Неверное отображение, активностей. Вместо пвв, я оло отбивал, странно еще то что за онлайн по идее пишет как вход в игру.
Спасибо, исправим.
Играю Бис персом. Нет желания фармить лёд в цлк. Бг хромает, оло уже надоело. Играл ППГ на ладер и ПВВ по фану. Ящики за первые 3 ПВВ поиграв час (два) отличная награда. Фармить монеты целенаправленно желания нет, даже если в сумме их будет больше 3 в день времени кратно больше уйдёт, а выпасть может накидка, сигнальная ракета и жменя голды.
Я предлагаю хотя бы сундук бонусом за 1ую пвв и 3 ппг и поддержу идею в 3 ппг и пвв вместо 5 для получения монет. Либо оставить как есть ,но уменьшить количество мусора ,что выпадает из сундуков. Ну и поднять наконец награду для тех кто регает танком или хилом ибо рега дд/рдд доходила до 54-58 минут а теперь без гарантированных сундуков вообще не понятно сколько ждать. Все на сервере заинтересованы в высоком онлайне, только если игра будет отнимать слишком много времени люди скорее откажутся от части контента чем будут фармить ещё больше.
Время покажет.
Kores , кастомная ракета wowhead отображается криво , когда используешь её как маунт
Что конкретно отображается криво? На скрине проблемы не вижу. Если вы про иконку - прочтите тему по ссылке в новости, так работает трансмогрификация транспорта.
Запилите за прохождение трёх первых пвв сундуки, а за последующие пвв начисление монет.
Не вижу смысла, их все так же можно взять в обменнике за монеты.
Хорошо бы этому меню запилить новый интерфейс, что-то вроде аддона на коллекции, что-бы было все по красоте, по полочкам, а то сейчас уже слегка перегружено, мне так кажется.
Хорошо бы, но это отдельный аддон качать придется, аддон Зеуса с коллекциями использует около трети игроков, этот вообще спросом пользоваться не будет. Что конкретно перегружено? Никакой лишней информации там нет, категорий немного, все они понятные, помимо них список задач и лог начислений. Да, это не так красиво как могло бы быть, но это максимум того что можно выжать из стандартного интерфейса клиента.
На ОЛО есть модификаторы.
Когда одна фракция много раз подряд проигрывает, то начинает получать бонусы вроде сразу захваченных мастерских и пониженние количества фрагов для получения званий.
Было бы неплохо реализовать нечто подобное в этой активности. Что бы постоянно сливающаяся фракция получала больше очков за победу.
Авось стимулирует Орду приходить на ОЛО почаще 
Можно подробней, если бонусы проигрывающей стороне есть и так, что вы предлагаете?
Спасибо Администрации за очередной ивент 
Это не ивент, он будет позднее, эта система постоянно будет работать.
Когда то были задания типа убей того то там то, вылови того то там то, собери что то там то. Это побуждало путешествовать по миру, а не сидеть в столицах. Неплохо было бы вернуть их. Для пвп можно добавить убийства 5 игроков противоположной фракции в открытом мире, или в конкретном городе. Да и вообще чем разнообразнее они будут тем лучше. Учитывая что Вы значительно увеличили срок действия сезонных событий, можно было бы добавить задания связанные с активным событием. Например Лунный фестиваль - запуск сколько то фейерверков (запуск определенных фейерверков). Любовная лихорадка - поцеловать (эмоция /поцелуй) определенных персонажей именно противоположного пола, Зимний покров - закидать снежками определенных игроков и т.д.
P.S. порог в 5/5 ППГ, ПВВ и БГ слишком большой, 2-3 это разумный максимум.
Будет игровое событие - будет больше разнообразия. Данная система направлена на ключевые активности, поощрять игроков за сбор ресурсов или любую другую подобную деятельность бессмысленно.
Высокие пороги выставлены для тех кто хочет заниматься либо только PvP либо только PvE направлением. За БГ 1 повышенная награда в сутки, что мягко намекает на то что после одной победы можно заняться другими видами активности, но если вам не хочется - можно ходить на БГ до посинения, да. В моих подсчетах я опирался на среднюю цифру ~2 часа занятий активностями в день, капы же позволяют тратить до 8-10, но это буквально для единиц. Исходя из этого балансировались монетки и цены на предметы. С учетом что сделать это было крайне непросто - вполне допускаю что я где-то ошибся и впереди будут корректировки.