Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Игроку заплатите чеканной монетой ... Новая система поощрения активности

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 68

#41 Akolit777

Отправлено 22 апреля 2025 - 21:49

А можно пазязя поподробней по поводу ракеты вовхед?  Летающая она и если да, то  какая скорость?

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 VIBRATION

Отправлено 22 апреля 2025 - 22:13

А можно пазязя поподробней по поводу ракеты вовхед?  Летающая она и если да, то  какая скорость?

И какая у нее дальность  :lol:

• 3

#43 kus

kus

Отправлено 22 апреля 2025 - 22:29

аддон Зеуса с коллекциями использует около трети игроков, этот вообще спросом пользоваться не будет.

о! давно мучают мысли на этот счет. новички (а мб и старички) часто не в курсе ни то, что про аддон, а про наличие пвв. каждый день можно в чате увидеть вопрос "а что такое пвв?". иногда даже про аое лут человеку подсказываешь (я сам старпер в своё время узнал о нем в игре, другие подсказали)!

я не знаю, как выглядит регистрация нового игрока на сайте, какая инфа до них доносится. и да, люди, вероятно, пропустят всё мимо ушей (глаз), но мб нужно какое-то краткое добровольно-принудительное "обучение". мол смотри у нас есть аддон(трансмог, рега пвв через пп), пвв, чеканки, жетоны, прем, ез3в1 и т.п. вкратце

Сообщение отредактировал kus: 22 апреля 2025 - 22:29

• 0

4219616d53d04ea00343b8667cb7ea9d.png

#44 Kozeldur

Отправлено 23 апреля 2025 - 00:25

По сколько этот инструмент призван поощрять активность, а не результативность (для этого есть ладер), было бы логично поощрять не только за победы в PvP, но и за поражения (пусть и в меньшей степени). Это даст больше стимула для участия в активностях.

Сообщение отредактировал Kozeldur: 23 апреля 2025 - 00:27

• 0

#45 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 23 апреля 2025 - 01:30

По сколько этот инструмент призван поощрять активность, а не результативность (для этого есть ладер), было бы логично поощрять не только за победы в PvP, но и за поражения (пусть и в меньшей степени). Это даст больше стимула для участия в активностях.

Ага, для слива

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#46 Hagen

Hagen

Отправлено 23 апреля 2025 - 02:02

К сожалению, не было бы. То что вы предлагаете - поощрение АФК на БГ и другой разнообразной нечисти вроде переливеров арены.

• 3

#47 lebedko

Отправлено 23 апреля 2025 - 07:05

Идея интересная, я подумаю. Но для начала мы посмотрим на общий интерес к системе, монеткам, повлияет ли это на походы на ОЛО в целом. А затем уже подумаем над доработками.

Бонусы были прекрасной вещью, лет эдак 12 назад, но ввиду малого опыта я совершил много ошибок. Желание предоставить игрокам побольше ништяков за них привело к сильному обесцениваю всего что можно было за них купить, тем самым мы потеряли огромный пласт транспорта, питомцев и прочих предметов, потому что взять их мог любой приложив минимум усилий. Вредить они стали и покупкам в магазине за рубли, в конечном итоге эту пирамиду пришлось рушить и сейчас они выполняют сугубо утилитарную функцию. Система себя дискредитировала, бонусы обесценились, в глазах большинства игроков они равносильны мусору.

Новая же валюта - вещь совсем другая, реализована она иначе, имеет ограничения, сезонная система не позволит ее обесценивать, постепенное изменение ассортимента обеспечит ценность обмениваемых предметов.

а есть ли возможность каким то образом поднять ценность голды? на сервере гуляют наверное миллиарды золота, с ценами полный хаос. Багруха которая раньше стоила 20, теперь стоит 80к. А например сокеты которые были по 300+ теперь стоят 150 голды. 
Те же самые БОЕ которые выпадают в ПВВ, раньше это были какие то ценности, теперь все эти вещи которые стоили по 5-10к в зависимости от слота, теперь стоят по 50 голды. Может хотя бы урезать шанс?

