потому что ты играешь 100500 персами разного ММР.
Вот я щас сыграл два боя, первый маг за меня с 4к урона за 1 минуту арены, -15
второй бой друид хил с 10к хила, -15.
Даже если бы я эти бои выиграл я бы получил +5, т.е я словил -30, потому что мне кинуло 2х тюленей, и даже если бы я выиграл чудом, они бы получили +15, а я +5 отсилы.
весело задорно.
Хорошо что сезон скоро заканчивается и можно будет забить спокойно.
updf
3 бой, прист который просто решил проиграть, но не палевно. на 20к отдал мне зубы, хотя я сделал инервейт и никто не был в контроле.
А потом упал хант за меня, просто потому "ну типо не прохилил". )) еще -15
в итоге играешь "чистые рандом составы" и получаешь посути ад адский.
давай ты докажешь это делом, потратишь кучу время, отсортируешь все мои бои где я был против другого вара и посмотришь вин рейт. интересно же, откуда у тебя такие выводы
ты сыграл варом в хороший прок под хелханда и больше тебя на варе не видно. Резко надоело, ну да, а чего лузать в плохих проках. Потому не вылезти на форум с экспертным мнение же будет.
зачем ? я вижу твой общий винрейт, я вижу тебя на аренах, мне достаточно этого
не говорил про заговоры ? ну я тут даже не вникая в диалог вижу :
1. Дц вышел на арену сразу с поражения ? с какого перепуга ? зачем ему это ? я думаю все регают арену с желанием выигрывать, у тебя сразу мнение что он специально приогрывает ? создай тему, пусть все в записи увидят клоунаду которую ты и хант вытворяли
2. Типо не прохилил ? будь у тебя глаза открыты ты бы заметил, что в момент смерти ханта твой прист бежит из под глаза в замделении после гимна на хп который достал до ханта 1 тиком а дальше хант убежал от гимна, ты же у нас любишь факты, велком ту реплеи
а так ты открыто говоришь что прист сливал игру , беспричинно
ну ты же сыщик, иди почекай всех моих варов, по учетке разберешься, высчитай общий процент игр с ним против и без него , потом расскажешь
мне без разницы кем ты себя чувствуешь и представляешь, я говорю факты , ты весьма плохой армс, прокать с которым не особо хочется большинству игроков - почему ? ты не дамажишь, в тебя летит овер много урона, при игре в тебя ты из игры выключаешься впринципе, но почему то дц плохой, решил " проиграть , но не палевно, будто не выхилил"
Сообщение отредактировал Bomjella: Сегодня, 01:33