Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Совместное использование (шеринг) питомцев и маунтов

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 19

#1 Hagen

Hagen

Отправлено Сегодня, 00:06

pets.png

Всем привет, в ближайшее время проект ждут большие и интересные нововведения. Уже совсем скоро я раскрою подробности, а сейчас мы готовы представить вам небольшое улучшение QoL (качества жизни). С текущего момента все питомцы и все маунты, изученные вами ранее, или же те что будут изучены в будущем, попадут в Коллекцию вашей форумной учетной записи. Из этой коллекции любой персонаж форумной учетной записи может пользоваться практическим любым транспортом и зверушками.

Исключение составляют:

• Классовые маунты;
  • Фракционные маунты - они попадут в вашу коллекцию, но использовать их можно будет только на персонажах подходящей фракции.

Важно! Сбор информации и добавление маунтов/питомцев в коллекцию со всех персонажей вашей форумной учетной записи происходит при первом входе в игровой мир её любого персонажа.

Для тех кто привык к старой системе или не хочет видеть на персонаже маунтов/питомцев вашей форумной учетной записи мы добавили новые настройки, находящиеся в меню .i -> Настройки -> Настройки коллекций:

• Распространять маунтов на всю учетную запись: Да/Нет;
  • Распространять питомцев на всю учетную запись: Да/Нет.

Переключать данные настройки можно в любой момент, маунты и питомцы динамически изучаются и разучиваются.

Обратите внимание! Переключение данных опций не отключает запись добавляемых маунтов и питомцев в новые Коллекции, они туда все равно будут записаны, однако, оно позволяет видеть набор маунтов и питомцев изученных ТОЛЬКО на текущем персонаже.

Особенности работы:

• Изучать маунтов/питомцев можно независимо от состояния опции шаринга, при условии что изучаемый маунт отсутствует у персонажа (даже если он есть в коллекции форумной учетной записи);
  • Для использования шеринга нужно иметь навык верховой езды;
  • В случае если вы только изучили навык верховой езды - для активации маунтов из шеринга вам нужно либо произвести релог, либо выключить опцию шеринга, а затем сразу же ее включить.

Будьте внимательны! Из-за того что теперь все маунты и питомцы привязаны к вашей форумной ученой записи, вносятся изменения в правила Торговой Площадки. С 28.06.2025 перестает осуществляться передача маунтов/питомцев всех продаваемых/обмениваемых персонажей покупателю. В процессе завершения сделки (передачи персонажа покупателю) все данные о его маунтах и питомцах будут БЕЗВОЗВРАТНО очищены. Маунты и питомцы, добавленные в вашу коллекцию, затронуты не будут.

• 1

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено Сегодня, 02:38

Правильно ли я понимаю, что если я гипотетически соберусь продавать своего мэйна на котором собраны все маунты , кроме нескольких гладиаторских, то они буквально ничего не стоят теперь? всего то несколько лет походить за некоторыми .   :awesome: . Звучит потрясающе 

• 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#3 varickmc

Отправлено Сегодня, 03:47

Правильно ли я понимаю, что если я гипотетически соберусь продавать своего мэйна на котором собраны все маунты , кроме нескольких гладиаторских, то они буквально ничего не стоят теперь? всего то несколько лет походить за некоторыми .   :awesome: . Звучит потрясающе 

У меня та же ситуация, у меня на мейне все маунты собраны, собирал очень долго, чтоб персонаж прибавил в цене, еще и ачивы хочу закрыть на фулл. Получается теперь все напрасно.

• 0
Изображение

#4 AlcoHOLYc

Отправлено Сегодня, 04:46

Зачем всё это? Есть же коллекция маунтов и спутников, она и так действует на всю учетку.
  • 1

9ddd95eaca2ea04e107d079e1b6b54f7.png :crab: 5389210c931f8f9d9e870f544ed62bb9.png

#5 Elson

Отправлено Сегодня, 04:55

коллекция маунтов и спутников, она и так действует на всю учетку.

Это с каких пор? 

Шарились на учетку только игрушки и модели. 

• 1

#6 AlcoHOLYc

Отправлено Сегодня, 05:01

Это с каких пор? 
Шарились на учетку только игрушки и модели.

Так спутники, маунты и игрушки в одной подписке.
  • 0

9ddd95eaca2ea04e107d079e1b6b54f7.png :crab: 5389210c931f8f9d9e870f544ed62bb9.png

#7 Elson

Отправлено Сегодня, 05:09

Так спутники, маунты и игрушки в одной подписке.

А, ок. 

В первом сообщении не было информации про подписку. С ней то конечно. 

Но без подписки на учетку распространялись только игрушки и трансмог, а теперь еще петы и маунты. Вроде норм сделали, жаль нет времени поиграть и заценить все новые фичи  :ph34r:

Сообщение отредактировал Elson: Сегодня, 05:09

• 0

#8 Akolit777

Отправлено Сегодня, 06:11

Нужно бОльше новых маунтов :ph34r:

У меня сейчас на форумке примерно 30+ маунтов подаренных за последние ивенты, я так понимаю лучшее что с ними можно теперь сделать это слить в помоечку.  Неплохо было бы добавить кнопочку с удалением для упрощения данной операции.

• 0

#9 JneGen

Отправлено Сегодня, 06:38

Вот бы конечно увидеть реализацию подобия этой валюты с классика. https://www.wowhead....-плети#comments

• 0
Изображение Изображение Изображение

#10 varickmc

Отправлено Сегодня, 06:53

Нужно бОльше новых маунтов :ph34r:

У меня сейчас на форумке примерно 30+ маунтов подаренных за последние ивенты, я так понимаю лучшее что с ними можно теперь сделать это слить в помоечку.  Неплохо было бы добавить кнопочку с удалением для упрощения данной операции.

теперь лучше их хранить в не изученном виде.

• 2
Изображение

#11 andreyz82

Отправлено Сегодня, 07:46

Всё обесценивается... на серве уже появились рисованные валаниры и прочий шмот... чего вы хотели...

• 0

#12 DragoNotch

Отправлено Сегодня, 08:04

У нас тут проблема шеф, у меня пропали все маунты(кроме классовых) и петы со всех персов, хотя на сайте все на месте может просто подписка на маунтов и петов мешает добавить их в коллекцию.

Скрытый текст

Проблема №2: У всех игроков пропала репутация со фракцией Пепельный Союз. На сайте репутация есть.

Скрытый текст

• 2

7d794cd57a5b173c59ef3d332078f94a.pnge12b42d16f674d5633d942372c193a71.png

#13 Realitygames

Отправлено Сегодня, 08:36

И зачем это? Кто то это просил сделать?
  • 0

#14 Elena29

Отправлено Сегодня, 08:41

там кольцо репа цлк спс сломали 

• 0
ИзображениеИзображение

#15 dima90r90

Отправлено Сегодня, 09:00

Какой смысл теперь делать репу с серебряным союзом например кроме звания или фармить каких либо маунтов и спутников , а также крутить колёса с вашего же блин ивента . че то вы какой-то хернёй маетесь ((

• 0

#16 Lancelotus

Lancelotus

Отправлено Сегодня, 09:17

Опять куча нытиков, недовольных, испражняющихся на форуме...

Нет смысла от подобного нововведения. За продажников другие скажут. Добавлю, что это убивает часть геймплея в плане фарма некоторых репутации, а следом и маунтов на персонажах, на которых их нет. Того же жука, например, ради одной ачивы, смысла не будет делать, если он сделан на одном персе учетки

Как бы это не звучало, но это бредятина... Я помню, раньше опросы были, сейчас начали нас перед фактом ставить...

З.Ы - Есть предложение расширить перечень приручаемых животных для охотников. Например жевры, гидры. Там их чуть больше, просто поискать нужно.
Можно ли такое сделать?

И да, можно бы было сделать подписчикам ез плюс, сделал возможность делать квесты, находясь в рейдовой группе. Там дейлики, например, или какие-то обыкновенные цепочки квестов. Мелочь, а приятно. Не знаю только, насколько это реалистично

• -1

58378834309e683a6efaefb8015006c8.png2440b2a0fde3164d382e114376698657.png  24e35ce6f52538d717613406c8a32af3.png

#17 lakastra

Отправлено Сегодня, 09:17

Вот сейчас бы спустя чуть не 2 десятка лет существования сервера и кучу лет торговой площадки переживать о цене продажи мэйнового персонажа )) При открытии площадки да, были лоты ценой под десятку, сейчас же выставить за такую цену можно, другой вопрос кто купит? )) а от того, что на персе будет больше маунтов или петов его цена максимум изменится на бутылку пиваса, и явно не стоит того времени, что затрачено на сбор коллекции. 

Мне же подобное коллекционирование маунтов наоборот хотелось бы. На мэйне петов и маунтов куча, привых кататься на одних и тех же, но на всех твинков собирать привычных маунтов крайне геморойно, так что я однозначно ЗА такое нововведение!!!

• 2

#18 shashinok

Отправлено Сегодня, 10:24

Репутация с пепельным пропала !

• 0

#19 TechnoCobra

Отправлено Сегодня, 10:28

непонятно зачем это сделали? и так некомфортно когда с подпиской у тебя 15 страниц маунтов, так теперь это и без подписки.

• 0

b29f0f83803053c924962f307b3bdd1f.pnga0cee470ebff72dba81086dac71ffd4c.png1e4ac9f1488670ae1815ee69840daee7.png

#20 dima90r90

Отправлено Сегодня, 10:29

Вот сейчас бы спустя чуть не 2 десятка лет существования сервера и кучу лет торговой площадки переживать о цене продажи мэйнового персонажа )) При открытии площадки да, были лоты ценой под десятку, сейчас же выставить за такую цену можно, другой вопрос кто купит? )) а от того, что на персе будет больше маунтов или петов его цена максимум изменится на бутылку пиваса, и явно не стоит того времени, что затрачено на сбор коллекции. 

Мне же подобное коллекционирование маунтов наоборот хотелось бы. На мэйне петов и маунтов куча, привых кататься на одних и тех же, но на всех твинков собирать привычных маунтов крайне геморойно, так что я однозначно ЗА такое нововведение!!!

Не хочешь не собирай тебя же никто не заставляет! Расскашелься и купи на сайте нужных себе за полоску за голду или жетоны . Как написал человек выше это убивает огромную часть геймплея ( те кто хочет фармят те кто не хочет нет. в конце концов есть подписка для этого. )

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.