Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Конец #30 сезона арены и новая эра

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 424

#321 Bleiks0222

Отправлено 17 февраля 2025 - 01:40

2с нету вообще, шото у вас тут совсем печально стало. Одной солокой далеко не заедешь.

• 0

3c54e85b1b41eee27c00155c2623771b.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#322 Rigli

Отправлено 17 февраля 2025 - 02:37

2с нету вообще, шото у вас тут совсем печально стало. Одной солокой далеко не заедешь.

вообще 3с приоритет, я тут смотрю персонажа топ1 - он сегодня только 2с и попадал

• 0

#323 Babyyoda

Отправлено 17 февраля 2025 - 09:17

вообще 3с приоритет, я тут смотрю персонажа топ1 - он сегодня только 2с и попадал

Он доджит регу)))
  • 0

76e051e7e09fddf961466228ea7817e6.png

#324 Wivi

Отправлено 17 февраля 2025 - 11:29

Может быть, но если это станет проблемой она отключается одной настройкой.

Интересная логика. Я, конечно же могу заблуждаться, но, кажется, что всё работает не так.
Включение дуоки на рандомов может привести к уходу игроков с сервера. При этом, последующее её отключение не вернёт ушедших, ведь они уже обживутся на новом месте.
Зайдя на соседние серверы, можно увидеть, что каждый второй ник с изенгарда, т.е. люди попрощались не с игрой в целом, а с конкретным сервером. Они ушли по тем или иным причинам, зачастую связанным с решениями администрации, но не возвращаются, какие бы новые решения не были бы приняты.
Ваши решения направлены на игроков внутри сервера. Кому-то эти решения понравятся (и вряд ли это те, кто собирался уходить, но из-за них останется), а для кого-то они могут стать причиной ухода. 
Сейчас БП, и ПВЕшеры проявили интерес к арене, дай Бог, чтобы у них хватило терпения и настойчивости что-то понять и развиться, а не убежать, сломя голову, в ЦЛК. При этом, не известно, как на их желание аренить будет влиять дуока на рандомов (приманивать или отталкивать), учитывая, что им не нравится даже наличие а8 у игроков.
Как ни крути, но за последние годы качество арены пробило дно. Те же великие хладиаторы изенгарда в нормальную арену играют уже не тут, а здесь просто фанятся + есть возможность купить перса за жетоны, апнуть и продать, особенно в дуоке на рандомов, даже с урезанным рейтом, ведь урезанный рейтинг повлияет лишь на то, что им просто придётся сыграть больше арен со статой 100/0, а рандомам придётся получить больше лузов от дуок.
И, нет, я ни за что не агитирую, ничего не советую. Сервер ваш, делайте то, что считаете нужным, будем надеяться, что у вас получится задуманное. Пробуйте, эксперементируйте, вдруг кому-то (желательно большинству) понравится.

• 4

#325 alwing

Отправлено 17 февраля 2025 - 11:50

Не знаю, почему так "зудит" постоянно дуоку включать. С БГ примы в своё время выпилили, якобы у них преимущество сыгранности / связи / состава, а с ареной стрелочка в другую сторону поворачивается.

Даже с проком дуо на дуо - это дизбаланс, потому что всегда есть третий игрок, который не выбирает с кем играть. И против него можно "заабузить" классовый состав, например против одиночного хпала в реге выходить ретрик+хил. А против рандомов - ну явное преимущество, не спортивно и вряд ли поднимет желание играть у того, кто выходит против группы.

И нет, у меня не горит, я не сыграл и не сыграю ни одной игры против или с дуокой в тиме, т.к. снимаю регу и ухожу на БГ, если приходит анонс, что кто-то решил помесить глину. Пусть дольше ждут без хила в реге  :awesome:

И дело не в победах или поражениях, даже если за меня бы 100% игр кидало мощную группу, что позволило бы играть 1000/0 - я был бы против, в этом нет чести или веселья.

Сообщение отредактировал alwing: 17 февраля 2025 - 11:54

• 5

#326 Rigli

Отправлено 17 февраля 2025 - 13:13

Не знаю, почему так "зудит" постоянно дуоку включать. С БГ примы в своё время выпилили, якобы у них преимущество сыгранности / связи / состава, а с ареной стрелочка в другую сторону поворачивается.

Даже с проком дуо на дуо - это дизбаланс, потому что всегда есть третий игрок, который не выбирает с кем играть. И против него можно "заабузить" классовый состав, например против одиночного хпала в реге выходить ретрик+хил. А против рандомов - ну явное преимущество, не спортивно и вряд ли поднимет желание играть у того, кто выходит против группы.

И нет, у меня не горит, я не сыграл и не сыграю ни одной игры против или с дуокой в тиме, т.к. снимаю регу и ухожу на БГ, если приходит анонс, что кто-то решил помесить глину. Пусть дольше ждут без хила в реге  :awesome:

И дело не в победах или поражениях, даже если за меня бы 100% игр кидало мощную группу, что позволило бы играть 1000/0 - я был бы против, в этом нет чести или веселья.

1) не всех дуоку стоит прям так бояться, я не глад, играю на тачпаде, и вчера регало одно дуо 2дд, и после 4 поражений подряд они перестали регать. Какое то прям жесткое пати регало только одно, остальные регают чисто подпивас
2) заобузить классовый состав ну такое - нет гарантий что тебе не дадут фул пве фурика в тиму или старт ршама 600 ресайленса
3) дуоку сейчас понерфили - если ты даже проиграешь, получишь всего минус 50% рейта

Ну и немного статистики - в том сезоне сколько было боев и какой максимальный рейтинг? этот только начался и уже есть тип 2100, так что можно надеяться увидеть 2200 в этом сезоне у кого то

• 0

#327 Hagen

Hagen

Отправлено 17 февраля 2025 - 13:26

1) не всех дуоку стоит прям так бояться, я не глад, играю на тачпаде, и вчера регало одно дуо 2дд, и после 4 поражений подряд они перестали регать. Какое то прям жесткое пати регало только одно, остальные регают чисто подпивас
2) заобузить классовый состав ну такое - нет гарантий что тебе не дадут фул пве фурика в тиму или старт ршама 600 ресайленса
3) дуоку сейчас понерфили - если ты даже проиграешь, получишь всего минус 50% рейта

Ну и немного статистики - в том сезоне сколько было боев и какой максимальный рейтинг? этот только начался и уже есть тип 2100, так что можно надеяться увидеть 2200 в этом сезоне у кого то

Еще учтите что при победе над ДУО вам будет давать 150% рейтинга, а снимать всего 50%, а ведь может прокнуть какой-нибудь контсетап на вашей стороне, разве это азарта не добавляет? Тем более играть против скилловых парней весело.

• 0

#328 alwing

Отправлено 17 февраля 2025 - 13:28

1) Я не боюсь, я не хочу играть ни против дуоки, ни с ней в группе.

Просто не понимаю это "насильное" насаживание дуоки. Был прок только дуо на дуо - тоже плохо, но допустимо.

Если он был не популярен и дуокерам приходилось долго ждать другую группу, значит повод задуматься, что подобный формат массовой аудитории неинтересен.

• 3

#329 Hagen

Hagen

Отправлено 17 февраля 2025 - 13:29

1) Я не боюсь, я не хочу играть ни против дуоки, ни с ней в группе.

Просто не понимаю это "насильное" насаживание дуоки. Был прок только дуо на дуо - тоже плохо, но допустимо.

Если он был не популярен и дуокерам приходилось долго ждать другую группу, значит повод задуматься, что подобный формат массовой аудитории неинтересен.

Так если он не интересен массовой аудитории значит группы на арене вы особо и не увидите, суть проблемы?

• 0

#330 alwing

Отправлено 17 февраля 2025 - 15:30

Так если он не интересен массовой аудитории значит группы на арене вы особо и не увидите, суть проблемы?

В том, что кто-то может получать значительное преимущество ценой недовольства тех, кто оного не получает.

Как пример - тот прист, которого забанили недавно. Я не часто играю арену, но сколько сезонов с ним или против него попадал - ни разу не видел, чтобы он специально сливал игры. Это, конечно, неправильное поведение, и ему лучше было просто уйти с реги, если сгорел, но сути это не изменит - минус один постоянный хил на арене. Он первый, но последний ли? И ради чего, кому стало лучше?

Люди так или иначе хотят побеждать, и если у кого-то вероятность победить значительно выросла, значит у их противников значительно снизилась.

Вы пытаетесь популяризировать PVP, но делаете "непопулярные" правки.

В любом случае, вам виднее, я лишь написал своё и только своё мнение.

Сообщение отредактировал alwing: 17 февраля 2025 - 15:50

• 2

#331 Hagen

Hagen

Отправлено 17 февраля 2025 - 18:16

В том, что кто-то может получать значительное преимущество ценой недовольства тех, кто оного не получает.

Как пример - тот прист, которого забанили недавно. Я не часто играю арену, но сколько сезонов с ним или против него попадал - ни разу не видел, чтобы он специально сливал игры. Это, конечно, неправильное поведение, и ему лучше было просто уйти с реги, если сгорел, но сути это не изменит - минус один постоянный хил на арене. Он первый, но последний ли? И ради чего, кому стало лучше?

Люди так или иначе хотят побеждать, и если у кого-то вероятность победить значительно выросла, значит у их противников значительно снизилась.

Вы пытаетесь популяризировать PVP, но делаете "непопулярные" правки.

В любом случае, вам виднее, я лишь написал своё и только своё мнение.

Есть только одна проблема в вашей офигительной истории - игры он начал сливать ДО введения ДУО.

• 2

#332 Hagen

Hagen

Отправлено 17 февраля 2025 - 19:52

Парни, убедительная просьба, пожалуйста, без срачей, а тем более, личных оскорблений. Спасибо. Сегодня ночью будет крупный апдейт с дифференцированными настройками рейтинга.

• 0

#333 Hagen

Hagen

Отправлено 17 февраля 2025 - 21:35

Такс в общем, что готовлю сегодня ночью к релизу - новую систему коэффициентов рейтинга:

Общее:

• поражение и в 2х2 и в 3х3 теперь будет снимать 90% рейтинга вместо 100%.

Хилы:

• в 2х2 +20% рейтинга за победу и на 20% меньше снижения рейтинга за поражение;
  • в 3х3 +30% рейтинга за победу и на 30% меньше снижения рейтинга за поражение.

Группы победа:

• победа группы над группой и в 2х2 и в 3х3 - 100% рейтинга;
  • победа группы над соло игроками в 3х3 - 70% рейтинга;
  • победа соло игроков над группой в 3х3 (ай молодца) - 150% рейтинга.

Группы поражение:

• поражение группы от другой группы и в 2х2 и в 3х3 - 100% рейтинга;
  • поражение группы от соло игроков в 3х3 (позорище) - 100% рейтинга;
  • поражение соло игроков от группы в 3х3 - 30% рейтинга.

• 2

#334 FrostSqueeze

Отправлено 17 февраля 2025 - 23:17

Чтобы понять суть проблемы - нужно играть арену. Если вы не выходили против сыгранного дуо с фул рандом тимой - вы не поймёте масштабы проблемы. В данном случае ситуация такая: местные "гладиаторы" поплакали, что им не нравится лузать из-за фул рандом тимы и вы сходу подрубили дуо регу ради 2х-3х людей, тем самым положив болт на сам принцип соло арены. Хотят дуо? Сделайте условие, что дуо прокает только 2х2 и только на такое же дуо (а-ля дефолт брекет 2х2). Зачем накидывать им корм? С каких пор три человека из ладдера стали важнее всего пвп контингента?

• 4

#335 Gradys123

Отправлено 17 февраля 2025 - 23:24

Да что толку от этих 3 человека из ладдера, порегали они, кому-то винов дали, кому-то лузов, пол часа и пропали.
Смысла акцентировать на них внимания нет. Они в одного займут вск топ места, какая разница дуо они или соло?
  • 0

#336 FrostSqueeze

Отправлено 17 февраля 2025 - 23:31

Да что толку от этих 3 человека из ладдера, порегали они, кому-то винов дали, кому-то лузов, пол часа и пропали.
Смысла акцентировать на них внимания нет. Они в одного займут вск топ места, какая разница дуо они или соло?

Толку не было бы, если бы на серве было бы много пвп контингента и они терялись бы в толпе других боёв, но когда ты залетаешь вечером на часок-другой порегать РАНДОМ арену с РАНДОМ тимейтами, но в итоге ты регаешь РАНДОМ арену с РАНДОМ тимейтами но лутаешь по кд прок против дуо и сливаешь за вечер всё, что фармил условно неделю - это уже совсем другое дело. Арена - это про своего рода спорт, а на соревнованиях условия должны быть равны.

• 2

#337 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 17 февраля 2025 - 23:33

Толку не было бы, если бы на серве было бы много пвп контингента и они терялись бы в толпе других боёв, но когда ты залетаешь вечером на часок-другой порегать РАНДОМ арену с РАНДОМ тимейтами, но в итоге ты регаешь РАНДОМ арену с РАНДОМ тимейтами но лутаешь по кд прок против дуо и сливаешь за вечер всё, что фармил условно неделю - это уже совсем другое дело. Арена - это про своего рода спорт, а на соревнованиях условия должны быть равны.

Как-то давно предлагал этот бред другому человеку, предложу и тебе, найди в ММОрпг тиммейта, не благодарите ;)

• -1
Изображение Изображение

Изображение

#338 FrostSqueeze

Отправлено 17 февраля 2025 - 23:37

Как-то давно предлагал этот бред другому человеку, предложу и тебе, найди в ММОрпг тиммейта, не благодарите ;)

Спасибо за предложение, но: 1. Найти тиммейта не так уже и просто, особенно на изенгарде; 2. Не у всех есть желание/возможность подстраиваться под другого человека; 3. Мне нравится играть соло. 4. Это соло брекет, который создан для тех, кто не может/не хочет искать постоянного напарника.

• 0

#339 Hagen

Hagen

Отправлено 17 февраля 2025 - 23:39

Спасибо за предложение, но: 1. Найти тиммейта не так уже и просто, особенно на изенгарде; 2. Не у всех есть желание/возможность подстраиваться под другого человека; 3. Мне нравится играть соло. 4. Это соло брекет, который создан для тех, кто не может/не хочет искать постоянного напарника.

Так вот поэтому все в один брекет и слили, не обязательно теперь с одним человеком играть, вы можете сегодня поаренить одной пати, а завтра другой. И нет, вы не правы, никто из гладиаторов о Дуо меня не просил, мы ее для вас сделали, не хотели полностью 2х2 брекет убивать. Сейчас на арене за сутки бывает 150-200 человек, я решительно не понимаю, действительно такая проблема найти тиммейта?

• 0

#340 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 17 февраля 2025 - 23:44

ps Мы кстати дуо порегали 1 раз, как его ввели ради теста и сегодня 2ой на другое дуо, а по ощущениям 24/7 сидим судя по этой теме.

• 0
Изображение Изображение

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.