Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Революция в модерации чата

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 118

#21 Hagen

Hagen

Отправлено 19 сентября 2025 - 13:10

Я про другое. Предлагаю использовать функционал игры, то есть кнопку "сообщить о спаме" как ограничитель модераторов.

Есть какой то флуд/спор или что то подобное, часто это не кому не мешает, но игрокам прилетает мут. Предлагаю включать модератора с наказанием только после того как 10/20/30 игроков нажмёт кнопку "сообщить о спаме". Если не кто из игроков эту кнопку не жмёт значит флуд/спор или что то подобное не мешает и мут выдавать не нужно. Применить такую систему можно к пункту 1.12 где определения нарушения размыты, и за который выдаётся большинство мутов.

Так же можно использовать эту кнопку поздним вечером/ночью/рано утром и/или когда модераторов нет онлайн. 

Вы предлагаете нежизнеспособную костыльную хрень. Что конкретно в формулировках 1.12 вам кажется размытым? В добавок к правилам есть модераторские рекомендации в которых большая часть ситуаций разобрана и как на них реагировать расписано. Что бы вам не ограничивали общение достаточно соблюдать всего 10 выше озвученных правил, считайте что просто нужно вести себя как приличный человек в приличном обществе, а не как быдло и проблем не будет вовсе.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Uticool

Отправлено 19 сентября 2025 - 14:41

Насчёт пункта 1.11 есть такой пример человек пишет продам ханта, рогу, шаму условно. Но все эти сообщения разом с интервалом 1-3 секунды и тут же летит мут по этому правилу. Но когда за минуту 2-3 человека спамят в одну и туже ги 5 сообщений мутов ноль. Сообсвено как работет данное правило.
  • 0

Цитата Великого Юзерка, который так и пытается убить Пве на сервере.
Цитаты великих.png

#23 Reznikov92

Отправлено 19 сентября 2025 - 15:00

law.png

Всем привет, сегодня я расскажу вам о существенных, можно сказать революционных, изменениях в подходах модерации чата. Перемены назревали давно и с текущего года мы провели некоторую либерализацию правил, но накал страстей это снизило не сильно. С сегодняшнего дня мы начинаем постепенный переход к новой системе выдачи наказаний (мутов) нарушителям спокойствия:

• С модераторов целиком снимается обязанность отслеживать предыдущие наказания нарушителей и определять сроки мутов;
  • Отныне модератор отвечает только за выявление нарушения и классификацию (отнесение) его к конкретному пункту правил, после чего применяет его к нарушителю;
  • Дальше в ход вступает новый подход - каждый пункт правил имеет базовое время наказания и механику предупреждений:
    • В случае первого нарушения конкретного правила за последние 7 дней (кроме пункта правил 1.5) нарушителю выдается предупреждение на 1 минуту;
    • При повторном нарушении одного и того же правила в течение последних 7 дней действует накопительная система - за каждое последующее нарушение срок базового наказания увеличивается в 2 раза (исключая предупреждение, оно нарушением не считается);
  • Сроки многих наказаний, ввиду накопительного эффекта, существенно пересмотрены в меньшую сторону;
  • Некоторые пункты правил (1.9, 1.14, 1.16) накладывают ограничения только на публичные каналы чата (/lfg, /wtc).
  • В меню .i теперь можно посмотреть список ваших нарушений.
  • Уведомления о нарушениях стали более понятными и больше не относятся к конкретному модератору. Для удобного обжалования (в случае несогласия с наказанием) вы можете использовать новый идентификатор (номер) нарушения:
    attachicon.gif 21.jpg

Переход займет некоторое время (до двух недель), весь этот промежуток не исключены выдачи наказаний по старому подходу (но уже с новыми сроками).

Надеемся что новая система снимет градус напряженности, периодически возникающий как в сообществе в целом, так и между игроками и модераторами в частности. Спасибо за внимание

Уважаемый Hagen, а почему нельзя выдавать бан тем кто систиматически нарушает правила сервера?

• 0

#24 Hagen

Hagen

Отправлено 19 сентября 2025 - 15:04

Уважаемый Hagen, а почему нельзя выдавать бан тем кто систиматически нарушает правила сервера?

Выдаем.

• 0

#25 FAB4IK

Отправлено 19 сентября 2025 - 16:19

Да хоть 150 сделай, все равно, не будет это работать, посмотрите на людей которые вас окружают, вы бы доверили им свою судьбу?

Ну именно так оно сейчас и работает, если модератор лично не уследил - по скриншотам игроков иногда выдаются наказания. Зачем вы пытаетесь изобрести велосипед?

Любой задокументированный случай где модератор в корне неправ (не ошибся или чего-то не понял, а именно намеренно выдал незаслуженное наказания, противоречащее правилам) - и его уберут. Жду пруфы.

Не знаю, подумаю над этим.

так в специльаном разделе.за все время не видно ни 1 случая не правоты модераторы.хотя это не так ...все ошибаются.но все признают это.под правила можно подогонать что угодно.

Выдаем.

пока только в мое случае.был бан.больше таких прицентендов я тут не наблюдаю.хотя некторые персонажи,нарушали и нарушают куда больше

• 0

#26 Fantom1902

Отправлено 19 сентября 2025 - 17:06

Что конкретно в формулировках 1.12 вам кажется размытым? 

Провокационное или токсичное поведение
Провокационным поведением считаются,

!!!!!но не ограничивается!!!!!

Тут не кажется, а прямым текстом написано давайте за что угодно...

• 0

#27 Hagen

Hagen

Отправлено 19 сентября 2025 - 17:56

Провокационное или токсичное поведение
Провокационным поведением считаются,

!!!!!но не ограничивается!!!!!

Тут не кажется, а прямым текстом написано давайте за что угодно...

Тут прямым текстом указано что наказание выдается за провокационное или токсичное поведение, все что ниже - лишь основные примеры из множества ситуаций, перечислить их все нет ни возможности ни необходимости. Покажите мне конкретные примеры где по этой статье отъезжали "ни за что!", до тех пор не вижу смысла продолжать эту дискуссию. Ваши домыслы никакого отношения к реальности не имеют, а реальные аргументы отсутствуют. Если что, "я так думаю" - не аргумент.

• 0

#28 Meoi

Отправлено 19 сентября 2025 - 18:25

Модерация Ironman канала не планируется? В какой-то степени он такой же LFG - в нем достаточно много игроков. Но там порой тоже есть ребята, что совсем странные вещи обсуждают и пишут.

Например, недели 2 назад пару товарищей совершенно не смущаясь обсуждали, какие вещества они предпочитают употреблять. А один из них бохвалился, как под этим делом ещё и доставки разносит. Не особо приятное удовольствие такое читать, если честно. Индивиды, прекрасно понимая, что канал изолирован от модерации, совершенно не стеснялись в выборе тем.

• 2

Изображение

#29 Hagen

Hagen

Отправлено 19 сентября 2025 - 18:29

Модерация Ironman канала не планируется? В какой-то степени он такой же LFG - в нем достаточно много игроков. Но там порой тоже есть ребята, что совсем странные вещи обсуждают и пишут.

Например, недели 2 назад пару товарищей совершенно не смущаясь обсуждали, какие вещества они предпочитают употреблять. А один из них бохвалился, как под этим делом ещё и доставки разносит. Не особо приятное удовольствие такое читать, если честно. Индивиды, прекрасно понимая, что канал изолирован от модерации, совершенно не стеснялись в выборе тем.

Вот это здравое замечание, нужно включить возможность его просматривать модераторам.

• 3

#30 sandrin2307

Отправлено 19 сентября 2025 - 18:56

Еще бы из торгового канала выпилили барыг, продающих своих персов. Абсолютное большинство спама идет не от торговцев крафтом, реагентами и прочим, для чего и создан данный канал в игре, а от данных деятелей со своими никому не нужными персами.  Есть раздел на сайте для этого под названием торговая площадка и раздел на форуме куплю/ обменяю и продам. Кому надо, найдет там всё, что ему нужно.

• 8

#31 Fantom1902

Отправлено 19 сентября 2025 - 19:29

Тут прямым текстом указано что наказание выдается за провокационное или токсичное поведение, все что ниже - лишь основные примеры из множества ситуаций, перечислить их все нет ни возможности ни необходимости. Покажите мне конкретные примеры где по этой статье отъезжали "ни за что!", до тех пор не вижу смысла продолжать эту дискуссию. Ваши домыслы никакого отношения к реальности не имеют, а реальные аргументы отсутствуют. Если что, "я так думаю" - не аргумент.

Тут "ни за что!" не может быть в принципе, потому что к примеру сообщение "всем привет как проходит ваш вечер" написанное в лфг по вашим правилам это провокация на флуд или типа того. Повторюсь я не нарушаю правил, у меня нет мутов(что вы можете легко проверить), но то что вы душите игровой чат это фигово. Посадите модераторов с этими же правилами в канал ТГ и понаблюдайте за сколько он вымрет полностью. Собственно продолжать тоже смысла не вижу, ваш проект ваши правила.

• 1

#32 Lancelotus

Lancelotus

Отправлено 19 сентября 2025 - 19:49

Вот ты и показал свою "взрослость", пупсик =)

Пупсиков в гильдии своей ищи, я то тут при чем?

Не понравилось мнение, пошел дальше мимо, наххх ты цитируешь

Вот это здравое замечание, нужно включить возможность его просматривать модераторам.

Да, у нас там хватает таких разговоров, подтверждаю. Порой даже неадекватнее, чем лфг. В общем, нужен глаз туда.

• 0

2440b2a0fde3164d382e114376698657.png  24e35ce6f52538d717613406c8a32af3.png

018d82e9b49c9bcc4990bed72928a5c3.png

#33 Metzgermeist

Отправлено 19 сентября 2025 - 20:17

Зайчик, ты тут размышляешь про "взрослый" лфг, при этом ты заходишь на профиль чела, который тебя минусанул и сливаешь все дизлайки под рандомные сообщения. Так ты взрослый и вменяемый или обидчивая четырнадцатилетняя девочка?)

Ах да, это же налтазар, который пишет гадости про человека, а потом состоит в его гильдии и ходит в его рейды)

Пупсиков в гильдии своей ищи, я то тут при чем?

Не понравилось мнение, пошел дальше мимо, наххх ты цитируешь

Да, у нас там хватает таких разговоров, подтверждаю. Порой даже неадекватнее, чем лфг. В общем, нужен глаз туда.

• 0

ac90504aa58a6e356ac8cd6083551ffc.png

b0e1162e3dd990381f97741aaab77694.png

#34 Hagen

Hagen

Отправлено 19 сентября 2025 - 21:11

Тут "ни за что!" не может быть в принципе, потому что к примеру сообщение "всем привет как проходит ваш вечер" написанное в лфг по вашим правилам это провокация на флуд или типа того. Повторюсь я не нарушаю правил, у меня нет мутов(что вы можете легко проверить), но то что вы душите игровой чат это фигово. Посадите модераторов с этими же правилами в канал ТГ и понаблюдайте за сколько он вымрет полностью. Собственно продолжать тоже смысла не вижу, ваш проект ваши правила.

Эта фраза является провокацией лишь в вашем воспаленном воображении и не более того. Покажите мне примеры где правило применятся в подобном контексте и я с вами соглашусь.

• 0

#35 DragoNotch

Отправлено 19 сентября 2025 - 21:40

Сделайте отдельный чат для общения от поиска спутников чтобы не было все в одной куче, сборы рейдов и постоянно какие-то срачи в лфг, хотелось чтобы это можно было как-то отделить. Спасибо)

3 канала

1. Торговля

2. Поиск спутников

3. Общение

4. Общение 18+ (ну это пожеланию: где можно будет матюкаться, устраивать бунд, вообщем свобода в пределах нормы)

• 0

7d794cd57a5b173c59ef3d332078f94a.pnge12b42d16f674d5633d942372c193a71.png

#36 Hagen

Hagen

Отправлено 19 сентября 2025 - 21:41

Сделайте отдельный чат для общения от поиска спутников чтобы не было все в одной куче, сборы рейдов и постоянно какие-то срачи в лфг, хотелось чтобы это можно было как-то отделить. Спасибо)

3 канала

1. Торговля

2. Поиск спутников

3. Общение

4. Общение 18+ (ну это пожеланию: где можно будет матюкаться, устраивать бунд, вообщем свобода в пределах нормы)

Да, а потом еще один чат и еще и еще и еще и в итоге каждый из них самостоятельно сдохнет. Чего еще предложите?

• 0

#37 DragoNotch

Отправлено 19 сентября 2025 - 21:46

Да, а потом еще один чат и еще и еще и еще и в итоге каждый из них самостоятельно сдохнет. Чего еще предложите?

для начала разделите 1 чат на два - это поиск спутников и общение, иногда видеть всякий бред в лфг просто не приятно и может мелькать очень часто. Каждый день одни и те же игроки срутся с другими, надоедает, правда.

• 0

7d794cd57a5b173c59ef3d332078f94a.pnge12b42d16f674d5633d942372c193a71.png

#38 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 19 сентября 2025 - 23:00

А ведь простые смертные хотели, чтобы не было идивидумов на модераторах, которые клянчат 800 рублей на лечение, и бабищ которые сводят счеты со своими бывшими. А получили целую революцию(не очень революционную правда). Спасибо. 

• 7

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#39 shashinok

Отправлено 19 сентября 2025 - 23:34

включите жетоны за арену  тройки нету  совсем 

• 0

#40 Lancelotus

Lancelotus

Отправлено 20 сентября 2025 - 10:47

Зайчик, ты тут размышляешь про "взрослый" лфг, при этом ты заходишь на профиль чела, который тебя минусанул и сливаешь все дизлайки под рандомные сообщения. Так ты взрослый и вменяемый или обидчивая четырнадцатилетняя девочка?)

Ах да, это же налтазар, который пишет гадости про человека, а потом состоит в его гильдии и ходит в его рейды)

чел сидит рассуждает про лайки, и кто кому где ставит дизлайки, про взрослость там какую то, хотя сам сопляк недоразвитый с ником Трусики, мозга не хватает больше ник придумать наверное, и даже несмотря на то, что играет в вовку каждый божий день, как последний задрот без РЛ, это так мило, прям радуга уже со всех мест бьет ключом

Лайки и дизлайки, хочу и ставлю, ты мне поставил, и я поставил. Иди поплачь, клоун.
И да, не трать больше ничье время на свой флуд, и не провоцируй здесь.
В ЛФГ хватает, кого можно развести на бессмысленный трёп. Как раз может себе парня найдешь.
Как ты ещё, такая киска, да без сосиски??

Не пиши мне больше здесь. Че я должен на всяких имбецилов время свое тратить? Клоун дырявый.
Иди пососись, с кем ты там ходишь на РТ, да хоть со всеми.

З.Ы - Дядя Хаген, можно мне выдать пожизненный РО?

Просто уже надоело отвечать всякому мусору здесь.
Раз уже у нас мнение игроков внаглую обсираются, то в возможности что-то писать здесь просто нет смысла.
Вообще забавно, что срачи в корню не пресекаются, а тема про модерацию. Она то где здесь, существует или нет?

• -5

2440b2a0fde3164d382e114376698657.png  24e35ce6f52538d717613406c8a32af3.png

018d82e9b49c9bcc4990bed72928a5c3.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.