Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Конец #30 сезона арены и новая эра

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 499

#481 stopedman94

Отправлено Вчера, 19:46

это очень важно , держи меня в курсе, для чего ты это написал хз , ну ты да , ты прег дк который проигрывает варо дикеям

так не писал ,когда нам в зеркале проигрывал ) когда нибудь это станет важным в реальной жизни(сколько ты апнул и как ты играешь .но, а так молодец !

Вы можете хоть 3к АПнуть, кто бы вам мешал) В конце сезона все будет как всегда.

та я только за) я же никогда не претендовал
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#482 Bomjella

Отправлено Вчера, 19:47

так не писал ,когда нам в зеркале проигрывал ) когда нибудь это станет важным в реальной жизни(сколько ты апнул и как ты играешь .но, а так молодец !
та я только за) я же никогда не претендовал

я не проигрывал в своем дк преге тебе, слишком хуевые 

• 0

#483 metalfingerz

Отправлено Вчера, 19:47

жду когда эти овощи деграднут в своей игре до такой степени что им будут рисовать дезтач в спелбук сразу

• 0

e1e442fcd70313c2fd6ce0e1ec5ae296.png

#484 stopedman94

Отправлено Вчера, 19:52

я не проигрывал в своем дк преге тебе, слишком хуевые

пусть будет так , твое мнение мне кстати тоже очень важно
  • 0

#485 Bomjella

Отправлено Вчера, 19:54

пусть будет так , твое мнение мне кстати тоже очень важно

но при этом это ты высераешься в чат в котором тебя никто не упоминает , заводишь диалог с тем кто с тобой не разговаривает, есть ощущение что вы тут через одного со слабоумием 

хотя что взять с чела который 24\7 сидит в реге рандомной 2х2 прегами с подвеской и офается когда заходит другой прег, норм играешь 

Сообщение отредактировал Bomjella: Вчера, 19:55

• 0

#486 stopedman94

Отправлено Вчера, 20:02

Главное не нервничай , а то вроде у таких как ты может эпилепсия случится от перевозбуждения

но при этом это ты высераешься в чат в котором тебя никто не упоминает , заводишь диалог с тем кто с тобой не разговаривает, есть ощущение что вы тут через одного со слабоумием
хотя что взять с чела который 24\7 сидит в реге рандомной 2х2 прегами с подвеской и офается когда заходит другой прег, норм играешь

24/7 лол , если в неделю 6 часов на играю и слава богу . Нормальный прег это кто ?чтобы я сразу офнулся. Дружище ты вот думаешь , что ты так тут самый крутой , но по факту ты просто биомусор , который сидит перед монитором и дрочит на пиксели . У меня по мимо этой игры есть реальная жизнь и я захожу пофанить тут, а не для каких либо тайтлов . Ты путаешь меня с собой .две работы и семья ограничивают онлайн) а так ты вообще отличный чел приятно было пообщаться! Совсем не токсичный как все говорят и без капли чсв!

Сообщение отредактировал stopedman94: Вчера, 20:03

• 0

#487 Bomjella

Отправлено Вчера, 20:04

Главное не нервничай , а то вроде у таких как ты может эпилепсия случится от перевозбуждения
24/7 лол , если в неделю 6 часов на играю и слава богу . Нормальный прег это кто ?чтобы я сразу очнулся. Дружище ты вот думаешь , что ты так тут самый крутой , но по факту ты просто биомусор , который сидит перед монитором и дрочит на пиксели . У меня по мимо этой игры есть реальная жизнь и я захожу пофанить тут, а не для каких либо тайтлов . Ты путаешь меня с собой .две работы и семья ограничивают онлайн) а так ты вообще отличный чел приятно было пообщаться! Совсем не токсичный как все говорят и без капли чсв!

только ты тот кто пишет о реальной жизни в игре , никогда не понимал куда вас бьют в детстве, чтобы сейчас ты показывал всю свою дегродность целиком, а так успехов в обсуждении своей жизни в игре, это всегда куда то и кого то приведет, бестолочь

кул стори, 4 пала в прегах на 1.9 гниют или побольше ? забавный челик, очко полизать в некст раз в личку не забудь

Сообщение отредактировал Bomjella: Вчера, 20:06

• 0

#488 stopedman94

Отправлено Вчера, 20:12

Красноречиво, сразу видно образованный человек . Как-то вообще не цепляет . Создам ещё одного специально для тебя .
А ты обязательно зайди на своего ,чтобы я офнулся , ведь ты хорошо играешь.
Хоть тут тебе разрешают от пораши отойти
Или где твоя будка стоит ?
  • 0

#489 Bomjella

Отправлено Вчера, 20:18

Красноречиво, сразу видно образованный человек . Как-то вообще не цепляет . Создам ещё одного специально для тебя .

"красноречиво" "образованный человек" и "будка" "параша" у тебя расслаивается мозг ? или помойка , каковой ты являешься, сражается с семьянином за контроль ? обрыга, создай хоть 20 паладинов, главное чтобы ты в свои сказочные 6 часов в неделю влез

• 0

#490 Gradus

Отправлено Вчера, 20:24

Зачем ты разговариваешь с этим слабоумным чудовищем, там же весь моник в пене и слюни текут

• 0

#491 stopedman94

Отправлено Вчера, 20:27

"красноречиво" "образованный человек" и "будка" "параша" у тебя расслаивается мозг ? или помойка , каковой ты являешься, сражается с семьянином за контроль ? обрыга, создай хоть 20 паладинов, главное чтобы ты в свои сказочные 6 часов в неделю влез

просто перешёл на более понятный для тебя язык . Я ещё раз повторюсь, мне абсолютно плевать на твое мнение и что ты пишешь ) просто смешно как тебя задевает это . Теперь буду болеть за фингера всей душой )) удачи вам , так и думал что не стоило сюда возвращаться)

Зачем ты разговариваешь с этим слабоумным чудовищем, там же весь моник в пене и слюни текут

та чёт пишет не знаю, уже давно бы слился

та чёт пишет не знаю, уже давно бы слился
  • 0

#492 Bomjella

Отправлено Вчера, 20:32

просто перешёл на более понятный для тебя язык . Я ещё раз повторюсь, мне абсолютно плевать на твое мнение и что ты пишешь ) просто смешно как тебя задевает это . Теперь буду болеть за фингера всей душой )) удачи вам , так и думал что не стоило сюда возвращаться)

ну тут прям комбо , болеть за фингера всей душой в чем ? в скринах статистики урона ? ради бога , я так и подумал что ты еще та кончелыга с интеллектом собаки

а так у меня больше непонимание с какого перепуга ты вдруг вообще ебло свое открываешь ? жена тебе пиво поставила сегодня ? из чела который мне в личку рассказывает где кого то убить не может до лающей собаки, как то ты быстро

а так ,челик, ради бога, можешь под ручку взять любого своего друга и шагать нахуй

аж 2 раза прокомментил друга, не нервничай, просто теперь не получится очко нализывать мне в личке , всего то

Сообщение отредактировал Bomjella: Вчера, 20:33

• 0

#493 Hagen

Hagen

Отправлено Вчера, 20:35

Что-нибудь по существу тут еще будет? Занимаемся системой реплеев, после чего я немного дополню награды за сезон косметикой и буду считать что на текущий момент моя миссия выполнена. Если есть еще какие-то предложения, пожелания - излагайте.

• 0

#494 alwing

Отправлено Вчера, 20:38

Что-нибудь по существу тут еще будет? Занимаемся системой реплеев, после чего я немного дополню награды за сезон косметикой и буду считать что на текущий момент моя миссия выполнена. Если есть еще какие-то предложения, пожелания - излагайте.

Чёт не особо помогли ваши правки по БГ.

Вот буквально только что было.

Примерно в 20:35 шло по мск

WoWScrnShot_022825_223658.jpg

Сообщение отредактировал alwing: Вчера, 20:42

• 1

#495 stopedman94

Отправлено Вчера, 20:41

ну тут прям комбо , болеть за фингера всей душой в чем ? в скринах статистики урона ? ради бога , я так и подумал что ты еще та кончелыга с интеллектом собаки
а так у меня больше непонимание с какого перепуга ты вдруг вообще ебло свое открываешь ? жена тебе пиво поставила сегодня ? из чела который мне в личку рассказывает где кого то убить не может до лающей собаки, как то ты быстро
а так ,челик, ради бога, можешь под ручку взять любого своего друга и шагать нахуй
аж 2 раза прокомментил друга, не нервничай, просто теперь не получится очко нализывать мне в личке , всего то

Это сайт глючит , мне то чего нервничать ? Мне ещё из-за псины помойной у которой из гордости только игра в ПК ,нервничать . Малыш прийми свои таблетки и успокойся . Сказал же мне без разницы,что ты пишешь

по меньше слушайте этого неодеквата на бомжеле и будет вам счастье! Спасибо за сервер.
  • 0

#496 Vartui

Отправлено Вчера, 20:46

У меня время +2 от мск на скрине, можете чекать логи

attachicon.gif WoWScrnShot_022825_223658.jpg

как будто кому-то это надо (нет) 
просто по кд  на одной стороне больше  на 1 человека, и сначала докидывает, тем у кого больше. просто рукалицо каждое бг 

• 1

#497 Hagen

Hagen

Отправлено Вчера, 20:46

Примерно в 20:35 шло по мск

attachicon.gif WoWScrnShot_022825_223658.jpg

Спасибо, изучаем.

• 0

#498 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено Вчера, 20:48

Хокаген, Спасибо за сервер!

• 2
Изображение Изображение

Изображение

#499 Anyken

Anyken

Отправлено Вчера, 21:10

Спасибо, изучаем.

https://ezwow.org/to...-era/?p=1929587
Тоже посмотри пожалуйста.Возможно с  реплеями будет попроще доказывать что такие челы стоят афк в руме и потом делают 2 удара или 2 каста хила и их не наказывают. 
В пвп ладдере же есть поиск по нику и отображение  этого самого ника,рейтинга,ммр и во вкладку матч где также отображает всех участников и туда можно просто добавить реплей и собственно всё. Мне кажется будет удобно для всех. 

И конечно спасибо за сервер!

Сообщение отредактировал Anyken: Вчера, 21:11

• 1

И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас. 

#500 Hagen

Hagen

Отправлено Вчера, 21:40

Согласен насчет выпилить это тело с арены учитывая все его ники на персонажах . Антисемитизм,нацизм,расизм,ультрас,колониализм,а там выбирайте сами причину.
https://ezwow.org/in...aracter=3134133
https://ezwow.org/in...aracter=3943933
https://ezwow.org/in...aracter=3805620
https://ezwow.org/in...aracter=1211859
https://ezwow.org/in...aracter=3781420

Аутист какой-то. Всех персонажей его ренеймнем, в лс попросил такой херней больше не страдать. Если вдруг заметите что опять начал - напишите, обязательно заблокируем. Спасибо за обращение.

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.