Смысл - бабки очевидно. Долгое хранение карт и подобного бьет по бюджету, это логично. Изменение напрашивалось т.к. на мой взгляд наград выдавали больше, чем стоило (не бейте камнями только ).
Но вот "добавлять новые условия" [как выразился Хаген] на предметы, которые были получены ДО придумывания этих условий, выглядит совсем уж мелочно и несколько подленько.
А с другой стороны - игроку зачем использовать сразу же условный прем на 3-7-14 дней? когда работает подписка, к примеру
Должны быть значит, какие-то вменяемые сроки, не неделя-две, а месяц-два-три, хотя бы
Не надо всякий мусор в наградные пихать и не будет перегруза. Сами наворотили и теперь хотят от мусора избавиться оптом, а заодно полезных ништяков лишить всех. Если отберут полезные наградные, то БП станет пустышкой. Смысл его делать, если все исчезнет спустя короткое время. БП придумали, чтобы посещаемость повысить игры. Заберут ништяки и все пржние эти потуги станут напрасными. Это глупо так поступать. Сначала наобещали бессрочность призов, а теперь мягко говоря все заработанное уворуют)) Зачем рубить сук, кт. сами же создали и на нем сидят.
Я делаю БП исключительно из-за сервисных (премиум, переименование и проч) и полезных призов в виде маунтов, фамильных предметов. Мусор в виде коробок Ландро, татуировок и трансмога не надо было в наградные включать. Они никому не нужны эти украшалки.
За себя отвечайте плез. Я хоть и не фанатик трансмога, но всегда рад возможности лутануть что-то красивое в коллекцию. Все-таки это тоже как бы одно из занятий в игре, когда нет всяких там цлк-рс. Татуировки мне не особо зашли, но кое-что из коллекции трансмога присмотрел. Жалко что не выпало, что хотел)
Сообщение отредактировал Lancelotus: 20 января 2025 - 16:37