Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Ролл добычи, правила и кидалово в рейдах.

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 61

#41 walkiria

walkiria

Отправлено 24 февраля 2025 - 15:57

всё же очевидно и однозначно. если писал трини топ3 дамагера - то пусть ролят топ3 дамагера, НЛО в том числе.

не вижу абсолютно никакой сложности соблюсти это примитивное правило. 

чушь полная. никто не будет никакие аддоны качать. те же РЛы пошлют подальше, как и игроки (особенно новые, пришедшие на сервер)

Не более, чем признавать какие-то обрывки информации из ЛФГ тем, к чему можно апеллировать по факту прошедшего рейда. 

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 Fantom1902

Отправлено 24 февраля 2025 - 16:21

Пример: ЦЛК25об нужны дд/рдд 5.5к гс + (топ3+1 на тухлом 13к), оск анрол, бое рол!

Нефига не значит, есть сомнения чекни жалобы на аналогичные случаи. Я больше скажу если покопаться то тоже самое написанное в рейд ничего не гарантирует. К примеру были темы где в 3+1 на талик попадали милики и нефига РЛу не было после жалобы потому что кто эти 3+1 рл не писал.

Опять тема про разрол добычи  :dry:

НЕЛЬЗЯ обязать раздавать добычу по роллу. Куда писать ролл на оффспек (если дискорд не считается)? В рейд чат, а РЛу скрины делать или в блокнот записывать? Сюда же ролы на продажу/рекласс/второй обвес. Хотя это мелкая проблема. 

Бред. Фул рейд, чек на афк, все подтвердили, кто на что ролит в рейд чат, чек все подтвердили, скриншот. Косяк рл пишет -10/50/100 на босса/рейд/квартал в рейд чат, все логи рейд чата админы могут посмотреть.. Реализовать можно, но не кому нахрен не нужно. 

Когда то здесь не было этих правил. Какое то время правила работали и их писали. Потом появилась приписка к правилам "рл прав в распределении лута" и админы разрешили с этой припиской или её вариациями кидать людей, из за этого все привыкли что правила бесполезны и их писать перестали. Сейчас что то изменить так же просто как собрать в орде РС с топ 3+1, или в али РС без замера.

Сейчас скорее актуален вопрос по совместным рейдам орды с альянсом чем очередная тема по правилам. 

Сообщение отредактировал Fantom1902: 24 февраля 2025 - 16:22

• 1

#43 Lancelotus

Lancelotus

Отправлено 24 февраля 2025 - 17:20

Нефига не значит, есть сомнения чекни жалобы на аналогичные случаи. Я больше скажу если покопаться то тоже самое написанное в рейд ничего не гарантирует. К примеру были темы где в 3+1 на талик попадали милики и нефига РЛу не было после жалобы потому что кто эти 3+1 рл не писал.

Бред. Фул рейд, чек на афк, все подтвердили, кто на что ролит в рейд чат, чек все подтвердили, скриншот. Косяк рл пишет -10/50/100 на босса/рейд/квартал в рейд чат, все логи рейд чата админы могут посмотреть.. Реализовать можно, но не кому нахрен не нужно. 

Когда то здесь не было этих правил. Какое то время правила работали и их писали. Потом появилась приписка к правилам "рл прав в распределении лута" и админы разрешили с этой припиской или её вариациями кидать людей, из за этого все привыкли что правила бесполезны и их писать перестали. Сейчас что то изменить так же просто как собрать в орде РС с топ 3+1, или в али РС без замера.

Сейчас скорее актуален вопрос по совместным рейдам орды с альянсом чем очередная тема по правилам. 

Браво)

Даежь межфрак рейды)) и следом темку с нытьем на тему "зощемэтосделали?"

К счастью, в рейды есть с кем ходить, кто даже правил не пишет толком, но лут отдает по совести. Пока ещё есть.
Я бы конечно, прямо написал, к каким рлам я бы не ходил в рейды, но пускай лучше народ сам набирается опыта и ищет годные рейды

Создателя темы я бы призвал забить хрен на тему дискусссии, т.к ничего он не сможет поменять.
Устоявшийся порядок останется вплоть до закрытия проекта, это 200%

Остальное это ненужная трата времени и нервов.

Для "особых" и прочих ланцелотов:

слыш, мыш, что за провокации? я не понял, поясни мне немедленно

• 0

58378834309e683a6efaefb8015006c8.png2440b2a0fde3164d382e114376698657.png  24e35ce6f52538d717613406c8a32af3.png

#44 Elson

Отправлено 24 февраля 2025 - 18:07

Не реализовать, пока не запретишь рлам кикать людей из рейда, что само по себе абсурдно. 

Пока рл может кикнуть просто по желанию = все правила разрола не имеют смысла. 

• 0

#45 Fantom1902

Отправлено 24 февраля 2025 - 18:20

Не реализовать, пока не запретишь рлам кикать людей из рейда, что само по себе абсурдно. 

Пока рл может кикнуть просто по желанию = все правила разрола не имеют смысла. 

Зачем? Разролил лут на который может претендовать тот кого кикать хочешь и кикай на здоровье.

• 0

#46 Elson

Отправлено 24 февраля 2025 - 18:51

Зачем? Разролил лут на который может претендовать тот кого кикать хочешь и кикай на здоровье.

Что зачем? 

Если рл вдруг решил осознанно кинуть кого-то на лут, то даже при самых жестких правилах он просто кикает чела из рейда и всё. 

Я тебе пытаюсь донести бессмысленность составления любых правил рола, пока рлу разрешено кикать по желанию. А запрещать кикать нельзя по другим причинам. 

• 0

#47 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 24 февраля 2025 - 19:15

Просто обьясните мне простую вещь. которую я не могу понять очень давно.  Насколько биомусор , человек который создал тему, который с 11 блять года, не в состоянии был найти себе друзей в игре / гильдию / знакомых рлов, которые не кидают.  Не ну серьезно.  зза 14 то лет ниужели не найти никого?  Как так выходит что вас вообще кидают на сервере, где уже все друг друга в лицо знают. Это просто невероятно. 

• 1

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#48 Lambdass

Отправлено 24 февраля 2025 - 19:43

слыш, мыш, что за провокации? я не понял, поясни мне немедленно

:awesome: неа

• 0
1.png

#49 Elson

Отправлено 24 февраля 2025 - 20:29

Просто обьясните мне простую вещь. которую я не могу понять очень давно.  Насколько биомусор , человек который создал тему, который с 11 блять года, не в состоянии был найти себе друзей в игре / гильдию / знакомых рлов, которые не кидают.  Не ну серьезно.  зза 14 то лет ниужели не найти никого?  Как так выходит что вас вообще кидают на сервере, где уже все друг друга в лицо знают. Это просто невероятно. 

Да нет никакого массового кидалова, даже в пугорейдах. Проблема раздута на основе единичных случаев. 

Ну и некоторые гении без иронии называют ролы на продажу кидаловом. 

• 0

#50 Wivi

Отправлено 24 февраля 2025 - 20:30

я повторюсь еще раз - Когда ты играешь в разные игры, там присутствуют различного типа сокращения. Никто никогда и нигде не расписывает примитивные и интуитивно понятные вещи, которые все и так знают и понимают. А твои буквальные толкования - это лишь попытка обойти правила и избежать наказания за несоблюдение.

Зачем тогда это писать, если тут нет смысловой нагрузки? все знают, что это означает. Это называется игровой сленг. Кто играет в WoW, тем более на изи, прекрасно понимает, что там нисано. Причем не двусмысленно, а однозначно и ясно, что РЛ имеет ввиду.

То есть отсутствие указания на трини, является общепризнанным сокращением? Типа вместо "трини" пишешь -       (ничего), и все понимают, что речь о тринях, которые просто так сократили? И точно-точно не имеется ввиду что-то другое? Ок, буду знать, что отсутствие слов является словами о тринях

• 0

#51 Ziller

Отправлено 24 февраля 2025 - 20:48

Если тебя кикнули за такой вопрос - значит РЛ "плохой" и с ним ходить не надо, все же просто :awesome:

Ты уж там порешай со своей "второй личностью"(шиза?)

А то одна хочет побыстрее в рейд похуй с кем, а вторая в рейд где её не кинут.

При этом обе "личности" нихуя делать не хотят. Ни собирать самостоятельно ни ждать сбора рейда, где правила озвучат.

И при этом крайним оказывается "плохой админ", который не придумывает способы "как бы яйца рлов покрепче выкрутить", что бы они собирали рейды "как надо"

Cлушай, научи читать между строк? 

Может обратиться к твоей шизе?

• 0

#52 Lancelotus

Lancelotus

Отправлено 25 февраля 2025 - 10:31

Да нет никакого массового кидалова, даже в пугорейдах. Проблема раздута на основе единичных случаев. 

Ну и некоторые гении без иронии называют ролы на продажу кидаловом. 

А вы в курсе что под соусом "продажи" можно ролить на друга в рейде? Или на друзей там. Рлу то всё равно.

Представь что таких одетых людей, пришедших в обычку ролить на продажу, несколько. И ролят на условного неодетого мага-приста-лока
Помимо других претендентов на рдд вещи, сов-шаманов и хилов, ролящих на рдд

Наверное, не стоит писать, за каким лутом чаще всего ходят рдд, который не падает? А тут ещё завезли потенциальный претендентов одетых.
Да, можно сказать, что типа, вместо них были бы неодетые, хорошо) Это уже психологические нюансы, тогда уже все в равных условиях.

• 0

58378834309e683a6efaefb8015006c8.png2440b2a0fde3164d382e114376698657.png  24e35ce6f52538d717613406c8a32af3.png

#53 Elson

Отправлено 25 февраля 2025 - 12:44

А вы в курсе что под соусом "продажи" можно ролить на друга в рейде? Или на друзей там. Рлу то всё равно.

Представь что таких одетых людей, пришедших в обычку ролить на продажу, несколько. И ролят на условного неодетого мага-приста-лока
Помимо других претендентов на рдд вещи, сов-шаманов и хилов, ролящих на рдд

Наверное, не стоит писать, за каким лутом чаще всего ходят рдд, который не падает? А тут ещё завезли потенциальный претендентов одетых.
Да, можно сказать, что типа, вместо них были бы неодетые, хорошо) Это уже психологические нюансы, тогда уже все в равных условиях.

Мне и представлять не нужно, я сейчас регулярно играю и знаю расклад в рейдах. 

"Ролл на друга" мало отличается от продажи, это факт, однако под продажами я их тоже подразумевал. Где проблема? Если ты попал в рейд, который собран ради вагона (а это ты поймешь по каналу "ролл" в дискорде), то просто перезайди с рдд на мдд или наоборот и лутай шмоточки почти без конкурентов. Или просто ливни. Можешь даже ливнуть после первого босса, кд же нет. 

Все условия для комфортной игры, пользуйтесь, кайфуйте, одевайтесь.  

• 0

#54 Lancelotus

Lancelotus

Отправлено 25 февраля 2025 - 14:58

Мне и представлять не нужно, я сейчас регулярно играю и знаю расклад в рейдах. 

"Ролл на друга" мало отличается от продажи, это факт, однако под продажами я их тоже подразумевал. Где проблема? Если ты попал в рейд, который собран ради вагона (а это ты поймешь по каналу "ролл" в дискорде), то просто перезайди с рдд на мдд или наоборот и лутай шмоточки почти без конкурентов. Или просто ливни. Можешь даже ливнуть после первого босса, кд же нет. 

Все условия для комфортной игры, пользуйтесь, кайфуйте, одевайтесь.  

1. Рейды в большинстве своем в лфг, обычно собираются ради осколков либо ради чтобы поиграть. По крайней мере, я в такие стараюсь ходить.
Нынче рлов, где можно спокойно зайти и пройти за 1.5ч условную 25ку, на пальцах можно пересчитать.

2. Перезаходить с рдд на мдд будете вы, или кто-то другой. Наверное вы не берете в счет людей, которые играют на 1-2 персах. А надо бы брать, тут не все поголовно имеют по десятку и более твинов. Как у вас времени на них всех хватает, я хз. Ещё заметил, модно людей загонять на других персов, якобы чтоб быстрей рейд начать. Кому-то всё равно, на ком играть, лишь бы поиграть. Кому-то хочется одеть конкретного персонажа, на котором играешь, и не хочется ни на кого "заходить". Есть такое понятие, как "желание играть".

3. Ливнуть - это не трудно. Это вообще легко. Но есть нюансы:

а) Рл может просто в ЧС кинуть перса либо акк с персонажами, либо тебя запомнить, так что в след. рейд к нему можешь тупо не попасть)
А учитывая, что нынче у нас отсутствует мефракционка, даже как перспектива на будущее, а также количества ныне собираемых рейдов (легко пересчитывается по пальцам), то идея на самом деле херовая. Так и без рейдов вообще можно остаться))

б) Нормальные не ливают с рейдов, только в крайнем случае, когда уже какие-то обстоятельства становятся неприемлемыми.
Например, когда кинули на вещь-триню-бое, или в замер не поместили. Либо если клоуны в рейде, но рл закрывает на них глаза, или рл сам клоун.

Лично не ливаю без причины, дело принципа.

Проблема, наверное, в отсутствии персонального лута в рейдах. Много нынче жадных на пиксели, много хочет кто одеться и комфортно играть
И далеко не все хотят тратить на условный предбис обвес, месяцы или годы. Мне кажется, в этом проблема

• 0

#55 Fantom1902

Отправлено 25 февраля 2025 - 19:06

Если рл вдруг решил осознанно кинуть кого-то на лут, то даже при самых жестких правилах он просто кикает чела из рейда и всё. 

Нет, если были правила прописанные в ОР, выпал шмот на который претендует игрок и его кикнули до разрола будет бан. 

• 0

#56 Elson

Отправлено 25 февраля 2025 - 19:24

Нет, если были правила прописанные в ОР, выпал шмот на который претендует игрок и его кикнули до разрола будет бан. 

Ага, кайф

И будет как на вармейне, где рл обязан доказывать причины кика, чтоб самому не отлететь в бан. Из-за этого безопаснее сделать РО, чем заменить несколько руинеров.

Хочется тебе такое? Мне нет. 

Челы будут заходить с сиськой пива, дамажить как овощи, валяться мордой в пол, а потом еще лут требовать иначе бан рлу. Светлое будущее. 

Скрытый текст

• 0

#57 CrossDoOm

Отправлено 26 февраля 2025 - 03:35

ролл на продажу - для геев, кста

• 1

05475b9fb738da666f3cad4f5603a2f8.png 2da136002bde4569f188e5a6a886a975.png e186c88ded6ac355fe07e951a73314aa.png

#58 Fantom1902

Отправлено 26 февраля 2025 - 09:32

И будет как на вармейне

Хочется тебе такое? Мне нет. 

Челы будут заходить с сиськой пива, дамажить как овощи, валяться мордой в пол, а потом еще лут требовать иначе бан рлу. Светлое будущее. 

Скрытый текст

Хз, не играл хотя зовут часто и многие.

Не знаю, скорее всего пофиг.

Тут и так 2/3 играют только с сиськой пива. 

Мне пофиг я играю с любыми РЛами с любыми правилами до тех пор пока кто то мне персонально не подосрёт.

Я не очень понимаю чего тебе не нравится, 90% рейдов на изи лут ролится с босса, кто не нравится/косячит/руинит с правилами или без кик и нет проблем. Не каких причин не надо, если шмот разролен.

• 0

#59 Elson

Отправлено 26 февраля 2025 - 09:53

Мне пофиг я играю с любыми РЛами с любыми правилами до тех пор пока кто то мне персонально не подосрёт.

Я не очень понимаю чего тебе не нравится, 90% рейдов на изи лут ролится с босса, кто не нравится/косячит/руинит с правилами или без кик и нет проблем. Не каких причин не надо, если шмот разролен.

Меня вполне устраивает, как есть сейчас. Тоже хожу по настроению/по наличию времени, а не выбираю конкретные рейды. 

Не нравится мне, когда плодят лишние сущности и пытаются в саморегулирующуюся систему внедрить правила/законы/рамки/запреты/ограничения. Я тут перечислял ряд проблем, которые могут появиться. Ты говоришь, лут ролится из босса? Это может измениться при новых условиях. С Халиона придется кикать руинера прямо во время боя, ведь сказать в диске умершему второй раз в лезвиях додику "маг -100" уже будет недостаточно. И еще десятки-сотни ситуаций. А всё ради чего? 

Надеюсь, что не будут лезть в эту систему, иначе опять получим отток рлов, которых и так единицы. 

• 0

#60 Fantom1902

Отправлено 26 февраля 2025 - 10:54

Меня вполне устраивает, как есть сейчас. Тоже хожу по настроению/по наличию времени, а не выбираю конкретные рейды. 

Не нравится мне, когда плодят лишние сущности и пытаются в саморегулирующуюся систему внедрить правила/законы/рамки/запреты/ограничения. Я тут перечислял ряд проблем, которые могут появиться. Ты говоришь, лут ролится из босса? Это может измениться при новых условиях. С Халиона придется кикать руинера прямо во время боя, ведь сказать в диске умершему второй раз в лезвиях додику "маг -100" уже будет недостаточно. И еще десятки-сотни ситуаций. А всё ради чего? 

Надеюсь, что не будут лезть в эту систему, иначе опять получим отток рлов, которых и так единицы. 

На любую проблему можно найти решение, по хале "смерть по своей вине -100" но вариантов конечно может быть много. 

Не РЛов единицы а игроков желающих идти в рейд. Вот прямо сейчас разводящая собирает 25 об 40 мин и собрал примерно пол рейда. И это при том что нет других рейдов и сборов не в орде не в али, онлайн 1424 человека. Если второй РЛ начнёт сбор будет ещё дольше. С хм несколько по другому, там есть леди и это отсеивает 90% игроков, поэтому там РЛов мало.

Допишу, прошел эвент и по нему вкачалась куча твинков и люди которым 25 об не нужна месяц/два будут туда ходить.

Сообщение отредактировал Fantom1902: 26 февраля 2025 - 10:58

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.