Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Звания в конце сезона

тайтлы звания пвп ладдер

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 67

#21 Rigli

Отправлено Вчера, 17:29

Ссори, чуток устал регать на 3 серваках (из топ 15,7 чаров моих)

ты регал, но только другими чарами со сброшенной тимой :D   Да речь не о тебе - помимо тебя с 2150+ рейтом перестали, просто потому что вин +8 луз -15. Эх, и мне на своих 2200 надо было стопать :D

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 haskeR

Отправлено Вчера, 18:30

какая разница кто пишет?) проблема начинается на 1900+ рейтинге, вроде бы не такой большой, но учитывая даже что хилу +10% рейта начисляют с последних правок(а может и больше) за поражение в среднем снимают больше чем дают за победу
https://ezwow.org/in...1&match=3831957   (тут мне дали +13 учитывая бонус потому что я хил)
https://ezwow.org/in...1&match=3831956   (тут мне сняли -13 потому что я проиграл)

если регать за дд то там наверное вообще жесть. Комьюнити у нас маленькое. у тебя рейт 2к, и если регнет старт тело с 0 ммр то ты попадаешь с ним без всяких вопросов, не важно что у тебя разброс, хоть функция ммр же в том чтобы примерно равны играли с равными? или нет?
ну и после последних правок на неделе как то странно исчезли аренщики из топ 15 :D  :D

да это печально, стою в реге по 5++ мин в ожидании, прокате бой - выиграл +5, проиграл -15...

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#23 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено Вчера, 18:56

Так а чего вы от админов то хотите, проблема в игроках, тут и так уже условия лучше некуда для того чтобы просто порегать солоку.

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#24 haskeR

Отправлено Вчера, 19:19

Так а чего вы от админов то хотите, проблема в игроках, тут и так уже условия лучше некуда для того чтобы просто порегать солоку.

ну например, я бы не хотел получать -15, когда мой напарник получает -0 и делает 0 урона и 0 хила или там 10к урона, за 3 м минуты арены.

Да играть хотят все, да у всех разный уровень  игры и шмот на персах. НО что бы не было негатива, или люди не стопали регу. Возможно не должно быть так, тчо если подбор рандом с большим разбросом по рейтингу игроками - одному -15, а второму -0. 

Один потел, а второй на фри покатал. А наказан тот кто потел.  

• 0

#25 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено Вчера, 19:55

Так работает ммр система, причем вообще везде, просто в такой реге это ощущается сильнее.

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#26 haskeR

Отправлено Вчера, 20:00

Так работает ммр система, причем вообще везде, просто в такой реге это ощущается сильнее.

это понятно. Но когда ты играешь в своем "стаке", у вас примерно одинаковый ммр. У вас подобраны классы между собой.

У нас же, классы могут совсем не стакаться. Например  даже играя с теми у кого есть "минус хил", у меня постоянно скидывается мой мортал и следить за тем "висит минус хил" или нет не реально, потому что  мой дебафф перебивают роги, ханты.

Также  могут прокать совсем не играбельные классы между собой. Где выиграть даже если все будут потеть очень сложно. По итогу  получается что начисление и работа ММР идет как будто  играет "команда" с подобранными классами и примерно равном ммр (т.к играют вместе). А по факту полны рандом, где бывает совсем не играбельные сетапы или  кто-то фул пве перс без опыта на арене.

Кажется логичным, что начисление тоже должно адаптироваться.

А так как выше писали - я за 1к игр в этом сезоне, могу попальцам пересчитать кого из топ40 я встретил на арене. (апаясь  до 2150+ и спускаясь назад)

Многие или доджат, или не регают. Стопают после 1ой игры, если подбор им не нравиться.

Люди сидят в топе ладдера, а их даже на арене не встретить. когда то успели заскочить на старте и регают с 0 ммр другими персами с фана играя по фану на -0. 

• 0

#27 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено Вчера, 20:12

Разнообразьте свой пул классов, и повторюсь, от игроков все зависит, хокаген уже сделал все, чтобы тут было комфортно играть, но люди просто не хотят, а заставить их не получится и нет смысла.

