на всех петах что ты убил - был мортал? не?
Стоять и танковать лицом мне не очень охото. Еще раз говорю, был бы вместо тебя любой ДК, ЛЮБОЙ уже давно бы выиграли. Или просто норм ДД, а не когда мне надо в окно "между" контролями успеть сломать таргет, пока не взормали меня за контроль моего хила.
Ты вроде регал как ДД. а где твое ДД - 64к, за 6 минут минут арены? спасибо, как пет дамажишь.
Еще вспомнить бы время подготовки, где я просил ауру коня и сразу попытаться бурстануть лока. Ни ауры коня, ни попыток бурстануть - я и ушел ждать отката трини и БШ. Ты же в свою игру играешь, а в итоге бежишь на форум "про комментатора показывать, мистер 64к дамаги за 6 минут".
на второй арене у тебя был хант помоему, норм выйграл, клоун, там же на видео есть вторая арена с дамагером, бурстануть лока в которого порт на мосту ??? я же даже сказал тебе инвалиду на видео что порт стоит, норм бурстуешь, ты вообще отсталый ? чел, отъебись, видосик ознакомительный с тем какой ты прекрасный воен (нет)
я могу линкануть кучу игр против тебя где ты с 20к урона не вышел, но ты начнешь скулить что тебя не диспелили, не хилили , что то еще не делали, а тут тебя инвалида и похилили и фридомы подавали , толку только, ты бежишь в пилар когда твое хп 100% чтобы там постоять, морталы в пета ? спасибо , чудовище, мортал в 20% хп пета и убегать - норм
даешь больше комментов и по другим пивипэшерам!
я бы конечно дал тебе сегодня пару комментариев, но пожалуй не стоит )
Сообщение отредактировал Bomjella: Сегодня, 01:45