Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Повтор матчей, сокращение длительности сезона и остальные изменения гибридной арены

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 14

#1 Hagen

Hagen

Отправлено Сегодня, 01:36

Всем привет, как многие из вас уже слышали с приходом #31 сезона арены произошли существенные изменения. Совместными усилиями вместе с вами мы:

• Реализовали едину гибридную арену, которая динамически собирает матчи: 1x1, 2x2, 3x3 в зависимости от текущего состояния очереди. Начисление рейтинга производится по следующей схеме:
    • За победу в 1x1 вы получите 50% рейтинга, за поражение с вас снимет 50% рейтинга;
    • За победу в 2х2 или 3x3 вы получите 100% рейтинга, за поражение с вас снимет 100% рейтинга;
    • За победу в составе группы против одиночных игроков вы получите 70% рейтинга, а за поражение с вас снимет 100% рейтинга;
    • За победу против группы, будучи одиночным игроком вы получите 120% рейтинга, а за поражение потеряете всего 30% рейтинга;
    • Будучи Хилом вы получите +20% дополнительного рейтинга за победу в 2x2 и 3x3.
  • Для затяжных матчей теперь на арене действует энрейдж мод, снижающий отхил и повышающий урон.
  • Группы попадают на группы, либо на одиночных игроков, у которых в настройках включено попадание на группы.
  • Добавлено несколько настроек (Меню .i -> PvP -> Арена -> Настройки) :
    • Принимать участие в брекетах: во всех/3x3, 2x2/3x3, 1x1/3x3;
    • Играть против групп в соло: всегда/только 2x2/только 3x3;
    • Настройка отображения анонсов арены;

Теперь немного о последних нововведениях:

Текущий и все последующие сезоны сокращены с 4 месяцев до 3, сезон #31 закончится 1 мая.

Видоизмененные награды:

До 5000 https://wotlk.ezhead.org/?item=1184!

Скрытый текст

А еще, все игроки, получившие любые титулы в #31-ом сезоне, от претендента и до гладиаторов, станут обладателями уникальной (такой ни у кого нет, данный предмет был добавлен к 20-летию WoW в недавнем дополнении на ретейле) Гербовой накидки Карающей длани:

tabard2.jpg

Просмотр записей матчей

Помимо возможности посмотреть текущие матчи через наблюдатели из меню .i, теперь вы можете смотреть запись любого интересующего вас поединка:

• Через меню .i -> PvP -> Арена -> Наблюдение за ареной:
    • Повтор последних матчей - несколько свежих записей;
    • Повтор по номеру матча (номер можно найти в ладдере);
    • Найти последние матчи по имени игрока (поиск);
  • Через ладдер на сайте, ссылка на детализацию любого матча теперь отображает возможность его просмотра в любом сообщении форума. Нажатие по ссылке запускает просмотр записи на вашем персонаже, находящемся онлайн в игровом мире.

Пример матча для просмотра через сайт: https://ezwow.org/in...9&match=3827070

Работает система крайне шустро и удобно. Благодаря данному нововведению вам не нужно сидеть с записью экрана или постоянно вести стримы, достаточно сообщить о подозрительной активности в наш раздел техподдержки и указать ссылку на матч.

Спасибо за внимание, будем рады послушать ваши отзывы, пожелания, предложения.

• 13

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Exfact97

Отправлено Сегодня, 04:09

Доброго времени суток всем игрокам и администраторам этого прекрасного сервера!Браво и да здравствует Изенгард!!!

Сообщение отредактировал Exfact97: Сегодня, 04:10

• 0

#3 Overloader

Отправлено Сегодня, 05:36

Шо для затяжных матчей теперь на арене действует энрейдж мод, снижающий отхил и повышающий урон это норм, а то помню давно как-то рпалом с дестриком не могли часа 3-5 убить какого-то фулового что-ли холиприста, который в соло регнул без напарника, правда я в пвп несилён, но я не совсем нуб.

• 0

fc66154a92361dc5a2472b2c80eeca55.png08375be2ba90c287a0fefa0e1e72b16f.png671f6bb988570e5fa486aa46e9880da0.png

#4 Diesel Power

Отправлено Сегодня, 08:27

Пишет что нужно войти в игру что бы посмотреть через сайт. Я так понимаю что я не смогу посмотреть удалённо тот или иной бой?
  • 0

#5 haskeR

Отправлено Сегодня, 10:32

Шо для затяжных матчей теперь на арене действует энрейдж мод, снижающий отхил и повышающий урон это норм, а то помню давно как-то рпалом с дестриком не могли часа 3-5 убить какого-то фулового что-ли холиприста, который в соло регнул без напарника, правда я в пвп несилён, но я не совсем нуб.

странно конечно, через 48 минут бой должен стопаться ничьей.
  • 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#6 Real Devolro

Real Devolro

Отправлено Сегодня, 10:57

Пишет что нужно войти в игру что бы посмотреть через сайт. Я так понимаю что я не смогу посмотреть удалённо тот или иной бой?

заходишь в игру, смотришь через .I
За просмотр игр безусловно спасибо. Теперь не нужно записывать сторонними программами игры подозрительных игроков, выкладывать в интернет и т.д. Очень упрощает отлов читеров. Особое спасибо за просмотр игр по никнейму игрока.
  • 0

f0839c34dbffa874b9b56fa817691487.png

#7 Hagen

Hagen

Отправлено Сегодня, 12:56

Нет конечно, просмотр матчей запускается внутри игры. Зачем вам удаленный просмотр?

• 0

#8 solongsentiment

solongsentiment

Отправлено Сегодня, 14:32

После просмотра арены включается PvP-режим, так и должно быть? :huh:

• 0

#9 supportmayak9

Отправлено Сегодня, 16:27

Зачем нужна мотивация хилов в плане +% за победу, и меньше минус за луз?
Это приводит к тому что бегают люди со статой 450-451 с рейтингом 2200, не кажется ли это абсурдом?
За начинающего дд регаешь тебя кидает в 2с с ммр 1700, за победу 8 рейтинга за поражение -12, абсурд

• 1

#10 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено Сегодня, 17:11

Попытался найфти

Это приводит к тому что бегают люди со статой 450-451 с рейтингом 2200, не кажется ли это абсурдом?
За начинающего дд регаешь тебя кидает в 2с с ммр 1700, за победу 8 рейтинга за поражение -12, абсурд

Попытался найти таких на 2200, не вышло, поможете ?

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#11 supportmayak9

Отправлено Сегодня, 17:24

Попытался найфти

Попытался найфти

конечно, это было очень тяжело но я смог

13

Tirion

alliance.png 5.png Денжонмастер 797 / 792
50,16% 2 215 2 215 +4

Попытался найфти

играя за хила абсолютно любойчеловек может апнуть 2к рейтинг, что этот убивает суть пвп игры, если люди за хилов апают плечи в стату больше поражений чем побед, высасывая из пальца просто.
За дд ты должен сидеть старатся отыгрывать, за хила зашел луз вин все равно, ты в плюсе считай.

Сообщение отредактировал supportmayak9: Сегодня, 17:25

• 0

#12 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено Сегодня, 17:26

конечно, это было очень тяжело но я смог

13
Tirion
alliance.png 5.png Денжонмастер 797 / 792
50,16% 2 215 2 215 +4

https://ezwow.org/in...m=1&team=167150
А вот такой вар на 2200 близкий к стате 1к1 ?

А дц в 1500 игр их вам обеспечил, т.к. хиллы на нашем чудесном сервере слишком боятся играть в арену, и чаще регают БГ, ведь арена слишком сложна для них - поэтому хиллы АПнуты. Ведь на 5дд в реге, дай бог будет хоть 1 хилл по статистике.

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#13 Hagen

Hagen

Отправлено Сегодня, 17:34

За поражение им сделали теперь 100%. Без дополнительной мотивации хилов в реге нет вообще.

• 0

#14 supportmayak9

Отправлено Сегодня, 17:38

https://ezwow.org/in...m=1&team=167150
А вот такой вар на 2200 близкий к стате 1к1 ?

А дц в 1500 игр их вам обеспечил, т.к. хиллы на нашем чудесном сервере слишком боятся играть в арену, и чаще регают БГ, ведь арена слишком сложна для них - поэтому хиллы АПнуты. Ведь на 5дд в реге, дай бог будет хоть 1 хилл по статистике.

ну пусть будет и дд это также абсурд, я не знаю в чем страх, если человек хочет играть арену он ее играет, если не хочет не играет.
для меня всегда солока была чисто фан, тут её возвели в абсолют единый формат.
товарищь пришел на сервер пробуем регнуть двойку вечером вдвоем, два раза по 50мин в очереди постояли и все, человек закочил игру на сервере.
сейчас уже был толчек нормальный для арены, почему не вернуть нормальную двойку, ведь она всегда остается основным соревновательным форматом пвп игры на воткл. И я думаю вы сами это понимаете, далеко ходить не надо что бы это понимать, в моем опыте игры так было всегда.

За поражение им сделали теперь 100%. Без дополнительной мотивации хилов в реге нет вообще.

если я проигрываю за дд у меня мотивация есть, я играю что бы апнуть, это же суть игры, у хилов это не так?
честно я просто не понимаю эту мотивацию.
я не осуждаю и не против, но выходит что система сама бустит игрока до рейтинга который он при нормальной системе не взял бы.

Сообщение отредактировал supportmayak9: Сегодня, 17:36

• 0

#15 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено Сегодня, 18:11

ну пусть будет и дд это также абсурд, я не знаю в чем страх, если человек хочет играть арену он ее играет, если не хочет не играет.
для меня всегда солока была чисто фан, тут её возвели в абсолют единый формат.
товарищь пришел на сервер пробуем регнуть двойку вечером вдвоем, два раза по 50мин в очереди постояли и все, человек закочил игру на сервере.
сейчас уже был толчек нормальный для арены, почему не вернуть нормальную двойку, ведь она всегда остается основным соревновательным форматом пвп игры на воткл. И я думаю вы сами это понимаете, далеко ходить не надо что бы это понимать, в моем опыте игры так было всегда.

Всю жизнь со времен ЛК офы до нынешних пор - показателем и основным соревновательным форматом ПвП игры на вотлк была - тройка. Все турниры офы, пираток и прочего, за редким исключением, проводятся в формате 3с. Солока замена 3с в виду отсутствия необходимого онлайна.

А когда тут была двойка, ее почти никто не играл.

Сообщение отредактировал Yippeekiyay: Сегодня, 18:13

• 0
Изображение Изображение

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.