Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Боевой пропуск лета 2025 (нам 17 лет)

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 110

#21 Hagen

Hagen

Отправлено 29 мая 2025 - 13:35

Ну как говориться ради родины…)) но лучше шамана
По существу: огромная работа только вот толку… ? новых не привлечет, близлайкеров отпугнет

Есть такое понятие как охват аудитории. Мы БП проводим не столько для новых игроков (хотя и им из него кое-что может быть интересно), а для тех кто уже играет или забил. БП сильно повышает активность во всех аспектах игры, кратно, буквально через несколько дней заметите эффект. В прошлом очень большой процент игроков не был заинтересован в событии и игнорировал его по причине того что товары из магазина их не интересуют. Добавление предметов сильно расширит охват.

Поздравляю. Вы убили сервер без доната гира своим БП.

Очередной раз "убили сервер", сколько раз в разных вариациях я читал эту фразу. Чисто для справки, с середины марта (после обнуления ПвЕ ладдера) было нафармлено в рейдах 128 героически кастерских чешек и 154 обычных кастерских чешки. Мы в событие добавили 5 и 7 штук за месяц гринда события. Это не просто убийство, а убийство с особой жестокостью и контрольный в голову!

• 5

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Annemyraline

Отправлено 29 мая 2025 - 13:43

Сразу напишу это не хейт, а моё личное мнение.
Выдавать гер шмот, и оранжевые пухи за БП это не ок (как и выдавать любые шмотки с актуального контента).
Скипать боссов в цлк - это не ок.
Идти в цлк без бафа до Саурфанга для большего шанса дропа воли, а потом включать баф - это не ок.
Прошлый БП мне понравился, да я не делал никакие квесты, а просто купил уровень и поддержал сервер, не вижу в этом ничего плохого (наград влияющих на геймплей там не было, справедливости ради в этом БП за донат получить шмот нельзя)
Не знаю для кого это всё делалось, но если послушать обычных игроков в рейдах (по крайней мере что слышал я) им это не особо нравится (я сейчас про прошлые нововведения, не про это БП)
К чему это я всё - хотелось бы чтобы проводились голосования на сайте по поводу ивентов/нововведений - а хочет ли большинство игроков такое обновление.
То что администрация старается что-то добавить это хорошо, видно что не бросили сервер, но всё же играют в большинстве обычные игроки, а не админы так что стоит учитывать их мнение.

Возможно я не прав, но повторюсь это только моё личное мнение

• 8

#23 sandrin2307

Отправлено 29 мая 2025 - 13:45

Поздравляю. Вы убили сервер без доната гира своим БП.

Как будто пол серва полутает эти трини. Хорошо если человек 10 залутает гер трини и пара тройка валанир/шм, ну всё гг, убили сервер=/

• 0

#24 Hagen

Hagen

Отправлено 29 мая 2025 - 13:57

Как будто пол серва полутает эти трини. Хорошо если человек 10 залутает гер трини и пара тройка валанир/шм, ну всё гг, убили сервер=/

Все эти предметы заберут, но их там капля в море относительно фарма.

• 0

#25 Lancelotus

Lancelotus

Отправлено 29 мая 2025 - 14:10

Награды в этот раз не пересматривали, не хватило времени. В следующий раз, думаю, будут другие.

К сожалению, у вас нет паладина на аккаунтах (но мы еще поищем), поэтому пока заберем 6.5к ГС воина - тоже пойдёт в новогодний ивент, спасибо за поддержку событий. Ваша достойная жертва не будет напрасной!

К примеру, токены гер. Если я планки достигну, смоги все три вида получить или только одну на выбор?

• 0

58378834309e683a6efaefb8015006c8.png2440b2a0fde3164d382e114376698657.png  24e35ce6f52538d717613406c8a32af3.png

#26 Hagen

Hagen

Отправлено 29 мая 2025 - 14:11

К примеру, токены гер. Если я планки достигну, смоги все три вида получить или только одну на выбор?

Ограничений на получение предметов нет, единственный лимит - ваш баланс ключей. Цена в ключах указана, естественно, за 1 токен.

• 0

#27 Lancelotus

Lancelotus

Отправлено 29 мая 2025 - 14:11

Все эти предметы заберут, но их там капля в море относительно фарма.

что значит "заберут"? пиксели в аренду что ли?)

• 0

58378834309e683a6efaefb8015006c8.png2440b2a0fde3164d382e114376698657.png  24e35ce6f52538d717613406c8a32af3.png

#28 Hagen

Hagen

Отправлено 29 мая 2025 - 14:12

что значит "заберут"? пиксели в аренду что ли?)

Это значит что есть хранилище с определенным пулом предметов и его весь рано или поздно игроки опустошат.

• 0

#29 Lancelotus

Lancelotus

Отправлено 29 мая 2025 - 14:12

Ограничений на получение предметов нет, единственный лимит - ваш баланс ключей.

Так сколько предметов я получу, достигнув планки - один из ряда на мой выбор или по одному на каждый спек? не доходит как-то до меня, извиняйте)

• 0

#30 Hagen

Hagen

Отправлено 29 мая 2025 - 14:14

Так сколько предметов я получу, достигнув планки - один из ряда на мой выбор или по одному на каждый спек? не доходит как-то до меня, извиняйте)

Цифра на шкале - цена любого из предметов уровня, не понимаю вашей сложности. Ладно, пример, вы хотите чешку об, она стоит 3999 ключей, вы собираете 3999 ключей тыкаете на нее, получаете доступно их становится 6, а ваш баланс ключей обнуляется.

• 0

#31 Lancelotus

Lancelotus

Отправлено 29 мая 2025 - 14:17

Цифра на шкале - цена любого из предметов уровня, не понимаю вашей сложности.

Понял, за штуку)

Кстати, сегодня айрон меном нашел синюю метку в пещере, её засчитало, хотя в описании БП указано, что они откроются после того, как будут собраны предыдущие

• 0

#32 Hagen

Hagen

Отправлено 29 мая 2025 - 14:18

Понял, за штуку)

Кстати, сегодня айрон меном нашел синюю метку в пещере, её засчитало, хотя в описании БП указано, что они откроются после того, как будут собраны предыдущие

Они засчитываются на будущее, задания просто скрыты.

• 0

#33 holy baby

Отправлено 29 мая 2025 - 14:22

Ну чё, ребят, поздравляю нас всех - теперь, чтобы ходить в гер, не надо ни рейды, ни скилл, ни гильду. Надо просто… боевой пропуск «задрочить".
Серьёзно, показалось что это прикол - типа новый ивент, фан, движ. А потом смотрю: тут сделать квестики держи топ пушку и ходи в фулл обвесе, который люди неделями фармят в поте лица. Баланс? Нет, не слышали..
Ну прикольно, конечно, если ты лутаешь не сам. А если сам - то сидишь такой: "а смысл был?", но как бы это немножко рушит смысл рейдового прогресса,хотя если вспомнить что там приколы с бафами ЦЛК это уже какой то эксплойт-фест начинается, это норм?
БП прошлого сезона был больше про визуал, маунтов - и это было круто и адекватно. А сейчас немного ощущение, что в гер можно попасть с улицы без сапог, если ты активный по БП, могли бы лучше выслушать тех, кто реально играет, а не просто мимо проходил и потом делать это.
В общем, ни в коем случае не в обиду, просто грустненько видеть, как интерес к рейдам у людей пропадает. Хочется, чтобы играть было кайфово, а не по принципу «зашёл, собрал, вышел», видно, что кто это все делал старались, это респект, но ощущение, что старались куда-то не туда.
  • 2

#34 Lancelotus

Lancelotus

Отправлено 29 мая 2025 - 14:23

Если сделать вывод из активности прошлого БП, то ассортимент выгребут, активных чересчур хватало
Но опять же, универсальные игроки, играющие пве и пвп, будут выше) Не жалуюсь, но у пве игроков, как и у чистых пвп, шансов будет меньше

• 0

#35 Hagen

Hagen

Отправлено 29 мая 2025 - 14:24

Ну чё, ребят, поздравляю нас всех - теперь, чтобы ходить в гер, не надо ни рейды, ни скилл, ни гильду. Надо просто… боевой пропуск «задрочить".
Серьёзно, показалось что это прикол - типа новый ивент, фан, движ. А потом смотрю: тут сделать квестики держи топ пушку и ходи в фулл обвесе, который люди неделями фармят в поте лица. Баланс? Нет, не слышали..
Ну прикольно, конечно, если ты лутаешь не сам. А если сам - то сидишь такой: "а смысл был?", но как бы это немножко рушит смысл рейдового прогресса,хотя если вспомнить что там приколы с бафами ЦЛК это уже какой то эксплойт-фест начинается, это норм?
БП прошлого сезона был больше про визуал, маунтов - и это было круто и адекватно. А сейчас немного ощущение, что в гер можно попасть с улицы без сапог, если ты активный по БП, могли бы лучше выслушать тех, кто реально играет, а не просто мимо проходил и потом делать это.
В общем, ни в коем случае не в обиду, просто грустненько видеть, как интерес к рейдам у людей пропадает. Хочется, чтобы играть было кайфово, а не по принципу «зашёл, собрал, вышел», видно, что кто это все делал старались, это респект, но ощущение, что старались куда-то не туда.

Мда. Осмыслить даже тот мизерный объем информации что мы предоставили вы не в состоянии. Все хуже чем я думал.

Если сделать вывод из активности прошлого БП, то ассортимент выгребут, активных чересчур хватало
Но опять же, универсальные игроки, играющие пве и пвп, будут выше) Не жалуюсь, но у пве игроков, как и у чистых пвп, шансов будет меньше

Не будет. Наверх будут те кто делает и ТО и ДРУГОЕ.

• 1

#36 kefirok

Отправлено 29 мая 2025 - 14:25

Вы даже посчитать не можете, сколько надо времени и какие задания(и сколько) надо выполнить, чтобы забрать эти предметы. Там и в рейды надо ходить ежедневно и в целом потеть.

Желчи столько, будто всё это за просто так раздаётся. Получить это могут ЕДЕНИЦЫ, а шума, будто всем раздают за красивые глаза.

• 0

#37 Fantom1902

Отправлено 29 мая 2025 - 14:28

Не очень понятна тяга администрации к поддержке мизерного пвп сообщества на сервере. Каждый эвент задания двигаются в сторону пвп. Конкретно здесь 35 боссов, по одному ппг/пвв, а пвп часть не срезали, ну и монеты как я понимаю чтобы взять 300 надо делать пап задания.
Предположу что в следующем эвенте пвпшникам сразу будут выдавать шм валанир и фул пве обвес что бы не напрягалась.
  • -2

#38 VioleGrace

Отправлено 29 мая 2025 - 14:30

Тема классная, Дядь Хаген красавчик. Представляю как к концу сезона будут продавать Валанирных персов мммм.... 

• 0

#39 holy baby

Отправлено 29 мая 2025 - 14:31

Мда. Осмыслить даже тот мизерный объем информации что мы предоставили вы не в состоянии. Все хуже чем я думал.

Не будет. Наверх будут те кто делает и ТО и ДРУГОЕ.

Ну если не в состоянии понять простое мнение - это уже ваши проблемы. Я не претендую на истину, просто высказываюсь как игрок, объясняйте нормально, а не с упрёками.

Сообщение отредактировал holy baby: 29 мая 2025 - 14:33

• 0

#40 VioleGrace

Отправлено 29 мая 2025 - 14:31

Не очень понятна тяга администрации к поддержке мизерного пвп сообщества на сервере. Каждый эвент задания двигаются в сторону пвп. Конкретно здесь 35 боссов, по одному ппг/пвв, а пвп часть не срезали, ну и монеты как я понимаю чтобы взять 300 надо делать пап задания.
Предположу что в следующем эвенте пвпшникам сразу будут выдавать шм валанир и фул пве обвес что бы не напрягалась.

Да, будут. А ты дальше буш ходить 10об 6.3 гс)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.