Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Список обновлений 09.01.2024 - 14.02.2025 WotLK

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 118

#101 Kores

Отправлено 21 февраля 2025 - 17:10

Здравствуйте. Закончилось событие. Не каких таймеров нет. Или как/где эти таймеры посмотреть?

Это явно не тема для обсуждения события, попрошу проследовать в связанную тему, спасибо.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#102 laerra

Отправлено 22 февраля 2025 - 10:06

https://ezwow.org/tr...555#entry164555

https://ezwow.org/tracker/issue-39763

Вот это пофиксишь и не такое еще будет.

Главное, чтобы не оказалось, как в https://ezwow.org/tr...ivoe-sozvezdie/ (где внезапно есть твой комментарий), которую потом откатили.

• 0

#103 Lambdass

Отправлено 22 февраля 2025 - 10:25

Главное, чтобы не оказалось, как в https://ezwow.org/tr...ivoe-sozvezdie/ (где внезапно есть твой комментарий), которую потом откатили.

Там есть пруфы, в отличии от темы по ссылке.

• 0
1.png

#104 shamkadeniski2

shamkadeniski2

Отправлено 22 февраля 2025 - 22:11

Как там с разных учеток пишется? Нормально? Прикольно создавать иллюзию массовой вовлеченности, но может будем сохранять адекватность?

как там убивать не популярные классы?

• 0

867ac967da5120c0e9ff113824b8df39.png

#105 Lambdass

Отправлено 23 февраля 2025 - 05:51

как там убивать не популярные классы?

Т.е этот "класс" существовал только за счет неисправленного бага?

Сообщение отредактировал Lambdass: 23 февраля 2025 - 05:51

• 0
1.png

#106 shamkadeniski2

shamkadeniski2

Отправлено 25 февраля 2025 - 15:35

Т.е этот "класс" существовал только за счет неисправленного бага?

давай варам рассекающий на 1 цель срежем тоже.толку от него

• 0

#107 Kores

Отправлено 25 февраля 2025 - 16:10

А есть основания полагать, что он работает неверно и ему нужно срезать 1 цели? 

• 0

#108 Lambdass

Отправлено 25 февраля 2025 - 16:28

С кливом у варов все хорошо. Зачем с ним что-то делать?

А вот Прозорливость была баганной и её исправили.

Сообщение отредактировал Lambdass: 25 февраля 2025 - 16:29

• 0
1.png

#109 shamkadeniski2

shamkadeniski2

Отправлено 25 февраля 2025 - 22:30

А есть основания полагать, что он работает неверно и ему нужно срезать 1 цели? 

Уже давно не близлайк. успокойте свои рученки . хватит убивать спек . 

• 0

#110 Lambdass

Отправлено 25 февраля 2025 - 22:53

Уже давно не близлайк. успокойте свои рученки . хватит убивать спек . 

Хватит ныть. Никто не будет возвращать тебе баги потому что ты к ним привык.

• 0
1.png

#111 shamkadeniski2

shamkadeniski2

Отправлено 26 февраля 2025 - 01:20

Хватит ныть. Никто не будет возвращать тебе баги потому что ты к ним привык.

это понятно . уже на другом играем серваке. ничего страшного . просто типы реально считают это не существенным нерфом. до свидания

• 0

#112 Kores

Отправлено 26 февраля 2025 - 06:22

это понятно . уже на другом играем серваке. ничего страшного . просто типы реально считают это не существенным нерфом. до свидания

10 человек и все с одной этой учетки? Очередная попытка манипуляций, не более.

• -1

#113 riomcboo

Отправлено 01 марта 2025 - 00:36

играл на офе классика версии лича пристом - за 1 каст связующего давали 1 баф

И кстати, что меня бесило в холи пристах - там все таланты сочные, а на всех не хватает очков. Я просто погружался в транс часами рассчитывая профит.

Вот что я бы поменял у пристов - так это работу молитвы исцеления. Можно сказать, что кроме собаки в ЦЛК толку от заклинания нет вообще в рейде. Фишка того что 40м до любого члена группы в рейде не имеет никакого значения, так как у тебя нет времени чекать в какой группе тот парень который залосал и убежал на 40м. Поэтому я разочаровался в пристах окончательно. А глупая механика с накоплением хасты - меня вообще убила (по сути ты должен одевать только хаст и до каких-то рассчитанных капов, которые непонятно как и кем рассчитаны, и в итоге действуешь по гайдам, но найдется какой-то прист хуже одетый и дающий больше ДПС и ХПС)

• 0

#114 GigozawR

Отправлено 09 марта 2025 - 09:41

Здрасте. Я из Казахстана. Скачал версию 3.3.5.а (12340). Зашел - но выходит ошибка сервера. Подождать пока разгрузиться? неужели так много игроков?

• 0

#115 kefirok

Отправлено 09 марта 2025 - 16:31

Здрасте. Я из Казахстана. Скачал версию 3.3.5.а (12340). Зашел - но выходит ошибка сервера. Подождать пока разгрузиться? неужели так много игроков?

Скачай и через него заходи - https://launcher.ezwow.org/download

• 0

#116 Elbor

Отправлено 22 марта 2025 - 11:34

И кстати, что меня бесило в холи пристах - там все таланты сочные, а на всех не хватает очков. Я просто погружался в транс часами рассчитывая профит.

Какие там сочные таланты в перерасчетах с другими классами там полнейший мусор, брать там нечего если играть хпристом а не хрдру

Вот что я бы поменял у пристов - так это работу молитвы исцеления. Можно сказать, что кроме собаки в ЦЛК толку от заклинания нет вообще в рейде. Фишка того что 40м до любого члена группы в рейде не имеет никакого значения, так как у тебя нет времени чекать в какой группе тот парень который залосал и убежал на 40м. Поэтому я разочаровался в пристах окончательно. А глупая механика с накоплением хасты - меня вообще убила (по сути ты должен одевать только хаст и до каких-то рассчитанных капов, которые непонятно как и кем рассчитаны, и в итоге действуешь по гайдам, но найдется какой-то прист хуже одетый и дающий больше ДПС и ХПС)

Так выше же расчитывал профит талантов, можно и расчитать профит хасты. Про убегания 40 метров, давно уже простят в норм рейдах 3 пати лево 4 справо это даже не для хпристов, так рлу проще орентироваться какой рак что-то не сделает и кикнуть его.

И P.S. последние глупые расчеты показали завышеное исцеление у пары заклинаних хпристов и у друида (считал 1 раз и не пересчитывал т.к. сильно расстроился НАДО ЕЩЕ ТЕСТИТЬ), но об этом писать не буду. Мне достаточно что нашел и "сломал" джагу (моя мечта окупилась спустя 8 лет игры).
А и последние теперь на очки не набирается 50 хпристов, ну и ладно же ЫЫЫ (оставлю своих 4 приста не выгулеными чтобы очков у всех было меньше) Люблю ДЖАГУ!!

Сообщение отредактировал Elbor: 22 марта 2025 - 11:36

• 0

#117 Lambdass

Отправлено 22 марта 2025 - 13:05

ПВВ конечно классно, но когда начнут решать насущные проблемы?

https://ezwow.org/tr...869#entry164869

• 0
1.png

#118 Kores

Отправлено 22 марта 2025 - 14:09

Можно об этом написать еще в паре тем, авось резко ситуация изменится.  :)  Энивей, неделю был застой и больничный, такое бывает.

• 0

#119 Lambdass

Отправлено 22 марта 2025 - 15:19

Можно об этом написать еще в паре тем, авось резко ситуация изменится.  :)  Энивей, неделю был застой и больничный, такое бывает.

:slowpoke: а как простым юзерам еще достучаться? Обратной связи то не было.

• 0
1.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.