курбан байрам и наурыз.по каким праздникам вы регаете эту арену, чтоб ждать меньше 15 минут надо было?
Повтор матчей, сокращение длительности сезона и остальные изменения гибридной арены
Отправлено 07 апреля 2025 - 12:27
Отправлено 08 апреля 2025 - 13:18
Снизил трешхолд для подсчета призовых мест, теперь процент считаем от числа игроков достигших 1600 рейтинга, а не 1800 (как раньше). Претендентов, фаворитов и дуэлянтов стало побольше.
Отправлено 10 апреля 2025 - 00:40
За поражение им сделали теперь 100%. Без дополнительной мотивации хилов в реге нет вообще.
"Спасибо" за "гениальное" решение, сделать 100% снятие рейтинга за проигрыш хилам. Не знаю чем вы руководствовались, принимая такое решение, наверное сами играете часто на арене за хила и вам виднее. Но лично для меня (как хилу), желание и мотивации играть в эту конченную лотерею под названием "SoloQ", стало ещё меньше.
Отправлено 10 апреля 2025 - 14:36
"Спасибо" за "гениальное" решение, сделать 100% снятие рейтинга за проигрыш хилам. Не знаю чем вы руководствовались, принимая такое решение, наверное сами играете часто на арене за хила и вам виднее. Но лично для меня (как хилу), желание и мотивации играть в эту конченную лотерею под названием "SoloQ", стало ещё меньше.
а думаете ДД весело играется? Особенно если их Хила убивают за 1 сек после Грипа ДК, а против стоит Хпал бронированный.
Отправлено 14 апреля 2025 - 05:11
Отправлено 15 апреля 2025 - 09:58
Отправлено 15 апреля 2025 - 12:29
Актуально, особенно про +7 -15. Челам нужно 24/7 регать чтобы апнуть т2. Апнуть 2200 в старте можно, но очень сложно, скорее даже не в скилле дело, а в подборе соперников + отсутствие реги на 2.2. Остается пару побед до т2, а прокаешь против бисовых тандеров, доламоров, тсг где вар в соло сносит 2 тряпок. А за тебя рогуй, котэ, совэ и дц. Если бы была возможноть подкрутить прок, то сделали бы уже чтобы сетапы прокали реже и кидало по балансу шмота, а не так что ты стартовый за тебя 2 6к+, а против бисовые тандеры
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей