Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Список обновлений 09.01.2024 - 14.02.2025 WotLK

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 102

#61 user0913

Отправлено 17 февраля 2025 - 19:00

Мне не понятна твоя логика по которой ты считаешь одних игроков важнее других опираясь на какую-то непонятную перспективность.
ВСЕ игроки важны в равной мере.
Если какой-то игрок или небольшая группа игроков решила уйти на другой сервер потому что тут им слишком просто, то это их выбор и это не повод плевать на всё в попытках вернуть их обратно. Они сделали свой выбор, они имеют на это право. Бегать за ними в попытках их вернуть бросая на это все силы идея тупая.
Большинство игроков знать не знает кто это такие и чем они так "перспективны" в твоих глазах.
Люди заходят поиграть в игру по разным причинам, а не только чтобы закрыть ЦЛК ИВК РС за 1.5 часа.

Пофиксят твоё ЦЛК рано или поздно, однако волшебного притока новых или старых игроков ты от этого не увидишь.

Еще больше ги покинет проект, тогда начнешь понимать. Будешь в обычки ходить или в пп гер с новичками. 

Так же это подкрепляется тем что это близлайк, которым позиционируется сервер, а не просто фича, которая нужно сделать, потому что кто то так хочет.

Не преувеличивай на счет "все силы", это работа на 2-4 дня, если не меньше для соло разраба. На фрешах, где на починку приоритет №1 стоит, каждый баг репорт исправляется в течении 5-20 мин и то зависит от того как быстро разраб прочитает, это не первый сервер, где я взаимодействую с Гмом, который отвечает за фиксы.

4 гильдии это небольшая группа? Понял тя, тогда что говорить о тех аборигенах в кол-ве 5 единиц, которые яро выступают против фиксов, по типу Uticool, которые в личных целях используют недоработки для своей личной наживы и используя фейки? Как думаешь что лучше х5 Uticool, который занимается паразитической деятельностью на проекте или 4 гильды?

Опять большинство, опросы проводил?

Хз че те говорить когда человек преувеличивает в своих сообщениях и использует аргумент большинство.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 zetsy

Отправлено 17 февраля 2025 - 19:19

Еще больше ги покинет проект, тогда начнешь понимать.

Владеешь статистикой? Опросы проводил?

Не преувеличивай на счет "все силы", это работа на 2-4 дня, если не меньше для соло разраба. На фрешах, где на починку приоритет №1 стоит, каждый баг репорт исправляется в течении 5-20 мин и то зависит от того как быстро разраб прочитает, это не первый сервер, где я взаимодействую с Гмом, который отвечает за фиксы.

Закинь своё резюме как разраба Хагену покажешь как это делается.

Понял тя, тогда что говорить о тех аборигенах в кол-ве 5 единиц, которые яро выступают против фиксов, по типу Uticool, которые в личных целях используют недоработки для своей личной наживы и используя фейки? Как думаешь что лучше х5 Uticool, который занимается паразитической деятельностью на проекте или 4 гильды?

А ещё говоришь что это я обобщаю. Почитал я сообщения этого Ютикула, чел часто тупо пишет не разобравшись толком в ситуации. С чего ты взял что он намеренно для какой-то "личной наживы"(лолчего?) занимается массовым саботажем и паразитической деятельностью. Етить у тебя тараканы в голове, попей таблеток.

Хз че те говорить когда человек преувеличивает в своих сообщениях и использует аргумент большинство.

Ты это пишешь после того как втирал тут про каких-то известных игроков из топовых гильдий на которых чуть ли не весь ПВЕ сегмент держался. Чел, кто тут ещё преувеличивает.

• 0

#63 user0913

Отправлено 17 февраля 2025 - 19:58

Владеешь статистикой? Опросы проводил?

Закинь своё резюме как разраба Хагену покажешь как это делается.

