Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Звания в конце сезона

тайтлы звания пвп ладдер

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 68

#41 haskeR

Отправлено Сегодня, 01:41

так это же не тебе лузы, ты вар с ммром равным рейтингу, мне закидывает дряника с 1.6 и вилднатуру с 1.7 а ты лутаешь хаунда с 2к и ганжика с 2.1, к сожалению тут твоей заслуги нет, выигрывают арену тебе они, а вот у меня ммр даже на этом варе выше на 150 чем рейтинг

и ты мне говоришь что мне напрокало пока хаунд регал ? если бы не хаунд хилящий тебя, ты бы улетел с 2к до 1.6 и сидел бы там, хотя ты каждый день к этому и стремишься, это бесполезный спор, ты пытаешься сравнивать мою игру и свою ? ты без монитора играешь ? 

о началось, мне теперь кидает "супер хилов", а тебе "не очень", хотя там половину боев где у меня хил ДЦ или ШАМ, а хаунд на палах играет. Да и ММР чекаю по скрину одинаковый у хилов. Ну нее

не мог же такой нубо вар выиграть такого эксперта, тут только что-то не честное!

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 KovalerL337

Отправлено Сегодня, 01:49

Апнул нереальные(лол) 2.2к на хаскере за вара, задавайте вопросы.

• 0

#43 Bomjella

Отправлено Сегодня, 01:51

ну если ты реально считаешь победы в 3х3 солоке над варом у которого в проке челы с 1.5 на 2к ммр боях чем то достойным , то это клиника, так же хаунд играющий только на хпалах, там на скрине я как то вижу дерево, а в ладере вижу ршаму, дц , но это не он, ну иди дальше варов чекай, все игры посчитай , всех варов проверь, я думаю ты загрустишь 

ну и конечно то что ты обрыганный лицемер это еще то, 2 страницы темы ты пишешь о том что подбор закидывает тебе пацанов с 5к урона за которых тебе снимает 15 а дает 6, но когда тебе тычут в морду что чел, ты побеждаешь только по причине подбора в 2к ммр бои 2 челов с 1.6 в команду противника ты чет сразу забываешь свое нытье и кичишься скилом, это даже не интересно, сравнивать то что ты прыгаешь в лос и умираешь проигрывая не проигрываемую арену и мой геймлпей

ну да , прокать с деревом с 57 рейта у которого над головой гладиатор против приста с вром 30% это ты молодец , хорошо придумал, ищи дальше заговоры, что все что ты проигрываешь проигрывают тебе "беспалевно" и все переливают всем один ты такой бедный и несчастный нажимаешь реклу прыгаешь в лос там умираешь и тебя спецом не хилят

• 0

#44 haskeR

Отправлено Сегодня, 01:55

Апнул нереальные(лол) 2.2к на хаскере за вара, задавайте вопросы.

Тоже вроде 3-2 в мою пользу. ( прри этом 1 мой луз где хил был с 0 рейта не одетый)

При этом, это солоку, где рандом команды. Но  не знаю к чем этот троллинг?

ну если ты реально считаешь победы в 3х3 солоке над варом у которого в проке челы с 1.5 на 2к ммр боях чем то достойным , то это клиника, так же хаунд играющий только на хпалах, там на скрине я как то вижу дерево, а в ладере вижу ршаму, дц , но это не он, ну иди дальше варов чекай, все игры посчитай , всех варов проверь, я думаю ты загрустишь 

ну и конечно то что ты обрыганный лицемер это еще то, 2 страницы темы ты пишешь о том что подбор закидывает тебе пацанов с 5к урона за которых тебе снимает 15 а дает 6, но когда тебе тычут в морду что чел, ты побеждаешь только по причине подбора в 2к ммр бои 2 челов с 1.6 в команду противника ты чет сразу забываешь свое нытье и кичишься скилом, это даже не интересно, сравнивать то что ты прыгаешь в лос и умираешь проигрывая не проигрываемую арену и мой геймлпей

ну да , прокать с деревом с 57 рейта у которого над головой гладиатор против приста с вром 30% это ты молодец , хорошо придумал, ищи дальше заговоры, что все что ты проигрываешь проигрывают тебе "беспалевно" и все переливают всем один ты такой бедный и несчастный нажимаешь реклу прыгаешь в лос там умираешь и тебя спецом не хилят

я не успеваю за твоей логике. Ты сказал что я плохой вар, не делают то се. При этом ты наверное высказал свое экспертное мнение основываясь на чем то.

Предложил опросить друлей сбиваю ли я им тайфун - ты отказался.

Открыл ладдер, где я играл против твоего вара. - оказалось у меня 11 побед , у тебя на том варе 6. Т.е по статистике я лучше. Но резко "солоку не показатель.". 

Секундочку, ты же только что обвинил меня в какой то плохой игре в солоку, но когда оказалось, что я по очным встречам с тобой оказался х2 лучше, солоку резко не показатель.

ДРуг а что показатель? что еще тут можно регать, если не солоку?

Если солоку не показатель, подбор кривой, не в твою пользу, тогда зачем ты выдаешь свои экспертные мнения о СОЛОКУ и Мне?  у тебя мысли в единое целое сходятся? 

Прикрепленные файлы

• 0

#45 KovalerL337

Отправлено Сегодня, 01:57

Тоже вроде 3-2 в мою пользу.

При этом, это солоку, где рандом команды. Но  не знаю к чем этот троллинг?

Судя по тем лузам, что я вижу на скрине, я проиграл 2 раза прокнут против ТСГ с ршамой и абсолютно отвратным рпалом который нажал крыло со старта и убежал в рум, где успешно умер(ес чо, у того рпала стата 126-291 30% вра). Ну и очередное ТСГ против ТСГ через дц, бой длился вообще 53 секунды с учетом комнаты. Так что лузы по причине "Ну ы сетап такои" не особо интерсны. Энивей, круто, что ты 3-2 против меня, ток у меня 2.2 а ты 1.8 кинг, gratz.
p.s. троллинга не было, просто вкинул сообщения ради вкида, вай нот? 

• 0

#46 haskeR

Отправлено Сегодня, 02:03

Судя по тем лузам, что я вижу на скрине, я проиграл 2 раза прокнут против ТСГ с ршамой и абсолютно отвратным рпалом который нажал крыло со старта и убежал в рум, где успешно умер(ес чо, у того рпала стата 126-291 30% вра). Ну и очередное ТСГ против ТСГ через дц, бой длился вообще 53 секунды с учетом комнаты. Так что лузы по причине "Ну ы сетап такои" не особо интерсны. Энивей, круто, что ты 3-2 против меня, ток у меня 2.2 а ты 1.8 кинг, gratz.
p.s. троллинга не было, просто вкинул сообщения ради вкида, вай нот? 

мой рейтинг как рза и показывает, что если не подбирать регу. Как делают большая часть гладиаторов, а регать нон стоп. То из за боев с ребятами с 1500 ммр, и неодетыми, ты сливаешь вниз. Потому что им дают -0 и им не жалко, а тебе дают -15. А за вин в таких играх дают  5-7 рейта.

Апнул молодец, я то играю арену, а не апаю гладиатора  который мне не нужен. Бывают удачные дни, бывают не очень. Но я не стопаю после луза если в реге дельфин не одетый, а какое то время играю. 

• 0

#47 Bomjella

Отправлено Сегодня, 02:04

так одно другому не мешает, ты абсолютно плохой тиммейт, я огорчаюсь когда вижу в напарниках тебя , так же как и добрая половина реги

когда нибудь ты поймешь что победа в рандом сборе не значит ничего кроме того что я будучи варом не в 51% винрейта буду лутать напарников всегда по ммру ниже чем ты , но даже так не один мой вар не сидит на рейте равном своему ммру, чем занимаешься ты, при этом всем я не скулю в статусах и в темах, где говорю что мне подбирает мози на присте в 37% винрейта который умриает от воздуха, не скулю что мне снимает по -15 за бой, не скулю что мне "сливают игры беспалевно" я всегда могу зайти и выигрывать чаще чем проигрывать даже лутаю тиммейтов хуже, но ты почему то думаешь что сравнивать меня с собой это хорошая идея

мой рейтинг как рза и показывает, что если не подбирать регу. Как делают большая часть гладиаторов, а регать нон стоп. То из за боев с ребятами с 1500 ммр, и неодетыми, ты сливаешь вниз. Потому что им дают -0 и им не жалко, а тебе дают -15. А за вин в таких играх дают  5-7 рейта.

Апнул молодец, я то играю арену, а не апаю гладиатора  который мне не нужен. Бывают удачные дни, бывают не очень. Но я не стопаю после луза если в реге дельфин не одетый, а какое то время играю. 

ты конечно тот еще дегрод, тут вообще все вопросы отпали , специально сливают игры ? создай тему, утри слезы, перестань скулить

ну и с твоим гейплеем жди челов которые умрут за 15 секунд не нажав кнопки, если бы рега была чуть более интерсной и люди нажимали кнопки бы чуть лучше, твой винрейт упал бы к 40% потому что от тебя на такой реге требовалось бы что то больше чем бш убил приста который забыл похилиться, а так эта система на -15 +6 тебе дает хоть какие то шансы на победы, так что радуйся

Сообщение отредактировал Bomjella: Сегодня, 02:06

• 0

#48 haskeR

Отправлено Сегодня, 02:06

так одно другому не мешает, ты абсолютно плохой тиммейт, я огорчаюсь когда вижу в напарниках тебя , так же как и добрая половина реги

когда нибудь ты поймешь что победа в рандом сборе не значит ничего кроме того что я будучи варом не в 51% винрейта буду лутать напарников всегда по ммру ниже чем ты , но даже так не один мой вар не сидит на рейте равном своему ммру, чем занимаешься ты, при этом всем я не скулю в статусах и в темах, где говорю что мне подбирает мози на присте в 37% винрейта который умриает от воздуха, не скулю что мне снимает по -15 за бой, не скулю что мне "сливают игры беспалевно" я всегда могу зайти и выигрывать чаще чем проигрывать даже лутаю тиммейтов хуже, но ты почему то думаешь что сравнивать меня с собой это хорошая идея

ты конечно тот еще дегрод, тут вообще все вопросы отпали , специально сливают игры ? создай тему, утри слезы, перестань скулить

я все понял, я плохой вар, а ты хороший. я не сбиваю касты. не жму кнопки, а ты все это жмешь. Но в личных встречах 11-6 в мою пользу.

вопросов нет, альтернативная вселенная она такая. 

upd

А если учесть, что я в вов не играл несколько лет вообще, то наверное немного стыдно должно быть.

• 0

#49 KovalerL337

Отправлено Сегодня, 02:11

Регу не подбираю, регаю когда желание есть кем-то поиграть, не более. Про глада - мем, до конца сизона неделя, мой вар 2.2, р1 сейчас 2400 почти, удачи лутануть тайтл с +2 за вин(ыыыы). Но да ладно. Разрешаю чекнуть моего приста, которым я регал позавчера и глянуть его великолепный винрейт. Ради тебя спойлерну, пристом я закончил 4-8(вроде так, если я не туплю) и это при условии, что я регал шпшкой против постоянных ТСГ, где меня убивало за гкд грубо говоря. Я знал куда иду регать и регал даже после череды лузов по причине "Белый". Так что речь про подбор реги, не очень, как-то. А за "молодец" пасеба, старался, запотел. :)

• 0

#50 Bomjella

Отправлено Сегодня, 02:14

я все понял, я плохой вар, а ты хороший. я не сбиваю касты. не жму кнопки, а ты все это жмешь. Но в личных встречах 11-6 в мою пользу.

почему ты считаешь 1 вара ? у меня их 7 , посчитай статы на всех и выведи общее число ? или тебе там удобней , ты наконец то дождался прокать с хпалами против ршамов с магом против отсутсвия диспела противников ? молодец , ты гордишься собой ? окей, но ты все еще 1 из худших варов в реге , играть на варе с шмом в 600 на 600 это мое почтение, но мы ушли от главной темы, хватит скулить , хватит ныть, играй игру, нажимай кнопки, ты далеко не хороший игрок, так что основная часть лузов твоих это твоя заслуга а не кого то там "специально проигравшего"

• 0

#51 KovalerL337

Отправлено Сегодня, 02:16

Такеи ты личные встречи в солоке, слушай :D

Прикрепленные файлы

• 0

#52 haskeR

Отправлено Сегодня, 02:16

почему ты считаешь 1 вара ? у меня их 7 , посчитай статы на всех и выведи общее число ? или тебе там удобней , ты наконец то дождался прокать с хпалами против ршамов с магом против отсутсвия диспела противников ? молодец , ты гордишься собой ? окей, но ты все еще 1 из худших варов в реге , играть на варе с шмом в 600 на 600 это мое почтение, но мы ушли от главной темы, хватит скулить , хватит ныть, играй игру, нажимай кнопки, ты далеко не хороший игрок, так что основная часть лузов твоих это твоя заслуга а не кого то там "специально проигравшего"

Чел мой срин показывает максимально РОВНЫЙ ММР как у тебя по команде. так и у меня.

Ну хватит уже, я же говорю, я  хреновый вар, несколько лет не играл вов вообще,  зашел покатать по фану арену и выиграл 11 раз гладиатора, бывает.

Не спорю,  удача. Ведь в теории и механическом нажатие тебе нет равных. Ты столько играешь в эту игру, арену, что с высоты твоего полета и набранного опыта, ты все сразу видишь.

А лузы? да просто инет лагал, агенты габена в команде были. 

• 0

#53 Bomjella

Отправлено Сегодня, 02:20

Чел мой срин показывает максимально РОВНЫЙ ММР как у тебя по команде. так и у меня.

Ну хватит уже, я же говорю, я  хреновый вар, несколько лет не играл вов вообще,  зашел покатать по фану арену и выиграл 11 раз гладиатора, бывает.

Не спорю,  удача. Ведь в теории и механическом нажатие тебе нет равных. Ты столько играешь в эту игру, арену, что с высоты твоего полета и набранного опыта, ты все сразу видишь.

А лузы? да просто инет лагал, агенты габена в команде были. 

ты какой то реально отсталый, я конечно слышал истории о банмастере с твоим ником но не думал что ты настолько глупый и непробиваемый, я почти не играл в этом сезоне, так по фанчику регал, но последнюю неделю я посвящу лично тебе чтобы твой винрейт ушел ниже 50%, будешь проигрывать чаще чем выигрываешь, будет забавненько

• 0

#54 haskeR

Отправлено Сегодня, 02:22

ты какой то реально отсталый, я конечно слышал истории о банмастере с твоим ником но не думал что ты настолько глупый и непробиваемый, я почти не играл в этом сезоне, так по фанчику регал, но последнюю неделю я посвящу лично тебе чтобы твой винрейт ушел ниже 50%, будешь проигрывать чаще чем выигрываешь, будет забавненько

Ну хоть поиграешь немного, а не только экспертные мнения на форуме выписывать будешь. 

P.s.

Я думаю для человека, который в WoW не играл несколько лет. сыграть 11-6 в свою пользу против местного гладиатора  не плохо. разве нет? не такой уж и плохой воин из меня. Гладиатора ведь так просто не выиграть правда? правда же?

• 0

#55 Bomjella

Отправлено Сегодня, 02:30

Ну хоть поиграешь немного, а не только экспертные мнения на форуме выписывать будешь. 

P.s.

Я думаю для человека, который в WoW не играл несколько лет. сыграть 11-6 в свою пользу против местного гладиатора  не плохо. разве нет? не такой уж и плохой воин из меня. Гладиатора ведь так просто не выиграть правда? правда же?

я думаю что если играть так как играешь в эту игру ты - лучше не играть, а не понимать что победы построенные на том что оппоненту закидывает пожизенно игроков хуже чем тебе ,все еще из за разницы в ммре в 150, это сомнительные победы, не было бы мне лень и будь у меня хоть малейшая мысль что ты умеешь нажимать кнопки я бы предложил тебе сыграть не рандом брекет, но увы , мне лень и мысли такой даже близко не присутствует, сиди дальше на вре 51% лутай сетап и людей которые хоть чуть чуть жмут кнопки , выигрывай пацанов которые дамажат 5к и хилят 9к и гордись своими победами, жаль что навык игры у тебя как был собачий в те года когда ты банил противников, таким же и остался, ну и по классике, главная вещь которая впринципе опять улетучилась - перестань скулить, перестань говорить хуетень про "зашел ПРОИГРАТЬ" , есть хоть какой то факт - арбитраж, тема

нытики кстати отвратительные люди, ты тому доказательство )

• 0

#56 haskeR

Отправлено Сегодня, 02:32

я думаю что если играть так как играешь в эту игру ты - лучше не играть, а не понимать что победы построенные на том что оппоненту закидывает пожизенно игроков хуже чем тебе ,все еще из за разницы в ммре в 150, это сомнительные победы, не было бы мне лень и будь у меня хоть малейшая мысль что ты умеешь нажимать кнопки я бы предложил тебе сыграть не рандом брекет, но увы , мне лень и мысли такой даже близко не присутствует, сиди дальше на вре 51% лутай сетап и людей которые хоть чуть чуть жмут кнопки , выигрывай пацанов которые дамажат 5к и хилят 9к и гордись своими победами, жаль что навык игры у тебя как был собачий в те года когда ты банил противников, таким же и остался, ну и по классике, главная вещь которая впринципе опять улетучилась - перестань скулить, перестань говорить хуетень про "зашел ПРОИГРАТЬ" , есть хоть какой то факт - арбитраж, тема

нытики кстати отвратительные люди, ты тому доказательство )

прикинь тебя вар с собачим навыком выигрывает, ещеи в плюсе. какой же навык у тебя?

обидно наверное играть  несколько лет подряд аренку, а потом лузать от вара с собачим навыком...

это по гладиаторски, сразу видно в тебе он есть. Лузать слабому вару, но верить, что сам сильный вар ))))00

• 0

#57 KovalerL337

Отправлено Сегодня, 02:33

прикинь тебя вар с собачим навыком выигрывает, ещеи в плюсе. какой же навык у тебя?

• 0

#58 Bomjella

Отправлено Сегодня, 02:36

обидно наверное играть  несколько лет подряд аренку, а потом лузать от вара с собачим навыком...

это по гладиаторски, сразу видно в тебе он есть. Лузать слабому вару, но верить, что сам сильный вар ))))00

кайфовый, вот за 3 дня я с нулевого вара при отстуствии реге хай ммра апаю вара в 83% винрейта чиля в альтабе киньчик смотря, апая рейтинг который ты в этом сезоне понюхал 1 раз и прыгнул обратно в яму из которой ты вылез 

https://ezwow.org/in...m=9&team=166911

каеф ?

иди поскули что тебе минусует больше чем дает на 1.8 рейта и 1.8 ммра , скуляка

Сообщение отредактировал Bomjella: Сегодня, 02:38

• 0

#59 haskeR

Отправлено Сегодня, 02:38

кайфовый, вот за 3 дня я с нулевого вара при отстуствии реге хай ммра апаю вара в 83% винрейта чиля в альтабе киньчик смотря, апая рейтинг который ты в этом сезоне понюхал 1 раз и прыгнул обратно в яму из которой ты вылез 

https://ezwow.org/in...m=9&team=166911

каеф ?

о чем мне это должно сказать? 

о том что ты альтернативно одарён? зачем регать 15ю варами, когда можно играть одним? Или в реге другим варом "не вышло красивых цифр залутать"  проглядел. что там кто то не тот регнул?

ДА в целом, ладно я бы понял разные классы - типо интересно разными классами, но несколько одних и тех же. Ну да ну да. 

• 0

#60 Bomjella

Отправлено Сегодня, 02:46

ты все еще затупок, из за того что я не способен как ты играть с вре 51% в какой то момент наступает период когда из за отсутствия хай реги мой персонаж перестает прокать, а так как я регаю ради реги и фана мне становится не комфортно сидеть в реге по 12 минут чтобы прокать, я меняю вара с более низким рейтингом или сбрасываю одного из и иду снова фанится 

почему я пишу тебе как отсталому ? ты не можешь понять того что я тебе расписал более простыми словами, потому что для тебя вр, высокий рейтинг, высокий ммр - это сложно , ты дитя равного ммра для своего рейта, у тебя рега есть постоянно

о чем мне это должно сказать? 

о том что ты альтернативно одарён? зачем регать 15ю варами, когда можно играть одним? Или в реге другим варом "не вышло красивых цифр залутать"  проглядел. что там кто то не тот регнул?

ДА в целом, ладно я бы понял разные классы - типо интересно разными классами, но несколько одних и тех же. Ну да ну да. 

ты справшиваешь какой у меня навык игры а потом на ответе пишешь "о чем мне это должно сказать?" ну не знаю, мб о что ты осталый ? задал вопрос, получил ответ, не понял ничего, спросил еще раз, это конечно конечная

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.