так одно другому не мешает, ты абсолютно плохой тиммейт, я огорчаюсь когда вижу в напарниках тебя , так же как и добрая половина реги
когда нибудь ты поймешь что победа в рандом сборе не значит ничего кроме того что я будучи варом не в 51% винрейта буду лутать напарников всегда по ммру ниже чем ты , но даже так не один мой вар не сидит на рейте равном своему ммру, чем занимаешься ты, при этом всем я не скулю в статусах и в темах, где говорю что мне подбирает мози на присте в 37% винрейта который умриает от воздуха, не скулю что мне снимает по -15 за бой, не скулю что мне "сливают игры беспалевно" я всегда могу зайти и выигрывать чаще чем проигрывать даже лутаю тиммейтов хуже, но ты почему то думаешь что сравнивать меня с собой это хорошая идея
мой рейтинг как рза и показывает, что если не подбирать регу. Как делают большая часть гладиаторов, а регать нон стоп. То из за боев с ребятами с 1500 ммр, и неодетыми, ты сливаешь вниз. Потому что им дают -0 и им не жалко, а тебе дают -15. А за вин в таких играх дают 5-7 рейта.
Апнул молодец, я то играю арену, а не апаю гладиатора который мне не нужен. Бывают удачные дни, бывают не очень. Но я не стопаю после луза если в реге дельфин не одетый, а какое то время играю.
ты конечно тот еще дегрод, тут вообще все вопросы отпали , специально сливают игры ? создай тему, утри слезы, перестань скулить
ну и с твоим гейплеем жди челов которые умрут за 15 секунд не нажав кнопки, если бы рега была чуть более интерсной и люди нажимали кнопки бы чуть лучше, твой винрейт упал бы к 40% потому что от тебя на такой реге требовалось бы что то больше чем бш убил приста который забыл похилиться, а так эта система на -15 +6 тебе дает хоть какие то шансы на победы, так что радуйся
Сообщение отредактировал Bomjella: Сегодня, 02:06