В теории, если в общих чертах, мы можем проверить количество прилетевших на сервер действий и количество прожатых при этом кнопок, при существенных расхождениях - вломить. Но там все не просто. Где это применять разницы особо нет.
Да нет смысла нервничать, без пруфов это пустые претензии. Неадекватную быструю реакцию, обычно, всегда видно наглядно, особенно если это случается постоянно.
мне тут недавно попался рога, который даз мне обезоруживание в 0.05 сек после моего БШ, я даже анимацию БШ не увидел ( при том что пинг 2 мс и 240 герц, хоть пол-оборота то должно было быть), только смотрю - спелл в КД, а на мне дизарм. Ну так как это было единоразово. и больше он мне не попадался, наверное я просто неудачно нажал спелл (во что слабо вериться, потому что я нажал БШ просто так, т.е логически ожидать было БШ в этот момент вообще не нужно было). такой реакции у человек нет в принципе.
А вот про то, что софт посылает команды "отличные" от команд нажимаемых игроком? или же есть софт, что нажимает "приоритетно" кнопку за игрока, если в этом есть необходимость. Такой софт щас очень популярен в той же д2, когда он за тебя эвейдит все атаки по тебе всеми доступными способами игрока. На примере Антимага - блинк, третий скилл отражалка, манта стайл, клик мышкой вместо тебя. И софт сам выбирает в какой момент как ему эвейдить, просто жмет за тебя кнопку либо инвентарь, либо скилл, либо мышкой на карте в приоритете, даже если ты в этот момент хотел сделать что-то другое. (на ютубчеке такое наблюдал)