Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Власть танкам

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 35

Опрос: Власть танкам (66 пользователей проголосовало)

а?

1. За (11 голосов [16.67%])

Процент голосов: 16.67%

2. Против (55 голосов [83.33%])

Процент голосов: 83.33%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 DavaiDratsa

Отправлено 12 февраля 2025 - 09:59

Нужно дать танкам в ПВВ и ППГ возможность единолично без голосования кикать любого из пати и невозможность кикнуть танка другими участниками. Плюсы? Танки будут чаще регать. Минусы? Не вижу.
Естественно сохранить невозможность кикать во время разделения лута.

• -39

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 lebedko

Отправлено 12 февраля 2025 - 10:06

Очередной танк который словил пару оскорблений в свой адрес, после того как не смог удержать агро в ППГ? Не смог кикнуть ддшника и гордо выпилился сам...угадал?

• 10

7c2eee3f9bc0c1e2ac85ece7504be5d2.png    bd9ae18ccbb55e46e39f3e2db9ee3560.png

#3 Lancelotus

Lancelotus

Отправлено 12 февраля 2025 - 10:39

сколько регал, попадались вполне себе неадекваты на танках, которые бегут впереди планеты всей и агрят паки, пока из пати кто-то где-то умер и ждет рес, или кто-то отпивает ману и т.д. На полоску стараются, а на пати им насрать. Попадаются не видящие ману у хилов-дд, а потом ноют на незахил, малый дпс. Попадаются просто токсики, которые горят с случайно сагреного моба или пачки мобов.

Вообще, танки - это самые избалованные сукины дети, в большей степени случаев.

То есть, ты таким хочешь дать единолично решать за всех?

Ну это клиника, брат, и полный бред, так что я тебя разочарую заранее - этого никто не будет реализовывать :D

• 16

58378834309e683a6efaefb8015006c8.png2440b2a0fde3164d382e114376698657.png  24e35ce6f52538d717613406c8a32af3.png

#4 Asab1n

Отправлено 12 февраля 2025 - 10:39

Очередной танк который словил пару оскорблений в свой адрес, после того как не смог удержать агро в ППГ? Не смог кикнуть ддшника и гордо выпилился сам...угадал?

По-любому. Очередная обиженка
  • 0

25a6831917e6381e80b4012ca13c1300.png

74eb71278386898c3fa6292df77b834a.png

#5 Matvey007

Отправлено 12 февраля 2025 - 12:38

Очередной токсик, который не смог дать танку время набрать агро? А потом его ещё и попрекал этим, перекладывая с больной головы на здоровую? Вот в это верится значительно больше.

Сообщение отредактировал Matvey007: 12 февраля 2025 - 12:42

• -3

Приверженец точных формулировок

2db801d2bac95b56be067b0dad9e9a32.png

#6 Elson

Отправлено 12 февраля 2025 - 13:10

сколько регал, попадались вполне себе неадекваты на танках, которые бегут впереди планеты всей и агрят паки, пока из пати кто-то где-то умер и ждет рес, или кто-то отпивает ману и т.д. На полоску стараются, а на пати им насрать. Попадаются не видящие ману у хилов-дд, а потом ноют на незахил, малый дпс. Попадаются просто токсики, которые горят с случайно сагреного моба или пачки мобов.

Вообще, танки - это самые избалованные сукины дети

Ага

Хилы без маны, дд без мозга без хп. Верим, друг. 

Потом смотришь: гимны, инеры, тотемы, шв, глыбы, незыбы и т.д. - ВСЁ не в КД. Линкуешь сукиным детям топ нагибаторам это, но виноват все равно танк конечно же. 

А ну и само собой количество сбитых кастов всегда равно нулю. 

Сложное пве, что поделать  :awesome:

• 0

#7 lebedko

Отправлено 12 февраля 2025 - 13:49

Очередной токсик, который не смог дать танку время набрать агро? А потом его ещё и попрекал этим, перекладывая с больной головы на здоровую? Вот в это верится значительно больше.

ты видимо тоже жизнью обиженный? Я в ППГ вообще не хожу, но недавно ханта качал, довелось побегать. Напулы по кд отдавал на паки мобов\босса, сам был 5.6-5.8 пока лед собирал. Когда агро слетало, я слышал -"Хант, где напул?".... В основном проблема была с танками паладинами, гс 6.1+. Не знаю что даже сказать, может этот класс выбирают "определенные" люди?

Ну и как показывает практика, все понимают, что танка сложно у нас на сервере найти. Лично я стараюсь с ними не конфликтовать, уж больно завышенное у них чувство собственной значимости и величия. Но может ко всему этому еще и кнопки надо нажимать, чтобы все таки исполнять свою роль?
В конце концов, как я уже и сказал, если хоть слово в сторону танка прилетает, то 60% случаев это лив танка с пати, ну хз какие они там адекватные. Пытаются наверное так проучить нас всех...

• 0

#8 Matvey007

Отправлено 12 февраля 2025 - 13:57

ты видимо тоже жизнью обиженный?

Зачем агришься?

Вчера попал в пп при двух хантах. Напулов - ноль. Пока не пнул, и не было.

Скрытый текст

Плюс - ты и не представляешь, как часто предбисовые попадаются. 2-3 кнопочки нажмут - и агро у них.
Скрытый текст

Ещё и агрятся некоторые - "че танк не танчит?" Сальву паладины, если попадаются, тем кто много генерирует, тоже дать не могут. Сложное пве, что поделать.

ЧС у меня уже забит всякими адк и бдк, которые считают офигенным дать на ласте бомжей. При этом, что интересно, если в процессе проноса дело шло к вайпу, они бомжей НЕ давали.

В основном проблема была с танками паладинами, гс 6.1+. Не знаю что даже сказать, может этот класс выбирают "определенные" люди?

Вот опять ты агришься. Зачем?

Слабое место ппала - его мана. Когда этого ресурса нету, он особо ничего сделать не может. Если в процессе набора им трита - ему мешают, то потом где он это агро возьмёт? Тут 99% населения сервера с пула лупят как не в себя.

Себя на наше место поставь. Попробуй.

Сообщение отредактировал Matvey007: 12 февраля 2025 - 15:28

• 0

#9 DavaiDratsa

Отправлено 12 февраля 2025 - 16:50

Конечно же, верить мне никто не будет, но..
Агро всегда на мне, ибо я на варе бегаю. А это 100% агро без проблем. Не нужны мне ни напулы, ни время на агро. Меня вчера кикнули из ПВВ на последнем боссе потому что я плохо был одет по их мнению. Иногда бывают уникумы, которые агрят сами. Такие конечно не нравятся. Я считаю, что бить нужно только то, что агрит танк. Никак иначе.

А так, без проблем конечно. Ждите танка по часу дальше.

• 1

#10 Lancelotus

Lancelotus

Отправлено 12 февраля 2025 - 17:21

Зачем агришься?

Скрытый текст

Плюс - ты и не представляешь, как часто предбисовые попадаются. 2-3 кнопочки нажмут - и агро у них.
Скрытый текст

Ещё и агрятся некоторые - "че танк не танчит?" Сальву паладины, если попадаются, тем кто много генерирует, тоже дать не могут. Сложное пве, что поделать.

ЧС у меня уже забит всякими адк и бдк, которые считают офигенным дать на ласте бомжей. При этом, что интересно, если в процессе проноса дело шло к вайпу, они бомжей НЕ давали.

Слабое место ппала - его мана. Когда этого ресурса нету, он особо ничего сделать не может. Если в процессе набора им трита - ему мешают, то потом где он это агро возьмёт? Тут 99% населения сервера с пула лупят как не в себя.

какая сальва, какие капли, короны, вы че там, совсем куку?

тут каски не дождешься от паладина, или кулака, или каски по одним, кулак-крест по другим, а потом на претензию второго паладина начинает токсичить, он как будто в глаза долбится, бежит вперед, как его учили в гайдиках, и тыкает свою бурю обоссаную. Даже ауры порой не меняют, пока не пнешь

даешь экзамены по классам, по их талантам, что где дает, что где когда жать надо и т.д, по достижению 80 лвла.

Не прошел - в регу пп не пускает, в рейды не берут

Агро всегда на мне, ибо я на варе бегаю. А это 100% агро без проблем. Не нужны мне ни напулы, ни время на агро. Меня вчера кикнули из ПВВ на последнем боссе потому что я плохо был одет по их мнению. Иногда бывают уникумы, которые агрят сами. Такие конечно не нравятся. Я считаю, что бить нужно только то, что агрит танк. Никак иначе.

Я тоже танком пробовал, потом в первом же пп понял, что дальше играть им не хочется

Бежит хил впереди, агрит мобов, бежит хант, стреляет без напулов. Я должен это собирать по площадке

Дц пробовал в пвв в 4.8 сходить, попал в террасу, тяжко хилить, когда в куполах пати стоит лутает урон и танк не отводит. Хорошо что не горели, а я сам ливнул спустя пол часа игры. Нахер овощей.

вообще, без проблем, подожду, квестов не сделанных на персонажах хватает, они хорошо время убивают

Сообщение отредактировал Lancelotus: 12 февраля 2025 - 17:24

• 1

58378834309e683a6efaefb8015006c8.png2440b2a0fde3164d382e114376698657.png  24e35ce6f52538d717613406c8a32af3.png

#11 Matvey007

Отправлено 12 февраля 2025 - 18:36

Дц пробовал в пвв в 4.8 сходить, попал в террасу, тяжко хилить, когда в куполах пати стоит лутает урон и танк не отводит.

Пробовал отводить, мобы просто кучу новых хреначат. Хорошо, что купола режут получаемый магический урон от них же.

даешь экзамены по классам, по их талантам, что где дает, что где когда жать надо и т.д, по достижению 80 лвла.

Плохая идея. Ещё гайд на сайте очередной запилят "как экзамен пройти"  :)

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Matvey007: 12 февраля 2025 - 18:45

• 0

#12 Kiszxc

Отправлено 12 февраля 2025 - 18:49

В конце концов, как я уже и сказал, если хоть слово в сторону танка прилетает, то 60% случаев это лив танка с пати, ну хз какие они там адекватные

Да ладно, если бы лив. Выйдут с пп и сидят в Даларане, ждут кик) 

• 2

#13 Wivi

Отправлено 12 февраля 2025 - 18:52

То есть ты сейчас серьёзно заявляешь, что залетаешь ты такой красивый в инст, всё танчишь, вы без проблем, по фастику доходите до ласта, и тут, бах, кто-то говорит: "А король танк то голый", и тебя кикают, чтобы они продолжили поиск другого танка ещё минут 40?
Занимательно)

• 0

#14 kus

kus

Отправлено 12 февраля 2025 - 18:54

кг/ам

• 1

4219616d53d04ea00343b8667cb7ea9d.png

#15 Kiszxc

Отправлено 12 февраля 2025 - 18:55

В целом. Играл и танком и хилом и дамагером. По наблюдениям, чаще всего именно танки чсв кретины, ноющие хуже малолетних девочек, если им что то не нравится, глазиком выйдут и просят кик(если тебя не устраивает пати, ливни, овощ бездарный). Когда же сам танчил, не наблюдал, чтобы какие то челы бегали и все агрили, лишь в качестве исключения бывали случаи, и то всегда извинялись, признавая ошибку. Хз че вы там рассказываете, как все туго с дамагерами и хилами, когда танчите. В общем именно из-за ЧСВ танков зачастую пвв руинится, имхо. А давать им (танкам) карт бланш - бред обиженки.

Сообщение отредактировал Kiszxc: 12 февраля 2025 - 18:58

• 5

#16 Elson

Отправлено 12 февраля 2025 - 19:08

В целом. Играл и танком и хилом и дамагером. По наблюдениям, чаще всего именно танки чсв кретины, ноющие хуже малолетних девочек, если им что то не нравится, глазиком выйдут и просят кик(если тебя не устраивает пати, ливни, овощ бездарный). Когда же сам танчил, не наблюдал, чтобы какие то челы бегали и все агрили, лишь в качестве исключения бывали случаи, и то всегда извинялись, признавая ошибку. Хз че вы там рассказываете, как все туго с дамагерами и хилами, когда танчите. В общем именно из-за ЧСВ танков зачастую пвв руинится, имхо. А давать им (танкам) карт бланш - бред обиженки.

Среди танков чсв и токсики - факт. 

Зато среди танков ты почти не найдешь фулл аутяр, ведь они все на дд сидят. Для игры танком нужен самый базовый минимум: не афкшить со старта, иметь шмот по спеку, нажимать хоть какие-то кнопки, знать маршут и минимально знать пулы и опасные места. Для игры за дд всё это не нужно, вон мне вчера в ппг попался 5к ретрик со 100к урона за весь инст. Пушку качал, мразь! С нуля. А лояльные челы не захотели кикать (или были с ним в пати). И афшников тоже кикают неохотно. 

В итоге кто-то тащит вагонов на своих плечах, что не ок. 

Если выбирать между токсиком и аутярой без мозга, то я выбираю первого себе в пати. 

• 1

#17 Kiszxc

Отправлено 12 февраля 2025 - 19:15

Среди танков чсв и токсики - факт. 

Зато среди танков ты почти не найдешь фулл аутяр, ведь они все на дд сидят. Для игры танком нужен самый базовый минимум: не афкшить со старта, иметь шмот по спеку, нажимать хоть какие-то кнопки, знать маршут и минимально знать пулы и опасные места. Для игры за дд всё это не нужно, вон мне вчера в ппг попался 5к ретрик со 100к урона за весь инст. Пушку качал, мразь! С нуля. А лояльные челы не захотели кикать (или были с ним в пати). И афшников тоже кикают неохотно. 

В итоге кто-то тащит вагонов на своих плечах, что не ок. 

Если выбирать между токсиком и аутярой без мозга, то я выбираю первого себе в пати. 

Я хз с кем ты там попадаешь и чт оу тебя с кармой(почисти). Качал пушку - бывает, афкашеров спокойно всегда кикают, не согласен. Если чел токсик и прост опишет, ок, мне насрать, а если он глазом вышел и не играет, ну удачи пронести инст)

• 0

#18 Ziller

Отправлено 12 февраля 2025 - 22:31

После читаем в лфг... потанчу за 5к голд. Да, да! Всю власть танкам, и что бы могли регать соло и  попадать в данж одни

• 1

#19 DragoNotch

Отправлено 12 февраля 2025 - 23:36

Нужно дать танкам в ПВВ и ППГ возможность единолично без голосования кикать любого из пати и невозможность кикнуть танка другими участниками. Плюсы? Танки будут чаще регать. Минусы? Не вижу.
Естественно сохранить невозможность кикать во время разделения лута.

Ты немного перепутал формат инста дружок, пвв и ппг это тебе не рейд.. и ты не РЛ где можешь делать что захочешь, а случайный чел в инсте как и остальные. Если что не нравится создавай свою пати и рули ими сам.

39TrwDwtPw4.jpg

• 1

7d794cd57a5b173c59ef3d332078f94a.pnge12b42d16f674d5633d942372c193a71.png

Скрытый текст

#20 lebedko

Отправлено 13 февраля 2025 - 06:59

Зачем агришься?

Скрытый текст

Скрытый текст

не знаю как у тебя пал по мане садится, учитывая то, что он по кд ее ресает буквально 100% времени, но раз у тебя с этим проблемы, то наверное ты был бы плохим танком) вообщем каждый из нас останется при своем мнении

Сообщение отредактировал lebedko: 13 февраля 2025 - 09:38

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.