2с нету вообще, шото у вас тут совсем печально стало. Одной солокой далеко не заедешь.
Отправлено 17 февраля 2025 - 02:37
2с нету вообще, шото у вас тут совсем печально стало. Одной солокой далеко не заедешь.
вообще 3с приоритет, я тут смотрю персонажа топ1 - он сегодня только 2с и попадал
Отправлено 17 февраля 2025 - 11:29
Может быть, но если это станет проблемой она отключается одной настройкой.
Отправлено 17 февраля 2025 - 11:50
Не знаю, почему так "зудит" постоянно дуоку включать. С БГ примы в своё время выпилили, якобы у них преимущество сыгранности / связи / состава, а с ареной стрелочка в другую сторону поворачивается.
Даже с проком дуо на дуо - это дизбаланс, потому что всегда есть третий игрок, который не выбирает с кем играть. И против него можно "заабузить" классовый состав, например против одиночного хпала в реге выходить ретрик+хил. А против рандомов - ну явное преимущество, не спортивно и вряд ли поднимет желание играть у того, кто выходит против группы.
И нет, у меня не горит, я не сыграл и не сыграю ни одной игры против или с дуокой в тиме, т.к. снимаю регу и ухожу на БГ, если приходит анонс, что кто-то решил помесить глину. Пусть дольше ждут без хила в реге
И дело не в победах или поражениях, даже если за меня бы 100% игр кидало мощную группу, что позволило бы играть 1000/0 - я был бы против, в этом нет чести или веселья.
Сообщение отредактировал alwing: 17 февраля 2025 - 11:54
Отправлено 17 февраля 2025 - 13:13
Не знаю, почему так "зудит" постоянно дуоку включать. С БГ примы в своё время выпилили, якобы у них преимущество сыгранности / связи / состава, а с ареной стрелочка в другую сторону поворачивается.
Даже с проком дуо на дуо - это дизбаланс, потому что всегда есть третий игрок, который не выбирает с кем играть. И против него можно "заабузить" классовый состав, например против одиночного хпала в реге выходить ретрик+хил. А против рандомов - ну явное преимущество, не спортивно и вряд ли поднимет желание играть у того, кто выходит против группы.
И нет, у меня не горит, я не сыграл и не сыграю ни одной игры против или с дуокой в тиме, т.к. снимаю регу и ухожу на БГ, если приходит анонс, что кто-то решил помесить глину. Пусть дольше ждут без хила в реге
И дело не в победах или поражениях, даже если за меня бы 100% игр кидало мощную группу, что позволило бы играть 1000/0 - я был бы против, в этом нет чести или веселья.
1) не всех дуоку стоит прям так бояться, я не глад, играю на тачпаде, и вчера регало одно дуо 2дд, и после 4 поражений подряд они перестали регать. Какое то прям жесткое пати регало только одно, остальные регают чисто подпивас
2) заобузить классовый состав ну такое - нет гарантий что тебе не дадут фул пве фурика в тиму или старт ршама 600 ресайленса
3) дуоку сейчас понерфили - если ты даже проиграешь, получишь всего минус 50% рейта
Ну и немного статистики - в том сезоне сколько было боев и какой максимальный рейтинг? этот только начался и уже есть тип 2100, так что можно надеяться увидеть 2200 в этом сезоне у кого то
Отправлено 17 февраля 2025 - 13:26
1) не всех дуоку стоит прям так бояться, я не глад, играю на тачпаде, и вчера регало одно дуо 2дд, и после 4 поражений подряд они перестали регать. Какое то прям жесткое пати регало только одно, остальные регают чисто подпивас
2) заобузить классовый состав ну такое - нет гарантий что тебе не дадут фул пве фурика в тиму или старт ршама 600 ресайленса
3) дуоку сейчас понерфили - если ты даже проиграешь, получишь всего минус 50% рейта
Ну и немного статистики - в том сезоне сколько было боев и какой максимальный рейтинг? этот только начался и уже есть тип 2100, так что можно надеяться увидеть 2200 в этом сезоне у кого то
Еще учтите что при победе над ДУО вам будет давать 150% рейтинга, а снимать всего 50%, а ведь может прокнуть какой-нибудь контсетап на вашей стороне, разве это азарта не добавляет? Тем более играть против скилловых парней весело.
Отправлено 17 февраля 2025 - 13:28
1) Я не боюсь, я не хочу играть ни против дуоки, ни с ней в группе.
Просто не понимаю это "насильное" насаживание дуоки. Был прок только дуо на дуо - тоже плохо, но допустимо.
Если он был не популярен и дуокерам приходилось долго ждать другую группу, значит повод задуматься, что подобный формат массовой аудитории неинтересен.
Отправлено 17 февраля 2025 - 13:29
1) Я не боюсь, я не хочу играть ни против дуоки, ни с ней в группе.
Просто не понимаю это "насильное" насаживание дуоки. Был прок только дуо на дуо - тоже плохо, но допустимо.
Если он был не популярен и дуокерам приходилось долго ждать другую группу, значит повод задуматься, что подобный формат массовой аудитории неинтересен.
Так если он не интересен массовой аудитории значит группы на арене вы особо и не увидите, суть проблемы?
Отправлено 17 февраля 2025 - 15:30
Так если он не интересен массовой аудитории значит группы на арене вы особо и не увидите, суть проблемы?
В том, что кто-то может получать значительное преимущество ценой недовольства тех, кто оного не получает.
Как пример - тот прист, которого забанили недавно. Я не часто играю арену, но сколько сезонов с ним или против него попадал - ни разу не видел, чтобы он специально сливал игры. Это, конечно, неправильное поведение, и ему лучше было просто уйти с реги, если сгорел, но сути это не изменит - минус один постоянный хил на арене. Он первый, но последний ли? И ради чего, кому стало лучше?
Люди так или иначе хотят побеждать, и если у кого-то вероятность победить значительно выросла, значит у их противников значительно снизилась.
Вы пытаетесь популяризировать PVP, но делаете "непопулярные" правки.
В любом случае, вам виднее, я лишь написал своё и только своё мнение.
Сообщение отредактировал alwing: 17 февраля 2025 - 15:50
Отправлено 17 февраля 2025 - 18:16
В том, что кто-то может получать значительное преимущество ценой недовольства тех, кто оного не получает.
Как пример - тот прист, которого забанили недавно. Я не часто играю арену, но сколько сезонов с ним или против него попадал - ни разу не видел, чтобы он специально сливал игры. Это, конечно, неправильное поведение, и ему лучше было просто уйти с реги, если сгорел, но сути это не изменит - минус один постоянный хил на арене. Он первый, но последний ли? И ради чего, кому стало лучше?
Люди так или иначе хотят побеждать, и если у кого-то вероятность победить значительно выросла, значит у их противников значительно снизилась.
Вы пытаетесь популяризировать PVP, но делаете "непопулярные" правки.
В любом случае, вам виднее, я лишь написал своё и только своё мнение.
Есть только одна проблема в вашей офигительной истории - игры он начал сливать ДО введения ДУО.
Отправлено 17 февраля 2025 - 19:52
Парни, убедительная просьба, пожалуйста, без срачей, а тем более, личных оскорблений. Спасибо. Сегодня ночью будет крупный апдейт с дифференцированными настройками рейтинга.
Отправлено 17 февраля 2025 - 21:35
Такс в общем, что готовлю сегодня ночью к релизу - новую систему коэффициентов рейтинга:
Общее:
- поражение и в 2х2 и в 3х3 теперь будет снимать 90% рейтинга вместо 100%.
Хилы:
- в 2х2 +20% рейтинга за победу и на 20% меньше снижения рейтинга за поражение;
- в 3х3 +30% рейтинга за победу и на 30% меньше снижения рейтинга за поражение.
Группы победа:
- победа группы над группой и в 2х2 и в 3х3 - 100% рейтинга;
- победа группы над соло игроками в 3х3 - 70% рейтинга;
- победа соло игроков над группой в 3х3 (ай молодца) - 150% рейтинга.
Группы поражение:
- поражение группы от другой группы и в 2х2 и в 3х3 - 100% рейтинга;
- поражение группы от соло игроков в 3х3 (позорище) - 100% рейтинга;
- поражение соло игроков от группы в 3х3 - 30% рейтинга.
Отправлено 17 февраля 2025 - 23:17
Чтобы понять суть проблемы - нужно играть арену. Если вы не выходили против сыгранного дуо с фул рандом тимой - вы не поймёте масштабы проблемы. В данном случае ситуация такая: местные "гладиаторы" поплакали, что им не нравится лузать из-за фул рандом тимы и вы сходу подрубили дуо регу ради 2х-3х людей, тем самым положив болт на сам принцип соло арены. Хотят дуо? Сделайте условие, что дуо прокает только 2х2 и только на такое же дуо (а-ля дефолт брекет 2х2). Зачем накидывать им корм? С каких пор три человека из ладдера стали важнее всего пвп контингента?
Отправлено 17 февраля 2025 - 23:24
Смысла акцентировать на них внимания нет. Они в одного займут вск топ места, какая разница дуо они или соло?
Отправлено 17 февраля 2025 - 23:31
Да что толку от этих 3 человека из ладдера, порегали они, кому-то винов дали, кому-то лузов, пол часа и пропали.
Смысла акцентировать на них внимания нет. Они в одного займут вск топ места, какая разница дуо они или соло?
Толку не было бы, если бы на серве было бы много пвп контингента и они терялись бы в толпе других боёв, но когда ты залетаешь вечером на часок-другой порегать РАНДОМ арену с РАНДОМ тимейтами, но в итоге ты регаешь РАНДОМ арену с РАНДОМ тимейтами но лутаешь по кд прок против дуо и сливаешь за вечер всё, что фармил условно неделю - это уже совсем другое дело. Арена - это про своего рода спорт, а на соревнованиях условия должны быть равны.
Отправлено 17 февраля 2025 - 23:33
Толку не было бы, если бы на серве было бы много пвп контингента и они терялись бы в толпе других боёв, но когда ты залетаешь вечером на часок-другой порегать РАНДОМ арену с РАНДОМ тимейтами, но в итоге ты регаешь РАНДОМ арену с РАНДОМ тимейтами но лутаешь по кд прок против дуо и сливаешь за вечер всё, что фармил условно неделю - это уже совсем другое дело. Арена - это про своего рода спорт, а на соревнованиях условия должны быть равны.
Как-то давно предлагал этот бред другому человеку, предложу и тебе, найди в ММОрпг тиммейта, не благодарите
Отправлено 17 февраля 2025 - 23:37
Как-то давно предлагал этот бред другому человеку, предложу и тебе, найди в ММОрпг тиммейта, не благодарите
Спасибо за предложение, но: 1. Найти тиммейта не так уже и просто, особенно на изенгарде; 2. Не у всех есть желание/возможность подстраиваться под другого человека; 3. Мне нравится играть соло. 4. Это соло брекет, который создан для тех, кто не может/не хочет искать постоянного напарника.
Отправлено 17 февраля 2025 - 23:39
Спасибо за предложение, но: 1. Найти тиммейта не так уже и просто, особенно на изенгарде; 2. Не у всех есть желание/возможность подстраиваться под другого человека; 3. Мне нравится играть соло. 4. Это соло брекет, который создан для тех, кто не может/не хочет искать постоянного напарника.
Так вот поэтому все в один брекет и слили, не обязательно теперь с одним человеком играть, вы можете сегодня поаренить одной пати, а завтра другой. И нет, вы не правы, никто из гладиаторов о Дуо меня не просил, мы ее для вас сделали, не хотели полностью 2х2 брекет убивать. Сейчас на арене за сутки бывает 150-200 человек, я решительно не понимаю, действительно такая проблема найти тиммейта?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей