Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Конец #30 сезона арены и новая эра

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 423

#361 Anliven

Отправлено 18 февраля 2025 - 18:53

Главное, что ты не лоускилл, удаляющий по миллиард тим и просящий Хагена, добавить безлимит на дизбанд. Не переживай, сколько раз не удаляй, всегда стата 1к1 или винрейт ниже 50% будет. Я бы вообще убрал опцию на дизбанд тимы, чтобы смотреть насколько смешной будет W/R у условного тебя. :) 
P.S. Заслуженный Дуэлянт. 

Добавим дизбанд тим всем... Кроме металфингерса  :P

• 2

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#362 Hagen

Hagen

Отправлено 18 февраля 2025 - 19:44

Я не вижу смысла в дизбанде как таковом вообще, раньше можно было сбрасывать ММР, потому что на высоких рейтингах ожидание длилось вечность, сейчас эта проблема более-менее решена. Наяривать на красивые цифры в статке достаточно странное извращение, но для этого у вас и есть 3 попытки.

• 0

#363 metalfingerz

Отправлено 18 февраля 2025 - 20:00

Главное, что ты не лоускилл, удаляющий по миллиард тим и просящий Хагена, добавить безлимит на дизбанд. Не переживай, сколько раз не удаляй, всегда стата 1к1 или винрейт ниже 50% будет. Я бы вообще убрал опцию на дизбанд тимы, чтобы смотреть насколько смешной будет W/R у условного тебя. :) 
P.S. Заслуженный Дуэлянт. 

Я бы вобще убрал возможность играть с софтом, что бы посмотреть насколько смешной будет игра местных гладиаторов. Хотя некоторых я уже видел без подруба. Это правда смешно. У некоторых она даже с подрубом смешная. :)

P.S. Какой то Подсос бомжихи

• 4

e1e442fcd70313c2fd6ce0e1ec5ae296.png

#364 Hagen

Hagen

Отправлено 18 февраля 2025 - 20:07

Я бы вобще убрал возможность играть с софтом, что бы посмотреть насколько смешной будет игра местных гладиаторов. Хотя некоторых я уже видел без подруба. Это правда смешно. У некоторых она даже с подрубом смешная. :)

Если интерес к арене будет сохраняться - мы реализуем, есть и техническая возможность и понимание как можно ограничить применение любого автоматизирующего софта.

• 2

#365 Bomjella

Отправлено 18 февраля 2025 - 20:50

Если интерес к арене будет сохраняться - мы реализуем, есть и техническая возможность и понимание как можно ограничить применение любого автоматизирующего софта.

зачем ты кормишь этого звереныша ? ну все , он нашел поддержку в твоем лице, теперь то он заживет

• 3

#366 KovalerL337

Отправлено 18 февраля 2025 - 20:52

Покажи конкретно факт использование софта у ЛЮБОГО игрока гильдии "ЗАО Рисованные Чары", только реально пруфы а не вот эти вот попытки доказать AHK у игрока через аддон "SnowfallKeyPress". А то очень круто оправдывать свой нищий W/R через сообщения "Да у них всех софт!", когда ты не в состоянии даже бить правильный(а самое главное - очевидный) таргет на арене. Ты перед тем, как рассказывать за софт, научись хотя бы таргеты бить нужные и не заниматься глупым туннелингом дц приста. Когда ты научишься в такие простые вещи, тогда, может быть, кто-то действительно серьезно воспримит тебя, но я уверен, что ты и дальше будешь бить хантов на арене, когда против тебя элем. 
Ну и да, если у того же Бомжеллы выключить монитор, он всё-равно выиграет против тебя. 

Сообщение отредактировал KovalerL337: 18 февраля 2025 - 20:54

• 1

#367 XenaPro

Отправлено 18 февраля 2025 - 21:00

это только на арену распространяться будет? тут ведь каждый 2ой в рейдах на автокиках и авторотациях сидит, просто не принято на пвешеров жаловаться, многие считают, что это вообще разрешено а если пожалуешься, то с гильдией и рейдами можно попрощаться

• 0

#368 metalfingerz

Отправлено 18 февраля 2025 - 21:12

Покажи конкретно факт использование софта у ЛЮБОГО игрока гильдии "ЗАО Рисованные Чары", только реально пруфы а не вот эти вот попытки доказать AHK у игрока через аддон "SnowfallKeyPress". А то очень круто оправдывать свой нищий W/R через сообщения "Да у них всех софт!", когда ты не в состоянии даже бить правильный(а самое главное - очевидный) таргет на арене. Ты перед тем, как рассказывать за софт, научись хотя бы таргеты бить нужные и не заниматься глупым туннелингом дц приста. Когда ты научишься в такие простые вещи, тогда, может быть, кто-то действительно серьезно воспримит тебя, но я уверен, что ты и дальше будешь бить хантов на арене, когда против тебя элем. 
Ну и да, если у того же Бомжеллы выключить монитор, он всё-равно выиграет против тебя. 

Оставь для посиделок в конфе эти кул стори

• 0

#369 Hagen

Hagen

Отправлено 18 февраля 2025 - 21:20

это только на арену распространяться будет? тут ведь каждый 2ой в рейдах на автокиках и авторотациях сидит, просто не принято на пвешеров жаловаться, многие считают, что это вообще разрешено а если пожалуешься, то с гильдией и рейдами можно попрощаться

В теории, если в общих чертах, мы можем проверить количество прилетевших на сервер действий и количество прожатых при этом кнопок, при существенных расхождениях - вломить. Но там все не просто. Где это применять разницы особо нет.

Да нет смысла нервничать, без пруфов это пустые претензии. Неадекватную быструю реакцию, обычно, всегда видно наглядно, особенно если это случается постоянно.

• 0

#370 KovalerL337

Отправлено 18 февраля 2025 - 21:24

Да нет смысла нервничать, без пруфов это пустые претензии. Неадекватную быструю реакцию, обычно, всегда видно наглядно, особенно если это случается постоянно.

А никто и не нервничает, просто хочется хотя бы разочек увидеть серьезные доказательства подобных фраз с его стороны. Человек утверждает, что другой человек играет не честно, но ничего кроме как "А вот мне тут видеться" ничего и нет. И это, честно говоря, уже поднадоедает. 

• 0

#371 Bomjella

Отправлено 18 февраля 2025 - 21:25

В теории, если в общих чертах, мы можем проверить количество прилетевших на сервер действий и количество прожатых при этом кнопок, при существенных расхождениях - вломить. Но там все не просто. Где это применять разницы особо нет.

не на то вы батюшка внимание обращаете, нужны блокировки программ, которые нажимают кнопки за игрока, программы из трея 

• 0

#372 KovalerL337

Отправлено 18 февраля 2025 - 21:30

Оставь для посиделок в конфе эти кул стори

К сожалению, Бомжелла не хочет меня в конфу добавлять, он вообще в меня на арене плюется. Я бы его за токсичное поведение в сторону тиммейтов забанил, а то че он, а?(

• 1

#373 Hagen

Hagen

Отправлено 18 февраля 2025 - 21:31

не на то вы батюшка внимание обращаете, нужны блокировки программ, которые нажимают кнопки за игрока, программы из трея 

Ну так я и описал принцип детекта такого софта. Сервер видит кнопки прожатые игроком и прожатые не игроком, сравнивает - Профит.

• 0

#374 Bomjella

Отправлено 18 февраля 2025 - 22:10

Такс в общем, что готовлю сегодня ночью к релизу - новую систему коэффициентов рейтинга:

Общее:

• поражение и в 2х2 и в 3х3 теперь будет снимать 90% рейтинга вместо 100%.

Хилы:

• в 2х2 +20% рейтинга за победу и на 20% меньше снижения рейтинга за поражение;
  • в 3х3 +30% рейтинга за победу и на 30% меньше снижения рейтинга за поражение.

Группы победа:

• победа группы над группой и в 2х2 и в 3х3 - 100% рейтинга;
  • победа группы над соло игроками в 3х3 - 70% рейтинга;
  • победа соло игроков над группой в 3х3 (ай молодца) - 150% рейтинга.

Группы поражение:

• поражение группы от другой группы и в 2х2 и в 3х3 - 100% рейтинга;
  • поражение группы от соло игроков в 3х3 (позорище) - 100% рейтинга;
  • поражение соло игроков от группы в 3х3 - 30% рейтинга.

слишком много хилам, и рыбку съесть и ..., и плюс им и минус , +20 -20 сделай для тройки , а то по 30 в разные стороны перебор

• -2

#375 Aions

Отправлено 18 февраля 2025 - 22:19

Проверьте пожалуйста вычитание рейтинга при решении дуокой, крайне мало рейтинга снимает
  • 0

#376 POKA ISENGARD RIP

POKA ISENGARD RIP

Отправлено 18 февраля 2025 - 22:26

Я не вижу смысла в дизбанде как таковом вообще, раньше можно было сбрасывать ММР, потому что на высоких рейтингах ожидание длилось вечность, сейчас эта проблема более-менее решена. Наяривать на красивые цифры в статке достаточно странное извращение, но для этого у вас и есть 3 попытки.

Кстати,когда даже 0 попыток на сброс тимы и ты тыкаешь на эту кнопку оно сбрасывает,убери пока металфингерз не начал скидывать по кд

• 0

d429748ea91653804b42c9da32fba8cf.png

#377 Anliven

Отправлено 18 февраля 2025 - 22:32

Ну так я и описал принцип детекта такого софта. Сервер видит кнопки прожатые игроком и прожатые не игроком, сравнивает - Профит.

Можете рассмотреть тему металла, сделайте мальчику приятно )0

• 0

#378 metalfingerz

Отправлено 18 февраля 2025 - 22:40

Раскочегарьте пвп на сервере ещё больше турниром 1х1, если система турниров может быть запущена

Просто фоном что бы проходило, вконце недели победителям кието жетоны на починку. Как сделали с БГ автоматическое завершение сезонов так и с 1х1 что то подобное было бы норм провернуть.

1х1 норм способ без особых потерь обучится своему классу и узнать возможности противника

• 0

#379 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 18 февраля 2025 - 22:49

Оо, турнир 1х1, это мы одобряем, скоко жетонов мне дадут ?

Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 18 февраля 2025 - 22:49

• 2
Изображение Изображение

Изображение

#380 Wivi

Отправлено 18 февраля 2025 - 23:15

А ведь действительно, почему вы продолжаете игнорить игроков с их жалобами месяцами? Тема металфингерсом написана 13 января. Так-то там серьёзные обвинения в читерстве на арене. Разве не нужно рассматривать подобное быстро, вне зависимости от идиотизма доводов? Ведь реальные читеры видят, что жалобы игнорятся/рассматриваются раз в сто лет, что даёт им много времени на читерские развлечения. Да, когда-нибудь их забанят, но за время рассмотрения темы, они успевают "продать" персов.

Вот прямо сейчас все ходжы зеленкой ловит дк Poshlajmoli. Жалоба есть, ей неделя, но челу глубоко плевать на неё, он и не собирается ничего вырубать.

Сообщение отредактировал Wivi: 18 февраля 2025 - 23:26

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1)
UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.