Джага не учитывалась в логах вотлк классик, когда я там играл.
О нет боже, как же так она все таки учитывается, какая бяда.
Сообщение отредактировал Not my day: 04 февраля 2025 - 10:47
Отправлено 03 февраля 2025 - 13:28
Прокаченная просто
Просто забейте, никто ничего чинить не будет. На дыркле джага так работает, а значит и тут так будет работать. Какой смысл на оффу равняться. Не дай боже ещё придётся пуго рейдам ходить в 5 хилов, как и задумывалось изначально
Ей никто не бьёт и это повод задуматься
ты взял один отдельный рейд, я нашел где ей бьет ппал....причем с 1ого тыка. Но не суть...
Отправлено 03 февраля 2025 - 13:30
ты взял один отдельный рейд, я нашел где ей бьет ппал....причем с 1ого тыка. Но не суть...
Отправлено 03 февраля 2025 - 13:35
Да это моя ошибка, я уже тоже подыскал рейд с джагой
На самом деле пофиг на эту джагу, пусть дальше хилят и радуются цифрам)
Чисто интерес, мне кажется она все таки не так работать должна как у нас)
Может кто то еще что дельное напишет
Сообщение отредактировал lebedko: 03 февраля 2025 - 13:35
Отправлено 03 февраля 2025 - 14:39
Отправлено 03 февраля 2025 - 15:11
Может потому что её не кидали??? Вот ваш хпал с 8 места, не китаец
Кидали. И то что она не учитывалась. был общеизвестный факт.
Отправлено 03 февраля 2025 - 15:32
Ес ес нерфим хпалов, а то зажрались, заходят в 5к гс в 25хм и захиливают на уровне остальных хилов 6,3+
Только есть нюанс, глянул 2 место хпала по этим логам, ибо не китайщина - там джаги вообще нет в хиле
1. Либо не кидают
2. Либо не учитывается в логах
Не показатель
Все верно джага в текущих логах не учитается в хпс паладину.
Отправлено 03 февраля 2025 - 15:51
Кидали. И то что она не учитывалась. был общеизвестный факт.
Аллё, чат выше чекни - учитывается она, только хилит мало
Отправлено 03 февраля 2025 - 16:08
В патчах после 3.0.3 было несколько упоминаний работы джаги. Жёлтая должна прокать раз в 4 секунды на 2% хп
Взято отсюда: https://wowpedia.fan...ki/Patch_3.3.5a
Надо тестить
3.0.3 и 3.3.5 - это в прямом смысле 2 разные игры, не говоря уже что треть спелов и абилок вообще работала иным образом особенно у дк и паладинов.
Отправлено 03 февраля 2025 - 16:14
3.0.3 и 3.3.5 - это в прямом смысле 2 разные игры, не говоря уже что треть спелов и абилок вообще работала иным образом особенно у дк и паладинов.
Отправлено 03 февраля 2025 - 18:04
В логах джага каждому отдельно учитывалась(и в детаилсе тоже),на изенгарде все хпалу
Да, так верно надо было написать)
Отправлено 04 февраля 2025 - 10:56
В логах джага каждому отдельно учитывалась(и в детаилсе тоже),на изенгарде все хпалу
Вот в это верю, хотя нет, у нас на сервере все как на оффе.
Получается на оффе неправильно было)
Отправлено Вчера, 09:15
Ты это точно знаешь или просто так пишешь? Вот скрины где ппал бьет джагой света и имеет 5-6к хпс, а то что ты показываешь это всего лишь отчет кто сколько с этой джаги исцеления получил. Если же смотреть ХПС любого милика, джаги там не будет.
хпс каждого игрока отдельно
хпс скилов ппала (1 место джага)
хпс джаги на каждом отдельном игроке, в сумме дают хпс цифру со 2ого скрина
или я что то упускаю?
Отправлено Вчера, 11:07
или я что то упускаю?
Странные логи конечно у этих азиатов,чекни нормальные с еу
Сообщение отредактировал Epoxz: Вчера, 11:07
Отправлено Вчера, 14:34
Хм очень странные логи, ревностный у ппала захилил его на 500 хп, хотя ревностный хилит +-около 5-6к без дефа, что говорит о том что логи врут сто процентов, это первый момент. Второй два хпала хилят около 2ух лямов каждый, возникает вопрос каким образом джага вообще что-то нахилила, если учесть что хпалы хилят миликов холилайтом, то получается у них должен быть оверхил около 90%, а в логах еле еле 70%. Т.е получается танк ни как не мог получить ревностного. А он получает.
Отправлено Вчера, 18:27
Хм очень странные логи, ревностный у ппала захилил его на 500 хп, хотя ревностный хилит +-около 5-6к без дефа, что говорит о том что логи врут сто процентов, это первый момент. Второй два хпала хилят около 2ух лямов каждый, возникает вопрос каким образом джага вообще что-то нахилила, если учесть что хпалы хилят миликов холилайтом, то получается у них должен быть оверхил около 90%, а в логах еле еле 70%. Т.е получается танк ни как не мог получить ревностного. А он получает.
Мб задержка? Скажем, прок ревностного попал (с мизерной задержкой) после света небес и отхилил на оставшиеся до максимума 500 хп. У нас такого, конечно, нет (как минимум, при баге спокойно уходит в оверхил)
Сообщение отредактировал laerra: Вчера, 18:30
Отправлено Вчера, 20:08
Мб задержка? Скажем, прок ревностного попал (с мизерной задержкой) после света небес и отхилил на оставшиеся до максимума 500 хп. У нас такого, конечно, нет (как минимум, при баге спокойно уходит в оверхил)
Мне как-то не верится, сам по суди танк умирает и за 0.1 секунды ему поднимают почти фулл хп. Это раз 2 есть джага, но в логах примерно 15секунд джага вообще не хилит, очень уж странно это.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей