Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Звания в конце сезона

тайтлы звания пвп ладдер

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 111

#101 Bomjella

Отправлено Сегодня, 01:44

на всех петах что ты убил - был мортал? не?

Стоять и танковать лицом  мне не очень охото. Еще раз говорю, был бы вместо тебя  любой ДК, ЛЮБОЙ уже давно бы выиграли. Или просто норм ДД, а не когда мне надо в окно "между" контролями успеть сломать таргет, пока не взормали меня за контроль моего хила.

Ты вроде регал как ДД. а где твое ДД - 64к, за 6 минут минут арены? спасибо, как пет дамажишь.

Еще  вспомнить бы время подготовки, где я просил ауру коня и сразу попытаться бурстануть лока. Ни ауры коня, ни попыток бурстануть - я  и ушел ждать отката трини и БШ.  Ты же в свою игру играешь, а в итоге бежишь на форум "про комментатора показывать, мистер 64к дамаги за 6 минут".

на второй арене у тебя был хант помоему, норм выйграл, клоун, там же на видео есть вторая арена с дамагером, бурстануть лока в которого порт на мосту ??? я же даже сказал тебе инвалиду на видео что порт стоит, норм бурстуешь, ты вообще отсталый ? чел, отъебись, видосик ознакомительный с тем какой ты прекрасный воен (нет)

я могу линкануть кучу игр против тебя где ты с 20к урона не вышел, но ты начнешь скулить что тебя не диспелили, не хилили , что то еще не делали, а тут тебя инвалида и похилили и фридомы подавали , толку только, ты бежишь в пилар когда твое хп 100% чтобы там постоять, морталы в пета ? спасибо , чудовище, мортал в 20% хп пета и убегать - норм

даешь больше комментов и по другим пивипэшерам!  

я бы конечно дал тебе сегодня пару комментариев, но пожалуй не стоит )

Сообщение отредактировал Bomjella: Сегодня, 01:45

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#102 haskeR

Отправлено Сегодня, 01:46

на второй арене у тебя был хант помоему, норм выйграл, клоун, там же на видео есть вторая арена с дамагером, бурстануть лока в которого порт на мосту ??? я же даже сказал тебе инвалиду на видео что порт стоит, норм бурстуешь, ты вообще отсталый ? чел, отъебись, видосик ознакомительный с тем какой ты прекрасный воен (нет)

я могу линкануть кучу игр против тебя где ты с 20к урона не вышел, но ты начнешь скулить что тебя не диспелили, не хилили , что то еще не делали, а тут тебя инвалида и похилили и фридомы подавали , толку только, ты бежишь в пилар когда твое хп 100% чтобы там постоять

я бы конечно дал тебе сегодня пару комментариев, но пожалуй не стоит )

за пилар, потому чардж, интерцепт, инервейт в кд, триня еще в кд. Бш еще в КД - я могу улететь за  1 дип, и овцу по хилу.

Ты не только дамажишь как пет. но и думаешь как пет?

ты 1 раз пытался с меня сдиспелить нову, и тут диспелил  5 раз так и не сдиспелил. Где гарантии, что ты снимешь с меня дип? Але ?

мистер 64к дамаги, что там у тебя в голове не знаю, я сыграл сейвово и выиграл. Даже с таким грузом ввиде 64к урона на втором ДД. 

P.S

То что видео ознакомительное норм. мне ржачно. я его посмотрел поржал. Можешь еще клепать. 

Я просто высказался именно о твоих попытках "хейта" показать. что я хренова  играю, а ты  профессионал. -  Не знаю, выше уже писал что в личных встречах ты  лузал больше, тут я выиграл, а у тебя 64к -  имеешь ли ты какое то право судить о других, когда сам играешь как пет? наверное вопрос риторический.

Но радует, как у тебя подгорает.

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#103 Bomjella

Отправлено Сегодня, 01:49

некст тоже выйграл , с норм дамагером, ты если искренне веришь в то что ты выйграл эту игру, и будь у тебя не паладин, который в твое еблище нахилил 80к, ты бы выйграл это - ты болен

неочем спорить, продолжай играть, продолжай быть баластом, верь в то что ты молодец, покрути бш и умри в нем, тринкани снятый дип чтобы просто тринкануть, не кикай трипл хавл, стой в пиларе в афк пока в тебя забегает лок на коне, это бесполезный спор , да и неочем тут спорить , ты обиделся с видоса ? похуй 

• 0

#104 haskeR

Отправлено Сегодня, 01:51

некст тоже выйграл , с норм дамагером, ты если искренне веришь в то что ты выйграл эту игру, и будь у тебя не паладин, который в твое еблище нахилил 80к, ты бы выйграл это - ты болен

неочем спорить, продолжай играть, продолжай быть баластом, верь в то что ты молодец, покрути бш и умри в нем, тринкани снятый дип чтобы просто тринкануть, не кикай трипл хавл, стой в пиларе в афк пока в тебя забегает лок на коне, это бесполезный спор , да и неочем тут спорить , ты обиделся с видоса ? похуй 

если бы второй ДД был который дамагал как я , НЕ ПРИШЛОСЬ БЫ хилить столько.

тут вопрос баланса, когда я должен бить 2х ДД - есть шанс, что эти два ДД ответят мне тем же.

Если бы  им приходилось больше дефаться, то  соотвественно надо было бы меньше хилить. Это же вроде логично?

как я выше писал на видос мне пофигу, мне не понятно просто почему ты решил "что ты тут гладиатор, и лучше всех все знаешь".

Причем вроде нет предпосылок. и даже на этом видео ты на пале сыграл плохо. Зачем тогда пытаться винить кого-то еще?

и эти старые песни оглавном, то сбей, это с рефлекти. я должен сбить одновременно и овцу и трипл фир, или что бы снизить урон по себе и разгон лока "жгучий огонь", а потом трипл фир.

может у тебя есть скрипты на откат КД? а то я не могу сбивать по 10 кастов в секуду, рефлектить по 5 раз за раз и еще что бы ярость всегда была, и параллельно дамагать. Может есть секрет гладиатора?

• 0

#105 Bomjella

Отправлено Сегодня, 01:56

если бы второй ДД был который дамагал как я , НЕ ПРИШЛОСЬ БЫ хилить столько.

тут вопрос баланса, когда я должен бить 2х ДД - есть шанс, что эти два ДД ответят мне тем же.

Если бы  им приходилось больше дефаться, то  соотвественно надо было бы меньше хилить. Это же вроде логично?

))))))))))))))))))))))))))) ты мне не отвечаешь на вопрос, вторую то с дамагером на ханте надамажили вместе по 40к за быстрый бой, выйграл ?)

https://ezwow.org/in...1&match=3833174

или ты умер в бш без кнопок дефа ?)

Сообщение отредактировал Bomjella: Сегодня, 01:56

• 0

#106 haskeR

Отправлено Сегодня, 01:58

))))))))))))))))))))))))))) ты мне не отвечаешь на вопрос, вторую то с дамагером на ханте надамажили вместе по 40к за быстрый бой, выйграл ?)

https://ezwow.org/in...1&match=3833174

или ты умер в бш без кнопок дефа ?)

на второй я лоханулся, я глубоко чаржнулся и думал за время каста ХБ у лока, я прокручу БШ и убью.

Но изенгард это изенгард, помимо того что БШ вообще урона не нанесло, что то забагалось и лок просто стоял танчил кастуя ХБ мой БШ, еще и кританул ХБ и добил. (я сыграл еще много боев, но даже не открыавая лог и дему, я почему то попамяти уверен что это этот бой)

Я это сразу даже в чат написал палу, что я хренова сделал. не тебе тут писавшему, а тиммейту в игре.  Мне не проблема признать, если я ошибся. 

• 0

#107 Bomjella

Отправлено Сегодня, 01:59

ты не глубоко чаржнулся , ты глубоко заглатил, слова наверное перепутал))))))))))

отстань от меня , я еще с первого диалога понял что ты ебанат желебетонный, гг вп

на второй я лоханулся, я глубоко чаржнулся и думал за время каста ХБ у лока, я прокручу БШ и убью.

Но изенгард это изенгард, помимо того что БШ вообще урона не нанесло, что то забагалось и лок просто стоял танчил кастуя ХБ мой БШ, еще и кританул ХБ и добил.

Я это сразу даже в чат написал палу, что я хренова сделал. не тебе тут писавшему, а тиммейту в игре.  Мне не проблема признать, если я ошибся. 

• 0

#108 haskeR

Отправлено Сегодня, 02:02

ты не глубоко чаржнулся , ты глубоко заглатил, слова наверное перепутал))))))))))

отстань от меня , я еще с первого диалога понял что ты ебанат желебетонный, гг вп

ты же играешь за вара, ты прикопался к забагалось?

У тебя бывает, что после итерцепта вар не бьет автоатакой секунды 3-4 и нет ярости все это время? (стартатак юзаеться)?

нет?

а бывает, что когда тебя бьют нет ярости, потом прилетает какойнить циклон и в этот момент тебе капает изнеоткуда  30-60 ярости стоя в циклоне?

Это нормально? или у тебя такого не бывает? или так и должно быть? я просто не шарю, не играю в вов как ты.

А вообще очень ловко цепляться к какому то слово, потому что сказать то не чего.

мистер 64к урона, победитель арены!

• 0

#109 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено Сегодня, 02:04

Но изенгард это изенгард, помимо того что БШ вообще урона не нанесло, что то забагалось и лок просто стоял танчил кастуя ХБ мой БШ, еще и кританул ХБ и добил. (я сыграл еще много боев, но даже не открыавая лог и дему, я почему то попамяти уверен что это этот бой)

Мб у тебя мозг забагался?

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#110 haskeR

Отправлено Сегодня, 02:04

Мб у тебя мозг забагался?

тебя твой парень на помощь позвал? 

• 0

#111 Bomjella

Отправлено Сегодня, 02:08

да мы в ахуе с того что ты пишешь , забагалось говорит что то

• 0

#112 KovalerL337

Отправлено Сегодня, 02:57

мой тиммейт хаскер друг мой 

Я напомню: 
я все понял, я плохой вар, а ты хороший. я не сбиваю касты. не жму кнопки, а ты все это жмешь.
вопросов нет, альтернативная вселенная она такая. 
(с) Хаскер
p.s.это лучшее, что я мог посмотреть в 3 ночи, лучшие 6 минут на этой неделе, куда денег кинуть, чтобы и про меня такое сделали? 

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1)
UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.