Апнул нереальные(лол) 2.2к на хаскере за вара, задавайте вопросы.
Тоже вроде 3-2 в мою пользу. ( прри этом 1 мой луз где хил был с 0 рейта не одетый)
При этом, это солоку, где рандом команды. Но не знаю к чем этот троллинг?
ну если ты реально считаешь победы в 3х3 солоке над варом у которого в проке челы с 1.5 на 2к ммр боях чем то достойным , то это клиника, так же хаунд играющий только на хпалах, там на скрине я как то вижу дерево, а в ладере вижу ршаму, дц , но это не он, ну иди дальше варов чекай, все игры посчитай , всех варов проверь, я думаю ты загрустишь
ну и конечно то что ты обрыганный лицемер это еще то, 2 страницы темы ты пишешь о том что подбор закидывает тебе пацанов с 5к урона за которых тебе снимает 15 а дает 6, но когда тебе тычут в морду что чел, ты побеждаешь только по причине подбора в 2к ммр бои 2 челов с 1.6 в команду противника ты чет сразу забываешь свое нытье и кичишься скилом, это даже не интересно, сравнивать то что ты прыгаешь в лос и умираешь проигрывая не проигрываемую арену и мой геймлпей
ну да , прокать с деревом с 57 рейта у которого над головой гладиатор против приста с вром 30% это ты молодец , хорошо придумал, ищи дальше заговоры, что все что ты проигрываешь проигрывают тебе "беспалевно" и все переливают всем один ты такой бедный и несчастный нажимаешь реклу прыгаешь в лос там умираешь и тебя спецом не хилят
я не успеваю за твоей логике. Ты сказал что я плохой вар, не делают то се. При этом ты наверное высказал свое экспертное мнение основываясь на чем то.
Предложил опросить друлей сбиваю ли я им тайфун - ты отказался.
Открыл ладдер, где я играл против твоего вара. - оказалось у меня 11 побед , у тебя на том варе 6. Т.е по статистике я лучше. Но резко "солоку не показатель.".
Секундочку, ты же только что обвинил меня в какой то плохой игре в солоку, но когда оказалось, что я по очным встречам с тобой оказался х2 лучше, солоку резко не показатель.
ДРуг а что показатель? что еще тут можно регать, если не солоку?
Если солоку не показатель, подбор кривой, не в твою пользу, тогда зачем ты выдаешь свои экспертные мнения о СОЛОКУ и Мне? у тебя мысли в единое целое сходятся?