Отправлено 15 февраля 2025 - 22:16
Парни нужна адекватная мотивация для Хилов играть аренку. Предлагайте варианты. Хилы, не слышу вас, как вас мотивировать?
Еще просьба обсудить с коммьюнити возможность безлимитного дизбанда тимы
Остались ли способы это абьюзить или это рудимент предыдущих сезонов арены
А смысл в этом какой?
Отправлено 15 февраля 2025 - 23:11
Хилы и так регает арену, в топ 10 сейчас 2 хила, в предыдущих сезонах топ10 это хпалы грубо говоря.
Лучше будет, если вы сможете хилов зафиксировать по рейтингу, что бы звало 2х2 в приоритете над 3х3 если у хилов в реге(которых должно позвать в 3с) есть большой разброс по рейтингу.
А смысл в этом какой?
Хотелось бы, что бы была возможность дизбанднуть тиму если тебе не нравится твоя статистика или ты тильтанул и засрал её.
Например после того как тебе за вечер 10 раз прокнул старый добрый дц из арбитража который уже пол года стоит афк в солоку в 9 из 10 арен а твой рейтинг не слишком высок и дизбанднуть тиму не жалко, но возможности нет.
upd. Присту уже была выдана блокировка сегодня.
Сообщение отредактировал metalfingerz: 15 февраля 2025 - 23:48
Отправлено 15 февраля 2025 - 23:55
Взять пятницу, 13-14 часов мск, встав в регу хилом я там один, а дд около 10 шт, которые разлекаются в 2с.
Отправлено 16 февраля 2025 - 00:50
Парни нужна адекватная мотивация для Хилов играть аренку. Предлагайте варианты. Хилы, не слышу вас, как вас мотивировать?
Убери из прока металфингерза на любом классе и сразу будет смысл играть дальше, спасибо.
Сообщение отредактировал KovalerL337: 16 февраля 2025 - 00:51
Отправлено 16 февраля 2025 - 15:25
Минусовать меньше рейтинга за проигрышь
Отправлено 16 февраля 2025 - 15:34
Добавить вендорам пве шмотки за рейтинг.
Зачем тебе второй фан сервер?)
Вон, заходи, играй.
Отправлено 16 февраля 2025 - 16:33
Выбирай на выбор -
1) +15% рейта за победу
2) -15% рейта за пройгрыш
3) 2 ящика за победу в 5 игр вместо 1 ящика
4) добавить шанс выпадения жетонов за игры хилами(количество может быть чисто формальным)
А вообще, я играю каждый вечер хилом с большим количеством игр, и я могу к сожалению пересчитать на пальцах кто играет на хилах, нерф хилов считаю не заслуженным то что сделали недавно, ну и вчера забанили еще одного 24/7 хила, странно, в том сезоне норм с ним фанились в борьбе за 2к рейта
Отправлено 16 февраля 2025 - 18:20
Выбирай на выбор -
1) +15% рейта за победу
2) -15% рейта за пройгрыш
3) 2 ящика за победу в 5 игр вместо 1 ящика
4) добавить шанс выпадения жетонов за игры хилами(количество может быть чисто формальным)
А вообще, я играю каждый вечер хилом с большим количеством игр, и я могу к сожалению пересчитать на пальцах кто играет на хилах, нерф хилов считаю не заслуженным то что сделали недавно, ну и вчера забанили еще одного 24/7 хила, странно, в том сезоне норм с ним фанились в борьбе за 2к рейта
Спасибо за фидбэк, сделал +20% рейтинга за победу всем хилам.
Отправлено 16 февраля 2025 - 18:43
Второй фан? 90% аудитории всё равно это будет недоступно, недостижимо, а мне не нравится сидеть месяцами в цлк слушая в дискорде визги всяких дегенератов ради 1-2 шмоток. На фане нет открытого мира, там вообще ничего нет, кроме вендоров и пары инвалидов, так что не пойдёт.Зачем тебе второй фан сервер?)
Вон, заходи, играй.
Отправлено 16 февраля 2025 - 19:18
Дуо рег - фатальная ошибка
Столько работы проделать и в итоге наступить на те же грабли. Через сезон реги не будет - чекайте.
Отправлено 16 февраля 2025 - 19:25
Дуо рег - фатальная ошибка
Столько работы проделать и в итоге наступить на те же грабли. Через сезон реги не будет - чекайте.
Может быть, но если это станет проблемой она отключается одной настройкой.
Второй фан? 90% аудитории всё равно это будет недоступно, недостижимо, а мне не нравится сидеть месяцами в цлк слушая в дискорде визги всяких дегенератов ради 1-2 шмоток. На фане нет открытого мира, там вообще ничего нет, кроме вендоров и пары инвалидов, так что не пойдёт.
Аудитория фана крайне мала, если бы она была пошире, был бы смысл заморочиться и выпустить игроков оттуда из локального гетто.
Отправлено 16 февраля 2025 - 20:45
Я говорю не про фан. Я говорю про тирион. От того, что 1,5 игрока залутают цлк гир за рейтинг арены ничего не изменится.Может быть, но если это станет проблемой она отключается одной настройкой.
Аудитория фана крайне мала, если бы она была пошире, был бы смысл заморочиться и выпустить игроков оттуда из локального гетто.
Отправлено 16 февраля 2025 - 21:18
А текущий сезон арены до какого? Через.i пишет, что меньше месяца осталось. Это верная инфа?
Отправлено 16 февраля 2025 - 21:32
А текущий сезон арены до какого? Через.i пишет, что меньше месяца осталось. Это верная инфа?
Покажите пожалуйста где конкретно пишет, скорее всего какая-то старая хрень. Сезон идет 4 месяца.
Отправлено 16 февраля 2025 - 23:18
Покажите пожалуйста где конкретно пишет, скорее всего какая-то старая хрень. Сезон идет 4 месяца.
А это Ладдер БГ, извиняюсь
Отправлено 16 февраля 2025 - 23:56
Перешагнули 1000 боёв, неплохо. Продолжаем работать над улучшениями.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей