Мне за вас аренку порегать?
Это будет легендарный момент. Жду!
Отправлено 22 марта 2025 - 17:29
Это будет легендарный момент. Жду!
Отправлено 22 марта 2025 - 20:49
Все работает, только что лично проверил.
Здарова адмн это не ты на ханте разминочную проводишь перед солокой?
Отправлено 23 марта 2025 - 18:23
Я мейн пала уже 3жды скидывал с 2200 тимы, чтобы поиграть, да, но я не думаю что на изике кто-то еще так делает, чтобы просто поиграть
Комунистка идет дальше и не скидывает тиму и играет постоянно. Ты не один такой)
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 23 марта 2025 - 18:37
Рабочая фича, иду юзать. Но не лучше ли количество реги увеличить? не?
Как это зависит от админов по-твоему? Моя мотивация играть - убивать время + мне нравится эта игра, мне другая мотивация не нужна, а ты хочешь видимо чтобы за 10 побед давали ШМ или теренаску на выбор, чтобы был понт играть.
Отправлено 23 марта 2025 - 18:53
Как это зависит от админов по-твоему? Моя мотивация играть - убивать время + мне нравится эта игра, мне другая мотивация не нужна, а ты хочешь видимо чтобы за 10 побед давали ШМ или теренаску на выбор, чтобы был понт играть.
Ну не за 10 игр, за те же 2200+ например. Почему нельзя сделать как на фане? Убьет рейды цлк?
Отправлено 24 марта 2025 - 22:59
Все работает, только что лично проверил.
по поводу нитплеймов:
1. Теперь когда смотришь аренку, не повтор. Все игроки дружеские. Раньше были все противники и можно было смотреть без ctrl+v, по индикаторам врагов.
2. Т.к. все игроки на арене "дружественные", их можно осматривать, что ранее делать нельзя было при просмотре через спектатор.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей