Затем, что пользователю сегодня нужен короткий, быстрый контент. Все популярные современные игры именно такого формата. Тикток поэтому стал популярным.
Если у меня есть час+ времени, я схожу в цлк, ик, рс. Зачем мне скучные древние непонятные инсты на час времени?
Вообще, это не проблема, конечно. Есть много других игрушек. Просто обратная связь, не критика
.
Речь шла за 30 минут плюс минус. Для ПВВ это нормально. ЛК гер данжи сносятся за 15-20 минут, зависит от инста.
Да и на рейды сейчас надо куда больше времени, не менее двух часов свободного времени.
Если разговор за данж, где игроки одеваются, чтоб в цлк сходить, нормально, по адекватному, среднее время прохождения это не более получаса.
Если задача ПВВ состоит в том, чтобы развлекать предбис людей или фармеров определенных вещей - тогда добавляйте лут с цлк 10 и ивк 25) Что так, что эдак будут играть, просто смысл этих данжей поменяется, с одевания голых в фарм пикселей для перехода в ХМ, например.
Тогда сложности прохождений, такое огромное количество здоровья у боссов вполне себе объясняются. В иных случаях - нет.
Сообщение отредактировал Lancelotus: 08 марта 2025 - 19:02