Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Первые обновления 2025

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 102

#61 Lancelotus

Lancelotus

Отправлено 20 января 2025 - 16:40

Смысл - бабки очевидно. Долгое хранение карт и подобного бьет по бюджету, это логично. Изменение напрашивалось т.к. на мой взгляд наград выдавали больше, чем стоило (не бейте камнями только  :lol:). 

Но вот "добавлять новые условия" [как выразился Хаген] на предметы, которые были получены ДО придумывания этих условий, выглядит совсем уж мелочно и несколько подленько. 

А с другой стороны - игроку зачем использовать сразу же условный прем на 3-7-14 дней? когда работает подписка, к примеру

Должны быть значит, какие-то вменяемые сроки, не неделя-две, а месяц-два-три, хотя бы

Не надо всякий мусор в наградные пихать и не будет перегруза. Сами наворотили и теперь хотят от мусора избавиться оптом, а заодно полезных ништяков лишить всех. Если отберут полезные наградные, то БП  станет пустышкой. Смысл его делать, если все исчезнет спустя короткое время. БП придумали, чтобы посещаемость повысить игры. Заберут ништяки и все пржние эти потуги станут напрасными. Это глупо так поступать. Сначала наобещали бессрочность призов, а теперь мягко говоря все заработанное уворуют)) Зачем рубить сук, кт. сами же создали и на нем сидят.

Я делаю БП исключительно из-за сервисных (премиум, переименование и проч)  и полезных призов в виде маунтов, фамильных предметов. Мусор в виде коробок Ландро, татуировок и трансмога не надо было в наградные включать. Они никому не нужны эти украшалки.

За себя отвечайте плез. Я хоть и не фанатик трансмога, но всегда рад возможности лутануть что-то красивое в коллекцию. Все-таки это тоже как бы одно из занятий в игре, когда нет всяких там цлк-рс. Татуировки мне не особо зашли, но кое-что из коллекции трансмога присмотрел. Жалко что не выпало, что хотел)

Сообщение отредактировал Lancelotus: 20 января 2025 - 16:37

• 0

58378834309e683a6efaefb8015006c8.png2440b2a0fde3164d382e114376698657.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 bubuk

Отправлено 20 января 2025 - 16:56

Если у меня есть неиспользованный премиум и маунты еще с ивентов 23года, они тоже чтоли пропадут? Мне нужен премиум только для ускоренной прокачки новых персов и прокачки проф для них же без посещений столиц и мастеров профессий, все равно придется его активировать фактически в пустоту? Пару мамонтов с чинилками тоже есть, но пока нет персов, которым их можно сплавить. А в чем смысл?  Ну захочу вкачать нового персонажа, тогда и использую все эти подарки.

Думаешь ты один так припасаешь на будущие прокачки. У меня тоже маунты есть и некому их пока отдать и получается, что их просто заберут без всякого возмещения хотя бы жетонами. И премиумы с сервисными картами есть. Хотя при таком отношении админов (слово дал, слово забрал, наобещал и послал...) и жетоны превратяся тоже в пыль. Их тоже скоро будут тупо "забирать".  Они хотя, видимо, такими не очень изящными способами повысить посещаемость игры и покупки за реал в магазе)))  Интересно кто там такой "умный" это предложил?!))

А с другой стороны - игроку зачем использовать сразу же условный прем на 3-7-14 дней? когда работает подписка, к примеру

Должны быть значит, какие-то вменяемые сроки, не неделя-две, а месяц-два-три, хотя бы

За себя отвечайте плез. Я хоть и не фанатик трансмога, но всегда рад возможности лутануть что-то красивое в коллекцию. Все-таки это тоже как бы одно из занятий в игре, когда нет всяких там цлк-рс. Татуировки мне не особо зашли, но кое-что из коллекции трансмога присмотрел. Жалко что не выпало, что хотел)

А я за себя и отвечаю - мне лично трансмог в виде наградных не очень нужен. Трансмог это просто украшалки и уж их забирать это вообще за гранью, тем более событийные.

Если они хотят поднять покупаемость подписки, то на кой прем включать в наградные?  Получается что получил в наградные прем и должен быстро потратить, даже если нет в этом необходимости и нужно использовать позже. Абсурд какой-то. В общем, такими решениями и отменой ранешних обещаний по бессрочности наградных доверие к словам админов как-то быстро улетучивается. А мы ухи развешали, обрадовались бессрочности))) Мда. Наше мнение на эти "улучшалки" все равно не услышат. 

• 0

#63 Lancelotus

Lancelotus

Отправлено 20 января 2025 - 17:27

Думаешь ты один так припасаешь на будущие прокачки. У меня тоже маунты есть и некому их пока отдать и получается, что их просто заберут без всякого возмещения хотя бы жетонами. И премиумы с сервисными картами есть. Хотя при таком отношении админов (слово дал, слово забрал, наобещал и послал...) и жетоны превратяся тоже в пыль. Их тоже скоро будут тупо "забирать".  Они хотя, видимо, такими не очень изящными способами повысить посещаемость игры и покупки за реал в магазе)))  Интересно кто там такой "умный" это предложил?!))

да хрен с ним, с нынешними подарками, мне будет просто досадно как-то, если с покупок улетучится лежащий там прем и другие вещи, например карта репроф и ренейма

Добавляя срок использования или годности, как угодно, к выданным наградам за ивенты, админы лучше не делают никому, наоборот даже получается.
Как бы народ ещё больше не перестал на это вестись

• 2

#64 Hagen

Hagen

Отправлено 20 января 2025 - 18:45

Позиция проекта по вопросам халявы такова: награды за события предназначены для того что бы вы ими пользовались, а не барыжили ими или солили в банке на черный день. Вам грех жаловаться на количество раздаваемы в БП ништяков, но и ущерб проекту это работать не должно.

• 0

#65 Lancelotus

Lancelotus

Отправлено 20 января 2025 - 19:54

Позиция проекта по вопросам халявы такова: награды за события предназначены для того что бы вы ими пользовались, а не барыжили ими или солили в банке на черный день. Вам грех жаловаться на количество раздаваемы в БП ништяков, но и ущерб проекту это работать не должно.

Барыжить плюшками не выйдет, поскольку присланное от автобота передать никому нельзя, за исключением некоторых боешных предметов

А насчет сервисов... ну извините, господа. Мы делаем задание, мы получаем за это плюшку, выполнив все условия. Почему мы не можем распорядиться сервисом тогда, когда это будет необходимо владельцу?

Я даже это подарками не могу назвать, потому что слово не подходит по значению. Это не подарки, это призы за выполненые задания.

Но если вдруг администрацию "жаба давит" за выдаваемые премы и сервисы, то почему бы сразу не активировать премиумы, подписки, и обязаловкой сразу сделать, чтобы игрок потратил свою карту. Принудительное переименование, смена фракции, расы, внешки и т.д. Буст опыта сразу же работает.

С жетонами уже так сделали, они не лутаются как предмет и не передаются, а сразу начисляются на счет. Ну здесь логика есть, против барыг и падения их ценности. А с остальным у меня остаются вопросы, как минимум.

Сообщение отредактировал Lancelotus: 20 января 2025 - 20:07

• 2

#66 Uticool

Отправлено 20 января 2025 - 20:42

Хорошо, тогда вот вопрос, допустим мне интересно с Бп облик навсегда, а то что до него падало в виде карт как бонус, вы заставляете меня с ними что-то делать. Вот и возникает следующее нафига тогда мне фармить их по пути. Если их буквально через 30 дней надо выкинуть.

• 0

Цитата Великого Юзерка, который так и пытается убить Пве на сервере.
Цитаты великих.png

#67 Hagen

Hagen

Отправлено 20 января 2025 - 21:43

Хорошо, тогда вот вопрос, допустим мне интересно с Бп облик навсегда, а то что до него падало в виде карт как бонус, вы заставляете меня с ними что-то делать. Вот и возникает следующее нафига тогда мне фармить их по пути. Если их буквально через 30 дней надо выкинуть.