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#28 Rigli

Отправлено Вчера, 20:21

Разнообразьте свой пул классов, и повторюсь, от игроков все зависит, хокаген уже сделал все, чтобы тут было комфортно играть, но люди просто не хотят, а заставить их не получится и нет смысла.

игроки то играют - я за вчера больше 100 игр сыграл. Апнул ли кто то рейт за вчера? видел одного который перешел порог 1750

• 0

#29 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено Вчера, 20:35

Рега такая, люди такие, вы что ожидали от тиммейтов из цлк? Вообще не понимаю, что вы хотите от хокагена, пока только вода.

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#30 haskeR

Отправлено Вчера, 20:48

Рега такая, люди такие, вы что ожидали от тиммейтов из цлк? Вообще не понимаю, что вы хотите от хокагена, пока только вода.

например, что бы рейтинг начисляли не по ММР, или если разница в команде ММР большая, что бы рейтинг начислялся и отнимался иначе. Чем -15 и -0 второму.

Если 1 игрок на нулевом ММРе и ему нечего отнимать, значит и второму не должно отнимать по -15, давайте тогда за такие бои и давать по 5 и отнимать по 5. ( что б абуза не было) но когда в таких боях дают 5 а отнимаю 15 это что то не правильно.

Эта система была от абуза в КОМАНДАХ, но тут же команды формируються РАНДОМНО. И каждый раз разные.

Это было что бы  1 игрок из команды нахаляву не апал, на слабых соперних рейт, регая с тиммейтами у которых 0 ммра (1500). И не абузили таким образом ап плечей и т2. играя не на своем ММРе.

Ты все это прекрасно знаешь и без меня. И делаешь вид, что не понимаешь о чем речь?

• 0

#31 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено Вчера, 21:10

У меня просто нет таких проблем, поэтому мне сложно вас понять, вот и все.

upd Сижу вот на цокле, так же лутаю по +7 -15 и ничего, на форум не бегу для фикса ММРа.

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#32 haskeR

Отправлено Вчера, 23:35

У меня просто нет таких проблем, поэтому мне сложно вас понять, вот и все.

upd Сижу вот на цокле, так же лутаю по +7 -15 и ничего, на форум не бегу для фикса ММРа.

потому что ты играешь 100500 персами разного  ММР.

Вот я щас сыграл два боя, первый маг за меня с 4к урона за 1 минуту арены, -15

второй бой друид хил с 10к хила, -15.

Даже если бы я эти бои выиграл я бы получил +5, т.е я словил -30,  потому что мне кинуло 2х тюленей, и даже если бы я выиграл чудом, они бы получили  +15, а я +5 отсилы.

весело задорно. 

Хорошо что сезон скоро заканчивается и  можно будет забить спокойно. 

updf

3 бой, прист который просто решил проиграть, но не палевно. на 20к отдал мне зубы, хотя я сделал инервейт и никто не был в контроле. 

А потом упал хант за меня, просто потому "ну типо не прохилил".  )) еще -15 

в итоге играешь "чистые рандом составы" и получаешь посути ад адский. 

• 0

#33 Bomjella

Отправлено Сегодня, 01:09

Даже если бы я эти бои выиграл я бы получил +5, т.е я словил -30,  потому что мне кинуло 2х тюленей, и даже если бы я выиграл чудом, они бы получили  +15, а я +5 отсилы.

весело задорно. 

updf

3 бой, прист который просто решил проиграть, но не палевно. на 20к отдал мне зубы, хотя я сделал инервейт и никто не был в контроле. 

кому ? какой проиграть ? с какой целью ? как будто у тебя мало арен где ты нажимаешь шв на 2к и умираешь в нем. а че зачем ты даешь озарение и кому ? лучше бы септнул сову и кикнул ей каст после, а так да, каждый чел , который хоть чуть чуть что то там понимает в этой солоке знает истину - хаскер недамажащий вар, который не умеет дефается, вот бы кстати какой нибудь варриор кикнул сову которая фрикастила в ханта, стоящего в центре арены, а так ты какое то дитя заговора, все гандоны, а ты идеальный испольнитель роли дамагера - и в лосе не умираешь и дамаг дилер на 5+ и кикаешь по кд

