Я вижу что Лана, одеть до биса мутика и посмотреть как он дамажит. У меня в целях
я к тому, что дпс с ланы, это не показатель
Отправлено 28 апреля 2025 - 19:03
Отправлено 28 апреля 2025 - 19:46
Ну, по-моему, ты вообще не понял ни слова из того, что я написал. Или тебе просто было лень вникать в поток текста, или я сам недостаточно понятно донёс свою мысль. Ну и ссылаться на ДПС в 10ке — такое себе.
Попробую объяснить. Даже если ты в своём Мути-спеке будешь бить лучше любого Комбата (в чём, честно говоря, я сомневаюсь, хотя я и не эксперт по рогам), мутик всё равно будет бесполезен. Потому что из класса, дающего баф, ты превращаешься просто в дамагера, типа Фурика. А занимая слот Фурика, ты должен давать урон на его уровне или например АДК.
И вот сам себе честно ответь: сможешь ли ты выдать такой же урон, как Фурик или АДК, на своём мутике? А после того как ответишь, задай себе второй вопрос — а зачем тогда мутик в рейде?
Отправлено 29 апреля 2025 - 20:17
а зачем тогда мутик в рейде?
Брат, не души ребят) В желании попробовать поиграть нестандартным спеком ничего плохо нет.
В рейды на ладдер всё равно большая часть классов/спеков от этого не изменится, а для среднего рейда взять для себя пару рог, пусть даже один будет мути не такая уж и беда
Отправлено 30 апреля 2025 - 02:28
Брат, не души ребят) В желании попробовать поиграть нестандартным спеком ничего плохо нет.
В рейды на ладдер всё равно большая часть классов/спеков от этого не изменится, а для среднего рейда взять для себя пару рог, пусть даже один будет мути не такая уж и беда
Именно, разнообразие не помешает, еще гамаю фрост магом в пве.
Отправлено 30 апреля 2025 - 22:29
ТС по билду вопросы которые возможно у многих есть кто хоть как то вдуплялся разбирался наркоманил мудилорогой, по таланту "Смена ролей". Если он висит 100% боя - вопросов нет, НО!!! с учетом того что изенгардовские рейды 99,999999999% МТ это сс..ый ГДК - я сомневаюсь что данный тал будет прокать и висеть 100% времени, а следовательно, как тело выше там за полезность топит, смысл от тала? Мутик это Дагеры в обе руки и ни как иначе, а значит какого хрена не вкачен Близкий бой? что там 73,8 % кап крита что ли в твоём гире что ты не стал вкачивать? крит = энергия ведь
примерная ветка которая по традиции изенгарда "либо прокнет, либо на дне ракаунта"
Отправлено 30 апреля 2025 - 22:37
По Армсу: Армс не снимает ловушки, а Армс + Мутик — это два слота вместо одного. Фурик всегда, при равных условиях, будет сильнее Армса на всех энкаунтерах в ЦЛК. Зачем занимать слот для сильнобьющего класса менее эффективным?
И вот этот момент мне тоже непонятен: зачем брать в рейд классы, которые наносят меньше урона, если в итоге весь рейд бьёт слабее, и общий потенциал группы не раскрывается? Мало того, что из-за нехватки ДПС рейд можно вообще не пройти — даже если пройдёте, многие игроки дадут меньше урона, чем могли бы, потому что, например, тот же Мутик нанесёт ДПС по боссу меньше, чем условный Фурик, и бой затянется.
Я просто не понимаю: хочешь играть — будь полезен, это же командная игра. Хочешь играть рогой — играй Комбатом и пойми, что ты про бафф, а не про урон. Хочешь играть локом — играй Демоном, и так далее.
здаров братух ты вкурсе что фурики спек для геев? настоящие мужчины делают себе армса и идут крутить бш
Отправлено 01 мая 2025 - 15:47
Как вы успели освоиться в этой новой игре?
Отправлено 01 мая 2025 - 16:16
ТС по билду вопросы которые возможно у многих есть кто хоть как то вдуплялся разбирался наркоманил мудилорогой, по таланту "Смена ролей". Если он висит 100% боя - вопросов нет, НО!!! с учетом того что изенгардовские рейды 99,999999999% МТ это сс..ый ГДК - я сомневаюсь что данный тал будет прокать и висеть 100% времени, а следовательно, как тело выше там за полезность топит, смысл от тала? Мутик это Дагеры в обе руки и ни как иначе, а значит какого хрена не вкачен Близкий бой? что там 73,8 % кап крита что ли в твоём гире что ты не стал вкачивать? крит = энергия ведь
примерная ветка которая по традиции изенгарда "либо прокнет, либо на дне ракаунта"
смену ролей лично проверял висит 100% времени боя даже если не быть в пати с танком(то есть работает на весь рейд а не на пати) дк парируют часто от чего талант прокает
в таланте "Сразу к делу" 5 очков не нужны 3 с головой хватает, 2 мне не хватало иногда не прокает. Вот оттуда 2 тала в смену ролей и перекинуть
"летящие шаги" вообще смысла 0, лучше неутомимость вкачать(основа игры на мути это контроль расхода энергии, больше макс энергии можно дольше отравление не обновлять если баф от него еще висит)
Отправлено 18 мая 2025 - 17:09
Очередная копи паста гуйда на мутика,...
А он что-то знает
1. Меткость (очень вкусно, как для энха!)
2. Мастерство
3. Сила Атаки
4. Крит
5. Хаст (исключительно шмотом! (не зря на 5ом месте по приору), и не думаю что автор вернется с пруфами на 500 хасты приором))
6. РПБ
Человек убивший хотя бы одного босса в мутике не станет брать талант "Сразу к делу" на 5/5, т.к 3/5 полностью закрывают потребность в данном таланте. С меня спала лишь один раз и то при переходке на профе в обычке под стан. НО! что гораздо важнее! Эти 2 таланта мы бросаем в "Смену ролей" на 2/3, а НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ (как делает это автор) забираем из "Близкий бой", когда мутик любому % крита будет рад (хоть и на автоатаки). Как итог получаем https://wotlk.ezhead...0xV0hZxb:ITpVcm
Сообщение отредактировал brateevomsk: 18 мая 2025 - 17:13
![]() |
![]() Продам мультикласс1 Ответ 560 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() Продам рогу7 Ответов 486 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() Куплю Рогу1 Ответ 656 Просмотров ![]() |
![]() |