Маунты да, тоже обидно, есть у каждого встречного, а если что то с аукциона, то тоже ничего не стоит.

• 0

7c2eee3f9bc0c1e2ac85ece7504be5d2.png    bd9ae18ccbb55e46e39f3e2db9ee3560.png

#48 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 23 апреля 2025 - 07:27

а есть ли возможность каким то образом поднять ценность голды?

Вайп.

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#49 lebedko

Отправлено 23 апреля 2025 - 07:33

Вайп.

как вариант, вообще пофиг) только на это никто не пойдет :(

• 0

7c2eee3f9bc0c1e2ac85ece7504be5d2.png    bd9ae18ccbb55e46e39f3e2db9ee3560.png

#50 Besssenok

Отправлено 23 апреля 2025 - 08:17

о! давно мучают мысли на этот счет. новички (а мб и старички) часто не в курсе ни то, что про аддон, а про наличие пвв. каждый день можно в чате увидеть вопрос "а что такое пвв?".
иногда даже про аое лут человеку подсказываешь (я сам старпер в своё время узнал о нем в игре, другие подсказали)!
я не знаю, как выглядит регистрация нового игрока на сайте, какая инфа до них доносится. и да, люди, вероятно, пропустят
всё мимо ушей (глаз), но мб нужно какое-то краткое добровольно-принудительное "обучение". мол смотри у нас есть аддон(трансмог, рега пвв через пп), пвв, чеканки, жетоны, прем, ез3в1 и т.п. вкратце

Либо хотя бы объявления в чате об аддоне и режиме ПВВ? О БП и тд. Потому что очень многие в период БП не знают про его проведение. Ну, и с ПВВ, аддоном изи тоже многие незнакомы.
  • 0

#51 Blutkind

Отправлено 23 апреля 2025 - 11:17

ezmenu.png

Наоборот же наверно?..

• 1

hakenmajorparkinsonczeslawspiewabirdeatsbabythiswaytotheegressdiabloswingorchestratherionlacrimosaepicafinntrolltiamatsoporaeternusfan

#52 forstory3

Отправлено 23 апреля 2025 - 12:59

ульдуар есть в списке актуальных рейдов, за которые получаешь монеты?
если нет - нужно добавить

с текущих ульдуаров, благодаря подьему илвл шмота, падают актуальные шмотки, к примеру в цлк 10об илвл 251, а в ульдуаре 25 из боссов с хм режимом илвл 252 + падает тот же триумф

как минимум ульдуар = ик сейчас

так как количество рейдов в неделю должно быть даже больше, чем было с баттлпасом (если учитывать сумму всех боссов 10/25 за кд), то это может поднять актуальность ульдуаров, как было с викликами на алгалона

моя заинтересованность: собираем ульдуар 25 на ачивки каждую неделю на протяжении уже 6 (7?) лет, собственными глазами вижу, как малявки ходят туда за шмотом вдобавок к пвв, рейд в среднем занимает 2.5 часа в зависимости от ачивок

я понимаю, что ограничение на "актуальность" рейдов сделано для того, чтоб люди не лутали награды за соло кил какого то зул гуруба для кол-ва боссов, например, но и + чтоб повысилась собираемость всяких там цлк рс, но в чём минус добавить в этот список ульдуар ? 

• 3

#53 Hagen

Hagen

Отправлено 23 апреля 2025 - 13:36

ульдуар есть в списке актуальных рейдов, за которые получаешь монеты?
если нет - нужно добавить

с текущих ульдуаров, благодаря подьему илвл шмота, падают актуальные шмотки, к примеру в цлк 10об илвл 251, а в ульдуаре 25 из боссов с хм режимом илвл 252 + падает тот же триумф

как минимум ульдуар = ик сейчас

так как количество рейдов в неделю должно быть даже больше, чем было с баттлпасом (если учитывать сумму всех боссов 10/25 за кд), то это может поднять актуальность ульдуаров, как было с викликами на алгалона

моя заинтересованность: собираем ульдуар 25 на ачивки каждую неделю на протяжении уже 6 (7?) лет, собственными глазами вижу, как малявки ходят туда за шмотом вдобавок к пвв, рейд в среднем занимает 2.5 часа в зависимости от ачивок

я понимаю, что ограничение на "актуальность" рейдов сделано для того, чтоб люди не лутали награды за соло кил какого то зул гуруба для кол-ва боссов, например, но и + чтоб повысилась собираемость всяких там цлк рс, но в чём минус добавить в этот список ульдуар ? 

Входит, должен входить. Будет возможность - проверьте.

• 1

#54 Hagen

Hagen

Отправлено 23 апреля 2025 - 14:05

После вчерашнего ночного обновления вылез косяк с сохранением прогресса задач. Исправили, текущий прогресс мог сброситься (или нет).

• 1

#55 NeoVirus

Отправлено 23 апреля 2025 - 16:37

прикольные у вас "не баг а фича" с пропуском босса

чуть побегать и 1к монет за 20 мин

Скрытый текст

Сообщение отредактировал NeoVirus: 23 апреля 2025 - 16:43

• 0

#56 Svetloyar

Svetloyar

Отправлено 23 апреля 2025 - 18:49

играю айронмен, мне эти монетки давли, хз за что. в ПВЕ и ПВП активность я не вхожу

• 0

#57 Hagen

Hagen

Отправлено 23 апреля 2025 - 19:55

прикольные у вас "не баг а фича" с пропуском босса

чуть побегать и 1к монет за 20 мин

Скрытый текст

Пофиксим ночью. Начисление за рейды пока отключил.

играю айронмен, мне эти монетки давли, хз за что. в ПВЕ и ПВП активность я не вхожу

Они начисляются, но нарушением правил не являются, на персонаже айронмене вы их потратить не сможете, но сможете на любом другом (счет общий).

• 1

#58 Inokanoan13

Отправлено Вчера, 10:51

Идея интересная, я подумаю. Но для начала мы посмотрим на общий интерес к системе, монеткам, повлияет ли это на походы на ОЛО в целом. А затем уже подумаем над доработками.

Бонусы были прекрасной вещью, лет эдак 12 назад, но ввиду малого опыта я совершил много ошибок. Желание предоставить игрокам побольше ништяков за них привело к сильному обесцениваю всего что можно было за них купить, тем самым мы потеряли огромный пласт транспорта, питомцев и прочих предметов, потому что взять их мог любой приложив минимум усилий. Вредить они стали и покупкам в магазине за рубли, в конечном итоге эту пирамиду пришлось рушить и сейчас они выполняют сугубо утилитарную функцию. Система себя дискредитировала, бонусы обесценились, в глазах большинства игроков они равносильны мусору.

Новая же валюта - вещь совсем другая, реализована она иначе, имеет ограничения, сезонная система не позволит ее обесценивать, постепенное изменение ассортимента обеспечит ценность обмениваемых предметов.

Так может тогда имеет смысл ликвидировать старые бонусы полностью, чтобы, как уже было сказано выше, не плодить кучу лишних не легитимных валют? Конвертировать их в нное количество золота или что-то ещё, и оставить только новые монеты?

• 1

#59 Foxynger

Отправлено Вчера, 13:59

Как вообще открыть или найти это меню, где можно обменивать монеты?

• 0

#60 Besssenok

Отправлено Вчера, 14:13

Как вообще открыть или найти это меню, где можно обменивать монеты?

Важно! Посмотреть актуальный список задач и количество Чеканная монета за них можно в меню .i -> Обменный пункт Чеканных монет -> Список задач. Посмотреть откуда получены монеты и куда их потратили можно в Журнале активности.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.