у нас, там все то же самое, что и в пп. Роль, данж и все.
но только 0 участников в очереди
А так работает, да.
Отправлено 16 февраля 2025 - 11:59
у нас, там все то же самое, что и в пп. Роль, данж и все.
но только 0 участников в очереди
А так работает, да.
Отправлено 16 февраля 2025 - 16:49
Почему убрали 2 стака прозорливости со связующего? Даже на оффе это работало, да даже в других аддонах это работало схожим образом...вы просто хприста сломали .
Отправлено 16 февраля 2025 - 16:50
Почему убрали 2 стака прозорливости со связующего? Даже на оффе это работало, да даже в других аддонах это работало схожим образом...вы просто хприста сломали .
Талант "Прозорливость" - EzWoW
Отправлено 16 февраля 2025 - 16:57
Отвяньте от холиков, и так забытый класс)
Это была последняя капля - прощайте.
Сообщение отредактировал Nimpu: 16 февраля 2025 - 16:56
Отправлено 17 февраля 2025 - 04:41
Так как я достаточно много наиграл хпристом, скажу так. Это не критический нерф. Да на 500 хпса станет меньше. Ну что поделаешь. Меня больше напрягает, что они не хотят нерфить и без того сильные классы. А все потому что аудитория их больше и плакать будет полсервера, а не 50-100 человек.
Отправлено 17 февраля 2025 - 10:27
"нерфят/апают" на офе.
Тут просто исправляют баги.
Сколько ханты будут багать пета(Да фиксы были, но до сих пор багается,что же дальше не доделают), трапы баги очевидны, но не фиксятся. Маги баг Т9, Т7 и прочие. Но зато роги получали мясорубку спула, раньше сейчас нет. Класс это не нерф, это просто убрали Баг(фичу для поднятия дпс на 0.05%) Норм фиксы. Мб хватит говорить что это исправление багов( а не нерф класса, а то они били прям жесть варов и магов сдвигали (сарказм).
Отправлено 17 февраля 2025 - 10:41
Мб хватит говорить что это исправление багов( а не нерф класса, а то они били прям жесть варов и магов сдвигали (сарказм).
Для особо тупых или просто альтернативно одаренных рассказываю как работает фикс багов на пиратках:
В багтрекере появился репорт с внятным описанием и пруфами и который относительно легко исправить. Разработчик его увидел, прочитал и пофиксил.
Как вы там абузили этот баг или встраивали в свои дебильные ротации и тактики - его не волнует. В большинстве случаев он может даже не знать этого.
Сколько ханты будут багать пета(Да фиксы были, но до сих пор багается,что же дальше не доделают), трапы баги очевидны, но не фиксятся.
Если есть репорт с внятным описанием проблемы, железобетонными пруфами, то когда-то исправят. Или не исправят, потому что руки не доходят
Маги баг Т9, Т7 и прочие.
Не знаю что там с т7, но т9 это не баг, а фича. Потому что на офе во времена 3.3.5 он тоже был.
Сообщение отредактировал Lambdass: 17 февраля 2025 - 10:41
Отправлено 17 февраля 2025 - 14:04
Для особо тупых или просто альтернативно одаренных рассказываю как работает фикс багов на пиратках:
В багтрекере появился репорт с внятным описанием и пруфами и который относительно легко исправить. Разработчик его увидел, прочитал и пофиксил.
Как вы там абузили этот баг или встраивали в свои дебильные ротации и тактики - его не волнует. В большинстве случаев он может даже не знать этого.
Если есть репорт с внятным описанием проблемы, железобетонными пруфами, то когда-то исправят. Или не исправят, потому что руки не доходят
Не знаю что там с т7, но т9 это не баг, а фича. Потому что на офе во времена 3.3.5 он тоже был.
Все так и есть в общих черта, и да, мы настолько упоротые что воспроизводим официальные баги.
Отправлено 17 февраля 2025 - 16:00
Надеюсь, что фичи тоже воспроизведете (например, пропуск Леди).
Отправлено 17 февраля 2025 - 16:08
Все так и есть в общих черта, и да, мы настолько упоротые что воспроизводим официальные баги.
Как насчет того чтобы исправить собственноручно сломанного Лича, или тут правило правим по близлайку не работает? Есть такая функция?
Отправлено 17 февраля 2025 - 17:13
спроси лучше аборигенов - а надо ли это им или только тебе нужно?
Ну я говорил Хагену чтобы сделал опрос, тот слился. И почему только мне, что за манипуляции левые? Это нужно было как минимум тому перспективному рейд комьюнити, которые что то из себя представляли и которые сьебались на вм рейдить, где лич красиво бурстит со жнеца, а там еще и фейкать варами нельзя, это так вообще красота.
Отправлено 17 февраля 2025 - 17:18
Ну я говорил Хагену чтобы сделал опрос, тот слился. И почему только мне, что за манипуляции левые? Это нужно было как минимум тому перспективному рейд комьюнити, которые что то из себя представляли и которые сьебались на вм рейдить, где лич красиво бурстит со жнеца, а там еще и фейкать варами нельзя, это так вообще красота.
Перспективное рейд комъюнити из 20 человек...
Очень хотелось бы узнать в чём заключается перспективность этого комъюнити?
Сообщение отредактировал zetsy: 17 февраля 2025 - 17:21
Отправлено 17 февраля 2025 - 17:23
Перспективное рейд комъюнити из 20 человек...
Я тому могу вкинуть что нытиков от силы человек 5-7. Это ж не серьёзно при онлайне 2-3к.
Да и не профитно менять перперктивных, которые движ делают на пиво.
Даже не менять а избавляться. Это равносильно тому что щас пвп пацанов на вм отправить, а новички пусть аренят.
Сообщение отредактировал user0913: 17 февраля 2025 - 17:27
Отправлено 17 февраля 2025 - 17:28
Я тому могу вкинуть что нытиков от силы человек 5-7. Это ж не серьёзно при онлайне 2-3к.
Да и не профитно менять перперктивных, которые движ делают на пиво.
В чём заключается перспективность твоих ушедших друзьяшек? Они потенциальные донатеры или какой такой очень важный "Движ" они организовывали? Они сейчас организовывают этот самый "Движ" где-то ещё? Этот "Движ" сейчас с нами в одной комнате?
Наверное Хокагену следует разместить объявление в газате: "На пиратский сервер вов требуются перспективные игроки в цлк"
Сообщение отредактировал zetsy: 17 февраля 2025 - 17:31
Отправлено 17 февраля 2025 - 17:43
Что за странные вопросы, это целые ги куда можно вступить и получать фул контента за 1.5.2 часа, а если учесть что таких гильдий было 4-5 шт в одной из которых я рейдил (Last hope) и ЧСВ куда я после ушел но так и не удалось порейдить с ними, ибо они уже двумя ногами были на вм, то это большая потеря. Да и мне не понятна твоя логика на счет того что ты не видишь в таких людях перспектив и готов так легко положить на них, забив на причину их ухода. Просто с пулу выдал в чем перспектива даже не задумавшись.
Отправлено 17 февраля 2025 - 17:59
Что за странные вопросы, это целые ги куда можно вступить и получать фул контента за 1.5.2 часа, а если учесть что таких гильдий было 4-5 шт в одной из которых я рейдил (Last hope) и ЧСВ куда я после ушел но так и не удалось порейдить с ними, ибо они уже двумя ногами были на вм, то это большая потеря. Да и мне не понятна твоя логика на счет того что ты не видишь в таких людях перспектив и готов так легко положить на них, забив на причину их ухода. Просто с пулу выдал в чем перспектива даже не задумавшись.
Мне не понятна твоя логика по которой ты считаешь одних игроков важнее других опираясь на какую-то непонятную перспективность.
ВСЕ игроки важны в равной мере.
Если какой-то игрок или небольшая группа игроков решила уйти на другой сервер потому что тут им слишком просто, то это их выбор и это не повод плевать на всё в попытках вернуть их обратно. Они сделали свой выбор, они имеют на это право. Бегать за ними в попытках их вернуть бросая на это все силы идея тупая.
Большинство игроков знать не знает кто это такие и чем они так "перспективны" в твоих глазах.
Люди заходят поиграть в игру по разным причинам, а не только чтобы закрыть ЦЛК ИВК РС за 1.5 часа.
Пофиксят твоё ЦЛК рано или поздно, однако волшебного притока новых или старых игроков ты от этого не увидишь.
Отправлено 17 февраля 2025 - 18:56
Пофиксят твоё ЦЛК рано или поздно, однако волшебного притока новых или старых игроков ты от этого не увидишь.
Скорее последние свалят.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей