ты все еще затупок, из за того что я не способен как ты играть с вре 51% в какой то момент наступает период когда из за отсутствия хай реги мой персонаж перестает прокать, а так как я регаю ради реги и фана мне становится не комфортно сидеть в реге по 12 минут чтобы прокать, я меняю вара с более низким рейтингом или сбрасываю одного из и иду снова фанится
почему я пишу тебе как отсталому ? ты не можешь понять того что я тебе расписал более простыми словами, потому что для тебя вр, высокий рейтинг, высокий ммр - это сложно , ты дитя равного ммра для своего рейта, у тебя рега есть постоянно
у меня у вара было 2150+ в этом сезоне - и рега была. зачем рассказывать эти прохладные истории. твои же вары на 2к и ниже сидят, а реги типо нет.
Ты это можешь впаривать тем кто арену не играет, прокатит. Но я то лично протестил. так что сорри, эти прохладные истории мимо.
ты справшиваешь какой у меня навык игры а потом на ответе пишешь "о чем мне это должно сказать?" ну не знаю, мб о что ты осталый ? задал вопрос, получил ответ, не понял ничего, спросил еще раз, это конечно конечная
Так это не навык, а статистика. Ты же сам говорил солоку не показатель?
или когда лузаешь вару с собачим навыком - это солоку не показатель.
а когда набиваешь статистику в солоку, где у врагов в половине боев тип со стартовым ММР и шмотом - это скилл!