Нужен облик - фармите облик, только и всего.

• 1

#68 Hagen

Hagen

Отправлено 20 января 2025 - 22:04

Барыжить плюшками не выйдет, поскольку присланное от автобота передать никому нельзя, за исключением некоторых боешных предметов

А насчет сервисов... ну извините, господа. Мы делаем задание, мы получаем за это плюшку, выполнив все условия. Почему мы не можем распорядиться сервисом тогда, когда это будет необходимо владельцу?

Я даже это подарками не могу назвать, потому что слово не подходит по значению. Это не подарки, это призы за выполненые задания.

Но если вдруг администрацию "жаба давит" за выдаваемые премы и сервисы, то почему бы сразу не активировать премиумы, подписки, и обязаловкой сразу сделать, чтобы игрок потратил свою карту. Принудительное переименование, смена фракции, расы, внешки и т.д. Буст опыта сразу же работает.

С жетонами уже так сделали, они не лутаются как предмет и не передаются, а сразу начисляются на счет. Ну здесь логика есть, против барыг и падения их ценности. А с остальным у меня остаются вопросы, как минимум.

Вы делаете задание получаете за это награду, не больше и не меньше.

• -5

#69 lebedko

Отправлено 21 января 2025 - 05:59

Вы еще поставьте таймер на БОЕ внутри игры, чтобы люди в банк не складировали. Или травку, а то насобирают ботами по 100500 стаков пока вы сладко спите, а потом барыжат неделями. Как вариант еще таймер на лед поставить, а то много копится, может крайне негативно сказаться на экономике сервера :)  :)  :)

П.С. еще можно духов починить на личе, а то что то совсем грустно...

Сообщение отредактировал lebedko: 21 января 2025 - 06:10

• 6

7c2eee3f9bc0c1e2ac85ece7504be5d2.png    bd9ae18ccbb55e46e39f3e2db9ee3560.png

#70 TechnoCobra

Отправлено 21 января 2025 - 10:08

Для новых бог с ним, но старые награды - это уже перебор. Если вы думаете, что принуждение расстаться со скарбом с 20 года подстегнет участвовать в новом БП на подобии нынешнего - у меня для вас плохие новости.

Сообщение отредактировал TechnoCobra: 21 января 2025 - 11:14

• 2

b29f0f83803053c924962f307b3bdd1f.pnga0cee470ebff72dba81086dac71ffd4c.png1e4ac9f1488670ae1815ee69840daee7.png

#71 Lancelotus

Lancelotus

Отправлено 21 января 2025 - 10:58

Для новых бог с ним, но старые награды - это уже перебор. Если вы думаете, что принуждение расстаться со скрабом с 20 года подстегнет участвовать в новом БП на подобии нынешнего - у меня для вас плохие новости.

В том и дело, что людей оттолкнет просто от подобных мероприятий. раз нельзя накапливать.
Дарить нельзя плюшки от автобота, поэтому я не понимаю, как это отражается на экономике?

Ну не будет у меня према, буду без према играть, хосподи. Персов качать не буду, их и так достаточно. Персов не продаю, лежит вон десятка четыре на разных учетках, и периодически захожу за тех или других по нужде.

Честно, вот отберут если, желания в будущих БП участвовать не будет от слова совсем.
Это все равно, что если чел выиграет в лотерею большую сумму, и сразу же начнут заставлять её тратить, или заберут обратно. Абсурдно же.

Или заставлять именинника подаренную вещь на ДР сей же час открывать. Короче, бред, явно не в пользу игроков. имхо

• 0

#72 bubuk

Отправлено 21 января 2025 - 11:27

Вот именно - задание делается для получения награды, а вы почему-то вдруг решили эти награды у всех отобрать, хотя изначально обещали бессрочность и возможность использования награды тогда, когда это будет нужно игроку. Потом вы под предлогом убрать портянку наград справа на экране мониторов (были такие кто жаловался на то, что им это мешает), придумали, чтобы игроки убрали заработанное в ЛК или использовали. В принципе, нормальное решение. А теперь вы решили росто отобрать все наградные за ВЫПОЛНЕННЫЕ задания. Что уже мало кому понравится и совершенно не понятны причины такого странного вашего решения. Объяснить по нормальному почему вы вдруг решили забрать наградные - вы почему-то не желаете. Пока что не прозвучало хоть какого-то вразумительного ответа на данный вопрос. Единственно, чего вы такими необдуманными решениями добьетесь - снижение активности в БП и посещаемости сайта. Смысл выполнять задания в событиях, если все потом тупо отберут.

Правильным будет решение - ничего не трогать из того, что уже есть, а по этому нынешнему БП и по дальнейшим сделать ограничения. Помониторить ситуацию и посмотреть как подобные ограничения повлияют на посещаемость сайта и событий. Это было было более грамотным и разумным вариантом, чем лишение всех наградных.

• 0

#73 Hagen

Hagen

Отправлено 21 января 2025 - 12:46

Вот именно - задание делается для получения награды, а вы почему-то вдруг решили эти награды у всех отобрать, хотя изначально обещали бессрочность и возможность использования награды тогда, когда это будет нужно игроку. Потом вы под предлогом убрать портянку наград справа на экране мониторов (были такие кто жаловался на то, что им это мешает), придумали, чтобы игроки убрали заработанное в ЛК или использовали. В принципе, нормальное решение. А теперь вы решили росто отобрать все наградные за ВЫПОЛНЕННЫЕ задания. Что уже мало кому понравится и совершенно не понятны причины такого странного вашего решения. Объяснить по нормальному почему вы вдруг решили забрать наградные - вы почему-то не желаете. Пока что не прозвучало хоть какого-то вразумительного ответа на данный вопрос. Единственно, чего вы такими необдуманными решениями добьетесь - снижение активности в БП и посещаемости сайта. Смысл выполнять задания в событиях, если все потом тупо отберут.

Правильным будет решение - ничего не трогать из того, что уже есть, а по этому нынешнему БП и по дальнейшим сделать ограничения. Помониторить ситуацию и посмотреть как подобные ограничения повлияют на посещаемость сайта и событий. Это было было более грамотным и разумным вариантом, чем лишение всех наградных.

Все упирается в техническую реализацию, если у нас получится провести разграничение - значит будет примерно так как вы говорите.

• 0

#74 andreyz82

Отправлено 21 января 2025 - 12:49

Решили забрать награды, верните людям время, потраченное на их получение...
  • 1

#75 HotTab-92

Отправлено 21 января 2025 - 13:01

Я ниче не понял што отберут...

товары из покупок за 2020 год?

• 0

b8ca423acc7e107f69becb02bede42b9.png

#76 agckuu87

Отправлено 21 января 2025 - 14:25

лично моё мнение , из корыстных побуждений ..

• -1

#77 Babyyoda

Отправлено 21 января 2025 - 15:15

ПОЧЕМУ МНЕ НЕ ДАЛИ 5 ЛВЛОВ ЗА ПОКУПКУ ЕЗ ВОВ ПЛЮСА ЗА 350 РУБЛЕЙ В ВАШЕМ ИВЕНТЕ?

• -1

#78 Kot7153

Отправлено 21 января 2025 - 15:26

Безымянный.jpg

• 0

#79 Babyyoda

Отправлено 21 января 2025 - 15:31

Подписка была куплена за 350 рублей, а не за золото и жетоны

• 0

#80 Uticool

Отправлено 21 января 2025 - 15:34

Подписка была куплена за 350 рублей, а не за золото и жетоны

Это так не работает, но они и тут всю халяву убрали, что аж за голд нельзя лутать бонусы.

Может тогда и модеров оставим без плюх, ну что бы исключить всю халяву, а то кто не модер халявы нет. А у модеров 3ктп 400 жетонов и т.д.

• 0

Цитата Великого Юзерка, который так и пытается убить Пве на сервере.
Цитаты великих.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.