а ну и по классике "тупо не прохилил ханта" это когда ты на варе не прессингуешь от слова "афк" и поэтому сова целенаправленно тайфунит дисца с 2 яруса арены даларана + замедление в котором надо куда то подниматься, а его хант без глаз, а вар уснул за рулем 

Сообщение отредактировал Bomjella: Сегодня, 01:12

• 1

#34 Bomjella

Отправлено Сегодня, 01:19

я давно говорил что надо ограничивать снимаемый рейтинг чтобы челы в 50% шли вверх, сейчас же все в говне по причине +6-13, вкрутить максимально снимаемый рейтинг за лузы -10 единиц,средне снимаемый рейтинг 6-8 и челы пойдут в плюс потому что будут лутать + рейтинг за 1к1 а не так что 2к1 это минус

• 0

#35 haskeR

Отправлено Сегодня, 01:20

кому ? какой проиграть ? с какой целью ? как будто у тебя мало арен где ты нажимаешь шв на 2к и умираешь в нем. а че зачем ты даешь озарение и кому ? лучше бы септнул сову и кикнул ей каст после, а так да, каждый чел , который хоть чуть чуть что то там понимает в этой солоке знает истину - хаскер недамажащий вар, который не умеет дефается, вот бы кстати какой нибудь варриор кикнул сову которая фрикастила в ханта, стоящего в центре арены, а так ты какое то дитя заговора, все гандоны, а ты идеальный испольнитель роли дамагера - и в лосе не умираешь и дамаг дилер на 5+ и кикаешь по кд

а ну и по классике "тупо не прохилил ханта" это когда ты на варе не прессингуешь от слова "афк" и поэтому сова целенаправленно тайфунит дисца с 2 яруса арены даларана + замедление в котором надо куда то подниматься, а его хант без глаз, а вар уснул за рулем 

какой то набор клеше фраз

того не бьешь, этому каст не сбиваешь, то не делаешь...

Не знаю, давай позовем сов в трейд и если они скажут, что я им сбиваю каст, то ты принесешь свои глубочайшие извинения?

Зачем кидать свои "наборы подготовленных" фраз, если  они не совпадает с действительностью.

про дитя заговора, я вообще не говорил. Но я уверен, что если это был ты, то в конкретной той арене ты просто забил. Не знаю, устал, надоело, чето не понравилось. И это очевидно. Я не указывал ники, и не говорил конкретно, потому что я не обвинял в лузе всего и всякого. Просто конкретно 1 бой. И что из за системы +5 и -15 это как бы ну плохо мягко говоря. 

А что бывают лузы и когда я не прожму деф во время, или где то не то сделаю, ну очевидно как у всех.

А про не дамажащих, ну сорри, я каждый раз смотрю статистику урона и она вроде нормальная. Если я весь бой не бегаю со щитом в дефе, потому что меня в три смычка враги держат, а моя команда на фри стоит и смотрит. 

• 0

#36 Bomjella

Отправлено Сегодня, 01:23

зачем кого то звать, я на преге нажимаю кнопки диспела в вара, фридомы в вара, чтобы этот вар нажимал кик и я не стоял фул фиры на пале, к сожалению я стою фул фиры даже при снятии с тебя шф, я знаю кто ты и как ты играешь, а еще я знаю какая реакция на прок с тобой у дд , у хилов , сочувствую тебе, но пока что если там вар противников не фарадей или как то так - ты хуже противника с любым ником на варе 

но твое мнение что ты хорошо играешь это мое почтение, главное верить 

Сообщение отредактировал Bomjella: Сегодня, 01:24

• 1

#37 haskeR

Отправлено Сегодня, 01:24

зачем кого то звать, я на преге нажимаю кнопки диспела в вара, фридомы в вара, чтобы этот вар нажимал кик и я не стоял фул фиры на пале, к сожалению я стою фул фиры даже при снятии с тебя шф, я знаю кто ты и как ты играешь, а еще я знаю какая реакция на прок с тобой у дд , у хилов , сочувствую тебе, но пока что если там вар противников не фарадей или как то так - ты хуже противника с любым ником на варе 

но твое мнение что ты хорошо играешь это мое почтение, главное верить 

давай  ты докажешь это делом, потратишь кучу время, отсортируешь все мои бои где я был против другого вара и посмотришь  вин рейт. интересно же, откуда у тебя такие выводы

ты сыграл варом в хороший прок под хелханда и больше тебя на варе не видно. Резко надоело, ну да, а чего лузать в плохих проках. Потому не вылезти на форум с экспертным мнение же будет. 

• 0

#38 Bomjella

Отправлено Сегодня, 01:31

весело задорно. 

updf

давай  ты докажешь это делом, потратишь кучу время, отсортируешь все мои бои где я был против другого вара и посмотришь  вин рейт. интересно же, откуда у тебя такие выводы

ты сыграл варом в хороший прок под хелханда и больше тебя на варе не видно. Резко надоело, ну да, а чего лузать в плохих проках. Потому не вылезти на форум с экспертным мнение же будет. 

зачем ? я вижу твой общий винрейт, я вижу тебя на аренах, мне достаточно этого

не говорил про заговоры ? ну я тут даже не вникая в диалог вижу :

1. Дц вышел на арену сразу с поражения ? с какого перепуга ? зачем ему это ? я думаю все регают арену с желанием выигрывать, у тебя сразу мнение что он специально приогрывает ? создай тему, пусть все в записи увидят клоунаду которую ты и хант вытворяли

2. Типо не прохилил ? будь у тебя глаза открыты ты бы заметил, что в момент смерти ханта твой прист бежит из под глаза в замделении после гимна на хп который достал до ханта 1 тиком а дальше хант убежал от гимна, ты же у нас любишь факты, велком ту реплеи

а так ты открыто говоришь что прист сливал игру , беспричинно

ну ты же сыщик, иди почекай всех моих варов, по учетке разберешься, высчитай общий процент игр с ним против и без него , потом расскажешь

мне без разницы кем ты себя чувствуешь и представляешь, я говорю факты , ты весьма плохой армс, прокать с которым не особо хочется большинству игроков - почему ? ты не дамажишь, в тебя летит овер много урона, при игре в тебя ты из игры выключаешься впринципе, но почему то дц плохой, решил " проиграть , но не палевно, будто не выхилил" 

Сообщение отредактировал Bomjella: Сегодня, 01:33

• 0

#39 haskeR

Отправлено Сегодня, 01:33

зачем ? я вижу твой общий винрейт, я вижу тебя на аренах, мне достаточно этого

не говорил про заговоры ? ну я тут даже не вникая в диалог вижу :

1. Дц вышел на арену сразу с поражения ? с какого перепуга ? зачем ему это ? я думаю все регают арену с желанием выигрывать, у тебя сразу мнение что он специально приогрывает ? создай тему, пусть все в записи увидят клоунаду которую ты и хант вытворяли

2. Типо не прохилил ? будь у тебя глаза открыты ты бы заметил, что в момент смерти ханта твой прист бежит из под глаза в замделении после гимна на хп который достал до ханта 1 тиком а дальше хант убежал от гимна, ты же у нас любишь факты, велком ту реплеи

а так ты открыто говоришь что прист сливал игру , беспричинно

ну ты же сыщик, иди почекай всех моих варов, по учетке разберешься, высчитай общий процент игр с ним против и без него , потом расскажешь

Давай я помогу

нажал твоего вара космос и себя 11 раз ты пориграл и 6 выиграл. я не ошибся о великий?

Что то у тебя все красненькое? Ты проигрываешь такого хреновому вару ай яй яй

Может ты просто касты не сбиваешь? недамажащий вар? или дефыы не прожимаешь?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  vs war.JPG   154,37К   0 скачиваний

• 0

#40 Bomjella

Отправлено Сегодня, 01:40

так это же не тебе лузы, ты вар с ммром равным рейтингу, мне закидывает дряника с 1.6 и вилднатуру с 1.7 а ты лутаешь хаунда с 2к и ганжика с 2.1, к сожалению тут твоей заслуги нет, выигрывают арену тебе они, а вот у меня ммр даже на этом варе выше на 150 чем рейтинг

и ты мне говоришь что мне напрокало пока хаунд регал ? если бы не хаунд хилящий тебя, ты бы улетел с 2к до 1.6 и сидел бы там, хотя ты каждый день к этому и стремишься, это бесполезный спор, ты пытаешься сравнивать мою игру и свою ? ты без монитора играешь ? 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.