понимаешь насколько ты тупой что ты реально считаешь что ты можешь кого то выйграть сам ?
так получается тебя обсыкает на арене любой пвешер?
ты еще хуже чем казалось.
Отправлено Сегодня, 14:21
как ты сделал это умозаключение ? впринципе не важно, иди покрути бш когда что то забагаетс, бестолочь
Отправлено Сегодня, 14:33
обсыкают, хаха, смешно (нет)
на сегодня я потратил лимит общения с ебаными дегродами вроде тебя, а так да, ты пиздец бестолочь, "что то забагалось", "да я бы с дамагером каким то выйграл бы быстрее" (некст ты быстрее выйграл, проверяй)
я чет устал сводить концы с концами того как твой ебанный больной мозг проводит куда то параллели, фул похуй
Отправлено Сегодня, 14:37
обсыкают, хаха, смешно (нет)
на сегодня я потратил лимит общения с ебаными дегродами вроде тебя, а так да, ты пиздец бестолочь, "что то забагалось", "да я бы с дамагером каким то выйграл бы быстрее" (некст ты быстрее выйграл, проверяй)
я чет устал сводить концы с концами того как твой ебанный больной мозг проводит куда то параллели, фул похуй
смотрите пет говорящий!
Хотя такого не бывает, но дамажит как пет.
Отправлено Сегодня, 15:00
так получается тебя обсыкает на арене любой пвешер?
ты еще хуже чем казалось.
здаров братух тогда получается по твоей логике даже мыца тебя попустит,но да ладно
Отправлено Сегодня, 15:59
меня это не беспокоит, я не играю в вов в отличии от местных гладиаторов, которых мыца попускает.
ну и всё хахаскер сиди под шконкой тихо (без негатива)
Отправлено Сегодня, 22:59
Так это тебя гц!
Так переживаешь за меня. Не переживай, я не буду скорее всего некст сезон регать. С таким подбором играй в соло со всех своих акков в несколько окон и друзьями.
оценил подбор, что надо стопать как только в регу входят дельфины. А то с одной стороны фул топ обвес, с другой челики с батлмастер триней за хонор и из кузни или ИЧ триней. я даже уже забыл как они выглядят.
Отправлено Сегодня, 23:06
Так переживаешь за меня. Не переживай, я не буду скорее всего некст сезон регать. С таким подбором играй в соло со всех своих акков в несколько окон и друзьями.
оценил подбор, что надо стопать как только в регу входят дельфины. А то с одной стороны фул топ обвес, с другой челики с батлмастер триней за хонор и из кузни или ИЧ триней. я даже уже забыл как они выглядят.
Стопай, вряд ли кто-то обидится) А за некст сезон очень рад!
Отправлено Сегодня, 23:15
Хотелось мягко дать тебе понять что ТЫ НАХУЙ В РЕГЕ НЕ НУЖЕН, но не получилось
так оно и понятно. удобнее когда удобные соперники играют. А еще лучше в несколько окон порегай.
А если ты скажешь "что я плохо играю", на сервере есть куча люде кто играет хуже - им тоже не регать? по твоей логике видимо.
А потом ты будешь скулить перед Хагеном как ты переживаешь за арену на изенгарде )))000 лицемерие
Отправлено Сегодня, 23:19
так оно и понятно. удобнее когда удобные соперники играют. А еще лучше в несколько окон порегай.
А если ты скажешь "что я плохо играю", на сервере есть куча люде кто играет хуже - им тоже не регать? по твоей логике видимо.
А потом ты будешь скулить перед Хагеном как ты переживаешь за арену на изенгарде )))000 лицемерие
Не, к другим притензий нет, только тебя не хочется видеть
![]() |
Пользовательский раздел →
Игрок против Игрока →
Уменьшение числа игроков для активации БГ3 Ответов 137 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Продам →
продам персов2 Ответов 238 Просмотров ![]() |