Зачем агришься?
Вчера попал в пп при двух хантах. Напулов - ноль. Пока не пнул, и не было.
Плюс - ты и не представляешь, как часто предбисовые попадаются. 2-3 кнопочки нажмут - и агро у них.
Ещё и агрятся некоторые - "че танк не танчит?" Сальву паладины, если попадаются, тем кто много генерирует, тоже дать не могут. Сложное пве, что поделать.
ЧС у меня уже забит всякими адк и бдк, которые считают офигенным дать на ласте бомжей. При этом, что интересно, если в процессе проноса дело шло к вайпу, они бомжей НЕ давали.
Вот опять ты агришься. Зачем?
Слабое место ппала - его мана. Когда этого ресурса нету, он особо ничего сделать не может. Если в процессе набора им трита - ему мешают, то потом где он это агро возьмёт? Тут 99% населения сервера с пула лупят как не в себя.
Себя на наше место поставь. Попробуй.
какая сальва, какие капли, короны, вы че там, совсем куку?
тут каски не дождешься от паладина, или кулака, или каски по одним, кулак-крест по другим, а потом на претензию второго паладина начинает токсичить, он как будто в глаза долбится, бежит вперед, как его учили в гайдиках, и тыкает свою бурю обоссаную. Даже ауры порой не меняют, пока не пнешь
даешь экзамены по классам, по их талантам, что где дает, что где когда жать надо и т.д, по достижению 80 лвла.
Не прошел - в регу пп не пускает, в рейды не берут
Конечно же, верить мне никто не будет, но..
Агро всегда на мне, ибо я на варе бегаю. А это 100% агро без проблем. Не нужны мне ни напулы, ни время на агро. Меня вчера кикнули из ПВВ на последнем боссе потому что я плохо был одет по их мнению. Иногда бывают уникумы, которые агрят сами. Такие конечно не нравятся. Я считаю, что бить нужно только то, что агрит танк. Никак иначе.
А так, без проблем конечно. Ждите танка по часу дальше.
Я тоже танком пробовал, потом в первом же пп понял, что дальше играть им не хочется
Бежит хил впереди, агрит мобов, бежит хант, стреляет без напулов. Я должен это собирать по площадке
Дц пробовал в пвв в 4.8 сходить, попал в террасу, тяжко хилить, когда в куполах пати стоит лутает урон и танк не отводит. Хорошо что не горели, а я сам ливнул спустя пол часа игры. Нахер овощей.
вообще, без проблем, подожду, квестов не сделанных на персонажах хватает, они хорошо время убивают
Сообщение отредактировал Lancelotus: 12 февраля 2025 - 17:24