А ещё говоришь что это я обобщаю. Почитал я сообщения этого Ютикула, чел часто тупо пишет не разобравшись толком в ситуации. С чего ты взял что он намеренно для какой-то "личной наживы"(лолчего?) занимается массовым саботажем и паразитической деятельностью. Етить у тебя тараканы в голове, попей таблеток.

Ты это пишешь после того как втирал тут про каких-то известных игроков из топовых гильдий на которых чуть ли не весь ПВЕ сегмент держался. Чел, кто тут ещё преувеличивает.

Зря пытаешься передразнивать, выглядишь глупо, хотя у тебя выбора нет, споря с фактами. В их дискордах вся инфа где они играют, да и по стримам видно, ну и на крайняк люди общаются в диске там пишут кто где че, держу в курсе, но ты походу до этого не допёр задавания такие глуппые вопросы. Корес и так прекрасно знает что это быстро делается. Нажива в виде получения лута, он вкидывает инфу без указания чего либо, всегда указавая на минимальные значения. Х2 выглядишь глупо. Хочешь сказать что ЧСВ и Last Hope не о чем ги? x3 не в твою пользу.

Завершающе, апеллируя ничем, ты на полном серьёзе говоришь мне выпить таблетки? х4 не в твою.

Тебе нужно не только начать пить таблетки но и сходить к врачу.

• 0

#64 zetsy

Отправлено 17 февраля 2025 - 20:20

Зря пытаешься передразнивать, выглядишь глупо, хотя у тебя выбора нет, споря с фактами. В их дискордах вся инфа где они играют, да и по стримам видно, ну и на крайняк люди общаются в диске там пишут кто где че, держу в курсе, но ты походу до этого не допёр задавания такие глуппые вопросы. Корес и так прекрасно знает что это быстро делается. Нажива в виде получения лута, он вкидывает инфу без указания чего либо, всегда указавая на минимальные значения. Х2 выглядишь глупо. Хочешь сказать что ЧСВ и Last Hope не о чем ги? x3 не в твою пользу.

Завершающе, апеллируя ничем, ты на полном серьёзе говоришь мне выпить таблетки? х4 не в твою.

Тебе нужно не только начать пить таблетки но и сходить к врачу.

Ну ты прям разнёс меня ФАКТОМ того что у двух гильдий которые ушли с сервера есть дискорд и они где-то играют. Они ещё и общаются там? no way

Тут даже добавить нечего, ты просто клоун.

• 0

#65 Lancelotus

Lancelotus

Отправлено 17 февраля 2025 - 20:23

народ может уходить не только из за того, что "плохо", но и из того, что ищут лучше.

не хочу особо лезть в ваши дебаты, но мне казалось, что здешний сервер адаптирован под первый релиз лича, а не под перевыпуск
люди, которые делали 3.3.5, и те, кто перевыпускал патч - это разные группы разрабов

сейчас бы сидеть и сравнивать разницу между старым и новым релизом лича
есть вещи, которые вводят и делают удобным и играбельным геймплей, а есть вещи, которые вредят игре

может и уходят, потому что актуал правки полное говно?

вообще, мне самому интересно, почему народу меньше становится)

• 0

58378834309e683a6efaefb8015006c8.png2440b2a0fde3164d382e114376698657.png  24e35ce6f52538d717613406c8a32af3.png

#66 zetsy

Отправлено 17 февраля 2025 - 20:34

народ может уходить не только из за того, что "плохо", но и из того, что ищут лучше.

не хочу особо лезть в ваши дебаты, но мне казалось, что здешний сервер адаптирован под первый релиз лича, а не под перевыпуск
люди, которые делали 3.3.5, и те, кто перевыпускал патч - это разные группы разрабов

есть вещи, которые вводят и делают удобным и играбельным геймплей, а есть вещи, которые вредят игре

Подозреваю что проблема в целом в устаревании контента.
По современным меркам ванильный 3.3.5 уступает другим играм, особенно с учётом того что сменилось поколение и поменялись тенденции и вкусы игроков. Даже близзы, понимая это, в новой итерации Лича пошли на изменения, хотя изначально обещали что их не будет.
Благо наша администрация тоже решилась на нововведения.

Месить одну и ту же глину 10+ лет может не каждый, да и время идёт, всё в жизни меняется остаются только отчаянные.

Многие игроки, с которыми я начинал играть в вов ещё в школьные годы, давно обзавелись семьями с кучей детей, а некоторые даже успели умереть.

Сообщение отредактировал zetsy: 17 февраля 2025 - 20:34

• 0

#67 Lancelotus

Lancelotus

Отправлено 17 февраля 2025 - 20:46

Подозреваю что проблема в целом в устаревании контента.
По современным меркам ванильный 3.3.5 уступает другим играм, особенно с учётом того что сменилось поколение и поменялись тенденции и вкусы игроков. Даже близзы, понимая это, в новой итерации Лича пошли на изменения, хотя изначально обещали что их не будет.
Благо наша администрация тоже решилась на нововведения.

Месить одну и ту же глину 10+ лет может не каждый, да и время идёт, всё в жизни меняется остаются только отчаянные.

Многие игроки, с которыми я начинал играть в вов ещё в школьные годы, давно обзавелись семьями с кучей детей, а некоторые даже успели умереть.

ну мне уже за три с кусочком года игры здесь, самому поднадоел патч) хожу иногда рейды, за ивент ачивками бегаю, вот БП делаю, ПВВ новый жду поклацать-потестить-просто поиграть.

стоит этому всему закончится - появляется желание снести клиент и не играть)

а так да, патч рано или поздно, он уйдет на полочку покрывать себя пылью
тут уже сложно будет сказать, будет ли администрация идти в сторону разнообразия или нет, чтобы проект не загнулся

то, что лич или алгалон будут больше бить, народ в рейды не привлечет, даже если это будет близзлайк
"сам посмотрел тем временем на дату окончания любовной лихорадки"

однажды вопрос станет актуальней, но в основном, не нам дадут решать дальнейшую судьбу изи

• 1

58378834309e683a6efaefb8015006c8.png2440b2a0fde3164d382e114376698657.png  24e35ce6f52538d717613406c8a32af3.png

#68 user0913

Отправлено 17 февраля 2025 - 21:50

Ну ты прям разнёс меня ФАКТОМ того что у двух гильдий которые ушли с сервера есть дискорд и они где-то играют. Они ещё и общаются там? no way

Тут даже добавить нечего, ты просто клоун.

Господи угомонись, ответа с тебя не требовалось если ты не понял. По первым сообщениям стало всё с тобой понятно, очередной голубь залетевший насрать, прорвало, видимо долго копил.

Разговор не о вотлк классик, про это тут вообще разговора нет. 

• 0

#69 user0913

Отправлено 17 февраля 2025 - 22:07

то, что лич или алгалон будут больше бить, народ в рейды не привлечет, даже если это будет близзлайк

У меня обратное мнение на этот счет, я 5 с половиной лет провёл на вм х7 и 3 сезонах фростморна и встречал много людей, непосредственно ливнуших с изи, которые говорили что сервер скатился, так что увы и ах есть на что опираться.

• 0

#70 Lancelotus

Lancelotus

Отправлено 17 февраля 2025 - 22:10

У меня обратное мнение на этот счет, я 5 с половиной лет провёл на вм х7 и 3 сезонах фростморна и встречал много людей, непосредственно ливнуших с изи, которые говорили что сервер скатился, так что увы и ах есть на что опираться.

ну давай подробней, в чем же он скатился? может и найдем причину

• 0

#71 zetsy

Отправлено 17 февраля 2025 - 22:14

Любой человек, что сам уходит откуда-то куда-то в место которое по его мнению лучше, будет негативно отзываться о предыдущем месте в сравнении с новым.

• 0

#72 zetsy

Отправлено 17 февраля 2025 - 22:32

Господи угомонись, ответа с тебя не требовалось если ты не понял. По первым сообщениям стало всё с тобой понятно, очередной голубь залетевший насрать, прорвало, видимо долго копил.

Удивительно как твои же слова удачно накладываются на тебя.
Ты же сам пришел сюда и насрал негативом, не удивляйся что тебе отвечают тем же.

Как насчет того чтобы исправить собственноручно сломанного Лича, или тут правило правим по близлайку не работает? Есть такая функция?

Кстати, мистер клоун, если ты не хочешь чтобы я тебе отвечал попробуй не нажимать вот эту кнопочку 111111111111.jpg под моими сообщениями дабы мне не приходили уведомления.

• 0

#73 user0913

Отправлено 17 февраля 2025 - 23:11

ну давай подробней, в чем же он скатился? может и найдем причину

Да че ее искать, она и так очевидна баги и низкий онлайн.

Пвешникам не нравится пве, там интереснее.

Пвпшникам не нрав пвп, его почти нет да и проблемы с классами присутствуют.

Удивительно как твои же слова удачно накладываются на тебя.
Ты же сам пришел сюда и насрал негативом, не удивляйся что тебе отвечают тем же.

Кстати, мистер клоун, если ты не хочешь чтобы я тебе отвечал попробуй не нажимать вот эту кнопочку attachicon.gif 111111111111.jpg под моими сообщениями дабы мне не приходили уведомления.

Удивительно как ты продолжаешь пытаться задеть, показывая повадки клоуна, зеркаля в меня своё поведение, забавно смотрится.

Хаха сам пришел задал тупые вопросы и обиделся, даже не подумав самостоятельно над ответом.

Знаешь как решить твою проблему? Не вступать в беседу, которая адресована не тебе.

• 0

#74 zetsy

Отправлено 17 февраля 2025 - 23:33

Удивительно как ты продолжаешь пытаться задеть, показывая повадки клоуна, зеркаля в меня своё поведение, забавно смотрится.

Хаха сам пришел задал тупые вопросы и обиделся, даже не подумав самостоятельно над ответом.

Знаешь как решить твою проблему? Не вступать в беседу, которая адресована не тебе.

Я задал тебе вопрос на который ты не смог внятно ответить, с чего ты решил что я обиделся ума не приложу.(и на что?)

Ты пишешь на открытом форуме где тебе любой может ответить или задать вопрос, если бы хотел чтобы в твою частную беседу никто не вступал то мог бы писать в личку.

Понятия не имею почему ты решил что у меня есть какая-то проблема. Тут вроде ты  постоянно залетаешь побрызгать ядом, очевидно проблема у тебя.

Сообщение отредактировал zetsy: 17 февраля 2025 - 23:53

• 0

#75 Lancelotus

Lancelotus

Отправлено 18 февраля 2025 - 00:04

Да че ее искать, она и так очевидна баги и низкий онлайн.

Пвешникам не нравится пве, там интереснее.

Пвпшникам не нрав пвп, его почти нет да и проблемы с классами присутствуют.

Ну хорошо, низкий онлайн я и так вижу, и без накрученных цифр на сайте
Почему низкий онлайн?)

Я как пвешник, хожу пп, хожу рейды, в которые собирают, причем не только лк, по мере своей возможности; делаю квесты и сезонные ивенты, в 98% не сталкиваюсь ни с какими багами. Чуть что подозрительное или не так работающее, иду сначала смотреть, как работает, потом уже в багтрекер.

Может какие-то убогие спецом ищут где-то баги, чтоб найти предлог поныть где-то на форуме и свалить в другое место играть? Не знаю))

За пвп ничего не скажу, вот новость ниже над этой, там я ни слова не понимаю, о чем идет разговор, и что там чинят, апгрейдят и т.п. Из всех разговоров, я знаю только слово "арена"

• 0

#76 Not my day

Отправлено 18 февраля 2025 - 05:24

Так как я достаточно много наиграл хпристом, скажу так. Это не критический нерф. Да на 500 хпса станет меньше. Ну что поделаешь. Меня больше напрягает, что они не хотят нерфить и без того сильные классы. А все потому что аудитория их больше и плакать будет полсервера, а не 50-100 человек.

Ха-ха не критично, рассказывай. Убери твоего скарабея и валанир которые безбожно забирают чужой абсорб и воуля твой хпс меньше джаги если хилы в рейде нормальные, ну а теперь отними из этого ещё 500
  • 0

#77 varickmc

Отправлено 18 февраля 2025 - 05:40

Ха-ха не критично, рассказывай. Убери твоего скарабея и валанир которые безбожно забирают чужой абсорб и воуля твой хпс меньше джаги если хилы в рейде нормальные, ну а теперь отними из этого ещё 500

Забираю чужой абсорб, мммм, ну да, так как валанир это бисовая пушка, скарабей это топовая трынька. В чем проблема другим хилам это использовать? Пусть тоже забирают чужой абсорб. Это то же самое, что я придрался бы к рыжему топору. Или могу придраться к способностям которые каждый 1% хп восстанавливают и забирают отхил.

Ну типа серьезно чел, иди и собирай себе этот же шмот, и играй, в чем проблема? 

Сообщение отредактировал varickmc: 18 февраля 2025 - 05:44

• 0
Изображение

#78 Not my day

Отправлено 18 февраля 2025 - 05:55

Забираю чужой абсорб, мммм, ну да, так как валанир это бисовая пушка, скарабей это топовая трынька. В чем проблема другим хилам это использовать? Пусть тоже забирают чужой абсорб. Это то же самое, что я придрался бы к рыжему топору. Или могу придраться к способностям которые каждый 1% хп восстанавливают и забирают отхил.
Ну типа серьезно чел, иди и собирай себе этот же шмот, и играй, в чем проблема?

Боже мой, чего ты все в штыки воспринимаешь?
Будет у других хилов такие же шмотки - дц будет не нужен, забирать абсорб будет не у кого и ты снова находишься ниже джаги и нужно не забыть отнять ещё 500 хпс

Спасибо что дали поиграть "поломаными" холи пристами (на циркуле до сих пор дается 2 стака). Судя по "очкам активности" на популярном классе как хприст играю и зарабатывают очки аж 54 человека их не хвататет даже забить топ 100, ОГО. Хорошо что перестал играть на этом недоразумении у которого очень много чего занижено...но это надо доказать да, да
P.S. джага должна срабывать с шансом и он не равен 100%. Страное будет доказатальство, но у хпала на вещах с т1 есть бонус который увеличивает прок джаги на 10%. Почените и тогда хпалы ББ, добро пожадловать ршамы как самый сильный хил.

Джагу не будут исправлять, чтобы вы понимали тут даже темы на форуме с упоминанием джаги скрывают, а вы хотите правок
  • 0

#79 varickmc

Отправлено 18 февраля 2025 - 05:57

Боже мой, чего ты все в штыки воспринимаешь?
Будет у других хилов такие же шмотки - дц будет не нужен, забирать абсорб будет не у кого и ты снова находишься ниже джаги и нужно не забыть отнять ещё 500 хпс

Ну я воспринял твое сообщение как угрозу. Сорри. Но на мое мнение дц нужен только на личе. Весь остальной контент можно закрыть без дц. Да и то, я уверен даже с этими правками в 2 холиприста и 2 других хилящих рукастых класса, можно и его закрыть. Только холипристам придется заранее договориться как прохиливать заражение.

• 0
Изображение

#80 Not my day

Отправлено 18 февраля 2025 - 06:01

Ну я воспринял твое сообщение как угрозу. Сорри. Но на мое мнение дц нужен только на личе. Весь остальной контент можно закрыть без дц. Да и то, я уверен даже с этими правками в 2 холиприста и 2 других хилящих рукастых класса, можно и его закрыть. Только холипристам придется заранее договориться как прохиливать заражение.

Как по мне дц ещё очень приятен на леди, ну а так да ты прав. Правда зачем искать хпристов которые умеют что то нажимать, если можно взять 2 других хила, но это уже другой вопрос)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.