• 1

#29 GoodfuckStyle

Отправлено Вчера, 23:46

Подбор сейчас выглядит следующим образом, кста

attachicon.gif WoWScrnShot_011325_000836.jpg

а чё тут плохого мили пачка против кастиров, это тут нормально

• 0

fe9fe5e071b354be9abfdfbaf77eea36.png                    649383d2edd6f40cf8f777b30e9ded7e.png

#30 alwing

Отправлено Вчера, 23:52

Хаген, сделай отображение на сайте или команду какую-то в игре сколько игроков СЕЙЧАС на БГ.

Или хотя бы информацию идёт ли что-то.

Раньше можно это было понять по онлайну фана, а теперь с работы приходишь - в реге 10-15 человек, и не понятно - то ли ВСГ какое-нибудь идёт, то ли ближайший час БГ можно не ждать, ибо это все желающие.

Желание поиграть стремительно уменьшается.

Сообщение отредактировал alwing: Сегодня, 00:00

• 0

#31 CrazyNik

Отправлено Сегодня, 00:48

кислотный след пропал. уже 2ю неделю не дают его

• 0

#32 Hagen

Hagen

Отправлено Сегодня, 01:14

Тоесть  из покупок они тоже пропадать будут ? это что получается все что у тебя в *личном кабинете* в магазине а это премы карты все что висит будет срок действия иметь ? или только награды в углу за ивент ?

То что выдавалось Автоботом за участие в событиях, к остальному это отношения не имеет.

кислотный след пропал. уже 2ю неделю не дают его

Так для него нужно места в ладдере события занимать.

• 0

#33 Lancelotus

Lancelotus

Отправлено Сегодня, 01:21

После завершения события на всех наградах, которые вы не передали в игру, появится таймер до истечения их срока жизни, разницы где конкретно они находятся нет.

На премиум это тоже распространяется? То есть, даже с покупок исчезнет, еси не использовать?

Ой будет весело на форуме, когда челы массово узнают  :awesome:

Сейчас то все думают, что это касается только списка наград на сайте справа. Когда я задавал вопрос, мне так и отвечали. 

На бонусы/жетоны ивентовые таймера же не будет? Их же нельзя отделить от не ивентовых. 

Я не понимаю, зачем это делать?

В жизни тоже заставляете открывать подарки того, кому подарили? А может я не хочу открывать сейчас или через неделю. Что за бред?

Зачем мне включать подаренный, к примеру, прем, если я сейчас играю редко, а потом он пригодится, когда вся эти вакханалия с БП закончится.

А маунты? Вдруг я айрону храню передать. А сумки, фолиант в непогоду? 

Я думаю, тут найдутся согласные со мной. Можете аргументировать ваше твердое нежелание видеть в "покупках" награды у игроков? 
Или это очередной дятел на стороне в голову вам вдолбил подобные мысли?

• 0

58378834309e683a6efaefb8015006c8.png2440b2a0fde3164d382e114376698657.png

#34 CrazyNik

Отправлено Сегодня, 01:21

То что выдавалось Автоботом за участие в событиях, к остальному это отношения не имеет.

Так для него нужно места в ладдере события занимать.

в том и прикол что я занимаю. я занимал 1е место. мне дали всё кроме кислотного следа

• 0

#35 Hagen

Hagen

Отправлено Сегодня, 01:28

в том и прикол что я занимаю. я занимал 1е место. мне дали всё кроме кислотного следа

Смотрите в главном меню -> Изменить свечение? У вас там совсем пусто или только его нет? Можно скрин попросить?

На премиум это тоже распространяется? То есть, даже с покупок исчезнет, еси не использовать?

Я не понимаю, зачем это делать?

В жизни тоже заставляете открывать подарки того, кому подарили? А может я не хочу открывать сейчас или через неделю. Что за бред?

Зачем мне включать подаренный, к примеру, прем, если я сейчас играю редко, а потом он пригодится, когда вся эти вакханалия с БП закончится.

А маунты? Вдруг я айрону храню передать. А сумки, фолиант в непогоду? 

Я думаю, тут найдутся согласные со мной. Можете аргументировать ваше твердое нежелание видеть в "покупках" награды у игроков? 
Или это очередной дятел на стороне в голову вам вдолбил подобные мысли?

Можете активировать, можете не активировать - дело ваше, но у всех наград боевых пропусков теперь будет срок жизни.

• -1

#36 CrazyNik

Отправлено Сегодня, 01:38

проверял. там было всё кроме кислотного следа

• 0

#37 Lancelotus

Lancelotus

Отправлено Сегодня, 01:43

Смотрите в главном меню -> Изменить свечение? У вас там совсем пусто или только его нет? Можно скрин попросить?

Можете активировать, можете не активировать - дело ваше, но у всех наград боевых пропусков теперь будет срок жизни.

То, что лежало до БП в покупках, хоть, не станете трогать? Жетоны со счета не испарятся?

• 1

58378834309e683a6efaefb8015006c8.png2440b2a0fde3164d382e114376698657.png

#38 Real Devolro

Real Devolro

Отправлено Сегодня, 05:11

И обо всем об этом в трекере в лучше случае одно сообщение про одну ачивку. Рейтинг считается корректно, покажите мне конкретный пример когда начислено что-то некорректно (дата и время матча, карта и имя персонажа) ливы тоже, если у вас записан лив - значит он был. С почетками - в трекер, по каждой из ачивок лучше тоже туда написать.

ок, запишем.
  • 0

f0839c34dbffa874b9b56fa817691487.png

#39 Lambdass

Отправлено Сегодня, 05:35

Начну с хорошей новости, спустя много лет вернулся наш старый разработчик Infbelial

:awesome: я думал он еще из-за Пандарии повесился

• 0
1.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.