Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

АФК в ПВВ

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 59

#1 solongsentiment

solongsentiment

Отправлено 27 мая 2025 - 23:15

Как я понимаю, уже больше 10 лет существует наказание за АФК на БГ.

С появлением ПВВ и рейтингов не пора ли ввести наказание за намеренное АФК в ПВВ? Создать тему, подобную https://ezwow.org/to...hoty-afk-na-bg/ и прописать пункт правил подобно 2.14?

Вот пример. Персонаж Аннушка (https://ezwow.org/in...aracter=3588215) попал в Вершину Хиджал и сразу ушёл в молчаливое АФК. Посмотрел на сайте, что он занимает 2-ое место в рейтинге танков, и что Вершина Хиджал у него с хорошим рейтингом 99 из 100, при этом несколько подземелий у него с рейтингом 89-90. Очевидно, что такой танк будет уходить в АФК каждый раз, пока ему не выпадет нужное подземелье, или пока не попадутся очень сильные игроки, способные повысить ему рейтинг конкретного подземелья. Всё чисто ради рейтинга. И покидать не будет, потому что за несколько покиданий вроде как исключение из рейтинга.

Допустим, можно его просто кикнуть, но ведь это показывает пример другим танкам, как легко и нечестно попасть в рейтинг. В итоге 1 человек вносит дискомфорт в атмосферу игры для остальных 4 человек группы. Такие случаи далеко не редкость, особенно учитывая, что шанс выпадения каждого ПВВ разный.

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_052725_210733.jpg
  • WoWScrnShot_052725_211042.jpg

• 8

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 RedRightHand

RedRightHand

Отправлено 28 мая 2025 - 00:11

Тут скорее наказание нужно не за афк, а за использование недоработок ладдера. Таких нужно, как минимум, кикать с ладдера на весь сезон
  • 6

#3 al486

Отправлено 28 мая 2025 - 02:34

Будет наказание за афк в ПВВ, будут чаще регать премейдами в 5 тел, остальные ждут дольше.

Кстати на круглом проекте давно уже инсты с ключами:
собирают 6,5-6,9
летят своим ходом в инст, активируют самый большой ключ и меняют если 1 из 5 слакает.

У администрации кроме кнута есть ведь и пряник:
всего-то добавить возможность скипнуть хидж любой инст за подписку ezPlus, голду, лут, ЧЕКАННЫЕ МОНЕТЫ и тд

• 1

#4 Elson

Отправлено 28 мая 2025 - 05:06

А почему только ПВВ? ППГ это тоже должно касаться. 

Но тогда сразу отлетят любители принять регу и уйти срать/курить/сосать, а таких 1\3 сервера.

Наверное, нет лучше решения, чем просто кикнуть

• 0

#5 Lusya

Отправлено 28 мая 2025 - 07:53

Забавно читать эту тему, особенно зная, кто её автор.
С Аннушкой я попадала в пвв не раз — и каждый раз он проносил инсты до конца, даже в слабых группах, даже если кто-то тупо стоит афк. Более того, всегда терпеливо танчит и даже отдает шмот новичкам.

А вот solongsentiment запомнился совсем по-другому. Дважды попадала с ним в Зул Аман — каждый раз устраивает сцены. Ему, видите ли, "не нужны все боссы", и он просто начинает ныть и выносить мозг, если кто-то хочет пройти инст полностью.

Тема — просто донос с душком. Вместо того чтобы кикнуть игрока и пройти инст, автор решил развалить группу и потом пойти плакаться на форум
Отвратительная попытка выдать личную неприязнь за "заботу о сервере" выглядит жалко.

• 4

#6 FAB4IK

Отправлено 28 мая 2025 - 10:39

тоже с аннушкой был в пвв вполне офигенный танк)))

• 2

#7 lakastra

Отправлено 28 мая 2025 - 10:51

Автору видимо кажется, что всем кто попал в ладер сходу выписывают чек на 100500 мульонов долларов, ставят при жизни памятник и вообще считают небожителем.

Ни 1 человек регающий без заранее собранной группы не рвется в бой чисто ради ладера, а играет так, как ему нравится. Проблемы с афкашашими игроками действительно есть, но вывод, что чисто из-за того, что танк не проносит из-за высокого показателя в ладере продукт больной фантазии автора

• 0

#8 RedRightHand

RedRightHand

Отправлено 28 мая 2025 - 11:08

Хз, кто такая эта ваша аннушка и что она из себя представляет, но дело тут уже не конкретно в этом игроке (хотя странно, что игрок тупо встает афк на н-ное кол-во времени и даже не написав ничего в чат, выглядит как намеренный руин), а в том, что всплыл простейший абуз ладдера. Выходит, неважно, кем ты играешь, ты всегда можешь встать афк, чтобы тебя кикнули, если пати слабое
  • 0

#9 solongsentiment

solongsentiment

Отправлено 28 мая 2025 - 13:19

Забавно читать эту тему, особенно зная, кто её автор.

А вот solongsentiment запомнился совсем по-другому. Дважды попадала с ним в Зул Аман — каждый раз устраивает сцены. Ему, видите ли, "не нужны все боссы", и он просто начинает ныть и выносить мозг, если кто-то хочет пройти инст полностью.

Тема — просто донос с душком. Вместо того чтобы кикнуть игрока и пройти инст, автор решил развалить группу и потом пойти плакаться на форум
Отвратительная попытка выдать личную неприязнь за "заботу о сервере" выглядит жалко.

Посмотрел забеги, и не нашёл твоей учётки Lusya со мной, ты ни разу не была со мной в принципе. Если я не прав, то ссылочку на забег, пожалуйста. Так что врать не хорошо и тем более наговаривать.

Во-первых, я всеми 4 танками всегда по умолчанию иду в ЗулАмане на всех боссов, чтобы выбить людям медведя, притом сам отказываюсь от него. Если люди не хотят, то не иду. Если хочет хотя бы один, то иду. Можешь проверить, вот мои 4 танка: Stances, Chilblains, Forms, Auras. Почти все ЗулАманы пройдены целиком.

Если я лекарем, то тут решает танк, хочет он или нет. Я просто иду за ним и лечу его.

Ничего не имею против этой Аннушки, просто это очередной пример циничного подхода. Я тоже с ним был, и танчит он хорошо. И, конечно, ему ничего не надо из шмота, потому что это купленный бисовый перс. Я-то добавил в ЧС и проблем нет. Мне не нравится сам подход, что так можно, и это может стать ещё более массовым.

• 0

#10 Lusya

Отправлено 28 мая 2025 - 13:27

Забавно, как ты на полном серьёзе строишь «не было — не доказано», когда тебя не раз видели АФК в ПВВ и срывающим прохождения, но теперь ты решил разыграть карту «я за справедливость».

Я тебя помню не по никам танков, а по твоим истерикам и токсичным выступлениям, которые ты устраивал при любом несогласии с твоей волей.

Ссылки на забеги? Так ты ещё и обвинил другого игрока в нарушении без пруфов. У тебя только скрин, где он стоит. Он что, там 10 минут стоял? 30? 1? Ты мерил? Нет. Просто домыслы и нытьё.

Ты не «за справедливость», ты обиженный чел, который, мешает другим, а потом идёт строчить доносы.

Адекватных игроков не добавляют в ЧС за то, что они тихо и спокойно тащат инст — их добавляют туда, когда сам не можешь совладать с чужим мнением. Добро пожаловать.

• -3

#11 solongsentiment

solongsentiment

Отправлено 28 мая 2025 - 13:46

Забавно, как ты на полном серьёзе строишь «не было — не доказано», когда тебя не раз видели АФК в ПВВ и срывающим прохождения, но теперь ты решил разыграть карту «я за справедливость».

Я тебя помню не по никам танков, а по твоим истерикам и токсичным выступлениям, которые ты устраивал при любом несогласии с твоей волей.

Ссылки на забеги? Так ты ещё и обвинил другого игрока в нарушении без пруфов. У тебя только скрин, где он стоит. Он что, там 10 минут стоял? 30? 1? Ты мерил? Нет. Просто домыслы и нытьё.

Ты не «за справедливость», ты обиженный чел, который, мешает другим, а потом идёт строчить доносы.

Адекватных игроков не добавляют в ЧС за то, что они тихо и спокойно тащат инст — их добавляют туда, когда сам не можешь совладать с чужим мнением. Добро пожаловать.

Можешь любого спросить из нашей группы со скрина, и любой подтвердит. Мы даже специально не стали его исключать. Вот скрин, где он через 40 мин всё еще стоит в группе и боится ливнуть.

А твои попытки меня очернить говорят лишь о том, что ты здесь заинтересованное лицо :)

Ты не знаешь моих ников и очерняешь чисто учётку. Если бы я не скинул тебе имена персонажей, то ты никогда бы не назвала моих персонажей. Можешь не пытаться даже :D

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_052725_213857.jpg

• 0

#12 mrZAC

Отправлено 28 мая 2025 - 14:58

Вообще тема по факту. Пусть Аннушка хоть святой наказание пора бы ввести. Тут одни плюсы.

• 0
ИзображениеИзображение Изображение

#13 Lusya

Отправлено 28 мая 2025 - 15:56

Можешь любого спросить из нашей группы со скрина, и любой подтвердит. Мы даже специально не стали его исключать. Вот скрин, где он через 40 мин всё еще стоит в группе и боится ливнуть.

А твои попытки меня очернить говорят лишь о том, что ты здесь заинтересованное лицо :)

Ты не знаешь моих ников и очерняешь чисто учётку. Если бы я не скинул тебе имена персонажей, то ты никогда бы не назвала моих персонажей. Можешь не пытаться даже :D

Твой же аргумент сам себя подрывает: ты оставил его в пати, вместо того чтобы кикнуть. Почему? Удобно потом поплакаться на форуме?

Про твои зул аманы и токсичное поведение всё по-прежнему — ты этого не опроверг, просто ушёл в "я-никогда-так-не-делаю". Не аргумент. Люди тебя помнят именно таким.

Да, я "заинтересованное лицо", потому что наблюдала за твоим поведением лично и знаю, как ты ведёшь себя в пати.

И давай по-честному — ты мог решить всё в инсте, но выбрал раздувание драмы на форуме. Это и есть донос, классический.

Как сказал кто-то выше: если игрок АФК — его кикают и проходят дальше, а не сидят рядом 40 минут и потом несут это на форум, прикрываясь "борьбой с системой".
P.S. Пока ты тут 2е сутки жалуешься, споришь и вспоминаешь всех своих твинков, Аннушка, скорее всего, уже протащил не один ПВВ инст, без нытья и без тем на форуме.

• -5

#14 Simiram

Отправлено 28 мая 2025 - 16:05

Ты играешь в многопользовательскую игру, в условиях рандома. Никто не обязан тебе что-то танчить, и если что-то идет не так, группе даны инструменты чтобы на это повлиять, но ты ими не пользуешься и идешь на принцип объясняя это своим важным мнением, которые по факту являются вкусовщиной:
"очередной пример циничного подхода"
"Мне не нравится сам подход"
"я всеми 4 танками всегда по умолчанию, иду в ЗулАмане на всех боссов"
А мне не нравятся такие танки как ты, максимально затягивающие прохождения, я их потом тоже в чс добавляю и нет проблем. А сам когда танчу, страюсь максимально быстро и эффективно проходить, скипая необязательных боссов. У меня такие вкусы. Бывают и конфликты локальные. Но я не выношу сор из избы.
Создание данного топика - пример какого-то гнилья, а то и не менее вероятно, зависти.

• 1

#15 Fantom1902

Отправлено 28 мая 2025 - 16:17

В итоге 1 человек вносит дискомфорт в атмосферу игры для остальных 4 человек группы. Такие случаи далеко не редкость, особенно учитывая, что шанс выпадения каждого ПВВ разный.

Бро вот регнул человек пвв, закинуло в инст и тут срать захотел или ребёнок проснулся капризничает, или курьер пришел, или на работе привезли стопку финской фанеры и надо проверить что бы говно не втюхали и расписаться что получил. 

Собственно я о том что у всех может быть дело срочное, которое гораздо важнее пвв, но вот именно тех кто этим злоупотребляет стоит наказывать.  

НО сейчас создадут тему, начнут душить таких вот танков и такие замечательные ребята как ТС будут на этом же форуме выть что нету танков... Которых сейчас заманивают в ппг разнообразными плюшками.

Будет наказание за афк в ПВВ, будут чаще регать премейдами в 5 тел, остальные ждут дольше.

По хорошему их надо исключить из рейтинга. Полоска создавалась что бы рега была быстрее, по факту же все верхние места это бис или около челики закрывали группами.

Или выделить их в отдельную полоску. 

• 0

#16 Klokateer

Отправлено 28 мая 2025 - 16:36

Вам че впадлу кикнуть?

• 1

#17 ertuio

Отправлено 28 мая 2025 - 17:14

Какие наказание за афк!! хочешь чтоб вообще не регали.. что то не нравится,молча кикнули и все дела. Ну мне на это плевать по большому счету.

Люди которые пишут что -Аннушка- гуд  вы что на голову слабые!?  Это серверная мразота с большой буквы ! ни раз с ним пересекался в игровых мирах,это тварь редкосная!  он руинит инсты,кикает людей  очень жестко оскорбляет (на тему родителей и т.п.)  это такая мразьевая погань ! 

вот учетка этой мрази-smokyman   От себя лично, я тебе хочу пожелать -пусть самое хорошее в твоей жалкой жизни будут эти пиксили! 

Я хз кто адекватный может поддерживать этот кусок говна.

• 0

#18 RedRightHand

RedRightHand

Отправлено 28 мая 2025 - 17:54

Какие наказание за афк!! хочешь чтоб вообще не регали.. что то не нравится,молча кикнули и все дела. Ну мне на это плевать по большому счету.

Люди которые пишут что -Аннушка- гуд вы что на голову слабые!? Это серверная мразота с большой буквы ! ни раз с ним пересекался в игровых мирах,это тварь редкосная! он руинит инсты,кикает людей очень жестко оскорбляет (на тему родителей и т.п.) это такая мразьевая погань !
вот учетка этой мрази-smokyman От себя лично, я тебе хочу пожелать -пусть самое хорошее в твоей жалкой жизни будут эти пиксили!
Я хз кто адекватный может поддерживать этот кусок говна.

речь идет не о наказании за афк, а о наказании за мошенничество с ладдером. Как выше уже написали, если кого-то кикают, то этот прок не выпадает в статистику ладдера и в итоге чел регает, смотртит, что за пати прокнула и принимает решение, идти иди нет. И за это должно быть наказание в виде выпиливания данного игрока из ладдера или же нужно добавить какое-то условие, чтобы присечь это. Если этого не сделать, то будучи не бисовым/предбисовым, ты будешь проходить 1 из 10 данжей.
P.S. Кто там впрягается за аннушку, поясните, по какой причине игрок принимает прок и 40 мин сидит афк? Если ты знаешь, что тебе нужно уйти на долго - покидай данж самостоятельно или не принимай прок.
P.P.S. Это то же самое, что дать возможность ливать с солоки на этапе флагрума без потери рейтинга и дезертира. Типа не понравилась тима - ливнул
P.P.P.S. И что это за детский сад, метаться стрелами, кто из вас больше мудак, ТС или аннушка. Есть претензии к ТСу - делайте отдельную тему и заливайте туда пруфы

Сообщение отредактировал RedRightHand: 28 мая 2025 - 17:49

• 0

#19 DragoNotch

Отправлено 28 мая 2025 - 18:31

У нас и так не хватает танков и хиллов в реге, если дать возможность исключать из ладдера то это сделает только хуже... и в реге вы будете стоять не по 30мин, а 50мин за дд.

• 0

7d794cd57a5b173c59ef3d332078f94a.pnge12b42d16f674d5633d942372c193a71.png

Скрытый текст

#20 Dinahu

Отправлено 28 мая 2025 - 18:40

Прослезился. Удивительно, как можно столько букв выдать, не сказав ничего по делу)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.