Вы что с БГ накрутили? Сейчас примерно каждое второе так выглядит. Добор ТУПО не работает ни в одну команду.
в багтрекер пиши. Зачем это в теме про арену?
Отправлено 22 февраля 2025 - 21:34
Вы что с БГ накрутили? Сейчас примерно каждое второе так выглядит. Добор ТУПО не работает ни в одну команду.
Отправлено 22 февраля 2025 - 21:48
Там месяцами может висеть, прежде чем прочтут. Тут тема про PVP
Отправлено 22 февраля 2025 - 22:28
Странная фигня, в понедельник посмотрим.
Отправлено 23 февраля 2025 - 02:33
с ареной тоже что то мне подсказывает что что то сломалось
https://ezwow.org/in...1&match=3806991
Отправлено 23 февраля 2025 - 10:43
Отправлено 24 февраля 2025 - 11:25
так что в итоге с коэффицентами на 2х2 ? (а то я 3х3 регал в чате писало что кэф 1.2 хилу, в двойке такого нету) сколько рейта за победу ?
Сообщение отредактировал Bomjella: 24 февраля 2025 - 11:26
Отправлено 24 февраля 2025 - 23:50
так что в итоге с коэффицентами на 2х2 ? (а то я 3х3 регал в чате писало что кэф 1.2 хилу, в двойке такого нету) сколько рейта за победу ?
Уточните что конкретно не так, я не совсем понял. В 2х2 нет бонуса хилу?
Добавили лог, посмотрим че там происходит, описанной вами ситуации в принципе не должно происходить.
с ареной тоже что то мне подсказывает что что то сломалось
Что сломалось, на что смотреть?
Отправлено 25 февраля 2025 - 03:40
Ночью после ребута. Исправили так же минус рейтинга группам и пробуем внедрять аналитическую систему по определению какие матчи собирать. Кроме того, рейтинг 2х2 снижен за победу до 80%, а поражение увеличено до 100%.
вот это , начисляемый рейдинг за 2х2 - 80%, он так и остался ? если да , то он отображаться же должен в чате в стиле "вы победили, вы получаете 0.8 +8 рейтинга " или как то так , я просто регал двойку дамагером и получая плюс не видел сообщения о кэфе начисления именно в вдойке, в тройке кэф показывало"
Уточните что конкретно не так, я не совсем понял. В 2х2 нет бонуса хилу?
Добавили лог, посмотрим че там происходит, описанной вами ситуации в принципе не должно происходить.
Что сломалось, на что смотреть?
смотреть в ссылке на бой в котором 0 урона 0 хила 0 смертей но кто от выйграл арену и получил плюс а кто то ее проиграл
Сообщение отредактировал Bomjella: 25 февраля 2025 - 03:40
Отправлено 25 февраля 2025 - 07:44
Отлично. Не знаю, поможет ли чем-то, но вроде бы обычно такое происходит, когда БГ изначально не полное (не прайм-тайм, несколько человек проАФКшили регу или идёт два бг параллельно).
В выходные подобных бг было довольно много.
Сообщение отредактировал alwing: 25 февраля 2025 - 07:49
Отправлено 25 февраля 2025 - 21:49
вот это , начисляемый рейдинг за 2х2 - 80%, он так и остался ? если да , то он отображаться же должен в чате в стиле "вы победили, вы получаете 0.8 +8 рейтинга " или как то так , я просто регал двойку дамагером и получая плюс не видел сообщения о кэфе начисления именно в вдойке, в тройке кэф показывало"
смотреть в ссылке на бой в котором 0 урона 0 хила 0 смертей но кто от выйграл арену и получил плюс а кто то ее проиграл
Да, остался, странно, надо проверить. По второй ситуации непонятная херня, возможно, старая проблема, изучим.
Отправлено 27 февраля 2025 - 12:09
Расширен вывод модификаторов в чате, теперь отображаются все коэффициенты отличные от 1.0. Также, внесли корректировки по добору на БГ.
Отправлено 27 февраля 2025 - 20:42
Расширен вывод модификаторов в чате, теперь отображаются все коэффициенты отличные от 1.0. Также, внесли корректировки по добору на БГ.
сломалось отображение регистрации (это там где д+д д+х, в реге стоит дуока, залетают 1.2 кэфа за победу над ними но в отображении регистрации их нет)
на скрине вон победа с кэфом за дуоку и это была действиетльно дуока, но в отображении регистрации ничего не было
а щас появилось , магия
и наверное да , стоит поднять кэф за победу на группой , процентов до 50, это впринципе можно было не трогать со старт настроек, на хай ммре это будет не +10 а +15 , сейчас это +12
Сообщение отредактировал Bomjella: 27 февраля 2025 - 20:48
Отправлено 27 февраля 2025 - 23:34
сломалось отображение регистрации (это там где д+д д+х, в реге стоит дуока, залетают 1.2 кэфа за победу над ними но в отображении регистрации их нет)
на скрине вон победа с кэфом за дуоку и это была действиетльно дуока, но в отображении регистрации ничего не было
а щас появилось , магия
и наверное да , стоит поднять кэф за победу на группой , процентов до 50, это впринципе можно было не трогать со старт настроек, на хай ммре это будет не +10 а +15 , сейчас это +12
Есть вероятность того что это абузить начнут, я бы не хотел сильно разгонять коэффициенты.
Отправлено 28 февраля 2025 - 00:04
Вопрос к знатокам, если мы сделаем просмотр реплеев арены, каким образом вам было бы удобно искать матчи?
Отправлено 28 февраля 2025 - 00:51
Сообщение отредактировал Gradys123: 28 февраля 2025 - 00:52
Отправлено 28 февраля 2025 - 00:52
По нику персонажа чтобы список выводился с датой(до минуты точностью), а при нажатии на бой ещё и показывало кто участвовал(без запуска реплея) и победил(счёт).
Кстати, аддон спектатора ещё работает? Помог бы. Адаптировать его под реплеи, прокрутку, паузу и ускорение/замедление добавить
Отправлено 28 февраля 2025 - 03:28
это я смогу банить клоунов не включая обс ?
Отправлено 28 февраля 2025 - 11:02
Я один не понимаю, почему у меня с ммр 1,8 снимает - 11, а ретрику с 2100 снимает - 10 за луз?
Да, один, я выше отвечал на этот вопрос дважды. Подправил разброс до -15.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей